经过73天邮政部门登记的

轻语.

加入小组后即可参加投票
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-11-12 13:21:16

韩国和香港邮政啥关系?

• 轻语.

轻语. 2019-11-12 16:34:50

韩国和香港邮政啥关系? 韩国和香港邮政啥关系? ジ最愛遲.到.!

不晓得啊😂突然就收到这个

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2019-11-12 23:10:25

这什么操作啊。

来自 豆瓣App
  • 轻语.

轻语. 2019-11-12 23:39:15

这什么操作啊。 这什么操作啊。 Sun

我也不懂😂

来自 豆瓣App
  • 让她

让她 (自爱,稳重,然后爱人。) 2019-11-14 09:16:47

是翻译的问题吧,应该是指官网

来自 豆瓣App
  • 轻语.

轻语. 2019-11-14 09:58:10

是翻译的问题吧,应该是指官网 是翻译的问题吧,应该是指官网 让她

嗷。有可能是

来自 豆瓣App
  • 轻语.

轻语. 2019-11-14 09:58:49

是翻译的问题吧,应该是指官网 是翻译的问题吧,应该是指官网 让她

那也蛮神奇的,他们怎么做到自己登记的

来自 豆瓣App
  • 让她

让她 (自爱,稳重,然后爱人。) 2019-11-14 10:50:17

那也蛮神奇的,他们怎么做到自己登记的 那也蛮神奇的,他们怎么做到自己登记的 轻语.

账号关了官方自然帮忙补登了

来自 豆瓣App
  • ❤、拂晓❤

❤、拂晓❤ 2019-11-18 22:55:46

你翻译有问题。我也收到过这种自动登记。是postcrossing自动登记的,和邮政无关。
    英文原文
    The postcard CN- you sent toXxxxx in Russiawas registered by Postcrossing.

The account of the receiver was closed and for this reason the postcard was automatically registered

来自 豆瓣App
  • 轻语.

轻语. 2019-11-18 23:45:44

你翻译有问题。我也收到过这种自动登记。是postcrossing自动登记的,和邮政无关。 英文原文 The 你翻译有问题。我也收到过这种自动登记。是postcrossing自动登记的,和邮政无关。 英文原文 The postcard CN- you sent toXxxxx in Russiawas registered by Postcrossing. The account of the receiver was closed and for this reason the postcard was automatically registered ... ❤、拂晓❤

噢噢 这样

来自 豆瓣App
  • 西格玛

西格玛 (开心时大笑,不开心时微笑。) 2019-11-19 17:58:11

大部分是因为账户更换地址或者是账户注销PC官网自动注册,并不是邮政帮你注册

你的回应

回应请先 , 或 注册

34340 人聚集在这个小组
↑回顶部