论一个房子到底能塞下多少书!!

为了它们而努力

2019-11-12 18:04:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大道无为

大道无为 2019-11-12 18:10:26

那玩意儿难道是测试二极管的?

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 18:12:01

那玩意儿难道是测试二极管的? 那玩意儿难道是测试二极管的? 大道无为

示波器

• 小李叹花

小李叹花 2019-11-12 18:13:53

想看的时候不好取。还是要用书柜或书架才方便

• 坪内逍遥

坪内逍遥 2019-11-12 18:22:14

到这个程度要考虑下单位面积的承重能力了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 18:23:11

想看的时候不好取。还是要用书柜或书架才方便 想看的时候不好取。还是要用书柜或书架才方便 小李叹花

是的,不过得有个大书房才行,我东西太多,小房子根本放不下

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 18:24:26

到这个程度要考虑下单位面积的承重能力了 到这个程度要考虑下单位面积的承重能力了 坪内逍遥

我家一楼,哈哈这个问题我考虑过,要是二楼以上我还真担心会有问题,书太沉了

• yank121

yank121 2019-11-12 18:26:55

没看到同款书,看到同款摄影包了,哈哈哈

• 满船清梦

满船清梦 2019-11-12 18:29:40

父母有没有嫌弃

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 18:31:02

父母有没有嫌弃 父母有没有嫌弃 满船清梦

有,现在到货都说别人买的,或者让他们先出去,然后让快递在过来,然后摆放好

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 18:32:42

没看到同款书,看到同款摄影包了,哈哈哈 没看到同款书,看到同款摄影包了,哈哈哈 yank121

同款书比较少,我买的学术书籍比较多,都是世界级的学术书籍,名著等。看起来看枯燥,摄影包这个我买了三个了,非常好,两套机器,一套宾得,一套佳能

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (在你心里) 2019-11-12 18:35:21

搞批发吗朋友ƪ(˘⌣˘)┐

• 满船清梦

满船清梦 2019-11-12 18:36:15

有,现在到货都说别人买的,或者让他们先出去,然后让快递在过来,然后摆放好 有,现在到货都说别人买的,或者让他们先出去,然后让快递在过来,然后摆放好 为了它们而努力

租房的虽然没人说,但将来搬家也是很头疼的事!

• yank121

yank121 2019-11-12 18:51:21

同款书比较少,我买的学术书籍比较多,都是世界级的学术书籍,名著等。看起来看枯燥,摄影包这个 同款书比较少,我买的学术书籍比较多,都是世界级的学术书籍,名著等。看起来看枯燥,摄影包这个我买了三个了,非常好,两套机器,一套宾得,一套佳能 ... 为了它们而努力

巧了,我也学术类名著比较多。我装了一机两镜,每次出去拍拍都挺锻炼身体的,哈哈哈

• 杂

东方编译所这套我也买了 握爪

• 琴魔

琴魔 (琴魔再現,群醜色變。) 2019-11-12 19:07:32

松鼠综合症候群😂🤣

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 19:21:31

巧了,我也学术类名著比较多。我装了一机两镜,每次出去拍拍都挺锻炼身体的,哈哈哈 巧了,我也学术类名著比较多。我装了一机两镜,每次出去拍拍都挺锻炼身体的,哈哈哈 yank121

我一个宾得是一机四镜,一个佳能是一机两镜,我买世界图书出版社的比较多,数学物理英文原著

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 19:23:35

租房的虽然没人说,但将来搬家也是很头疼的事! 租房的虽然没人说,但将来搬家也是很头疼的事! 满船清梦

自己的房子,但是搬家也是搬自己家,但是得考虑书房,还有电脑房,工具房的分配了,我是工具控,书控,电脑控,所以房子小才是头疼,搬家到没事,因为那是幸福

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 19:24:31

东方编译所这套我也买了 握爪 东方编译所这套我也买了 握爪

这套正好有活动,而且里面的内容非常好,一般这种书很少特价,现代政治学术书籍

• 杂

这套正好有活动,而且里面的内容非常好,一般这种书很少特价,现代政治学术书籍 这套正好有活动,而且里面的内容非常好,一般这种书很少特价,现代政治学术书籍 为了它们而努力

哈哈哈十年前买过10几本。。。现在继续买。。。

• 泡泡棠

泡泡棠 2019-11-12 20:00:18

买了一辈子都读不完的书,第一个三代计划hhh

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 20:03:53

哈哈哈十年前买过10几本。。。现在继续买。。。 哈哈哈十年前买过10几本。。。现在继续买。。。

我挑选评分比较高的,比较经典的买,可以影响大局的,我买书一般都是买这种,能够改变世界或者很多东西的书籍

• 豆友192444969

豆友192444969 2019-11-12 20:07:38

我就不说你记书里的内容了,你怕是连书名都记不全。

• 何处是家园

何处是家园 2019-11-12 20:10:22

到这个程度要考虑下单位面积的承重能力了 到这个程度要考虑下单位面积的承重能力了 坪内逍遥

麻烦请教一下,楼房面积的承重能力怎么算?谢谢你!

• NATURE

NATURE 2019-11-12 20:12:57

上网也是坐纸箱上么,和这么多纸箱住在一起,里面就算是钞票我也得疯。。。

• 坪内逍遥

坪内逍遥 2019-11-12 20:13:05

麻烦请教一下,楼房面积的承重能力怎么算?谢谢你! 麻烦请教一下,楼房面积的承重能力怎么算?谢谢你! 何处是家园

一般是200公斤每平方米。具体情况要看材料和结构,请教专业人士

• 何处是家园

何处是家园 2019-11-12 20:16:00

一般是200公斤每平方米。具体情况要看材料和结构,请教专业人士 一般是200公斤每平方米。具体情况要看材料和结构,请教专业人士 坪内逍遥

之前在网上找过类似问题答案,没找到。谢谢你!

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 20:21:03

搞批发吗朋友ƪ(˘⌣˘)┐ 搞批发吗朋友ƪ(˘⌣˘)┐ 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

~快递每次送过都说,你家开商店的么😬

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 20:23:02

上网也是坐纸箱上么,和这么多纸箱住在一起,里面就算是钞票我也得疯。。。 上网也是坐纸箱上么,和这么多纸箱住在一起,里面就算是钞票我也得疯。。。 NATURE

上网到不是,正常的椅子,我之所以用纸壳箱装,因为纸壳箱比较防潮,吸水,透气,所以保存东西感觉比较好

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 20:25:18

上网也是坐纸箱上么,和这么多纸箱住在一起,里面就算是钞票我也得疯。。。 上网也是坐纸箱上么,和这么多纸箱住在一起,里面就算是钞票我也得疯。。。 NATURE

习惯就好了,刚开始我也不舒服,最后东西越来越多,父母都习惯了🙃

• Kate

Kate 2019-11-12 20:27:33

讲真,我觉得快递箱子总有个味道,这么多放在一起,那种箱子味道很大喔,估计需要活性炭吸味。(可以开小型图书馆了,羡慕)

• Bucket hat

Bucket hat 2019-11-12 20:30:15

可能这就是大佬吧

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 20:37:43

讲真,我觉得快递箱子总有个味道,这么多放在一起,那种箱子味道很大喔,估计需要活性炭吸味。( 讲真,我觉得快递箱子总有个味道,这么多放在一起,那种箱子味道很大喔,估计需要活性炭吸味。(可以开小型图书馆了,羡慕) ... Kate

关键得有个大房子和大书房

• 大蒜饺子

大蒜饺子 2019-11-12 20:53:34

这是本组最顶尖的水平了吧。不愧为山倒小组……

• 小怪兽

小怪兽 (生而在世,十分抱歉) 2019-11-12 20:54:38

不看?

• 萧瑟郎

萧瑟郎 2019-11-12 21:20:33

你是一个有示波器的男人

• 名号已被移除

名号已被移除 2019-11-12 21:21:58

至少也要折开看看吧😂

• breath

breath 2019-11-12 21:45:57

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia优秀

• 圆谷籽

圆谷籽 (最近没什么可写的心情啊喂!!) 2019-11-12 21:55:37

这样放肯定放不了多少,你需要定制书柜。

• spiralnebula

spiralnebula (瀚海星云) 2019-11-12 22:05:52

狠人🤣

• Victor

Victor 2019-11-12 22:51:02

兄弟,该换个示波器啦

• 清洛

清洛 (追寻更好的自己。) 2019-11-12 22:52:27

那么多,看的过来吗😶可以搞个大书房了~

• 不2⃣️眠

不2⃣️眠 2019-11-12 23:08:24

居然有亲切的示波器

• NATURE

NATURE 2019-11-12 23:22:01

习惯就好了,刚开始我也不舒服,最后东西越来越多,父母都习惯了🙃 习惯就好了,刚开始我也不舒服,最后东西越来越多,父母都习惯了🙃 为了它们而努力

因为我看你第三张图箱子明显霸占了椅子的位置。。XD所以才这么问。。。你这房子还有父母住吗?不过,整理得好整齐啊,看上去一尘不染。我家房子比你大,书比你少很多,看着还更乱,被骂死了。

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 23:39:35

因为我看你第三张图箱子明显霸占了椅子的位置。。XD所以才这么问。。。你这房子还有父母住吗?不 因为我看你第三张图箱子明显霸占了椅子的位置。。XD所以才这么问。。。你这房子还有父母住吗?不过,整理得好整齐啊,看上去一尘不染。我家房子比你大,书比你少很多,看着还更乱,被骂死了。 ... NATURE

我有强迫症,什么东西必须摆放的整整齐齐才行,才是现在这样,不然像别人都乱丢,两个屋子也放不下我这些,我这些箱子里里面基本每个缝隙都被塞满了,有一点缝隙,下次买的东西都想办法放进去,这些箱子里都是实打实的东西,可能连一张a4纸都放不进去了,哈哈,恩有父母住,不过住一般都不需要太大空间,父母一个单独的大屋,我家70多平,不算大

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 23:41:22

居然有亲切的示波器 居然有亲切的示波器 不2⃣️眠

他上面还有稳压电源和函数发生器等,我是个工具控,这里面有个图片里面有好几套工具箱就能看到

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 23:41:45

那么多,看的过来吗😶可以搞个大书房了~ 那么多,看的过来吗😶可以搞个大书房了~ 清洛

得需要大房子啊啊啊啊🤑

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 23:42:25

兄弟,该换个示波器啦 兄弟,该换个示波器啦 Victor

好久没用了,现在一般也不用了,的确老了,不过测试个简单的东西还行,就是为了维修其实

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-12 23:43:30

至少也要折开看看吧😂 至少也要折开看看吧😂 名号已被移除

看啊,现在最难受的是想看的不知道放哪里了,主要是拿出来麻烦,还得有个大书房才行

• jackie

jackie 2019-11-13 00:07:00

佩服佩服!

• bluesquall

bluesquall (Tromsø, be there) 2019-11-13 00:50:41

电视后面,,,,,,你这电视扔了吧,放书

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 01:02:36

电视后面,,,,,,你这电视扔了吧,放书 电视后面,,,,,,你这电视扔了吧,放书 bluesquall

老爸老妈看的,这点地方在不给他们留,我可得被赶出家门了🤪🤪

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 01:04:42

这样放肯定放不了多少,你需要定制书柜。 这样放肯定放不了多少,你需要定制书柜。 圆谷籽

定制书柜得一个大书房,日后还得买,所以感觉多大的书房都不嫌大了

• 欣如韵

欣如韵 (早安,晚安~~) 2019-11-13 02:33:05

我觉得你不是看书,是进货

• 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2019-11-13 04:49:41

你这样放的话 你想要看什么书的时候来回拿放好麻烦呀

• 海海海海海

海海海海海 2019-11-13 06:52:21

书不是用来读的吗?

• 大隐

大隐 2019-11-13 07:52:10

看来你老婆不错, 不骂你,呵呵……

• 手握两条黄鳝

手握两条黄鳝 (字真名) 2019-11-13 08:24:25

你这样,书不会买重吗?🐶

• 赵土豆

赵土豆 2019-11-13 09:16:11

看完这个,我决定不向楼主学习,千万别成为书籍的奴仆,坚决克制囤积癖!还家里一个生活的空间!哈哈!

• 可以吃的江湖骗子

可以吃的江湖骗子 2019-11-13 09:17:42

作为一个理工科学生,你应该计算一下房子的容积,估算每本书的体积和尺寸,得到房间内容书的最大值。就是这个问题的答案了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 09:59:39

你这样,书不会买重吗?🐶 你这样,书不会买重吗?🐶 手握两条黄鳝

基本不会,都在购物车,买完后自己就删除了,重新整理,另外买的时候如果没有印象就搜索订单号查下有没有购买记录

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 10:01:37

作为一个理工科学生,你应该计算一下房子的容积,估算每本书的体积和尺寸,得到房间内容书的最大 作为一个理工科学生,你应该计算一下房子的容积,估算每本书的体积和尺寸,得到房间内容书的最大值。就是这个问题的答案了 ... 可以吃的江湖骗子

主要是书不知道一共有多少了,屋子和使用的体积好算😅

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 10:02:33

看来你老婆不错, 不骂你,呵呵…… 看来你老婆不错, 不骂你,呵呵…… 大隐

我没老婆,哈哈,这就是没老婆的好处,大家别结果,那么多人催我,我就是不着急,有钱给自己买东西多爽,哈哈

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 10:03:10

书不是用来读的吗? 书不是用来读的吗? 海海海海海

恩,主要是越来越多导致想看的都不知道哪去了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 10:04:02

你这样放的话 你想要看什么书的时候来回拿放好麻烦呀 你这样放的话 你想要看什么书的时候来回拿放好麻烦呀 性感诸葛

是的,以后还是准备个大书房好,不然真是个问题,我买书不是为了囤积,是真的想看,充实自己的知识

• 苏州河

苏州河 2019-11-13 10:04:48

做好收纳,会好点吧

• 金国

金国 2019-11-13 10:31:12

大神,《摩登时代》未拆封要不要 https://www.douban.com/group/topic/157739102/?start=0

• 玻璃象

玻璃象 (缺独立之精神,少自由之思想) 2019-11-13 10:37:39

书不上架等于没有没有啊

• [已注销]

[已注销] 2019-11-13 10:39:23

[内容不可见]

• 莲花醉今朝

莲花醉今朝 2019-11-13 10:48:02

我不信,这就是堆空箱子,除非你把它们都搬出来拍照o(︶︿︶)o

• Amor

Amor (谁的等待 恰逢花开) 2019-11-13 11:22:30

你塞书的地儿,我塞的都是衣服和鞋子😭

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 12:39:56

我不信,这就是堆空箱子,除非你把它们都搬出来拍照o(︶︿︶)o 我不信,这就是堆空箱子,除非你把它们都搬出来拍照o(︶︿︶)o 莲花醉今朝

哈哈,空箱子留这么多,也真是有耐心啊,这么多书都没地方放,还留这空箱子,不过我文中有链接在别的网站的晒单,这个晒单是几年前的,有性趣可以看下,这些已经放到其中一些箱子里了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-13 12:43:11

我不信,这就是堆空箱子,除非你把它们都搬出来拍照o(︶︿︶)o 我不信,这就是堆空箱子,除非你把它们都搬出来拍照o(︶︿︶)o 莲花醉今朝

不过我实话告诉你,我的家当都在这里,我赚的钱基本从来没出去买过吃或者旅游玩乐什么的,全部都买这些东西然后放起来,所以攒了这么多也正常,我是务实主义者。

• 大西北

大西北 2019-11-13 12:45:11

麻烦请教一下,楼房面积的承重能力怎么算?谢谢你! 麻烦请教一下,楼房面积的承重能力怎么算?谢谢你! 何处是家园

每平米200公斤没问题的,放开了买、大胆的放吧!

• 忧郁小帅兔🐰

忧郁小帅兔🐰 2019-11-13 12:59:44

看的这样摆觉得累

• 行止

行止 2019-11-13 13:09:16

家里像个仓库

• 选书师

选书师 (雪后空山,月下听禅。) 2019-11-13 13:28:25

藏书而不读书,虽藏之,尤弗藏矣。

• 晴雯

晴雯 (关于郑州我爱的全是你) 2019-11-13 13:38:09

……这个应该是第一了吧

• ОИЯИ

ОИЯИ (孤独是为自由付出的代价。) 2019-11-13 13:53:25

电器失火,水侵都完蛋

• 橘子宝贝🍊

橘子宝贝🍊 (尊重与爱。) 2019-11-13 13:53:46

真的是大佬!!!

• 净街太岁

净街太岁 (夕阳明灭乱山中) 2019-11-13 20:06:56

不过我实话告诉你,我的家当都在这里,我赚的钱基本从来没出去买过吃或者旅游玩乐什么的,全部都 不过我实话告诉你,我的家当都在这里,我赚的钱基本从来没出去买过吃或者旅游玩乐什么的,全部都买这些东西然后放起来,所以攒了这么多也正常,我是务实主义者。 ... 为了它们而努力

您要真是务实主义者,就不会这么感性的买到天昏地暗了。当然那是你的权利,但可以与何以可以是两回事。

• 杨凝兮

杨凝兮 (岩) 2019-11-13 20:15:38

想看的时候怎么办呢

• 月影

月影 2019-11-13 21:13:44

厉害了,我还不算能堆的

• 阿Q

阿Q (卧榻 听风 秉烛) 2019-11-13 22:15:49

这叫啥?这就是书灾啊😂

• elyotsong

elyotsong 2019-11-14 02:09:42

怎么还有个示波器呢😂

• elyotsong

elyotsong 2019-11-14 02:11:20

一般是200公斤每平方米。具体情况要看材料和结构,请教专业人士 一般是200公斤每平方米。具体情况要看材料和结构,请教专业人士 坪内逍遥

有这么小嘛,那要是两个胖子站一块的话(●—●)

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2019-11-14 07:21:18

差不多……

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:31:58

怎么还有个示波器呢😂 怎么还有个示波器呢😂 elyotsong

因为我也是个工具控啊啊啊啊。。。

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:33:00

想看的时候怎么办呢 想看的时候怎么办呢 杨凝兮

忍忍就不看了,因为不好拿。。。

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:35:11

您要真是务实主义者,就不会这么感性的买到天昏地暗了。当然那是你的权利,但可以与何以可以是两 您要真是务实主义者,就不会这么感性的买到天昏地暗了。当然那是你的权利,但可以与何以可以是两回事。 ... 净街太岁

我的理性是投资到物品上了,我从来不买外面东西吃,也从来不出去吃喝玩乐旅游,甚至连出去汗蒸个都没有,所以钱都赞下买东西了,所以比别人理性点,起码钱花在能看得到东西上了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:35:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

等开张告诉你哈。。。。。

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:35:45

电器失火,水侵都完蛋 电器失火,水侵都完蛋 ОИЯИ

倾家荡产😂😂😂

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:37:36

家里像个仓库 家里像个仓库 行止

快递来送货说,你家开超市啊啊啊啊啊啊啊还是卖东西。。。。

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:38:09

看的这样摆觉得累 看的这样摆觉得累 忧郁小帅兔🐰

没有好的办法哦,已经很整齐了,东西太多了

• 为了它们而努力

为了它们而努力 楼主 2019-11-14 11:39:58

做好收纳,会好点吧 做好收纳,会好点吧 苏州河

不行,我有整洁强迫症,已经很会收纳了,主要是东西太多,只进不去基本上,所以还是得有个大房子最好别墅,哈哈,普通的房子还会塞满的

• 三千年前

三千年前 2019-11-14 11:48:31

示波器,你是做什么的,还有示波器。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 (人生在世如春梦) 2019-11-14 12:08:22

怎么还有个示波器...这存量对得起本组

• 岁月如歌

岁月如歌 2019-11-14 12:15:04

装X真的过分,心里空虚的结果

• jackie

jackie 2019-11-14 15:14:09

貌似楼主是理工科出身?

• 长安城黄轩

长安城黄轩 2019-11-14 16:26:40

打算开书店?

• 臭小孩

臭小孩 2019-11-14 17:14:01

emmmmm想看书都找不到了呀,还是视线之内比较爽

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

650391 人聚集在这个小组
↑回顶部