大半夜想吃酸萝卜老鸭汤

某些原因

加入小组后即可参加投票
  • 牛头角青年

牛头角青年 2019-11-20 00:17:58

天 我想到了李子柒的那个视频 好馋

• 缪斯之翼

缪斯之翼 2019-11-20 09:04:27

酸萝卜要泡好久吗?切薄片的话不是两三天就可以了

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-20 09:05:29

酸萝卜要泡好久吗?切薄片的话不是两三天就可以了 酸萝卜要泡好久吗?切薄片的话不是两三天就可以了 缪斯之翼

做咸菜吃几天就可以了。做鸭子的要泡的久。

• 代喝奶茶

代喝奶茶 (好马配好鞍) 2019-11-20 10:19:54

嗯!酸萝卜老鸭汤怎么做???

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-20 10:31:25

嗯!酸萝卜老鸭汤怎么做??? 嗯!酸萝卜老鸭汤怎么做??? 代喝奶茶

你需要一缸酸萝卜和一只健康的老鸭。 老鸭切块焯水炒过加酸萝卜炖,炖到鸭肉酥烂。这个汤很鲜,这个天也适合吃鸭子。 不推荐毛哥酸萝卜,做出来太油太辣,没自己的酸萝卜做出来清爽。

• 代喝奶茶

代喝奶茶 (好马配好鞍) 2019-11-20 10:52:55

你需要一缸酸萝卜和一只健康的老鸭。 老鸭切块焯水炒过加酸萝卜炖,炖到鸭肉酥烂。这个汤很鲜, 你需要一缸酸萝卜和一只健康的老鸭。 老鸭切块焯水炒过加酸萝卜炖,炖到鸭肉酥烂。这个汤很鲜,这个天也适合吃鸭子。 不推荐毛哥酸萝卜,做出来太油太辣,没自己的酸萝卜做出来清爽。 ... 某些原因

赞,又get新技能!

• 履道坦坦

履道坦坦 2019-11-20 23:17:55

做咸菜吃几天就可以了。做鸭子的要泡的久。 做咸菜吃几天就可以了。做鸭子的要泡的久。 某些原因

上海没有活鸭子卖吧?

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-20 23:21:47

上海没有活鸭子卖吧? 上海没有活鸭子卖吧? 履道坦坦

有,要找。我在郊区能买到。

• 小小苏

小小苏 2019-11-21 00:25:44

老鸭汤的酸萝卜怎么做?我一直吃毛哥老鸭汤的料包,不辣,就是忒咸

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-21 09:16:19

老鸭汤的酸萝卜怎么做?我一直吃毛哥老鸭汤的料包,不辣,就是忒咸 老鸭汤的酸萝卜怎么做?我一直吃毛哥老鸭汤的料包,不辣,就是忒咸 小小苏

一坛已经做好的四川泡菜。这个季节可以开始往里面塞萝卜,泡到夏天做鸭子就很好吃了。 这个季节没仔姜,不建议开新坛子。

• 履道坦坦

履道坦坦 2019-11-22 21:19:42

有,要找。我在郊区能买到。 有,要找。我在郊区能买到。 某些原因

白萝卜泡酸点就行是吧

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-22 21:31:03

白萝卜泡酸点就行是吧 白萝卜泡酸点就行是吧 履道坦坦

红皮萝卜

• 履道坦坦

履道坦坦 2019-11-22 21:37:11

红皮萝卜 红皮萝卜 某些原因

放泡菜坛子前需要加盐去些水么

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-22 21:42:29

放泡菜坛子前需要加盐去些水么 放泡菜坛子前需要加盐去些水么 履道坦坦

有已经做好的泡菜坛了吗

• 履道坦坦

履道坦坦 2019-11-22 21:44:18

有已经做好的泡菜坛了吗 有已经做好的泡菜坛了吗 某些原因

我给我姐刚做了新的坛子白菜还有甘蓝,估计这次泡好的,可以泡萝卜了

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-23 00:04:13

放泡菜坛子前需要加盐去些水么 放泡菜坛子前需要加盐去些水么 履道坦坦

放进泡菜坛的蔬菜需要洗净沥干,不能带着油和生水进坛子。

• 某些原因

某些原因 (诸位呀!快去工作呵!) 楼主 2019-11-23 00:04:41

我给我姐刚做了新的坛子白菜还有甘蓝,估计这次泡好的,可以泡萝卜了 我给我姐刚做了新的坛子白菜还有甘蓝,估计这次泡好的,可以泡萝卜了 履道坦坦

为什么会泡白菜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部