片生艰难…我的pc之旅刚开始难道就要被扼杀在摇篮?

甘棠子

加入小组后即可参加投票
  • 我是猫

我是猫 2019-11-20 14:07:40

看哪里寄出的 如果偏远地区的话可能要先到大城市再出国 不要着急再等等了

来自 豆瓣App
  • YuManSiu

YuManSiu 2019-11-20 16:00:43

第一次寄俄罗斯刚好快过期时给我注册了,只能等

来自 豆瓣App
  • 甘棠子

甘棠子 2019-11-20 21:31:23

看哪里寄出的 如果偏远地区的话可能要先到大城市再出国 不要着急再等等了 看哪里寄出的 如果偏远地区的话可能要先到大城市再出国 不要着急再等等了 我是猫

大连嗷,一张英国一张德国18.19天就到了😭

来自 豆瓣App
  • FYX

FYX 2019-11-21 00:22:35

最近寄出的一张到德国的11天就到了,坐标广州

来自 豆瓣App
  • 嵇尔

嵇尔 2019-11-21 09:27:02

我有4张41天也在飘,也有一张美国的。耐心耐心(⌯꒪꒫꒪)੭ु⁾⁾

来自 豆瓣App
  • 雪·法妮奥

雪·法妮奥 (止まない雨はない) 2019-11-22 09:59:53

俄罗斯,捷克,都是收片困难户。。。做好至少40天的准备。美国比较薛定谔,十几天的,40多天的,超过60天的,都有。。。
    芬兰40多天好像不应该啊?

• ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-23 00:32:25

大连嗷,一张英国一张德国18.19天就到了😭 大连嗷,一张英国一张德国18.19天就到了😭 甘棠子

大连好像需要沈阳中转的

来自 豆瓣App
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-23 00:33:36

大连嗷,一张英国一张德国18.19天就到了😭 大连嗷,一张英国一张德国18.19天就到了😭 甘棠子

如果是寄日本是大连直飞。其他大概要中转。中转也不是立刻就寄的,水路需要等船满等船回来,航空需要等飞机装满等飞机回来之类的

来自 豆瓣App
  • 甘棠子

甘棠子 2019-11-23 14:57:20

如果是寄日本是大连直飞。其他大概要中转。中转也不是立刻就寄的,水路需要等船满等船回来,航空 如果是寄日本是大连直飞。其他大概要中转。中转也不是立刻就寄的,水路需要等船满等船回来,航空需要等飞机装满等飞机回来之类的 ... ❤、拂晓❤

好滴谢谢啦,那张美国的今天到了,可喜可贺🤣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34340 人聚集在这个小组
↑回顶部