【讨论】小崽子走了,来说说大家是如何面对心爱的...

GX108M

标题:【讨论】小崽子走了,来说说大家是如何面对心爱的猫咪离世的吧
加入小组后即可参加投票
  • 狗鸡儿

狗鸡儿 2019-11-08 15:08:44

你的崽崽在喵星也是这么想你的!

来自 豆瓣App
  • Roy_

Roy_ 2019-11-08 15:09:42

崽崽还会回来的。

• 打哈欠的星星

打哈欠的星星 2019-11-08 15:09:58

看得我眼酸 我不敢想象没有我家崽崽的日子

来自 豆瓣App
  • 低眉

低眉 2019-11-08 15:10:24

抱抱楼楼 有猫了以后看到任何相关的都忍不住眼睛酸

• 🐱

🐱 2019-11-08 15:10:44

马上又养了一只 但是还是会想起它

来自 豆瓣App
  • 馨

果然人年纪大了,看不了这样的文章,看着看着我的眼泪也下来了,我不敢去想象我家宝宝离开我的那一天,就连绝育的时候我在手术室外面都很想哭,我想我一点接受不了

来自 豆瓣App
  • 小尾巴

小尾巴 2019-11-08 15:11:32

抱 崽只是换了一个地方继续快乐生活

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 2019-11-08 15:11:44

看哭了 真的不敢想象有一天猫猫会离开我 光是想想就会很难过了 抱抱楼主

• 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-11-08 15:11:47

我家崽去了那我肯定会自杀,活着的意义就是照顾她,陪她长大,抑郁症但从不自杀的理由也是她

来自 豆瓣App
  • 莉莉在目

莉莉在目 2019-11-08 15:12:07

猫猫会想你的

来自 豆瓣App
  • 改邪归正小甜瓜

改邪归正小甜瓜 2019-11-08 15:12:55

之前看到过一个故事,说宠物去了彩虹星球会一直工作,等到主人也老了的那一天,他们会再相遇的。

来自 豆瓣App
  • 元宝他妈

元宝他妈 2019-11-08 15:13:18

难以想象我家崽崽离开我 我会什么样 是自己一点一点拉扯大的孩子呀

来自 豆瓣App
  • 一二三四五六凡

一二三四五六凡 2019-11-08 15:14:51

抱抱你,小崽崽在喵星守护你

来自 豆瓣App
  • 🌼娘娘

🌼娘娘 2019-11-08 15:15:08

老阿姨看不得这样的事情…唉,不敢想自己会怎么样。楼主节哀,他在猫星一定也会很想你的!!

来自 豆瓣App
  • 清澈

清澈 2019-11-08 15:15:43

我都不敢想我崽离开我哎

来自 豆瓣App
  • 顾浔酒

顾浔酒 2019-11-08 15:16:33

不久就碰到了我家现在的小流浪。但是那会我还没有走出来。家里现在这个连名字我都没有正经起,现在是咪咪小咪的叫。希望贱名儿活久点

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 2019-11-08 15:16:43

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 张大福菜瓜子

张大福菜瓜子 2019-11-08 15:16:51

天哪,泪目。

来自 豆瓣App
  • Nickole

Nickole (life is like a song) 2019-11-08 15:17:23

不敢想这一天

• 追吉他的猫

追吉他的猫 2019-11-08 15:18:37

知道吗 我的第一只猫是在除夕一大早去世的 阖家欢乐的时候我失去了我的小可爱

来自 豆瓣App
  • 奶泡大佬 🇨🇳

奶泡大佬 🇨🇳 2019-11-08 15:18:54

😭请相信它一直都在你身边陪着你

来自 豆瓣App
  • Pocahontas_暢

Pocahontas_暢 2019-11-08 15:20:05

我只要一想到他某一天会离开我我就要掉眼泪,平时尽量不去想这个事

来自 豆瓣App
  • 喵啊喵啊喵

喵啊喵啊喵 2019-11-08 15:22:05

我的猫今年六岁,希望它还能陪我几十年。

来自 豆瓣App
  • 清醒纪🐰

清醒纪🐰 2019-11-08 15:22:25

看哭了 我完全不敢想象小崽子离开我

来自 豆瓣App
  • 骷髅中队

骷髅中队 2019-11-08 15:23:49

节哀
    Q-planet这家能将骨灰做成人工水晶 就是费用高

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2019-11-08 15:24:55

真的泪目了

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉喵

乌拉乌拉喵 2019-11-08 15:27:10

不仅仅是离世,我的第一只宝贝是我没有看好,从家里面跑了出去,一直就没有找到,以至于我特别的自责,每天晚上都做梦梦到它,还经常走神在想它现在究竟过的好不好,是不是吃不饱睡不暖。现在养了第二只,有时候还是会把第二只的名字叫错,我也给家里的人说过,不管以后养再多,始终忘不了第一只

• GX108M

GX108M 2019-11-08 15:28:40

节哀 Q-planet这家能将骨灰做成人工水晶 就是费用高 节哀 Q-planet这家能将骨灰做成人工水晶 就是费用高 骷髅中队

谢谢~~之前有想过做成水晶钻石,不过暂时他的骨灰我放在他之前睡的猫跳台上,放了一圈星星灯和烛台,每晚点着蜡烛,想着他如果还回家看看,有灯就照的到回家的路

• 喵嘻嘻

喵嘻嘻 2019-11-08 15:31:54

再养一只吧楼主,虽然不能替代但有个寄托。

来自 豆瓣App
  • 一

我要他活到二十岁,再给我十九年去想这个问题。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃芝士星人

不爱吃芝士星人 2019-11-08 15:33:48

抱抱楼主,小可爱还在,只要你记得它。

来自 豆瓣App
  • 阿左阿右

阿左阿右 2019-11-08 15:35:53

楼主别难过了抱抱,崽子遇见你绝对是他的幸福,因为他在有限的时光里顺遂,没受过苦,有爱他的人和他的小伙伴陪着他,到天上也会幸幸福福的。他会希望你快乐的

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友🍉

邓伦女朋友🍉 2019-11-08 15:36:27

第一只猫是跳楼死的 那时间还不太懂科学养猫 花了半年才走出来 当时差点跟着一起跳下去 幸好被家人拦住 时间是最好的良药 抱抱 一切都会过去的 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • YAO丶

YAO丶 2019-11-08 15:36:46

哇 忍不住哭了 抱抱 一切都会好的!

• Thalidom

Thalidom 2019-11-08 15:39:01

看着看着我就酸了…好羡慕你家有2层

来自 豆瓣App
  • YAO丶

YAO丶 2019-11-08 15:39:16

节哀 Q-planet这家能将骨灰做成人工水晶 就是费用高 节哀 Q-planet这家能将骨灰做成人工水晶 就是费用高 骷髅中队

淘宝吗。想要一个安利 提前准备好

• 你是花香草花

你是花香草花 2019-11-08 15:40:50

我觉得有一天它会回来 即使换了模样 但是还记得我 有一天如果在路上碰见一个小猫咪那就是它

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞出潜水钟

蝴蝶飞出潜水钟 (嗯嗯) 2019-11-08 15:41:33

唉 看哭了 不敢想象崽崽会离开我

来自 豆瓣App
  • 不不

不不 2019-11-08 15:56:03

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 骷髅中队

骷髅中队 2019-11-08 15:59:55

淘宝吗。想要一个安利 提前准备好 淘宝吗。想要一个安利 提前准备好 YAO丶

嗯 Q-planet就是名字

来自 豆瓣App
  • HAN💭

HAN💭 2019-11-08 16:01:50

我的猫9月底因为脑积水走了,第一次感觉到生命的脆弱,那些天根本不敢打开爱猫组,因为怕看到这些帖子就会想起我家的,现在过去这么久,崽崽已经被我接回家啦,放在它最喜欢的小窝里,还是会觉得它在身边,抱抱楼主。

来自 豆瓣App
  • 幻儿

幻儿 2019-11-08 16:03:00

我的狗狗16岁八个月去世的 也是我从1个半月带到大 从10岁开始我一直一直做着心理建设 但每次一有年头就受不了的把他抱早怀里哭 我家狗年纪大以后24小时都粘着我 有时候他睡着了 我去隔壁房间做点事情他看不到我都会叫的很惨 每次都飞奔过去给他看到我 再抱他出来 从小一共离开我加起来都没有一个月的时间。却在我过年去外婆家第3天回来的前一晚去世了(本来是想带和往常一样着走的,但是他身体不如往年 怕折腾反而有万一,而外婆年纪大了对我很好的亲戚重病如果过年不去见就没有以后了 但出门那天抱着他一夜未睡哭了一晚上舍不得 拼命的对自己说没事就3天 他在家会平安等我回家的 胃口超级好也没大病 不要自己吓自己)。可大年初三 我不在身边 他孤独的再几天都等不到我回家后死去了。终生悔恨的遗憾

没办法接受 也没办法让他离开我 一个人孤零零的躺在花园里被人当肥料和垃圾。 去世火化我也是全程送 全程火化我坚持不去隔壁陪在炉边全程没离开过 心里是麻木的 觉得眼前的一切都是假的 心里一直拒绝这件事 总觉得他是去玩了 会回来的 骨灰放在我卧室的柜子里 晚上想他了就起来到柜子前摸摸他的照片 睡觉的时候也觉得他就在脚边挨着我 和以前一样 到现在2年半了想到他依旧止不住难过 房间里的挂历也永远停在他走的那一个月

• Dear Mute

Dear Mute 2019-11-08 16:03:59

practically 想问一句 剪了他一搓毛送进火化炉 - 是啥意思?是 剪了一撮毛之后,把毛留起来,然后把猫推进火化炉吗
    我的天,打“火化炉”这三个字打得我心好疼
    抱抱啊

• GX108M

GX108M 2019-11-08 16:06:49

我的狗狗16岁八个月去世的 也是我从1个半月带到大 从10岁开始我一直一直做着心理建设 但每次一有 我的狗狗16岁八个月去世的 也是我从1个半月带到大 从10岁开始我一直一直做着心理建设 但每次一有年头就受不了的把他抱早怀里哭 我家狗年纪大以后24小时都粘着我 有时候他睡着了 我去隔壁房间做点事情他看不到我都会叫的很惨 每次都飞奔过去给他看到我 再抱他出来 从小一共离开我加起来都没有一个月的时间。却在我过年去外婆家第3天回来的前一晚去世了(本来是想带和往常一样着走的,但是他身体不如往年 怕折腾反而有万一,而外婆年纪大了对我很好的亲戚重病如果过年不去见就没有以后了 但出门那天抱着他一夜未睡哭了一晚上舍不得 拼命的对自己说没事就3天 他在家会平安等我回家的 胃口超级好也没大病 不要自己吓自己)。可大年初三 我不在身边 他孤独的再几天都等不到我回家后死去了。终生悔恨的遗憾 没办法接受 也没办法让他离开我 一个人孤零零的躺在花园里被人当肥料和垃圾。 去世火化我也是全程送 全程火化我坚持不去隔壁陪在炉边全程没离开过 心里是麻木的 觉得眼前的一切都是假的 心里一直拒绝这件事 总觉得他是去玩了 会回来的 骨灰放在我卧室的柜子里 晚上想他了就起来到柜子前摸摸他的照片 睡觉的时候也觉得他就在脚边挨着我 和以前一样 到现在2年半了想到他依旧止不住难过 房间里的挂历也永远停在他走的那一个月 ... 幻儿

泪奔!!!!!!

• GX108M

GX108M 2019-11-08 16:07:25

practically 想问一句 剪了他一搓毛送进火化炉 - 是啥意思?是 剪了一撮毛之后,把毛留起来,然后 practically 想问一句 剪了他一搓毛送进火化炉 - 是啥意思?是 剪了一撮毛之后,把毛留起来,然后把猫推进火化炉吗 我的天,打“火化炉”这三个字打得我心好疼 抱抱啊 ... Dear Mute

对,留下一搓毛做纪念,现在放在他的骨灰盒下面

• 幻儿

幻儿 2019-11-08 16:13:20

对,留下一搓毛做纪念,现在放在他的骨灰盒下面 对,留下一搓毛做纪念,现在放在他的骨灰盒下面 GX108M

我家宝贝的我收起来了 我把自己的头发剪了一撮给放在照片前 想让他不害怕 出完门的话 也会带着他的照片走

• Petitesirène🎀

Petitesirène🎀 (抚摸地平线。) 2019-11-08 16:16:53

抱抱你
    它会变成一个小天使 快乐自由 在未来的某一天 以另一种形式回到你身边

来自 豆瓣App
  • GX108M

GX108M 2019-11-08 16:17:47

我家宝贝的我收起来了 我把自己的头发剪了一撮给放在照片前 想让他不害怕 出完门的话 也会带着他 我家宝贝的我收起来了 我把自己的头发剪了一撮给放在照片前 想让他不害怕 出完门的话 也会带着他的照片走 ... 幻儿

真是细心又深情

• 脑阔藤

脑阔藤 2019-11-08 16:18:33

图我拿走了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-08 16:22:46

上个月去的喵星,突然就没了,经常在夜晚崩溃大哭,一个活泼可爱喜欢趴在我肩上的生命突然就没了变成了僵硬冰冷的尸体,拿到尸体那天在外面溜达了几个小时整个人都很懵,甚至也想去死

来自 豆瓣App
  • 幻儿

幻儿 2019-11-08 16:27:32

真是细心又深情 真是细心又深情 GX108M

养动物太伤了 活着担心生病 离开又受不了 总觉得他给了我全部 我却如此亏待他 6月份捡到的猫小子砸手里了 ,虽然不希望它是我家狗(在这个世上做动物太惨了 求他还是当平安国度的普通人 安安稳稳过一生的好)还是很感谢小家伙的来临 虽然我现在身体很差 可能未来无法长久陪伴 还是努力给他找好人家中 没有找到也会尽全力给他最合适的照顾

• 幻儿

幻儿 2019-11-08 16:31:08

上个月去的喵星,突然就没了,经常在夜晚崩溃大哭,一个活泼可爱喜欢趴在我肩上的生命突然就没了 上个月去的喵星,突然就没了,经常在夜晚崩溃大哭,一个活泼可爱喜欢趴在我肩上的生命突然就没了变成了僵硬冰冷的尸体,拿到尸体那天在外面溜达了几个小时整个人都很懵,甚至也想去死 ... 已注销

我家狗去世以后 我觉得面对死亡我没过去那么排斥和恐惧了 如果哪天真的来临 就可以见到很多亲人 不用恐惧了 总要面对的

• 家雀

家雀 2019-11-08 17:02:16

泪满衫

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-11-08 17:12:43

抱抱楼主,初中的时候经历过一次,崩溃到哭了一个星期,后来家人看我太难过就又养了一只,去领它回家的时候叫了前一只的名字,它有回应我,虽然两只的性格实际差异很大,但是还是可以安慰到,要不你试一下再养一只吧

来自 豆瓣App
  • 蚊蚊蚊蚊MS

蚊蚊蚊蚊MS 2019-11-08 17:13:37

第一个崽去年9月距离一岁生日还有两天走的 肥厚性心脏病
    我一直自责 因为自己不了解后院 不了解绝育前要做心超
    看着它来回进高压氧仓 躺在恒温箱也依然要把头探出来 我跟它说 妈妈希望你能好起来 但如果你坚持不了了你就不要硬撑
    然后在我第二天去看它的时候突然变得非常狂躁 然后在我面前吐着粉红色的泡沫走了 我哭着尖叫喊医生 看它痛苦的受折磨 看医生做心肺复苏抢救 但我除了哭只能束手无策
    跟我老公带它去火化 回到家后看到老公一个人站在窗口默默的哭 那个位子他每次抽烟崽都会站旁边陪着他
    过去一年多了 我曾经发誓再也不养猫 但现在我有了第二只猫 但第一个崽永远在我心里占据着最重要的位子 感谢它曾经来过···

• 小小小小小小鑫

小小小小小小鑫 2019-11-08 17:26:37

想起就是眼泪,说是也是

来自 豆瓣App
  • 兔八小天使

兔八小天使 2019-11-08 17:30:14

泪目。

来自 豆瓣App
  • 兔八小天使

兔八小天使 2019-11-08 17:33:47

突然感觉猫组很好,是大家的家,因为我们都无比的爱自己崽。大家都能体会你的心情。楼主加油,坚强。

来自 豆瓣App
  • 兔八小天使

兔八小天使 2019-11-08 17:34:47

第一个崽去年9月距离一岁生日还有两天走的 肥厚性心脏病 我一直自责 因为自己不了解后院 不了解 第一个崽去年9月距离一岁生日还有两天走的 肥厚性心脏病 我一直自责 因为自己不了解后院 不了解绝育前要做心超 看着它来回进高压氧仓 躺在恒温箱也依然要把头探出来 我跟它说 妈妈希望你能好起来 但如果你坚持不了了你就不要硬撑 然后在我第二天去看它的时候突然变得非常狂躁 然后在我面前吐着粉红色的泡沫走了 我哭着尖叫喊医生 看它痛苦的受折磨 看医生做心肺复苏抢救 但我除了哭只能束手无策 跟我老公带它去火化 回到家后看到老公一个人站在窗口默默的哭 那个位子他每次抽烟崽都会站旁边陪着他 过去一年多了 我曾经发誓再也不养猫 但现在我有了第二只猫 但第一个崽永远在我心里占据着最重要的位子 感谢它曾经来过··· ... 蚊蚊蚊蚊MS

看哭了。

来自 豆瓣App
  • 小圣

小圣 (在买东西时薅羊毛方面造诣颇高) 2019-11-08 17:38:06

高考前有只兔子碰瓷到我家,性格无比刚烈被我爸收服。全家人视如珍宝,大男子主义的我爸甚至把这只不好看的傻田园大白兔子视为小女儿。
    那时候不会科学养宠物,啥都给她吃,肾负担太大。
    养了5年,兔子5岁多的时候去世了。3个月里去了三次医院,第二次的时候已经不行了,我爸给他按摩了一整夜回来了,最后的离去也很突然,我们一家都很伤心。
    我当时23岁,头一次见到我爸哭,坐在马桶哇哇大哭。

一家人都有点伤不起了。后来我们找了一家制作标本的地方,把我家兔子做成了标本还在我家立着,常常跟她说说话。留着她所有掉的毛(兔子会假装怀孕做窝,春秋两季,自己拔自己毛那种)
    我后来请我一个朋友在我小腿上纹了我家兔子的照片。
    看着她放佛有了力量。

现在我自己住了,要组建新的家庭,我和家属养了一只小猫,虽然之前看爸妈也养过(后来因为我爸做烘焙养猫不方便,加上小猫和二姑家小猫处的很好就送到二姑家了)这次天天蹲在本组看科普看车。
    希望给我崽最好的,猫的一生也很短,希望每一步都有我陪着她一起走。

• 沉迷咸鱼

沉迷咸鱼 2019-11-08 17:41:26

养经常去世的动物就不会了
    我养仓鼠(放在猫碰不到的地方)
    从12岁一直到19岁养死了五只
    刚开好很难接受,时间长了就好了
    感谢人间有别离
    才珍惜和它在一起每一刻

来自 豆瓣App
  • 几条

几条 (摩) 2019-11-08 17:44:34

只想说千万不要后悔最后做的任何医疗行为,尽管没有救回来,但如果没有去医院你才会更后悔!

来自 豆瓣App
  • GX108M

GX108M 2019-11-08 17:49:39

只想说千万不要后悔最后做的任何医疗行为,尽管没有救回来,但如果没有去医院你才会更后悔! 只想说千万不要后悔最后做的任何医疗行为,尽管没有救回来,但如果没有去医院你才会更后悔! 几条

对啊我后来也这么想,不管怎么样怎么做,只要他没了,其实都会后悔

• 啾咪

啾咪 (蹭蹭呀,好想你~) 2019-11-08 17:50:15

它们离开了之后我很难打下字来描述我失去后的心情,我也很少对别人提起我的猫已经离开了,多一个人知道多一个人问起,都太痛了

来自 豆瓣App
  • 算什么小饼干

算什么小饼干 2019-11-08 17:54:06

每次看眼泪都止不住,知道有那么一天,可是不敢去想。所以现在要对自家主子好一点,希望它健健康康。楼主抱抱你。你的崽崽因为遇到你,一定也觉得很幸福!

来自 豆瓣App
  • 正在爬墙

正在爬墙 2019-11-08 17:58:09

唉,看的眼泪水兜不住了

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2019-11-08 18:11:52

我家崽去了那我肯定会自杀,活着的意义就是照顾她,陪她长大,抑郁症但从不自杀的理由也是她 我家崽去了那我肯定会自杀,活着的意义就是照顾她,陪她长大,抑郁症但从不自杀的理由也是她 妹妹早上好

它从小到大陪着你的意义是让你好好的活下去,不是让你将来跟着它一起死的

来自 豆瓣App
  • 胖虎

胖虎 2019-11-08 18:16:58

人都有生老病死,天地轮回,更何况是动物了。我看到很多人说什么崽子们走了自己也不想活了,我觉得这非常不应该。崽子们陪着我们的意义是什么?你们到底清楚吗?是希望我们开心,好好的生活。它如果知道它将来万一某一天没了,它的主人甚至想跟着它一起走,你猜它会怎么想?

来自 豆瓣App
  • 大饼的麻麻翠花

大饼的麻麻翠花 2019-11-08 18:17:31

看了第一段开始就眼泪出来了,老了老了,一看就哭

• 布丁

布丁 2019-11-08 18:31:07

我家崽子绝育出来我都哭了,还是公猫,超心疼,回来一天没吃没喝狂躁碰不得,我一晚上睡不着,第二天一早喵喵过来蹭的时候老子又哭了,唉看不得这个

来自 豆瓣App
  • 幼稚园.

幼稚园. 2019-11-08 18:36:30

我真的会哭死。都不敢想这些

来自 豆瓣App
  • 浅浅痕

浅浅痕 2019-11-08 19:43:24

上周刚走,不知道自己要怎么办,不敢回家,感觉快要死了,很期待真的有轮回,可以让她回来或者时间倒流

• 浅浅痕

浅浅痕 2019-11-08 19:50:37

想领养一只一样的,但是不敢,怕她生气,也怕她有一天真的回来了,原来的名字不再是她的

• 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-11-08 19:52:46

它从小到大陪着你的意义是让你好好的活下去,不是让你将来跟着它一起死的 它从小到大陪着你的意义是让你好好的活下去,不是让你将来跟着它一起死的 胖虎

我的世界只有她。

来自 豆瓣App
  • 几条

几条 (摩) 2019-11-08 22:02:47

对啊我后来也这么想,不管怎么样怎么做,只要他没了,其实都会后悔 对啊我后来也这么想,不管怎么样怎么做,只要他没了,其实都会后悔 GX108M

是啊,只能说时间长了就好了……猫狗的寿命太短了……迟早要离开……

来自 豆瓣App
  • 渣滓

渣滓 2019-11-08 22:07:43

我好不容易养到这么胖的大胖子,怎么就剩下一捧了呢?

来自 豆瓣App
  • GGS

GGS 2019-11-08 22:07:54

写的好好 😭😭 尽全力让崽崽们幸福!!!

来自 豆瓣App
  • MIO

MIO 2019-11-08 22:12:07

我家崽去了那我肯定会自杀,活着的意义就是照顾她,陪她长大,抑郁症但从不自杀的理由也是她 我家崽去了那我肯定会自杀,活着的意义就是照顾她,陪她长大,抑郁症但从不自杀的理由也是她 妹妹早上好

它陪不了你一辈子,但是它会让同伴轮流陪你,守着你一辈子的

来自 豆瓣App
  • MIO

MIO 2019-11-08 22:14:12

养了20年狗,经历过各种生死别离,他们的寿命比我们短,这都是必然的,在他们活着的时候给他们最多的照顾和爱就是了!当然,如果不想看着心爱的宝贝离开,可以养乌龟,它会变成你的遗产……

来自 豆瓣App
  • mZvan

mZvan 2019-11-08 22:21:18

说实话,我一边看着一边在想主子走了的时候,可能发帖的人就轮到我了,不由得回忆起过去的日子,想立刻回家多抱抱他,多陪他说说话,多逗他玩玩,爱主子,超爱

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2019-11-08 22:48:20

你的崽一定像你爱他一样爱你,如果他有人类的感情他一定希望你更好的活在这个世界上,如果他能理解人类的语言知道你这么说他一定会制止你这种想法

来自 豆瓣App
  • 白  昼

白 昼 2019-11-08 23:00:01

我能理解你 她不是宠物 她是来救我的 😭

来自 豆瓣App
  • 💃肥喵喵喵😘

💃肥喵喵喵😘 2019-11-08 23:52:09

我家宝宝就葬在房间阳台对着的树下,每天开阳台都能看到他,现在想到心还是痛

来自 豆瓣App
  • Strawberry

Strawberry (Alice澳洲直邮,护肤彩妆,UGG。) 2019-11-09 00:23:13

难受死了 我家喵子中午干呕 想吐 感觉卡住吐不出来 生怕下一秒就挂了

来自 豆瓣App
  • 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-11-09 08:19:52

它陪不了你一辈子,但是它会让同伴轮流陪你,守着你一辈子的 它陪不了你一辈子,但是它会让同伴轮流陪你,守着你一辈子的 MIO

我只要她。

来自 豆瓣App
  • 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-11-09 08:20:37

我能理解你 她不是宠物 她是来救我的 😭 我能理解你 她不是宠物 她是来救我的 😭 白 昼

她是我生病以后唯一一个可以带给我光明和快乐的

来自 豆瓣App
  • 妹妹早上好

妹妹早上好 2019-11-09 08:21:31

你的崽一定像你爱他一样爱你,如果他有人类的感情他一定希望你更好的活在这个世界上,如果他能理 你的崽一定像你爱他一样爱你,如果他有人类的感情他一定希望你更好的活在这个世界上,如果他能理解人类的语言知道你这么说他一定会制止你这种想法 ... 多喝热水

没有她那我活着也没有了意义,这个世界太黑,每天都很难熬

来自 豆瓣App
  • 狗豆子

狗豆子 2019-11-09 09:22:47

他只是换了一种方式陪着你,抱抱楼主

• 我和猫都很想你

我和猫都很想你 2019-11-09 15:43:38

不敢看完 划走了哎

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散‾᷅^‾᷅

恶灵退散‾᷅^‾᷅ (快让我赚大钱!!!!) 2019-11-09 17:33:29

都不敢看唉

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤呢

嘤嘤呢 2019-11-09 17:47:44

啊看哭了。。不敢想象离别的画面,只能尽全力对他们好,不留遗憾。然后希望来世我们还能相遇相伴。

• 汉风

汉风 2019-11-09 18:16:33

论及生死,愿我们从容

• deFinton

deFinton (巨龙已死,而屠龙的少年还在路上) 2019-11-09 18:28:47

虽然我一直都在给自己做心理建设,但每次看到这种文字都会泪目。。。要是寿命可以赠与就好了,我剩下的平分给她,我们活到同一天。

• Francine

Francine 2019-11-09 23:58:04

我家的今天走了

来自 豆瓣App
  • ATNT

ATNT 2019-11-10 01:59:21

果然人年纪大了,看不了这样的文章,看着看着我的眼泪也下来了,我不敢去想象我家宝宝离开我的那 果然人年纪大了,看不了这样的文章,看着看着我的眼泪也下来了,我不敢去想象我家宝宝离开我的那一天,就连绝育的时候我在手术室外面都很想哭,我想我一点接受不了 ...

AJ 椰子 其他品牌鞋终端货➕薇 ATT990925

来自 豆瓣App
  • 你要不要来

你要不要来 (我的心要不回就送你。) 2019-11-10 02:22:26

上周刚走,不知道自己要怎么办,不敢回家,感觉快要死了,很期待真的有轮回,可以让她回来或者时 上周刚走,不知道自己要怎么办,不敢回家,感觉快要死了,很期待真的有轮回,可以让她回来或者时间倒流 ... 浅浅痕

我的猫也是上周日走的,不想再养猫了,再养下一个肯定会加倍对它好,可是我总觉得这是我崽用命换来的对它不公平。

来自 豆瓣App
  • DannyWelbeck

DannyWelbeck 2019-11-10 10:26:22

很幸运我也养了一只很粘人的小可爱,希望他可以一直健康。

来自 豆瓣App
  • 启明

启明 2019-11-10 13:01:58

我家猫咪是我在大一放寒假回到老家前一天 被毒死的!一年未见 养了七年多的猫咪!就这么去了 !年都没过好 心里空落落 这么多年的陪伴 伤心了很长一段时间。后来我找到它 葬在家门口的木槿花树下 自然是它最后也是最合适的归宿吧 自此再不养猫

来自 豆瓣App
  • 听风落

听风落 2019-11-10 14:32:18

看标题就知道不该点进来,但是还是不自觉的点进来看完了,不敢想象我家崽要是走了我会怎么样,果然是年纪大了,不想面对生离死别……

来自 豆瓣App
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓 2019-11-10 20:13:57

我家三个月不到的小奶狗前天被人毒死了,死的那一刻恋恋不舍的看着我的眼神,现在想起来还心痛。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

180614 人聚集在这个小组
↑回顶部