第二案暗含的彩蛋

李琅嬛

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣广告

豆瓣广告 2019-11-22 19:55:33

papi不算克死吧,白比她死的早。亡夫那里笑死我了

• 李琅嬛

李琅嬛 楼主 2019-11-22 20:08:09

papi不算克死吧,白比她死的早。亡夫那里笑死我了 papi不算克死吧,白比她死的早。亡夫那里笑死我了 豆瓣广告

我只是想表达白的女性亲属结局都不算好的意思😂

• 笙笙不汐

笙笙不汐 (纸醉金迷) 2019-11-22 20:31:56

求问攒局是什么梗呀

• 李琅嬛

李琅嬛 楼主 2019-11-22 20:34:16

求问攒局是什么梗呀 求问攒局是什么梗呀 笙笙不汐

就是之前张的角色一般都是在案件中组织其他嫌疑人和被害人聚在一起的人

• 时夜

时夜 2019-11-22 20:52:31

都是他的子孙,也算他攒的局吧🐶

• 李琅嬛

李琅嬛 楼主 2019-11-22 20:53:10

都是他的子孙,也算他攒的局吧🐶 都是他的子孙,也算他攒的局吧🐶 时夜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你把大爷放在什么位置啊

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-11-22 21:01:58

求问攒局是什么梗呀 求问攒局是什么梗呀 笙笙不汐

比如酒店惊魂、无名岛都是他组的局

• nana

nana 2019-11-22 21:41:05

比如酒店惊魂、无名岛都是他组的局 比如酒店惊魂、无名岛都是他组的局 江湖游医李莲花

还有第一季的漂亮惹的祸,他是换了头的组局者凶手。以及第四季最后一期头号玩家之塑料朋友,也是他组的局,他是小三,要还钱所以把所有人聚起来的那个。真•明侦专业组局者。

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-11-22 21:44:27

还有第一季的漂亮惹的祸,他是换了头的组局者凶手。以及第四季最后一期头号玩家之塑料朋友,也是 还有第一季的漂亮惹的祸,他是换了头的组局者凶手。以及第四季最后一期头号玩家之塑料朋友,也是他组的局,他是小三,要还钱所以把所有人聚起来的那个。真•明侦专业组局者。 ... nana

哈哈哈,对对对,专业组局

你的回应

回应请先 , 或 注册

25043 人聚集在这个小组
↑回顶部