收到不登记的永远是中国的

哈里433

加入小组后即可参加投票
  • 茉香

茉香 2019-11-23 16:42:24

你这么开地图炮不太好吧

• 小小天小小地

小小天小小地 2019-11-23 19:52:24

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-11-26 21:18:15

这话说的真有意思。我遇到过别国过期的,你的结论有误。你无法证明明信片到达该人手中,所以无法证明对方收到并且不登记。你的结论有误。

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-27 11:23:35

有没有发个消息去问问他收到了没?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-27 17:54:24

这话说的真有意思。我遇到过别国过期的,你的结论有误。你无法证明明信片到达该人手中,所以无法 这话说的真有意思。我遇到过别国过期的,你的结论有误。你无法证明明信片到达该人手中,所以无法证明对方收到并且不登记。你的结论有误。 ... 戈德堡装置

我说的是我遇到的,又不是第一次

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-11-27 23:11:10

我说的是我遇到的,又不是第一次 我说的是我遇到的,又不是第一次 哈里433

首先中国pc用户本来就大 如果你选跟国内交换 遇到这类概率就算跟别人一样 那机会也会增多 第二 你本身交换交换的片有限 样本容量太小 结论根本没意义 再说 中间变量这么多 比如邮路的问题 不要随随便便遇到点什么问题都上升到品德问题 很奇怪 很伤人 并且没卵用

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 00:07:08

首先中国pc用户本来就大 如果你选跟国内交换 遇到这类概率就算跟别人一样 那机会也会增多 第二 首先中国pc用户本来就大 如果你选跟国内交换 遇到这类概率就算跟别人一样 那机会也会增多 第二 你本身交换交换的片有限 样本容量太小 结论根本没意义 再说 中间变量这么多 比如邮路的问题 不要随随便便遇到点什么问题都上升到品德问题 很奇怪 很伤人 并且没卵用 ... 戈德堡装置

是你一直在装圣母耶稣,我猜你这种圣母耶稣言论打过很多次,这是不是事实???

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 00:11:11

你这么开地图炮不太好吧 你这么开地图炮不太好吧 茉香

Pc.上中国的素质就是差,这是公认的事实

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 08:16:35

我觉得你还是发消息去问问收到了没有,说不定你该失望的是中国的邮路

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 08:22:07

既然楼主说不是第一次,那我更加不太相信存在很多人会在收到对方消息问有没有收到的时候会回复“我收到了但是我就是不登记咋滴”之类的。所以,楼主你都一一询问了吗?

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-11-28 13:08:02

我说的是统计分析。你说说看什么叫装圣母。如果你说我说的那些话叫装圣母,那是你的叫法。你愿意怎么叫就怎么叫。根本不成为一个有效力的攻击。我倒看看谁同意你说的。

• 茉香

茉香 2019-11-28 15:57:51

Pc.上中国的素质就是差,这是公认的事实 Pc.上中国的素质就是差,这是公认的事实 哈里433

你这么说事情也不会变好,不如先和对方沟通下是真的没收到还是没登记

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 17:50:08

你这么说事情也不会变好,不如先和对方沟通下是真的没收到还是没登记 你这么说事情也不会变好,不如先和对方沟通下是真的没收到还是没登记 茉香

不登记或者没收到又不影响我收片

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:14:43

不登记或者没收到又不影响我收片 不登记或者没收到又不影响我收片 哈里433

如果是别人没收到的话你又凭什么去指责说国人素质不好呢? 另外,在别人登记了你的片后,别人才会对应抽到你地址给你寄官片,怎么不影响你收片?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:25:25

如果是别人没收到的话你又凭什么去指责说国人素质不好呢? 另外,在别人登记了你的片后,别人才 如果是别人没收到的话你又凭什么去指责说国人素质不好呢? 另外,在别人登记了你的片后,别人才会对应抽到你地址给你寄官片,怎么不影响你收片? ... 嵇尔

你连收片规则都不懂,我能跟你说什么??所有国家就中国这样我不能说??无脑爱国当圣母耶稣?中国哪个不是学外国,垃圾分类不是??笑死我了,你先提高下自己不然以后你出国绝对丢国人的脸,天天在网上装爱国,你实际上为国家做了什么?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:27:26

????我这还有很多其他国家过期的,你怎么说??? 我哪儿说过爱国圣母耶稣了?? 我是好好给你提建议解决问题,你不领情就罢了,开口无脑喷是干嘛呢?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:31:45

????我这还有很多其他国家过期的,你怎么说??? 我哪儿说过爱国圣母耶稣了?? 我是好好 ????我这还有很多其他国家过期的,你怎么说??? 我哪儿说过爱国圣母耶稣了?? 我是好好给你提建议解决问题,你不领情就罢了,开口无脑喷是干嘛呢? ... 嵇尔

所有片中就中国人这样,你还要怎么证明??一个点折射一个国家怎么了?杠精就是杠精,你这么爱国,没见你买飞机票去干gang独。?没见你对社会有多大贡献,就看到你在网络上装,现实中你看到抢劫估计都不敢出手,可悲的网络玩意

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:31:57

你连收片规则都不懂,我能跟你说什么??所有国家就中国这样我不能说??无脑爱国当圣母耶稣?中 你连收片规则都不懂,我能跟你说什么??所有国家就中国这样我不能说??无脑爱国当圣母耶稣?中国哪个不是学外国,垃圾分类不是??笑死我了,你先提高下自己不然以后你出国绝对丢国人的脸,天天在网上装爱国,你实际上为国家做了什么? ... 哈里433

来和你说收片规则 Why am I not receiving postcards? Here are some common reasons that might explain why you're currently not receiving postcards: You have already received as many or more postcards than you've sent. 意思是如果你收到了的片数量和寄出(被登记的片)一样,你就收不到片了。 别人不登记你的片,难道不影响你收片?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:33:19

????我这还有很多其他国家过期的,你怎么说??? 我哪儿说过爱国圣母耶稣了?? 我是好好 ????我这还有很多其他国家过期的,你怎么说??? 我哪儿说过爱国圣母耶稣了?? 我是好好给你提建议解决问题,你不领情就罢了,开口无脑喷是干嘛呢? ... 嵇尔

你有其他国家过期的关我什么事?我没有!所有毒要以你为中心??老子身价1000万,你10万,那我就要捐款给你?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:34:35

你有其他国家过期的关我什么事?我没有!所有毒要以你为中心??老子身价1000万,你10万,那我就 你有其他国家过期的关我什么事?我没有!所有毒要以你为中心??老子身价1000万,你10万,那我就要捐款给你? ... 哈里433

请问一个身价100万的你,居然在豆油骂我是为什么呢

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:34:51

来和你说收片规则 Why am I not receiving postcards? Here are some common reasons that migh 来和你说收片规则 Why am I not receiving postcards? Here are some common reasons that might explain why you're currently not receiving postcards: You have already received as many or more postcards than you've sent. 意思是如果你收到了的片数量和寄出(被登记的片)一样,你就收不到片了。 别人不登记你的片,难道不影响你收片? ... 嵇尔

Pc上还说你寄多少收多少呢。pc规则都不懂,你填寄出时,系统就有匹配到寄你

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:36:07

Pc上还说你寄多少收多少呢。pc规则都不懂,你填寄出时,系统就有匹配到寄你 Pc上还说你寄多少收多少呢。pc规则都不懂,你填寄出时,系统就有匹配到寄你 哈里433

别人不登记,根本不在你sent数值里面,难道不是吗

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:36:16

来和你说收片规则 Why am I not receiving postcards? Here are some common reasons that migh 来和你说收片规则 Why am I not receiving postcards? Here are some common reasons that might explain why you're currently not receiving postcards: You have already received as many or more postcards than you've sent. 意思是如果你收到了的片数量和寄出(被登记的片)一样,你就收不到片了。 别人不登记你的片,难道不影响你收片? ... 嵇尔

收不到片只会让你收到更多片,这常识不懂?没玩过??没玩过就别说话

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:38:29

收不到片只会让你收到更多片,这常识不懂?没玩过??没玩过就别说话 收不到片只会让你收到更多片,这常识不懂?没玩过??没玩过就别说话 哈里433

你的片没有被登记,并不会让你受到更多的片,难道不是吗?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:40:04

老子吐槽下中国人素质,被你这种圣母耶稣上升到国家层面,老子也是够了,现实中你有朋友吗,有人喜欢听你的大道理吗

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:40:59

别人不登记,根本不在你sent数值里面,难道不是吗 别人不登记,根本不在你sent数值里面,难道不是吗 嵇尔

你的pc账号多少,寄过收过多少?。

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:41:33

请问一个身价100万的你,居然在豆油骂我是为什么呢 请问一个身价100万的你,居然在豆油骂我是为什么呢 嵇尔

你连比喻都看不懂??杠精真恶心

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:41:53

请问我好好在这里给你提建议,你私信又是地域,又是工作,又是GD,又是多少贡献,是否符合您所谓100万的身价呢? 来自挂的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575405929/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575405929/

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:42:57

老子吐槽下中国人素质,被你这种圣母耶稣上升到国家层面,老子也是够了,现实中你有朋友吗,有人 老子吐槽下中国人素质,被你这种圣母耶稣上升到国家层面,老子也是够了,现实中你有朋友吗,有人喜欢听你的大道理吗 ... 哈里433

是你在上升,我一句都没提,反而是您出口成脏上纲上线。 请问我对收片规则理解有什么不对吗?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:43:32

你收没收到片,你有没有车有没有房,跟我有关系。??你外国片有不登记的但是我没有,懂不懂,你要以你的标准来衡量我?笑死我了

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:46:23

你收没收到片,你有没有车有没有房,跟我有关系。??你外国片有不登记的但是我没有,懂不懂,你 你收没收到片,你有没有车有没有房,跟我有关系。??你外国片有不登记的但是我没有,懂不懂,你要以你的标准来衡量我?笑死我了 ... 哈里433

您自己片没有被登记,也不去联系对方,直接说别人故意收到不登记,这本与我无关。 我也就提提建议罢了。 至于后面出口成脏上纲上线,私信着我骂人,难道与我无关?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:46:50

请问我好好在这里给你提建议,你私信又是地域,又是工作,又是GD,又是多少贡献,是否符合您所谓 请问我好好在这里给你提建议,你私信又是地域,又是工作,又是GD,又是多少贡献,是否符合您所谓100万的身价呢? 来自挂的图片 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575405929/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575405929/ ... 嵇尔

截图,呵呵,老子就是骂你这种网上的圣母耶稣了,怎么了,爆脾气不服气,你要在网络上讨伐我?笑死我了

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:49:07

截图,呵呵,老子就是骂你这种网上的圣母耶稣了,怎么了,爆脾气不服气,你要在网络上讨伐我?笑 截图,呵呵,老子就是骂你这种网上的圣母耶稣了,怎么了,爆脾气不服气,你要在网络上讨伐我?笑死我了 ... 哈里433

你承认骂就可以了,也不要说什么比喻。 我也不是什么圣母,我也没帮任何人说话。 我就问你,你是联系过对方,问过到底收到片没吗?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:50:10

网络上找圣母耶稣来讨伐我。?逗死我了你截图能干嘛呢,??说明你是圣母耶稣?要是现实中遇到你这种装的老子早打你了!!最烦装圣母耶稣的,贫困山区捐钱也没看到你啊,在网上装的头头是道,人家公众人物都没你这么装,笑死我了

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:50:49

哎,对牛弹琴。。。。

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:52:46

您自己片没有被登记,也不去联系对方,直接说别人故意收到不登记,这本与我无关。 我也就提提建 您自己片没有被登记,也不去联系对方,直接说别人故意收到不登记,这本与我无关。 我也就提提建议罢了。 至于后面出口成脏上纲上线,私信着我骂人,难道与我无关? ... 嵇尔

那你要怎么样??要我去上海找你??我刚好是苏州常熟的

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:53:44

那你要怎么样??要我去上海找你??我刚好是苏州常熟的 那你要怎么样??要我去上海找你??我刚好是苏州常熟的 哈里433

我不要怎样,你去问问那个超时的国人收到你片没有就行了

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:55:25

哎,对牛弹琴。。。。 哎,对牛弹琴。。。。 嵇尔

留电话当面聊??在上海打工的??被上海的节奏压的要死?来网上装圣母耶稣?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:55:40

我真的不明白,给你提建议,去message一下,问问是不是真的没收到片,真的很难吗?摊手

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:57:07

就那么简单的问题,居然需要对我先辱骂,再上纲上线,然后要电话之类的,一定是发个消息给对方询问一下,比登天还难吧?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:57:50

我真的不明白,给你提建议,去message一下,问问是不是真的没收到片,真的很难吗?摊手 我真的不明白,给你提建议,去message一下,问问是不是真的没收到片,真的很难吗?摊手 嵇尔

你是在提建议?天天上升国家层面的圣母耶稣玩意,你看看回的人中是不是就怼你?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:58:12

你是在提建议?天天上升国家层面的圣母耶稣玩意,你看看回的人中是不是就怼你? 你是在提建议?天天上升国家层面的圣母耶稣玩意,你看看回的人中是不是就怼你? 哈里433

没人怼我

• 茉香

茉香 2019-11-28 18:59:24

不登记或者没收到又不影响我收片 不登记或者没收到又不影响我收片 哈里433

既然你不在意别人是否登记,那做好自己应该做的就可以了。毕竟不是每张片都会被登记,丢片或者飘了一年多的片也不少。 You should wait, and try to be patient. Postcards can take longer than you expect to arrive, and there are several things that can delay a postcard's registration, such as: slow postal services the recipient of your postcard is on holiday or temporarily away the recipient does not have an internet connection at home the recipient did not understand your handwriting and is trying to figure out the Postcard ID the recipient is not able to check (or does not receive) their mail daily Traveling time depends on the postal system of the respective countries so while some postcards may arrive after a few days, it is not uncommon that postcards take over a month to arrive. If a long time has passed (ie: more than a month) since the date in which you've mailed your card, you may try to contact the recipient through private message to ask whether the postcard has arrived (the ID might be blurred, illegible, etc.). Please note that you cannot ask members to register your postcard before it arrives in their mailbox. After 60 days, unregistered postcards will be set to expired status and you will be able to request another address. Experienced postcrossers will quickly advise you to be patient — it works!

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 18:59:38

你是在提建议?天天上升国家层面的圣母耶稣玩意,你看看回的人中是不是就怼你? 你是在提建议?天天上升国家层面的圣母耶稣玩意,你看看回的人中是不是就怼你? 哈里433

国家是你自己说的,扣帽子别乱扣。 去发个消息问问那个超时的国人吧

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 18:59:42

没人怼我 没人怼我 嵇尔

我就要怼你,带面具的圣母耶稣,连基本的自己照片都不敢露,以后能别在网上装了吗?等以后网上实名了我希望你能继续装,你看现实有人打你不

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:00:19

我就要怼你,带面具的圣母耶稣,连基本的自己照片都不敢露,以后能别在网上装了吗?等以后网上实 我就要怼你,带面具的圣母耶稣,连基本的自己照片都不敢露,以后能别在网上装了吗?等以后网上实名了我希望你能继续装,你看现实有人打你不 ... 哈里433

没人打我,我也不是什么耶稣圣母

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 19:00:57

国家是你自己说的,扣帽子别乱扣。 去发个消息问问那个超时的国人吧 国家是你自己说的,扣帽子别乱扣。 去发个消息问问那个超时的国人吧 嵇尔

我就问你,那个不登记的是不是国人?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:01:56

我就问你,那个不登记的是不是国人? 我就问你,那个不登记的是不是国人? 哈里433

他如果没收到,他怎么登记?

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 19:02:27

我就问你,那个不登记的是不是国人? 我就问你,那个不登记的是不是国人? 哈里433

你可以回去看看你以前的评论,其他的人帖子,我敢肯定你天天是圣母耶稣老好人爱国的言论,骗自己吗

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 19:03:41

他如果没收到,他怎么登记? 他如果没收到,他怎么登记? 嵇尔

我寄的国内的都收不到??这次寄的是截图的他,听不懂?我是一次吗

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:04:21

你可以去看看我以前的评论,我只在看电影小组,鸭子侦探动画片,安德的游戏电影各回复一条,很好找的。 你说的,一条没有

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-28 19:05:04

你可以去看看我以前的评论,我只在看电影小组,鸭子侦探动画片,安德的游戏电影各回复一条,很好 你可以去看看我以前的评论,我只在看电影小组,鸭子侦探动画片,安德的游戏电影各回复一条,很好找的。 你说的,一条没有 ... 嵇尔

我真的不想和你说话了,你几岁啊?

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:05:41

国内明信片很容易丢,特别是一些学校。 我丢过很多去大学校区的,非官片

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:07:30

你主张我举证,我一句都没有骂过人,也没有上纲上线,乱扣帽子。我有规则不对的你可以和我讨论。其他随意。

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:08:59

我寄的国内的都收不到??这次寄的是截图的他,听不懂?我是一次吗 我寄的国内的都收不到??这次寄的是截图的他,听不懂?我是一次吗 哈里433

很多次你更要去问了

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:10:53

你可以回去看看你以前的评论,其他的人帖子,我敢肯定你天天是圣母耶稣老好人爱国的言论,骗自己 你可以回去看看你以前的评论,其他的人帖子,我敢肯定你天天是圣母耶稣老好人爱国的言论,骗自己吗 ... 哈里433

欢迎去找我的评论,来尝试证明你这个猜想

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-28 19:34:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哈里433

1 我这里有俄罗斯的,捷克的,美国的,超时的,这就能证明,不仅仅是国人的片会超时 2 你去询问过哪位国人了吗,确定是他收到了但是故意不登记吗,如果不是,你的论据就是无效的 本质问题没有解决,在各种抵御,职业,政治,收入,头像(笑趴我了)的方面各种无根据攻击我,真的一点杀伤力都没有 还是那个问题,你有没有发消息给那位国人,询问是否收到片了吗?

• aster

aster 2019-11-29 03:20:24

1 我这里有俄罗斯的,捷克的,美国的,超时的,这就能证明,不仅仅是国人的片会超时 2 你去询问过哪位 1 我这里有俄罗斯的,捷克的,美国的,超时的,这就能证明,不仅仅是国人的片会超时 2 你去询问过哪位国人了吗,确定是他收到了但是故意不登记吗,如果不是,你的论据就是无效的 本质问题没有解决,在各种抵御,职业,政治,收入,头像(笑趴我了)的方面各种无根据攻击我,真的一点杀伤力都没有 还是那个问题,你有没有发消息给那位国人,询问是否收到片了吗? ... 嵇尔

别理他了,就一自以为是的fen青,通过贬低别人来自我感觉优越罢了

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-29 18:32:13

首先更新下所谓身家100万的楼主的“口吐莲花”,很抱歉,我的豆瓣个人信息里面除了城市居然让您一无所获,无从下口 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575473362/ 然后更新下对方收件人的回复,我也去询问了一下,估计楼主不会自己来说 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2575474016/ 意思就是对方没有收到过这张明信片 不知道楼主您的脸是不是很疼

• 哈里433

哈里433 楼主 2019-11-30 15:07:52

别理他了,就一自以为是的fen青,通过贬低别人来自我感觉优越罢了 别理他了,就一自以为是的fen青,通过贬低别人来自我感觉优越罢了 aster

一个90年的胖女人,还要天天被教练叫着去减肥,两三月就被离职被分手的废,你也能在网上豆瓣找存在感??装圣母?能把自己的破事解决了再装?

• 兴趣事

兴趣事 2019-11-30 17:32:49

举报成功

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-30 18:01:20

这又不是原则性错误,一开始自己去联系下对方了解下情况就好了,旁人给你提建议,甚至替你去询问了,本来不会有任何人责怪你 结果莫名其妙地图炮,出口成脏,口吐莲花,企图通过豆瓣找人线索开始骂,发现我除了城市都没有可骂的,甚至还被我拉黑了,再翻其他人的继续骂。或许你觉得如此表现特别符合您所谓的100万身家吧。

• momo

momo 2019-11-30 20:42:22

已举报

• 豆友56157350

豆友56157350 2019-11-30 21:30:15

[内容不可见]

• Raven_Lovegood

Raven_Lovegood 2019-12-02 08:42:20

我笑了,大家还真的以为这个憨批会跟自己讲道理

• Raven_Lovegood

Raven_Lovegood 2019-12-02 08:49:11

寄去乌克兰的邮资片还是欠资寄出的,就八毛钱邮资,都不补齐,字还难看的一匹。关注的小组还是什么苏州兼职实习,自己没钱也别玩PC,我还以为是什么高贵玩意儿呢。

• phoenixxxx_

phoenixxxx_ 2019-12-02 23:01:44

已举报

• FOREST

FOREST 2020-02-24 04:13:02

我觉得lz你才是自己形容的没什么本事只会狂吠的给国人丢脸的所谓高人一等的圣母耶稣加喷子,无能狂怒说的就是你吧,夏虫不可语冰。

• 剥个橘子吃

剥个橘子吃 2020-04-25 21:05:06

大家碰到这种nt不比跟他多说废话啦,他就是来喷的,你再跟他好好说话也没用。直接举报即可,可惜豆瓣举报基本没啥用

你的回应

回应请先 , 或 注册

35043 人聚集在这个小组
↑回顶部