田馥甄跟林俊杰粉丝在这组撕了好几天了,就比代表...

清白之年。

标题:田馥甄跟林俊杰粉丝在这组撕了好几天了,就比代表作还是林强多了,而且 首首自己原创的,田比不了的
加入小组后即可参加投票
  • sukie

sukie 2019-11-20 08:18:26

别说了,在这里就是林俊杰碰瓷倒贴!

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2019-11-20 08:18:41

得了,代表作还真是田多。she加田,唱过的红歌数不胜数。18岁出道就是天团。林俊杰还在家哪舔田的照片吧

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 08:19:16

得了,代表作还真是田多。she加田,唱过的红歌数不胜数。18岁出道就是天团。林俊杰还在家哪舔田 得了,代表作还真是田多。she加田,唱过的红歌数不胜数。18岁出道就是天团。林俊杰还在家哪舔田的照片吧 ... 夜空中最亮的星

she的歌其实蛮多都是汉化的

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2019-11-20 08:20:29

she的歌其实蛮多都是汉化的 she的歌其实蛮多都是汉化的 清白之年。

she的大红歌还真不是翻唱。

来自 豆瓣App
  • sukie

sukie 2019-11-20 08:21:52

she的歌其实蛮多都是汉化的 she的歌其实蛮多都是汉化的 清白之年。

其实真的大多数林粉都是理智善良的,我遇到的每一个田粉比如灵魂伴侣这样的张口就是这种言论,你如果是林粉你怎么办?

来自 豆瓣App
  • sukie

sukie 2019-11-20 08:24:36

林粉豆瓣其实没什么人,田粉长期开贴造谣,比如那个id江南,idyamy说话恶毒的程度真的想都不能想!我林是善良的人,林粉也很佛性,奈何田粉多次咄咄逼人,张口就骂人!

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 08:25:43

首先田的代表作的确比林多
    其次不要转移话题
    林粉说田倒贴
    可为什么林大小场合主动cue过女生43次?

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2019-11-20 08:28:08

本来就是啊 田火的歌不就两首吗 小幸运和魔鬼中的天使 还有啥歌吗 林 江南 美人鱼 她说 背对背拥抱 修炼爱情 那些你很冒险的梦 不都脍炙人口

来自 豆瓣App
  • 95小花第一程潇

95小花第一程潇 2019-11-20 08:29:43

等会田粉又来林jj的喊,还要倒打一耙说林粉荡妇羞辱田。恶臭糊逼粉丝。

来自 豆瓣App
  • 子子木

子子木 2019-11-20 08:36:51

林俊杰一张JJ陆就吊打田了,2019年我听过最大的笑话就是林俊杰倒贴田馥甄,哈哈哈哈哈笑了几天了

来自 豆瓣App
  • sukie

sukie 2019-11-20 08:38:59

到底是谁在营销好冷女神人设?

来自 豆瓣App
  • 思念成灾

思念成灾 2019-11-20 08:41:16

不cue田馥甄会死啊?

来自 豆瓣App
  • 眉眼弯弯

眉眼弯弯 (好像有点无聊) 2019-11-20 08:41:21

???这两家撕了,代表作两家都很多吧,我是老了,记得当年林俊杰刚出道几张专辑在周杰伦如日中天的时候也还是很有水花的,she当年也是女团top级别的,不过林俊杰大多是原创也给不少红色写过歌,还是很有创作才华的

来自 豆瓣App
  • 眉眼弯弯

眉眼弯弯 (好像有点无聊) 2019-11-20 08:42:09

???这两家撕了,代表作两家都很多吧,我是老了,记得当年林俊杰刚出道几张专辑在周杰伦如日中 ???这两家撕了,代表作两家都很多吧,我是老了,记得当年林俊杰刚出道几张专辑在周杰伦如日中天的时候也还是很有水花的,she当年也是女团top级别的,不过林俊杰大多是原创也给不少红色写过歌,还是很有创作才华的 ... 眉眼弯弯

红人

来自 豆瓣App
  • sukie

sukie 2019-11-20 08:44:22

不cue田馥甄会死啊? 不cue田馥甄会死啊? 思念成灾

哪里先cue的,不要倒打一耙,问一下秋恩珠和yamy,本来就是田家先开始的,变成了cue…???

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2019-11-20 08:50:13

本来就不是一个档次上的

来自 豆瓣App
  • 阿蕉

阿蕉 2019-11-20 08:53:06

代表作肯定林俊杰多啊,路人心里都有数谁牛逼吧,田粉要比这不是自杀行为么

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2019-11-20 08:53:45

说实话吧,林俊杰写给别人的红歌都碾压田馥甄solo几年的??

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 08:57:23

田馥甄代表作比林俊杰多?活在梦里吧?林俊杰实绩碾压田馥甄OK?别比了,辱林了,这两天撕逼下来真给田馥甄提咖了

来自 豆瓣App
  • 借我一场秋_

借我一场秋_ 2019-11-20 08:58:04

得了,代表作还真是田多。she加田,唱过的红歌数不胜数。18岁出道就是天团。林俊杰还在家哪舔田 得了,代表作还真是田多。she加田,唱过的红歌数不胜数。18岁出道就是天团。林俊杰还在家哪舔田的照片吧 ... 夜空中最亮的星

有事带团无事单飞呗 双标第一名

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2019-11-20 08:58:31

到底谁的歌更火,看播放器不就知道了吗?热度是每天更新的

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2019-11-20 08:59:12

有事带团无事单飞呗 双标第一名 有事带团无事单飞呗 双标第一名 借我一场秋_

老一套开除团籍又来了?鸡屎自己嗨吧

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:00:13

说实话吧,林俊杰写给别人的红歌都碾压田馥甄solo几年的?? 说实话吧,林俊杰写给别人的红歌都碾压田馥甄solo几年的?? cactus

《爱笑的眼睛》啊,还有张惠妹的《记得》,陈奕迅的好几首歌《你给我听好》《阴天快乐》我都是林俊杰写的吧

来自 豆瓣App
  • 存在的意义

存在的意义 (从未在一起亦无从离弃) 2019-11-20 09:00:20

你说林舔田的照片,是你亲眼看到的?没亲眼看到就别到处造谣

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2019-11-20 09:00:50

林俊杰给别人写的歌都够吊打的了

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2019-11-20 09:00:56

你说林舔田的照片,是你亲眼看到的?没亲眼看到就别到处造谣 你说林舔田的照片,是你亲眼看到的?没亲眼看到就别到处造谣 存在的意义

我把贴顶上来你自己看

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:01:02

说实话吧,林俊杰写给别人的红歌都碾压田馥甄solo几年的?? 说实话吧,林俊杰写给别人的红歌都碾压田馥甄solo几年的?? cactus

突然发现《只对你有感觉》也是林俊杰写的🙄
    哈哈哈哈哈哈,这不是田馥甄跟飞轮海的歌嘛

来自 豆瓣App
  • 存在的意义

存在的意义 (从未在一起亦无从离弃) 2019-11-20 09:03:10

我把贴顶上来你自己看 我把贴顶上来你自己看 夜空中最亮的星

呵呵,又是那些几百年前无良记者断章取义的新闻,能不能有点新鲜的

来自 豆瓣App
  • 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2019-11-20 09:03:16

突然发现《只对你有感觉》也是林俊杰写的🙄 哈哈哈哈哈哈,这不是田馥甄跟飞轮海的歌嘛 突然发现《只对你有感觉》也是林俊杰写的🙄 哈哈哈哈哈哈,这不是田馥甄跟飞轮海的歌嘛 清白之年。

装路人又露馅了?这首歌是飞轮海的,田也没拿来唱过现场,红不红跟田有什么关系

来自 豆瓣App
  • 右右yo_

右右yo_ 2019-11-20 09:03:32

我真的想讲一句,关于到底是不是营销这个我第一次意识到是因为很多年前田有次去新加坡开演唱会突然网上又有了他们两个的恋情相关消息,林在新加坡地位还是要承认吧,这是我第一次怀疑是不是田在炒作。而且林这么多年尤其是在海蝶的时候真的很低调很低调公司公关也巨辣鸡,这怎么能被说炒作?

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2019-11-20 09:03:53

请不要吹天团了,同期就两个有水花的团,现在糊了是事实啊,跟公司解约只剩情怀能营销了笑死人

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:05:23

装路人又露馅了?这首歌是飞轮海的,田也没拿来唱过现场,红不红跟田有什么关系 装路人又露馅了?这首歌是飞轮海的,田也没拿来唱过现场,红不红跟田有什么关系 夜空中最亮的星

哦,没关系,但确实是林俊杰写给别人的歌都吊打田馥甄了啊

来自 豆瓣App
  • 八九不离十

八九不离十 2019-11-20 09:06:18

首先田的代表作的确比林多 其次不要转移话题 林粉说田倒贴 可为什么林大小场合主动cue过女生43次 首先田的代表作的确比林多 其次不要转移话题 林粉说田倒贴 可为什么林大小场合主动cue过女生43次? ... 火光

田有几首代表作,你给我列列?小幸运 魔鬼中的天使?魔鬼中的天使我怎么记得还是别人唱火的呢

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2019-11-20 09:07:19

我真的想讲一句,关于到底是不是营销这个我第一次意识到是因为很多年前田有次去新加坡开演唱会突 我真的想讲一句,关于到底是不是营销这个我第一次意识到是因为很多年前田有次去新加坡开演唱会突然网上又有了他们两个的恋情相关消息,林在新加坡地位还是要承认吧,这是我第一次怀疑是不是田在炒作。而且林这么多年尤其是在海蝶的时候真的很低调很低调公司公关也巨辣鸡,这怎么能被说炒作? ... 右右yo_

不,林俊杰在哪里的地位都要吊打比另一位

来自 豆瓣App
  • 八九不离十

八九不离十 2019-11-20 09:08:11

我就问田馥甄能写出一首红歌吗?创作人和歌手还是有等级区别的哈,田馥甄和林俊杰比作品就属于碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 2019-11-20 09:08:21

装路人又露馅了?这首歌是飞轮海的,田也没拿来唱过现场,红不红跟田有什么关系 装路人又露馅了?这首歌是飞轮海的,田也没拿来唱过现场,红不红跟田有什么关系 夜空中最亮的星

现在依然排在田馥甄网易云热歌第五

来自 豆瓣App
  • 存在的意义

存在的意义 (从未在一起亦无从离弃) 2019-11-20 09:08:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夜空中最亮的星

又开始出口成脏,上来就侮辱别人,请问是你家哪位亲人教你这样做人的

来自 豆瓣App
  • sukie

sukie 2019-11-20 09:08:58

田有几首代表作,你给我列列?小幸运 魔鬼中的天使?魔鬼中的天使我怎么记得还是别人唱火的呢 田有几首代表作,你给我列列?小幸运 魔鬼中的天使?魔鬼中的天使我怎么记得还是别人唱火的呢 八九不离十

我不会像田粉那么不要脸的说林没有一首红歌,表示小幸运还是听过,那个什么天使真的没听过

来自 豆瓣App
  • 右右yo_

右右yo_ 2019-11-20 09:09:04

不,林俊杰在哪里的地位都要吊打比另一位 不,林俊杰在哪里的地位都要吊打比另一位 甜瓜

我晓得,只是林在新加坡地位比在国内高,没人能压的了他所以这么讲……

来自 豆瓣App
  • 八九不离十

八九不离十 2019-11-20 09:11:29

我不会像田粉那么不要脸的说林没有一首红歌,表示小幸运还是听过,那个什么天使真的没听过 我不会像田粉那么不要脸的说林没有一首红歌,表示小幸运还是听过,那个什么天使真的没听过 sukie

魔鬼中的天使我记得是停庄心研唱的,后来才知道原唱是田哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杨超越

杨超越 2019-11-20 09:14:09

别扯这两了。看见都烦

来自 豆瓣App
  • biongHye

biongHye 2019-11-20 09:21:08

别带团了 你看团里其他家粉理你们家吗

来自 豆瓣App
  • biongHye

biongHye 2019-11-20 09:21:28

szd

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:23:21

首先田的代表作的确比林多 其次不要转移话题 林粉说田倒贴 可为什么林大小场合主动cue过女生43次 首先田的代表作的确比林多 其次不要转移话题 林粉说田倒贴 可为什么林大小场合主动cue过女生43次? ... 火光

田有啥代表作??要带上团体的吗?咋最强SOLO新人还要蹭前团热度呀,还有寻思着田几首代表作还是林写的吧

来自 豆瓣App
  • 可口可乐

可口可乐 2019-11-20 09:24:05

你说的这些歌 一首也没听过

来自 豆瓣App
  • mmy要开心

mmy要开心 2019-11-20 09:24:49

田馥甄粉丝说林俊杰没有金曲,创作能力二流,演唱会比不上田馥甄的商演音乐节😂

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:25:49

你蛙10年后有代表作??不好意思可惜没如果和不为谁而作的歌就吊打你蛙了

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:26:25

🐸10年后有代表作??不好意思可惜没如果和不为谁而作的歌就吊打你🐸了

• 已注销

已注销 2019-11-20 09:28:17

炮王粉口中那几首垃圾破歌真的没听过也就粉丝在那自high了,比成绩先开除你十几年成绩在比,田忌赛马式比成绩也只有垃圾干的出来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 纯洁的人

纯洁的人 2019-11-20 09:29:36

你跟它说少cue田,它跟你说代表作,有才华不代表有人品哦。谁红跟谁玩这个扒烂了哦

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:29:41

你说的这些歌 一首也没听过 你说的这些歌 一首也没听过 可口可乐

那你自己去百度一下啊,一些你肯定听过的

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:30:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 火光

呦这个时候就说出道九年啦,怎么比作品出圈还要带上前团呀,这么双标呀,不从林出道开始算,就送你蛙SOLO开始算,都吊打你蛙了

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:33:22

比不过就说现在音乐市场不如以前,那我寻思着你蛙和林同年出的作品销量不也是被吊打??哦你家那个宝贝房网易云独家,你家歌迷会狂买一万张之后,销量突破25万了吗,黑什么不好,黑你林爹演唱会,那不好意思哦,你林爹明年不光体育场哦,开体育场连开呢,你蛙明年体育馆能开的起来吗

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:34:07

田有啥代表作??要带上团体的吗?咋最强SOLO新人还要蹭前团热度呀,还有寻思着田几首代表作还是 田有啥代表作??要带上团体的吗?咋最强SOLO新人还要蹭前团热度呀,还有寻思着田几首代表作还是林写的吧 ... 郑兵长的小迷妹

前十年林🐔写歌不如周王陶五
    后十年林🐔写歌不如青李华毛
    营销出来的水货天王还好意思在这吹

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:35:19

哦,没关系,但确实是林俊杰写给别人的歌都吊打田馥甄了啊 哦,没关系,但确实是林俊杰写给别人的歌都吊打田馥甄了啊 清白之年。

可惜田馥甄本来就不是创作歌手啊
    要比就有点骨气跟创作歌手比创作啊
    知道自己水比不过吗?

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:36:06

前十年林🐔写歌不如周王陶五 后十年林🐔写歌不如青李华毛 营销出来的水货天王还好意思在这吹 前十年林🐔写歌不如周王陶五 后十年林🐔写歌不如青李华毛 营销出来的水货天王还好意思在这吹 火光

你说不如就不如??你蛙SOLO快十年了还在yx最强新人要不要脸??除了一首小幸运查🈚️此鸡,哦对了好多人都不知道小幸运是谁唱的呢,也不知道整天牛逼轰轰什么??

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:36:58

《爱笑的眼睛》啊,还有张惠妹的《记得》,陈奕迅的好几首歌《你给我听好》《阴天快乐》我都是林 《爱笑的眼睛》啊,还有张惠妹的《记得》,陈奕迅的好几首歌《你给我听好》《阴天快乐》我都是林俊杰写的吧 ... 清白之年。

哎呦我的天!说了四首歌一般没听过还好意思吹!你知道人家真天王给she写的歌首首爆红吗…

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2019-11-20 09:40:08

心墙,当你,记得,阴天快乐,你给我听好,只对你有感觉,一眼万年等等都是啊

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:40:34

哎呦我的天!说了四首歌一般没听过还好意思吹!你知道人家真天王给she写的歌首首爆红吗… 哎呦我的天!说了四首歌一般没听过还好意思吹!你知道人家真天王给she写的歌首首爆红吗… 火光

我只是随便说了几首林俊杰写的歌,你也不要激动。现在又说起she了,我也是无语。。

来自 豆瓣App
  • 清白之年。

清白之年。 2019-11-20 09:41:03

心墙,当你,记得,阴天快乐,你给我听好,只对你有感觉,一眼万年等等都是啊 心墙,当你,记得,阴天快乐,你给我听好,只对你有感觉,一眼万年等等都是啊 cactus

本来就不是一个量级的

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2019-11-20 09:41:30

田小幸运还是听过的

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:43:53

比不过就说现在音乐市场不如以前,那我寻思着你蛙和林同年出的作品销量不也是被吊打??哦你家那 比不过就说现在音乐市场不如以前,那我寻思着你蛙和林同年出的作品销量不也是被吊打??哦你家那个宝贝房网易云独家,你家歌迷会狂买一万张之后,销量突破25万了吗,黑什么不好,黑你林爹演唱会,那不好意思哦,你林爹明年不光体育场哦,开体育场连开呢,你蛙明年体育馆能开的起来吗 ... 郑兵长的小迷妹

给你拍手!祝你林孙开到火星去噢!这样才能证明他不是假天王😯

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:44:38

??你是有记忆缺失症吗?不是你说那林出道20年来比蛙9年太欺负人吗?那我就从你蛙SOLO出道开始算喽,你蛙除了一首小幸运还有啥呀,你蛙数单卖了多少呀,你蛙SOLO的实体卖了多少呀,你蛙参加的综艺热度是不是被林爹吊打呀

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:45:12

心墙,当你,记得,阴天快乐,你给我听好,只对你有感觉,一眼万年等等都是啊 心墙,当你,记得,阴天快乐,你给我听好,只对你有感觉,一眼万年等等都是啊 cactus

你知道别人天王写过的歌红了好几十首的样子吗
    😂水花吹的真虚

来自 豆瓣App
  • 郑兵长的小迷妹

郑兵长的小迷妹 2019-11-20 09:45:22

给你拍手!祝你林孙开到火星去噢!这样才能证明他不是假天王😯 给你拍手!祝你林孙开到火星去噢!这样才能证明他不是假天王😯 火光

那我祝福你你蛙明年不用参加音乐节了,毕竟人提起音乐节只知道那些摇滚乐队查🈚️你蛙呢

来自 豆瓣App
  • 那可不一定

那可不一定 2019-11-20 09:45:37

没实力没作品的炒作咖,天天拉着别人发通稿

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2019-11-20 09:45:39

田馥甄代表作的只对你有感觉和一眼万年还是林俊杰写的,你说气人不气人😜

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:46:42

我更无语,没本事还吹的这么不害臊的华语歌坛林俊杰家粉丝独一份呢!

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:48:05

你知道别人天王写过的歌红了好几十首的样子吗 😂水花吹的真虚 你知道别人天王写过的歌红了好几十首的样子吗 😂水花吹的真虚 火光

为什么要提别人?吊打田馥甄就完事了呗

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:48:11

田馥甄代表作的只对你有感觉和一眼万年还是林俊杰写的,你说气人不气人😜 田馥甄代表作的只对你有感觉和一眼万年还是林俊杰写的,你说气人不气人😜 丑人莫挨

你说这两首she时期的歌曲在你团红歌里排不上号,被其余天王们写的歌吊打的死去活来你说气人不气人😄

来自 豆瓣App
  • 八九不离十

八九不离十 2019-11-20 09:48:37

看来田鸡粪还是活在湾湾,嘲你林爹音乐先去搞清楚时间线好吧,学不会 冒险梦 修炼爱情 可以没如果 不为谁而作的歌被你吃了???还是你耳聋?这些可都是10年出的歌 鸡粪看看世界吧

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:48:40

可惜田馥甄本来就不是创作歌手啊 要比就有点骨气跟创作歌手比创作啊 知道自己水比不过吗? 可惜田馥甄本来就不是创作歌手啊 要比就有点骨气跟创作歌手比创作啊 知道自己水比不过吗? 火光

因为田馥甄废物不会创作

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2019-11-20 09:48:40

你说的这些歌 一首也没听过 你说的这些歌 一首也没听过 可口可乐

那就跟你说she的一眼万年,王心凌的当你,徐若瑄的爱笑的眼睛😃田馥甄和飞轮海的只对你有感觉,张惠妹的记得

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:48:41

为什么要提别人?吊打田馥甄就完事了呗 为什么要提别人?吊打田馥甄就完事了呗 53dawns

毕竟你爱吹
    自然要染你知道真相是什么

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:49:39

田馥甄能开体育场吗 废物粉别跳了 丢人现眼 小心sb粉bot见哈 微博路人更多 让他们看看你们田鸡粪的嘴脸哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那可不一定

那可不一定 2019-11-20 09:49:43

我更无语,没本事还吹的这么不害臊的华语歌坛林俊杰家粉丝独一份呢! 我更无语,没本事还吹的这么不害臊的华语歌坛林俊杰家粉丝独一份呢! 火光

是说不会创作唱功烂死,连个poping都不会跳的没本事吗?

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:49:53

因为田馥甄废物不会创作 因为田馥甄废物不会创作 53dawns

可惜林🐔比不过别的男歌手哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那可不一定

那可不一定 2019-11-20 09:50:13

我更无语,没本事还吹的这么不害臊的华语歌坛林俊杰家粉丝独一份呢! 我更无语,没本事还吹的这么不害臊的华语歌坛林俊杰家粉丝独一份呢! 火光

e会rap,s会跳舞,你会破音

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:50:16

可惜林🐔比不过别的男歌手哈哈哈哈 可惜林🐔比不过别的男歌手哈哈哈哈 火光

你爹能吊打废物田鸡就行

来自 豆瓣App
  • 八九不离十

八九不离十 2019-11-20 09:50:39

田馥甄就是一会创作的女废物,被同期歌手吊打,被后辈吊打

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:50:53

可惜林🐔比不过别的男歌手哈哈哈哈 可惜林🐔比不过别的男歌手哈哈哈哈 火光

废物一撕逼就只会搬别人出来 因为你们知道田馥甄被林俊杰吊打按在地上摩擦

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2019-11-20 09:51:01

你知道别人天王写过的歌红了好几十首的样子吗 😂水花吹的真虚 你知道别人天王写过的歌红了好几十首的样子吗 😂水花吹的真虚 火光

我发现你估计脑子有点问题,帖子里就事论事,喜欢扯别的男歌手给田馥甄站街?给田馥甄粉丝开脱?不是田粉踩音乐吗,业内口碑质量销量是不是碾压田馥甄,路人心里有数

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2019-11-20 09:51:07

e会rap,s会跳舞,你会破音 e会rap,s会跳舞,你会破音 那可不一定

会甩头😜大油头走哪甩那

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:51:26

你爹能吊打废物田鸡就行 你爹能吊打废物田鸡就行 53dawns

可惜林孙和林孙爱吹的毒粉只能在梦中吊打
    对啦 再提醒你下 你蒸煮本人是个舔狗哦

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2019-11-20 09:52:09

唱作天王和点唱机?呵呵 有可比性?

来自 豆瓣App
  • cactus

cactus 2019-11-20 09:52:24

楼里田馥甄粉丝好搞笑,在线发疯,明明两家的事,非要扯别的歌手,也知道野鸡音乐烂泥扶不上墙,喜欢找别人来开脱。太可笑了

来自 豆瓣App
  • 南瓜

南瓜 2019-11-20 09:52:59

田粉每次只会一套荡夫羞辱 既然都自诩实力唱将
    那就说说作品啊 一说作品 田粉就跳脚
    明明散作满天糊了 还这么意难平。

来自 豆瓣App
  • 丑人莫挨

丑人莫挨 2019-11-20 09:53:15

哦,没关系,但确实是林俊杰写给别人的歌都吊打田馥甄了啊 哦,没关系,但确实是林俊杰写给别人的歌都吊打田馥甄了啊 清白之年。

其实还有she的一眼万年,既然田馥甄粉丝要拿 she出来,咋了田馥甄没唱过一眼万年啊😚

来自 豆瓣App
  • 那可不一定

那可不一定 2019-11-20 09:54:12

拉黑尼玛了?yamy不拉黑我,我骂人不用脏话都不带重样

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:55:06

可惜林孙和林孙爱吹的毒粉只能在梦中吊打 对啦 再提醒你下 你蒸煮本人是个舔狗哦 可惜林孙和林孙爱吹的毒粉只能在梦中吊打 对啦 再提醒你下 你蒸煮本人是个舔狗哦 火光

你再跳也改变不了田馥甄是废物的事实 在团洗脚婢 出了团 路人:田馥甄是谁?可怜可怜真可怜

来自 豆瓣App
  • 53dawns

53dawns 2019-11-20 09:56:12

你不是最能嘴炮吗 我说田馥甄废物扎穿你肺管子啦?

来自 豆瓣App
  • 火光

火光 2019-11-20 09:56:44

楼里装路人的林🐔粉更好笑
    自居创作才子就跟创作才子去比啊
    没底气比不过就在这里洗白自己吊打田馥甄
    说了林🐔前十年比不过she
    后十年比不过田馥甄
    以及
    无端主动cue女士43次忠实舔狗人设在路人眼里也是清清楚楚滴

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻我谁呀

嘻嘻我谁呀 2019-11-20 09:57:16

好烦好烦,
    林俊杰怎么沦落到和田比代表作了啊!!!
    我都不想说了,
    别比代表作了,太欺负人了,
    麻烦田粉换个人给田抬咖吧,
    林俊杰糊了,别再盯着我们了好吗?
    林粉是真的很忙,
    田是世界第一女歌手可以了嘛?

来自 豆瓣App
  • 北葵向暖

北葵向暖 2019-11-20 09:57:26

拉黑删帖 倒打一耙还是你们会玩 啥都比不过就开始造谣了 欺负林粉没人还是咋滴

来自 豆瓣App
  • 月半女乔

月半女乔 2019-11-20 09:59:15

害 林俊杰牛逼要说多少次呢 林粉都是很理智的 不像某些田粉一上来就诅咒别人 真可怕捏

来自 豆瓣App
  • 月半女乔

月半女乔 2019-11-20 10:00:20

田馥甄代表作的只对你有感觉和一眼万年还是林俊杰写的,你说气人不气人😜 田馥甄代表作的只对你有感觉和一眼万年还是林俊杰写的,你说气人不气人😜 丑人莫挨

哎哟可把田粉气坏啦

来自 豆瓣App
  • 月半女乔

月半女乔 2019-11-20 10:01:51

您家的本事就是造谣碰瓷➕满嘴生殖器骂人呗

来自 豆瓣App
  • 北葵向暖

北葵向暖 2019-11-20 10:07:11

一首小幸运走遍天下的有脸在这说啥呢 扶贫都扶累了

来自 豆瓣App
  • mimi

mimi 2019-11-20 10:09:06

陈奕迅的这几首 我也爱,真的特别好啊

来自 豆瓣App
  • 那可不一定

那可不一定 2019-11-20 10:11:28

楼里装路人的林🐔粉更好笑 自居创作才子就跟创作才子去比啊 没底气比不过就在这里洗白自己吊打 楼里装路人的林🐔粉更好笑 自居创作才子就跟创作才子去比啊 没底气比不过就在这里洗白自己吊打田馥甄 说了林🐔前十年比不过she 后十年比不过田馥甄 以及 无端主动cue女士43次忠实舔狗人设在路人眼里也是清清楚楚滴 ... 火光

谁犯贱我点艹有问题吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

116703 人聚集在这个小组
↑回顶部