房贷对我生活的影响

302篇内容 · 202.7万次浏览
查看话题 >

二线城市小平民房贷报告

加入小组后即可参加投票
  • 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 10:08:06

可是我文科出身又是大龄青年,程序学不进去了。最近想学学腾讯云的基本知识考个认证 可是我文科出身又是大龄青年,程序学不进去了。最近想学学腾讯云的基本知识考个认证 爱遛狗的蝎子

没有没有,我只是针对学程序的人来说的哈哈,不过你能够跨界学习也是很棒👍

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 10:34:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

暂时还不能算,已经拮据了好几年了,期望以后是吧。

• Moss

Moss 2019-12-09 10:43:18

啊哈哈,羡慕啊,我已经从sk2降到科颜氏,然后现在又降到了玉兰油😂 啊哈哈,羡慕啊,我已经从sk2降到科颜氏,然后现在又降到了玉兰油😂 麻花

每次买完贵的护肤品我都会暗暗想要省着点用,试图用时常来弥补昂贵的愧疚感😂

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 10:51:58

每次买完贵的护肤品我都会暗暗想要省着点用,试图用时常来弥补昂贵的愧疚感😂 每次买完贵的护肤品我都会暗暗想要省着点用,试图用时常来弥补昂贵的愧疚感😂 Moss

哈哈哈你好可爱呀

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 10:52:50

所以坐标在重庆才是最幸福的事情是吧😂

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 11:45:12

每次买完贵的护肤品我都会暗暗想要省着点用,试图用时常来弥补昂贵的愧疚感😂 每次买完贵的护肤品我都会暗暗想要省着点用,试图用时常来弥补昂贵的愧疚感😂 Moss

刚刚看了你的买房贴,是个思路清晰的女子😁

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-09 11:45:59

替重庆妹子感谢您的夸奖❤️😁

• 豆友201442171

豆友201442171 2019-12-11 01:28:35

好棒啊!好好向你学习,努力让自己过上向往的生活!

• momo

momo 2019-12-11 15:47:09

真的会自律好多呢~

• 贪梦de八月

贪梦de八月 2019-12-14 03:15:40

你好,我和你的情况差不多,想咨询一下,您更换房子做改善时,是考虑到户型,采光,居住舒适感,选了普通的品牌,还是改善到了大品牌的高端楼盘呢,又或者两者兼得?如果有时间,期待您的解惑,谢谢

• 一起开心呀

一起开心呀 2019-12-14 10:11:49

看完主楼觉得感同身受 看完妹纸回复其他人,觉得你性格好好啊哈哈哈!

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-14 10:29:21

你好,我和你的情况差不多,想咨询一下,您更换房子做改善时,是考虑到户型,采光,居住舒适感, 你好,我和你的情况差不多,想咨询一下,您更换房子做改善时,是考虑到户型,采光,居住舒适感,选了普通的品牌,还是改善到了大品牌的高端楼盘呢,又或者两者兼得?如果有时间,期待您的解惑,谢谢 ... 贪梦de八月

你好,我们之所以要买房,最主要的原因是老房子周围没有好的小学,所以首先考虑的是是否周围有好的小学和幼儿园,这是根据家庭最主要的需求来决定的。其次在选择户型的时候,我先生特别喜欢的户型是横厅,有明确的喜好作为目标,我们在这个范围里面挑选的。还有一个考虑就是不能离我们两人上班的地方太远。这些刚性要求把能选择的范围缩小了很多。最初只是一个买房意愿,还在犹豫要不要买,进度就比较缓慢,在挑选的过程我们大概用了一年多,把市面上符合要求的楼盘不限品牌包括二手房都看了一遍,但是也有不好的地方,时间太长结果又涨价了。 关于品牌我觉得不能单一的来看,我在房地产行业工作的朋友,他们告诉我房市火爆的那几年,有可能所有开发商的房子修得都不怎么样,因为不愁卖不出去。有的时候房市不那么景气,大家要拼质量拼服务,那么整体水平都会上升。具体的品质最好找一个懂行的朋友咨询一下,同一品牌不同项目都可能不一样,我们本身不是特别懂,是把专业的方面交给专业的人来分析的,运气好能遇到您说的两者兼得的情况。最终我们买的是一个大品牌的楼盘,但不是因为他是大品牌,是刚好去的时候遇到还有最后几套满足我们所有的刚性要求,虽然有些细节也有不满意的地方,但我们心态还算比较好,也能够接受这些缺点。后期靠装修改造也弥补了一些。 这是我的一些不那么专业的经验,希望能对您有所参考。

• 阿犬

阿犬 (多看书,多看美人) 2019-12-14 20:15:22

谢谢题主的分享,更欣赏题主对别人的回复态度,没有戾气,从容处之

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-14 23:38:44

看完主楼觉得感同身受 看完妹纸回复其他人,觉得你性格好好啊哈哈哈! 看完主楼觉得感同身受 看完妹纸回复其他人,觉得你性格好好啊哈哈哈! 一起开心呀

我也有很多做得不好的时候,谢谢你的鼓励呀哈哈❤️

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-14 23:40:40

谢谢题主的分享,更欣赏题主对别人的回复态度,没有戾气,从容处之 谢谢题主的分享,更欣赏题主对别人的回复态度,没有戾气,从容处之 阿犬

感谢您的欣赏,我也很惭愧不能完全做到淡定,但我会努力的😁

• 贪梦de八月

贪梦de八月 2019-12-16 10:40:30

你好,我们之所以要买房,最主要的原因是老房子周围没有好的小学,所以首先考虑的是是否周围有好 你好,我们之所以要买房,最主要的原因是老房子周围没有好的小学,所以首先考虑的是是否周围有好的小学和幼儿园,这是根据家庭最主要的需求来决定的。其次在选择户型的时候,我先生特别喜欢的户型是横厅,有明确的喜好作为目标,我们在这个范围里面挑选的。还有一个考虑就是不能离我们两人上班的地方太远。这些刚性要求把能选择的范围缩小了很多。最初只是一个买房意愿,还在犹豫要不要买,进度就比较缓慢,在挑选的过程我们大概用了一年多,把市面上符合要求的楼盘不限品牌包括二手房都看了一遍,但是也有不好的地方,时间太长结果又涨价了。 关于品牌我觉得不能单一的来看,我在房地产行业工作的朋友,他们告诉我房市火爆的那几年,有可能所有开发商的房子修得都不怎么样,因为不愁卖不出去。有的时候房市不那么景气,大家要拼质量拼服务,那么整体水平都会上升。具体的品质最好找一个懂行的朋友咨询一下,同一品牌不同项目都可能不一样,我们本身不是特别懂,是把专业的方面交给专业的人来分析的,运气好能遇到您说的两者兼得的情况。最终我们买的是一个大品牌的楼盘,但不是因为他是大品牌,是刚好去的时候遇到还有最后几套满足我们所有的刚性要求,虽然有些细节也有不满意的地方,但我们心态还算比较好,也能够接受这些缺点。后期靠装修改造也弥补了一些。 这是我的一些不那么专业的经验,希望能对您有所参考。 ... 麻花

非常感谢您的回答,对我的帮助极大,谢谢。

• 麦基大丸纸

麦基大丸纸 (我想要自己的三年时光,没有局限) 2019-12-20 16:40:51

妹妹,谢谢你的提醒,如果我回到十一年前,刚毕业的我来看这篇文章,可能也会有同样的感受。所以 妹妹,谢谢你的提醒,如果我回到十一年前,刚毕业的我来看这篇文章,可能也会有同样的感受。所以我应该在标题上添加一个中年的关键词会更恰当。对于中年家庭,月家庭收入2万,共同负担1万的月供和车供,放到大环境来看不算糟糕也不算好。而人生的每个阶段的艰辛就在于,我们不断想踮起脚尖,想去触摸更好一点的理想生活,在这过程中每个人都要思考自己要付出些什么,要放弃些什么,这是我想表达的。每个人的阶段不一样,看到的东西不一样,不能绝对的类比,但一样的是我们都在努力,你也是,我也是😊 ... 麻花

我能理解楼主,二线家庭月入两万还贷一万,不规划根本省不下💰,个中滋味真的是,一言难尽

• 已注销

已注销 2019-12-20 18:07:46

电视柜好好看 请问在哪里买的呢

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-20 20:44:07

我能理解楼主,二线家庭月入两万还贷一万,不规划根本省不下💰,个中滋味真的是,一言难尽 我能理解楼主,二线家庭月入两万还贷一万,不规划根本省不下💰,个中滋味真的是,一言难尽 麦基大丸纸

🤝🤝

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-20 20:44:29

电视柜好好看 请问在哪里买的呢 电视柜好好看 请问在哪里买的呢 已注销

是设计师帮忙买的

• Faust

Faust 2019-12-21 20:31:50

这房子看着很不错啊,,btw, 楼主是程序媛??而且居然都30+多了?完全看不出来啊

• 就很无语

就很无语 2019-12-22 01:44:56

那个衣服搭配感觉!很棒

• 麻花

麻花 楼主 2019-12-29 16:00:25

这房子看着很不错啊,,btw, 楼主是程序媛??而且居然都30+多了?完全看不出来啊 这房子看着很不错啊,,btw, 楼主是程序媛??而且居然都30+多了?完全看不出来啊 Faust

我不是程序员,但我是教程序的😂

• 豆友151116968

豆友151116968 2019-12-29 23:30:23

[内容不可见]

• 浸月

浸月 2019-12-29 23:44:56

看哭了。也许是人与人之间的差距吧

• 量子

量子 2019-12-30 16:26:43

楼主,特此理解你的帖子和发帖子的心路历程。 我应该比你小,未婚,同二线城市,收入2w+,两套房贷6000+,买房之前是月月光。 整个人在经历了因为还房贷而消费降级的烦恼之后,就突然很通透了。 极简生活真的是我2019年做的最好的决定。

• nanimono

nanimono 2020-02-20 11:32:01

乐高好大

• 顶着奶油的蘑菇

顶着奶油的蘑菇 2020-06-02 16:32:19

楼主给我的感觉是。节约生活但是不降低生活的质量,衣服搭配的得体好看,生活的不局促的感觉。棒棒棒!

• yizhuxiao

yizhuxiao (灼灼其华) 2020-06-13 11:48:11

喜欢你的穿搭你家的装修风格你的分享~

• 如何渡过余生

如何渡过余生 2021-05-26 19:36:20

我觉得他是骗子 我觉得他是骗子 youyou

不是哦,我也是这样二线

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

268543 人聚集在这个小组
↑回顶部