请问寄往国外的片会贴平信条吗?写的时候需要留贴...

aislingyan

标题:请问寄往国外的片会贴平信条吗?写的时候需要留贴条的位置吗?
加入小组后即可参加投票
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-11-16 05:36:52

平信条?很少见到 至于贴不贴 以当地邮政为准

• aislingyan

aislingyan 2019-11-16 09:56:12

平信条?很少见到 至于贴不贴 以当地邮政为准 平信条?很少见到 至于贴不贴 以当地邮政为准 ジ最愛遲.到.!

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小小天小小地

小小天小小地 2019-11-16 18:54:43

bu寄国外不会贴,不用留

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-16 19:07:17

bu寄国外不会贴,不用留 bu寄国外不会贴,不用留 小小天小小地

我今天去邮局问了,那个人还批评我不留位置,说是要贴条的?😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 小小天小小地

小小天小小地 2019-11-16 22:59:08

投诉他,不专业。

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-16 23:01:57

投诉他,不专业。 投诉他,不专业。 小小天小小地

好!谢谢朋友解答!

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-16 23:08:26

投诉他,不专业。 投诉他,不专业。 小小天小小地

而且我还想问一下,我贴了航空贴,她说这个没用让我都给撕了………

来自 豆瓣App
  • 小小天小小地

小小天小小地 2019-11-17 13:59:29

而且我还想问一下,我贴了航空贴,她说这个没用让我都给撕了……… 而且我还想问一下,我贴了航空贴,她说这个没用让我都给撕了……… aislingyan

……你下次直接投筒,不去柜台

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-17 15:20:23

……你下次直接投筒,不去柜台 ……你下次直接投筒,不去柜台 小小天小小地

好,谢谢!

来自 豆瓣App
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-18 22:52:03

国外不贴

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-18 22:52:40

国外不贴 国外不贴 ❤、拂晓❤

航空贴不贴的话会给我走航空吗?

来自 豆瓣App
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-18 23:00:06

航空贴不贴的话会给我走航空吗? 航空贴不贴的话会给我走航空吗? aislingyan

以我的经验是,贴了也不一定会走航空,就算送柜台盖章了也不一定走航空。我之前全是贴航空邮资贴了航空贴,某次片友给我晒文字面,我发现邮局工作人员全给我盖的水路戳。感觉我们这边全是看邮局工作人员心情。

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-18 23:01:38

以我的经验是,贴了也不一定会走航空,就算送柜台盖章了也不一定走航空。我之前全是贴航空邮资贴 以我的经验是,贴了也不一定会走航空,就算送柜台盖章了也不一定走航空。我之前全是贴航空邮资贴了航空贴,某次片友给我晒文字面,我发现邮局工作人员全给我盖的水路戳。感觉我们这边全是看邮局工作人员心情。 ... ❤、拂晓❤

天呐,这……上次我去柜台寄,她让我把我贴的航空贴撕了,说没用🙂我好生气

来自 豆瓣App
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-18 23:03:29

天呐,这……上次我去柜台寄,她让我把我贴的航空贴撕了,说没用🙂我好生气 天呐,这……上次我去柜台寄,她让我把我贴的航空贴撕了,说没用🙂我好生气 aislingyan

我们这边倒是不管航空贴,但是她会完全无视给盖个水陆戳。也是很无语了。我现在只俄罗斯和台湾贴航空。剩下都水路了

来自 豆瓣App

aislingyan 2019-11-18 23:04:52

我们这边倒是不管航空贴,但是她会完全无视给盖个水陆戳。也是很无语了。我现在只俄罗斯和台湾贴 我们这边倒是不管航空贴,但是她会完全无视给盖个水陆戳。也是很无语了。我现在只俄罗斯和台湾贴航空。剩下都水路了 ... ❤、拂晓❤

这样啊!那我明白了,谢谢解答!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34340 人聚集在这个小组
↑回顶部