安利一下隔壁的鹤唳华亭

洋WW和小熊跳舞

加入小组后即可参加投票
  • 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-11-20 16:29:27

原著作者水平也很棒啊! 北大才女,历史和汉语言功底很强。 太傅是我本命王劲松老师!

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-11-20 19:32:30

电视剧很好,可是,优酷还是我们那个熟悉的垃圾优酷!

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-21 08:45:24

原著作者水平也很棒啊! 北大才女,历史和汉语言功底很强。 太傅是我本命王劲松老师! 原著作者水平也很棒啊! 北大才女,历史和汉语言功底很强。 太傅是我本命王劲松老师! 小雨的四月物语

这。。。小图我还以为贴的作者,点进去看看什么样子,结果。。。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-21 08:46:31

电视剧很好,可是,优酷还是我们那个熟悉的垃圾优酷! 电视剧很好,可是,优酷还是我们那个熟悉的垃圾优酷! 云雀叫了一整天

不常看优酷,不知道为什么被骂😂

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2019-11-21 08:46:58

不常看优酷,不知道为什么被骂😂 不常看优酷,不知道为什么被骂😂 洋WW和小熊跳舞

哈哈哈,也没什么,因为更新的问题

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-21 08:54:30

哈哈哈,也没什么,因为更新的问题 哈哈哈,也没什么,因为更新的问题 云雀叫了一整天

现在大家都战战兢兢担心一不小心就来个停播😂

• 随便吧

随便吧 2019-11-21 10:16:14

看了几集,反转太多有点刻意了

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-22 22:06:27

看了几集,反转太多有点刻意了 看了几集,反转太多有点刻意了 随便吧

是有一点

• 麻仁眼

麻仁眼 2019-11-23 06:53:15

不常看优酷,不知道为什么被骂😂 不常看优酷,不知道为什么被骂😂 洋WW和小熊跳舞

幸好我还没看,优酷目前这更新进度不知道得猴年马月才更完,更担心被下架 。 先养肥再说。

• 老吕逻辑

老吕逻辑 2019-11-23 10:49:09

赶脚不是很好看……台词太小言了,而且不知道是不是我的错觉,总感觉罗晋演的那个男主在装可爱???

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-23 11:26:55

赶脚不是很好看……台词太小言了,而且不知道是不是我的错觉,总感觉罗晋演的那个男主在装可爱? 赶脚不是很好看……台词太小言了,而且不知道是不是我的错觉,总感觉罗晋演的那个男主在装可爱??? ... 老吕逻辑

罗晋年龄是个槽点,有些台词还是很神的,比如目前我最喜欢的“可得解脱处,唯神佛前与山水间”

• 猫猫还是狗

猫猫还是狗 2019-11-23 21:37:46

那个剧我真心觉得不可以,主要是女主劝退

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-23 22:11:31

那个剧我真心觉得不可以,主要是女主劝退 那个剧我真心觉得不可以,主要是女主劝退 猫猫还是狗

我觉得女主甜甜的那种

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 07:22:41

个人不喜欢鹤唳华亭,服化道尚可,但男主天天以泪洗面,用的都是宫斗的恶俗套路,太恶心。个人推荐《六龙飞天》

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 09:59:52

个人不喜欢鹤唳华亭,服化道尚可,但男主天天以泪洗面,用的都是宫斗的恶俗套路,太恶心。个人推 个人不喜欢鹤唳华亭,服化道尚可,但男主天天以泪洗面,用的都是宫斗的恶俗套路,太恶心。个人推荐《六龙飞天》 ... 慢慢走

刚开始两集我也不喜欢男主哭哭啼啼,后面就好了

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 10:10:41

刚开始两集我也不喜欢男主哭哭啼啼,后面就好了 刚开始两集我也不喜欢男主哭哭啼啼,后面就好了 洋WW和小熊跳舞

唉,我对于哭哭啼啼的不感兴趣,尤其是男人哭哭啼啼,弱者思维,娘炮作风,这样的上层人物塑造,真恶心

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 10:14:33

看了两集,第一集里的bug都把人看笑了。请教一下,将军夜入宫禁,穿着铠甲,宫中禁卫都死光了吗?哪朝哪代有这样傻逼的剧情?古代中国甲胄比刀剑都敏感,就算是拜将武将也是先穿武将公服,带鹖冠接受诏旨,最后户外穿甲胄拜将。这样的剧情匪夷所思,就是进地铁也要过安检搜身好不好?女性作者文字优美,细节考究值得称赞,但一切都以宫斗手段拍古装剧,真是low

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:05:19

看了两集,第一集里的bug都把人看笑了。请教一下,将军夜入宫禁,穿着铠甲,宫中禁卫都死光了吗 看了两集,第一集里的bug都把人看笑了。请教一下,将军夜入宫禁,穿着铠甲,宫中禁卫都死光了吗?哪朝哪代有这样傻逼的剧情?古代中国甲胄比刀剑都敏感,就算是拜将武将也是先穿武将公服,带鹖冠接受诏旨,最后户外穿甲胄拜将。这样的剧情匪夷所思,就是进地铁也要过安检搜身好不好?女性作者文字优美,细节考究值得称赞,但一切都以宫斗手段拍古装剧,真是low ... 慢慢走

这是架空剧,就算历史剧完全以史实的标准看剧就无剧可看了吧

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:06:13

唉,我对于哭哭啼啼的不感兴趣,尤其是男人哭哭啼啼,弱者思维,娘炮作风,这样的上层人物塑造, 唉,我对于哭哭啼啼的不感兴趣,尤其是男人哭哭啼啼,弱者思维,娘炮作风,这样的上层人物塑造,真恶心 ... 慢慢走

后面哭得少点了😂

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 11:07:30

这是架空剧,就算历史剧完全以史实的标准看剧就无剧可看了吧 这是架空剧,就算历史剧完全以史实的标准看剧就无剧可看了吧 洋WW和小熊跳舞

剧情雷人,架空也雷人,宣扬观念雷人,珠玉锦绣般的言辞技巧也掩饰不住的雷人

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:09:14

剧情雷人,架空也雷人,宣扬观念雷人,珠玉锦绣般的言辞技巧也掩饰不住的雷人 剧情雷人,架空也雷人,宣扬观念雷人,珠玉锦绣般的言辞技巧也掩饰不住的雷人 慢慢走

什么观念

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 11:17:42

什么观念 什么观念 洋WW和小熊跳舞

以泪洗面的男主,有原罪的父亲,外边光鲜的傻白甜无辜状,蝴蝶穿花般的弱智反转,用宫斗构建的厕所格局,去宣扬权力的美好和阴柔的高妙。 一句话,当了婊子还立一大堆牌坊,关键是,牌坊上全是错别字和语病。封建余孽夹杂无知网游出来的畸形体

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:28:07

以泪洗面的男主,有原罪的父亲,外边光鲜的傻白甜无辜状,蝴蝶穿花般的弱智反转,用宫斗构建的厕 以泪洗面的男主,有原罪的父亲,外边光鲜的傻白甜无辜状,蝴蝶穿花般的弱智反转,用宫斗构建的厕所格局,去宣扬权力的美好和阴柔的高妙。 一句话,当了婊子还立一大堆牌坊,关键是,牌坊上全是错别字和语病。封建余孽夹杂无知网游出来的畸形体 ... 慢慢走

反转bug肯定有,但并非弱智,看看别人的解析有的地方还挺巧妙,你把剧的缺点放大了,其实就是没眼缘,强求不来。另外我没看到宣扬权力的美好和阴柔的高妙

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 11:38:19

哈哈,可能吧。还是要求同存异。我觉得真正好看的剧,大多不在平台,大多在百度云😄

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:46:43

哈哈,可能吧。还是要求同存异。我觉得真正好看的剧,大多不在平台,大多在百度云😄 哈哈,可能吧。还是要求同存异。我觉得真正好看的剧,大多不在平台,大多在百度云😄 慢慢走

同在百度云盘看的多,资源丰富

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 11:54:05

同在百度云盘看的多,资源丰富 同在百度云盘看的多,资源丰富 洋WW和小熊跳舞

六龙飞天就在百度云去看吧,前三集多线叙事,有点复杂,建议可以看看我写的入坑介绍

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 11:59:51

六龙飞天就在百度云去看吧,前三集多线叙事,有点复杂,建议可以看看我写的入坑介绍 六龙飞天就在百度云去看吧,前三集多线叙事,有点复杂,建议可以看看我写的入坑介绍 慢慢走

已经在看了😁

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 12:26:29

已经在看了😁 已经在看了😁 洋WW和小熊跳舞

哈哈,看完可以看看同类型电影《南汉山城》《思悼》,都挺考究的

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 12:55:36

哈哈,看完可以看看同类型电影《南汉山城》《思悼》,都挺考究的 哈哈,看完可以看看同类型电影《南汉山城》《思悼》,都挺考究的 慢慢走

这俩我都看过😁,南汉山城前几天刚看过

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 12:57:39

这俩我都看过😁,南汉山城前几天刚看过 这俩我都看过😁,南汉山城前几天刚看过 洋WW和小熊跳舞

😄

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 12:58:15

哈哈,看完可以看看同类型电影《南汉山城》《思悼》,都挺考究的 哈哈,看完可以看看同类型电影《南汉山城》《思悼》,都挺考究的 慢慢走

六龙飞天资源画质有点不太高清,我是高清控

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 12:58:56

六龙飞天资源画质有点不太高清,我是高清控 六龙飞天资源画质有点不太高清,我是高清控 洋WW和小熊跳舞

我给你发百度云吧,一集700多M

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-24 12:59:30

我给你发百度云吧,一集700多M 我给你发百度云吧,一集700多M 慢慢走

我找的也是那个😓

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-24 13:01:32

我下载下来看的,感觉还行吧。凑合看吧,节奏转折抓人。

• 江白客

江白客 2019-11-25 10:00:43

一看的女作家写的剧本,还是算了,情节肯定大气不了

• 就还好

就还好 2019-11-26 16:58:30

主要是男主希望他别哭了

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-26 18:40:36

主要是男主希望他别哭了 主要是男主希望他别哭了 就还好

男主就是个哭包设定

• 就还好

就还好 2019-11-26 18:55:20

男主就是个哭包设定 男主就是个哭包设定 洋WW和小熊跳舞

目前播出的国产电视剧剧中就这部有点看头,但是男主人设爱哭(我没有上升演员本人)真的让我看的有点尴尬,我对那个反派期望比较大,结果是个青铜😂,我还行再看看后续

• 下世纪嬉戏

下世纪嬉戏 2019-11-26 21:32:05

看了两集,第一集里的bug都把人看笑了。请教一下,将军夜入宫禁,穿着铠甲,宫中禁卫都死光了吗 看了两集,第一集里的bug都把人看笑了。请教一下,将军夜入宫禁,穿着铠甲,宫中禁卫都死光了吗?哪朝哪代有这样傻逼的剧情?古代中国甲胄比刀剑都敏感,就算是拜将武将也是先穿武将公服,带鹖冠接受诏旨,最后户外穿甲胄拜将。这样的剧情匪夷所思,就是进地铁也要过安检搜身好不好?女性作者文字优美,细节考究值得称赞,但一切都以宫斗手段拍古装剧,真是low ... 慢慢走

你好 单纯交流请教 :以下剧中呈现正确或者说正常吗?(P.s我是连第一集没看完就被各种原因劝退了) 首先是服饰,皇帝在日常宫内穿着便服,看上去与普通官贵无异 其次是称谓。皇兄对皇弟 自称“臣” 皇子喊皇帝为爹爹 (喊生母为娘)

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-26 21:37:12

你好 单纯交流请教 :以下剧中呈现正确或者说正常吗?(P.s我是连第一集没看完就被各种原因劝退 你好 单纯交流请教 :以下剧中呈现正确或者说正常吗?(P.s我是连第一集没看完就被各种原因劝退了) 首先是服饰,皇帝在日常宫内穿着便服,看上去与普通官贵无异 其次是称谓。皇兄对皇弟 自称“臣” 皇子喊皇帝为爹爹 (喊生母为娘) ... 下世纪嬉戏

是这样,皇帝如不在办公场所,在寝宫大多数是穿便服,这是历代都是有史可考的(宋,明,清都有很多笔记提到)。但颜色不好说,个人根据资料推测,绛色(正红色),黄色,紫色都有可能,但青色(蓝色)出现可能极小。因为我国在清以前对颜色等级是非常看重的。

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-26 21:40:32

你好 单纯交流请教 :以下剧中呈现正确或者说正常吗?(P.s我是连第一集没看完就被各种原因劝退 你好 单纯交流请教 :以下剧中呈现正确或者说正常吗?(P.s我是连第一集没看完就被各种原因劝退了) 首先是服饰,皇帝在日常宫内穿着便服,看上去与普通官贵无异 其次是称谓。皇兄对皇弟 自称“臣” 皇子喊皇帝为爹爹 (喊生母为娘) ... 下世纪嬉戏

至于宫廷内部称谓,个人确实没有关注过。您要是看我主页也能发现,我看文史类多于服饰类,笔记类,对称呼确实没留意过

• 下世纪嬉戏

下世纪嬉戏 2019-11-26 21:49:46

是这样,皇帝如不在办公场所,在寝宫大多数是穿便服,这是历代都是有史可考的(宋,明,清都有很 是这样,皇帝如不在办公场所,在寝宫大多数是穿便服,这是历代都是有史可考的(宋,明,清都有很多笔记提到)。但颜色不好说,个人根据资料推测,绛色(正红色),黄色,紫色都有可能,但青色(蓝色)出现可能极小。因为我国在清以前对颜色等级是非常看重的。 ... 慢慢走

这剧皇帝第一次出场就穿的青色 还戴了顶奇怪的帽子 加上演员无甚威仪 令人迷惑和出戏 另外太子穿一身绛红出入寺庙 观感也很差

• 慢慢走

慢慢走 2019-11-26 21:54:37

忘了,带的好像是东坡巾。款式方面问题不大,这个剧能看得还真就是男性幞头,帻,巾这些。本剧有一个亮点是官员带的貂蝉冠,笼巾。还原的不错

• AHU

AHU (先踮踮脚。) 2019-11-27 17:00:39

男主劝退。。。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-27 18:25:30

男主劝退。。。 男主劝退。。。 AHU

这剧刚开始看也就还可以,现在渐入佳境,就是更新太慢

• 钟离旻

钟离旻 2019-11-30 03:31:29

男主惨状,与思悼世子有的一拼

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-30 11:08:08

男主惨状,与思悼世子有的一拼 男主惨状,与思悼世子有的一拼 钟离旻

是的,感觉比李玙还惨

• 冷圈爱好者

冷圈爱好者 2019-11-30 12:36:50

听说是难得的虐男主剧?但好像男主是不是哭包人设😂如果是,有点接受不能

• 随便吧

随便吧 2019-11-30 15:58:00

赶脚不是很好看……台词太小言了,而且不知道是不是我的错觉,总感觉罗晋演的那个男主在装可爱? 赶脚不是很好看……台词太小言了,而且不知道是不是我的错觉,总感觉罗晋演的那个男主在装可爱??? ... 老吕逻辑

对,就是这个感觉,不可爱的人装可爱,看不下去,看完想暴打男主

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-11-30 17:01:57

是的,感觉比李玙还惨 是的,感觉比李玙还惨 洋WW和小熊跳舞

按书的情节,比李玙惨多了。 李玙至少最后也做了皇帝。他平时也没那么缺爱,养着神童和弟弟们,十五岁结婚十六岁就当爹,日子过得挺开心。圣人也就是默认右相可以欺负欺负鲤鱼,圣人对鲤鱼可没有三天两头不是板子就是廷杖要么就是长时间罚跪…… 后来李林甫把鲤鱼欺负狠了,鲤鱼也是跑进宫抱着圣人哭给爸爸看自己的白头发,圣人就又护着太子了。 萧定权那是求爱不得天天被虐啊。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-30 17:09:39

按书的情节,比李玙惨多了。 李玙至少最后也做了皇帝。他平时也没那么缺爱,养着神童和弟弟们, 按书的情节,比李玙惨多了。 李玙至少最后也做了皇帝。他平时也没那么缺爱,养着神童和弟弟们,十五岁结婚十六岁就当爹,日子过得挺开心。圣人也就是默认右相可以欺负欺负鲤鱼,圣人对鲤鱼可没有三天两头不是板子就是廷杖要么就是长时间罚跪…… 后来李林甫把鲤鱼欺负狠了,鲤鱼也是跑进宫抱着圣人哭给爸爸看自己的白头发,圣人就又护着太子了。 萧定权那是求爱不得天天被虐啊。 ... 小雨的四月物语

最惨的快来了,听说之后男主就心冷开始反击了。剧作说男主是皇帝,女主是太子😂

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-11-30 17:13:09

最惨的快来了,听说之后男主就心冷开始反击了。剧作说男主是皇帝,女主是太子😂 最惨的快来了,听说之后男主就心冷开始反击了。剧作说男主是皇帝,女主是太子😂 洋WW和小熊跳舞

是啊,他就是要爸爸的爱而已。 书中阿宝就是个无奈的卧底兼代孕。 我忍不住要剧透了,按照书的情节,萧定权最后明明胜利在望,却放弃了,然后就……死了。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-11-30 17:59:19

是啊,他就是要爸爸的爱而已。 书中阿宝就是个无奈的卧底兼代孕。 我忍不住要剧透了,按照书的 是啊,他就是要爸爸的爱而已。 书中阿宝就是个无奈的卧底兼代孕。 我忍不住要剧透了,按照书的情节,萧定权最后明明胜利在望,却放弃了,然后就……死了。 ... 小雨的四月物语

之前被剧透过了,实惨

• 豆友188242639

豆友188242639 2019-12-04 01:04:47

个人不喜欢鹤唳华亭,服化道尚可,但男主天天以泪洗面,用的都是宫斗的恶俗套路,太恶心。个人推 个人不喜欢鹤唳华亭,服化道尚可,但男主天天以泪洗面,用的都是宫斗的恶俗套路,太恶心。个人推荐《六龙飞天》 ... 慢慢走

竟然遇到看过六龙飞天的朋友,当时超迷这部剧,现在我手机里还有这部剧的OST,剧情精彩紧凑,尤其是每集都收尾在最高潮最有悬念的部分,再配上紧张的音乐,欲罢不能。非常喜欢刘亚仁,不愧是影帝!唯一的遗憾是申世京演的焚伊在另外几位的对比下弱了些,可惜最终两人也没有修成正果!

豆友188242639 2019-12-04 01:16:39

六龙飞天就在百度云去看吧,前三集多线叙事,有点复杂,建议可以看看我写的入坑介绍 六龙飞天就在百度云去看吧,前三集多线叙事,有点复杂,建议可以看看我写的入坑介绍 慢慢走

我觉得前几集还好,小李芳远好帅!中间三峰先生联合次要敌人打击主要敌人的过程有点拖沓,但是专心看下去就越来越精彩了,尤其是刘亚仁的李芳远,从开始的小迷弟小跟班,到最后成为杀兄弟杀老师的终极大boss,人物诠释得入木三分!

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 11:33:46

之前被剧透过了,实惨 之前被剧透过了,实惨 洋WW和小熊跳舞

据说,电视剧的结尾会改,不死了? 好在时原著作者做编剧的,可以期待。 我当年很喜欢这个原著。 《鹤唳华亭》拍得不错的,优酷今年投的剧质量都很可以啊。

• 慢慢走

慢慢走 2019-12-04 12:31:36

我觉得前几集还好,小李芳远好帅!中间三峰先生联合次要敌人打击主要敌人的过程有点拖沓,但是专 我觉得前几集还好,小李芳远好帅!中间三峰先生联合次要敌人打击主要敌人的过程有点拖沓,但是专心看下去就越来越精彩了,尤其是刘亚仁的李芳远,从开始的小迷弟小跟班,到最后成为杀兄弟杀老师的终极大boss,人物诠释得入木三分! ... 豆友188242639

😄,因为喜欢六龙,我还写了安利文,安利了不少豆友

豆友188242639 2019-12-04 12:56:27

😄,因为喜欢六龙,我还写了安利文,安利了不少豆友 😄,因为喜欢六龙,我还写了安利文,安利了不少豆友 慢慢走

当时一周好像才更新两集,还得省着看,金明敏刘亚仁都是敬业的好演员。芳远和三峰走到最后没有私怨,完全是两人不同治国理念,一个认为儒生才是国家的根本,一个却认为强势的君王才能领导国家!芳远从一开始崇拜老师追随老师,到中间获悉老师的理念原来和自己不同的打击,从而决心分道扬镳,到最后杀郑梦周杀三峰杀兄弟,成为铁血君王!张赫宋仲基演的树大根深可以看作六龙飞天的续篇了,好像还是同一导演原班人马。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 14:12:30

据说,电视剧的结尾会改,不死了? 好在时原著作者做编剧的,可以期待。 我当年很喜欢这个原著 据说,电视剧的结尾会改,不死了? 好在时原著作者做编剧的,可以期待。 我当年很喜欢这个原著。 《鹤唳华亭》拍得不错的,优酷今年投的剧质量都很可以啊。 ... 小雨的四月物语

可是我不希望改结局啊😓

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 14:42:08

可是我不希望改结局啊😓 可是我不希望改结局啊😓 洋WW和小熊跳舞

我也是。 我特别喜欢原著的结局,这才是卢太傅学生做得出来的事啊。 皇位已遥遥在望,他最终那刻放手了,宁可身败名裂遗臭万年,也要拿命,去殉了心里的“道”。 所谓“靡不有初,鲜克有终。” 即使如此之悲,也是萧定权最喜悦的选择。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 17:31:58

我也是。 我特别喜欢原著的结局,这才是卢太傅学生做得出来的事啊。 皇位已遥遥在望,他最终那刻 我也是。 我特别喜欢原著的结局,这才是卢太傅学生做得出来的事啊。 皇位已遥遥在望,他最终那刻放手了,宁可身败名裂遗臭万年,也要拿命,去殉了心里的“道”。 所谓“靡不有初,鲜克有终。” 即使如此之悲,也是萧定权最喜悦的选择。 ... 小雨的四月物语

嗯嗯,希望给男主一个华丽的告别😊

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 19:18:27

嗯嗯,希望给男主一个华丽的告别😊 嗯嗯,希望给男主一个华丽的告别😊 洋WW和小熊跳舞

诶,楼楼,我们是不是在隔壁组正在涛训诫文啊?

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 19:46:49

诶,楼楼,我们是不是在隔壁组正在涛训诫文啊? 诶,楼楼,我们是不是在隔壁组正在涛训诫文啊? 小雨的四月物语

是啊😂

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 19:48:41

是啊😂 是啊😂 洋WW和小熊跳舞

我看着ID象,嘿嘿。 原来是我们小十二的组友。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 19:51:55

我看着ID象,嘿嘿。 原来是我们小十二的组友。 我看着ID象,嘿嘿。 原来是我们小十二的组友。 小雨的四月物语

我早就发现你了😁

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 19:56:24

我早就发现你了😁 我早就发现你了😁 洋WW和小熊跳舞

其实我觉得小十二的皇帝爹变态多了,那个定权太子至少还跟他爹作,跟他爹顶嘴什么的也没在怕的。 我们鲤鱼太子只求自保,看到爸爸简直是胆小如鼠。 萧皇帝整儿子多少有点道理或歪理,譬如科场舞弊案,太子真的很该打。 我们鲤鱼太子的爹,就是个整儿子杀儿子的神经病啊,而且他也没有人家萧皇帝长得好看(历史上的玄宗可是有名的美男子,又高又帅能文能武会唱歌会跳舞的那种全能爱豆皇帝)。 隔壁还在骂渣爹,康康鲤鱼的爹吧!

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 20:02:59

其实我觉得小十二的皇帝爹变态多了,那个定权太子至少还跟他爹作,跟他爹顶嘴什么的也没在怕的。 其实我觉得小十二的皇帝爹变态多了,那个定权太子至少还跟他爹作,跟他爹顶嘴什么的也没在怕的。 我们鲤鱼太子只求自保,看到爸爸简直是胆小如鼠。 萧皇帝整儿子多少有点道理或歪理,譬如科场舞弊案,太子真的很该打。 我们鲤鱼太子的爹,就是个整儿子杀儿子的神经病啊,而且他也没有人家萧皇帝长得好看(历史上的玄宗可是有名的美男子,又高又帅能文能武会唱歌会跳舞的那种全能爱豆皇帝)。 隔壁还在骂渣爹,康康鲤鱼的爹吧! ... 小雨的四月物语

我历史不好,以前喜欢看李隆基和杨贵妃题材的剧,大唐芙蓉园,杨贵妃秘史,当然这些剧里鲤鱼肯定都有点反面人物那种。

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 20:09:59

我历史不好,以前喜欢看李隆基和杨贵妃题材的剧,大唐芙蓉园,杨贵妃秘史,当然这些剧里鲤鱼肯定 我历史不好,以前喜欢看李隆基和杨贵妃题材的剧,大唐芙蓉园,杨贵妃秘史,当然这些剧里鲤鱼肯定都有点反面人物那种。 ... 洋WW和小熊跳舞

历史上的鲤鱼比长安十二时辰里的还无辜…… 真的好可怜一个三郎。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 20:20:19

历史上的鲤鱼比长安十二时辰里的还无辜…… 真的好可怜一个三郎。 历史上的鲤鱼比长安十二时辰里的还无辜…… 真的好可怜一个三郎。 小雨的四月物语

原来他也是三郎

• 小雨的四月物语

小雨的四月物语 2019-12-04 20:25:16

原来他也是三郎 原来他也是三郎 洋WW和小熊跳舞

嗯嗯,隔壁也是三郎。 其实圣人,就是鲤鱼太子历史上的爹唐玄宗李隆基,也是三郎。

• 洋WW和小熊跳舞

洋WW和小熊跳舞 楼主 2019-12-04 20:30:07

嗯嗯,隔壁也是三郎。 其实圣人,就是鲤鱼太子历史上的爹唐玄宗李隆基,也是三郎。 嗯嗯,隔壁也是三郎。 其实圣人,就是鲤鱼太子历史上的爹唐玄宗李隆基,也是三郎。 小雨的四月物语

是的,杨贵妃都是叫他三郎,剧里改成环环和四郎了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

41711 人聚集在这个小组
↑回顶部