读过《追风筝的人》进来看看这个评论好吗

Ditto

加入小组后即可参加投票
  • 溪川上

溪川上 (来世你度我可好?) 2019-11-20 07:12:03

要按照这个说法呢?俺也说几本儿俺小时候读过的书,什么这个家训,那个家训啊!什么这个诗,那个词啊,什么这个史,那个文啊!当时觉得这些个可真是拗口哎。如今长大了觉得哪儿来的那么多破书啊!破书满天飞!俺虽然不是文青,可是可以装文青啊!看到别人成年了才读俺的启蒙读物,俺就觉得差距太大了吧! 不知道,俺这样模仿一段话,你看了觉得跟你发的那段话像不?你又有何感想啊?

• [已注销]

[已注销] 2019-11-20 08:35:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-11-20 09:00:22

[内容不可见]

• 燕来

燕来 (夜深,人静。) 2019-11-20 09:14:31

不同时段对同一本书的共鸣点会不同。在少年,青年,中年,会因为自身学识经历,而有不同的感触。有感而发的观点,无论幼稚或者睿智,都是真情实感。每个人成长的方式和路径都不同。爱读书,爱思考总是好的。 无论是被故事情节吸引,被人设吸引,被文笔吸引,被文中体现的社会变革或世情冷暖所吸引,能为小说感慨的人,都还是可爱的。

• AL288-1

AL288-1 2019-11-20 09:36:19

人家说看了《追风筝的人》放弃了青春疼痛文学,进步算挺大的,挺好

• 桃花桃香

桃花桃香 2019-11-20 10:18:12

没啥想法,不知道你要讨论哪一点

• 糖长老

糖长老 (可乐戒断进入巩固期。) 2019-11-20 10:34:48

人家说看了《追风筝的人》放弃了青春疼痛文学,进步算挺大的,挺好 人家说看了《追风筝的人》放弃了青春疼痛文学,进步算挺大的,挺好 AL288-1

离开四娘的第一天,想她

• Ditto

Ditto 楼主 2019-11-20 12:34:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有 这是我截图的感想

• Ditto

Ditto 楼主 2019-11-20 12:35:25

要按照这个说法呢?俺也说几本儿俺小时候读过的书,什么这个家训,那个家训啊!什么这个诗,那个 要按照这个说法呢?俺也说几本儿俺小时候读过的书,什么这个家训,那个家训啊!什么这个诗,那个词啊,什么这个史,那个文啊!当时觉得这些个可真是拗口哎。如今长大了觉得哪儿来的那么多破书啊!破书满天飞!俺虽然不是文青,可是可以装文青啊!看到别人成年了才读俺的启蒙读物,俺就觉得差距太大了吧! 不知道,俺这样模仿一段话,你看了觉得跟你发的那段话像不?你又有何感想啊? ... 溪川上

你说的啥?这是我截图的评论 就想看看你们看到的第一反应

• Ditto

Ditto 楼主 2019-11-20 12:36:45

没啥想法,不知道你要讨论哪一点 没啥想法,不知道你要讨论哪一点 桃花桃香

讨论的是 你觉得看得出来他说的这个东西吗

• Twenty

Twenty 2019-11-20 13:01:11

是不是兔子不知道

• Ditto

Ditto 楼主 2019-11-20 13:04:26

是不是兔子不知道 是不是兔子不知道 Twenty

不知道什么

• 溪川上

溪川上 (来世你度我可好?) 2019-11-20 13:49:03

你说的啥?这是我截图的评论 就想看看你们看到的第一反应 你说的啥?这是我截图的评论 就想看看你们看到的第一反应 Ditto

第一反应就是想要恶搞一番啊!

• 桃花桃香

桃花桃香 2019-11-20 16:56:11

讨论的是 你觉得看得出来他说的这个东西吗 讨论的是 你觉得看得出来他说的这个东西吗 Ditto

不熟悉鲁迅和闰土,大概没有追风筝的人那么无私牺牲吧

• 小书童

小书童 2019-11-21 19:37:53

我们本周的读书沙龙就分享这本书😃,在深圳大学城附近

• 雁宁路书记

雁宁路书记 (拥抱免费) 2019-11-21 20:13:20

主与仆的故事,最后主人良心发现展开救赎与自我救赎行动,挺好的的,看看不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

652051 人聚集在这个小组
↑回顶部