是不是有很多人为了小柔放弃去法国意难平?

杨勃

加入小组后即可参加投票
  • 梅干儿

梅干儿 (阅读中) 2019-11-14 15:25:16

我觉得自己开工作室很好 而且这个结局实现了面包和爱情可兼得 虽然现实中很难如此 但是我们就是希望在电视剧中找到希望生活中如此发生却很难发生的情节来满足我们嘛

• 仲夏节肚使🤘

仲夏节肚使🤘 2019-11-14 15:27:34

传统古典一点:易求无价宝,难得有心郎 现代傲娇一点:有本事的人在哪里都一样

来自 豆瓣App
  • 仲夏节肚使🤘

仲夏节肚使🤘 2019-11-14 15:28:21

传统古典一点:易求无价宝,难得有心郎 现代傲娇一点:有本事的人在哪里都一样 传统古典一点:易求无价宝,难得有心郎 现代傲娇一点:有本事的人在哪里都一样 仲夏节肚使🤘

补充一下,不会

来自 豆瓣App
  • 莓草萝菠

莓草萝菠 2019-11-14 16:39:48

放弃蒂菲,不是放弃橱窗梦想

来自 豆瓣App
  • 杨勃

杨勃 2019-11-14 16:50:00

我觉得自己开工作室很好 而且这个结局实现了面包和爱情可兼得 虽然现实中很难如此 但是我们就是 我觉得自己开工作室很好 而且这个结局实现了面包和爱情可兼得 虽然现实中很难如此 但是我们就是希望在电视剧中找到希望生活中如此发生却很难发生的情节来满足我们嘛 ... 梅干儿

对的,偶像剧就是来满足我们的幻想的。而且小柔和迟信联手,我觉得她的发展不会差的。

来自 豆瓣App
  • 杨勃

杨勃 2019-11-14 16:52:19

传统古典一点:易求无价宝,难得有心郎 现代傲娇一点:有本事的人在哪里都一样 传统古典一点:易求无价宝,难得有心郎 现代傲娇一点:有本事的人在哪里都一样 仲夏节肚使🤘

面包和爱情不是天然对立的,是可以兼得

来自 豆瓣App
  • 汤汤汤姆

汤汤汤姆 2019-11-14 17:09:00

我看的时候有一点,但现在觉得你说得还挺有道理。 不过看剧的时候有弹幕说只是去一年而已,从现实来讲我觉得去也挺好的,不过电视剧嘛,还是要渲染一下der

来自 豆瓣App
  • 仲夏节肚使🤘

仲夏节肚使🤘 2019-11-14 17:09:47

面包和爱情不是天然对立的,是可以兼得 面包和爱情不是天然对立的,是可以兼得 杨勃

是呀😂没有对立的意思,其实二者是相辅相成哒

来自 豆瓣App
  • 杨勃

杨勃 2019-11-14 17:13:59

我看的时候有一点,但现在觉得你说得还挺有道理。 不过看剧的时候有弹幕说只是去一年而已,从现 我看的时候有一点,但现在觉得你说得还挺有道理。 不过看剧的时候有弹幕说只是去一年而已,从现实来讲我觉得去也挺好的,不过电视剧嘛,还是要渲染一下der ... 汤汤汤姆

其实去一年也没什么,就是我们吃瓜群众没有后面的吻戏💋看了,哈哈哈哈😂😂

来自 豆瓣App
  • 冰冰宝

冰冰宝 2019-11-14 19:44:00

老实说,我不觉得放弃有什么可惜的。

来自 豆瓣App
  • 基础决定上层

基础决定上层 2019-11-14 23:59:07

世事难料啊,幸亏编剧写的不是去香港。

• 扶桑

扶桑 (昨夜星辰昨夜风。) 2020-04-30 23:50:08

其实迟信也为了小柔辞职放弃了自己的面包呀!但是两个人只是放弃了工作 没有放弃梦想 这也侧面说明了他们才是比较相配的 蒋媛认为永远不要为了爱情放弃面包 没有错 但是观念和吃肉cp确实不同 她更适合找一个理性成熟的人~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1028 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部