隐形眼镜的一些科普(用博士伦半年抛的请注意)

阿布君🍡

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-11-08 12:50:13

≖‿≖✧ \(•ㅂ•)/♥

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2019-11-08 12:54:01

请问基弧是什么呀

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2019-11-08 12:54:27

楼主,有散光的买隐形该怎么买啊?来自一个还没戴过但打算买隐形的土味少女

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 12:55:51

请问基弧是什么呀 请问基弧是什么呀 长安 🍬 "

基弧就是你眼球的弧度,是天然的,要去眼镜店或者医院里面测
    买的时候,宁可隐形眼镜的基弧比你眼睛的大,也不要比你眼睛的小,不然会很闷不舒服,最好是大于你的基弧0.2范围内选

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 12:57:35

楼主,有散光的买隐形该怎么买啊?来自一个还没戴过但打算买隐形的土味少女 楼主,有散光的买隐形该怎么买啊?来自一个还没戴过但打算买隐形的土味少女 美狄亚

四大都有散光片,我自己没有散光不过听说库博的佰视明散光片是很舒服的,其他的还有强生的双周抛什么的

• 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2019-11-08 12:58:29

四大都有散光片,我自己没有散光不过听说库博的佰视明散光片是很舒服的,其他的还有强生的双周抛 四大都有散光片,我自己没有散光不过听说库博的佰视明散光片是很舒服的,其他的还有强生的双周抛什么的 ... 阿布君🍡

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 12:59:11

好的,谢谢 好的,谢谢 美狄亚

不客气!散光好像会贵点hhhh

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2019-11-08 12:59:20

基弧就是你眼球的弧度,是天然的,要去眼镜店或者医院里面测 买的时候,宁可隐形眼镜的基弧比你 基弧就是你眼球的弧度,是天然的,要去眼镜店或者医院里面测 买的时候,宁可隐形眼镜的基弧比你眼睛的大,也不要比你眼睛的小,不然会很闷不舒服,最好是大于你的基弧0.2范围内选 ... 阿布君🍡

8.8的大于8.4的?
    但是基弧太大是不是会滑片呢

• 火箭

火箭 2019-11-08 13:00:01

我一直戴博士伦 他竟然掉队了吗😢

来自 豆瓣App
  • 美狄亚

美狄亚 (痴人学不乖) 2019-11-08 13:01:05

不客气!散光好像会贵点hhhh 不客气!散光好像会贵点hhhh 阿布君🍡

好像……贵也是应该的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:02:32

8.8的大于8.4的? 但是基弧太大是不是会滑片呢 8.8的大于8.4的? 但是基弧太大是不是会滑片呢 长安 🍬 "

对,如果大太多是可能的,0.2范围内问题不太大,主要世界上还有很多隐形眼镜么,尽量选一个没有大那么多的款好了,我会继续贴各种参数你可以对照找找看

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:03:25

我一直戴博士伦 他竟然掉队了吗😢 我一直戴博士伦 他竟然掉队了吗😢 火箭

博士伦主要之前护理液翻车出了很大事故,然后纯视一代学视康日夜型又被罚了钱,比较雪上加霜吧……

• KiWi

KiWi 2019-11-08 13:04:26

楼主可以请问一下有个美瞳牌子叫refrear的透氧率是多少吗,网上查不到数据

来自 豆瓣App
  • KiWi

KiWi 2019-11-08 13:04:33

谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • 虹之颠

虹之颠 2019-11-08 13:05:01

我一直用的强生安视优日抛美瞳,可以前段时间不是出事了吗,所以想问最近还能不能继续买啊(ಥ_ಥ)

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:06:17

楼主可以请问一下有个美瞳牌子叫refrear的透氧率是多少吗,网上查不到数据 楼主可以请问一下有个美瞳牌子叫refrear的透氧率是多少吗,网上查不到数据 KiWi

网址发不出来,不过我查的是:Dk値 酸素透過係数 8.5,这个dk就是透氧所以就是8.5吧= = 不要戴太久……

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:06:54

我一直用的强生安视优日抛美瞳,可以前段时间不是出事了吗,所以想问最近还能不能继续买啊(ಥ_ 我一直用的强生安视优日抛美瞳,可以前段时间不是出事了吗,所以想问最近还能不能继续买啊(ಥ_ಥ) ... 虹之颠

之前出事的好像是舒日的散光片吧,应该不影响其他产品的, 如果不舒服就立刻摘掉好了

• 但小猫不在乎

但小猫不在乎 2019-11-08 13:10:02

lz我测出来度数是650,普通眼镜戴着度数合适,但是隐形戴着看东西特别清晰、然后容易晕和累,是不是需要降低50?

• 虹之颠

虹之颠 2019-11-08 13:11:30

之前出事的好像是舒日的散光片吧,应该不影响其他产品的, 如果不舒服就立刻摘掉好了 之前出事的好像是舒日的散光片吧,应该不影响其他产品的, 如果不舒服就立刻摘掉好了 阿布君🍡

嗯嗯!(✪ω✪)

• Ya

Ya 2019-11-08 13:12:54

那为什么库博的硅水凝胶日抛是白色的呢?月抛倒是有颜色

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:15:27

lz我测出来度数是650,普通眼镜戴着度数合适,但是隐形戴着看东西特别清晰、然后容易晕和累,是 lz我测出来度数是650,普通眼镜戴着度数合适,但是隐形戴着看东西特别清晰、然后容易晕和累,是不是需要降低50? ... 但小猫不在乎

啊是的,要看近视的度数,一般的说法是:400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度。如果有-1.00以内散光,可将散光度数的二分之一加在验光度数内,再换算成相对应的隐形眼镜度数。

我把这段也更新到主楼。如果你降了度数以后还是不太舒服,可能是之前没怎么戴过不太适应,需要久戴的话可以慢慢增加时长,第一天两个小时,第二天四个小时这样

• liky

liky 2019-11-08 13:16:16

博士伦主要之前护理液翻车出了很大事故,然后纯视一代学视康日夜型又被罚了钱,比较雪上加霜吧… 博士伦主要之前护理液翻车出了很大事故,然后纯视一代学视康日夜型又被罚了钱,比较雪上加霜吧…… ... 阿布君🍡

啊……护理液怎么翻车了,我好像都是用她家的护理液

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:16:19

那为什么库博的硅水凝胶日抛是白色的呢?月抛倒是有颜色 那为什么库博的硅水凝胶日抛是白色的呢?月抛倒是有颜色 Ya

啊?这个……我也不知道啊哈哈哈 硅水凝胶日抛清氧清是买的沙福隆的产品,可能沙福隆当初没有染色,库博也不想多事重新染色了吧……

• 但小猫不在乎

但小猫不在乎 2019-11-08 13:18:07

啊是的,要看近视的度数,一般的说法是:400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度。 啊是的,要看近视的度数,一般的说法是:400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度。如果有-1.00以内散光,可将散光度数的二分之一加在验光度数内,再换算成相对应的隐形眼镜度数。 我把这段也更新到主楼。如果你降了度数以后还是不太舒服,可能是之前没怎么戴过不太适应,需要久戴的话可以慢慢增加时长,第一天两个小时,第二天四个小时这样 ... 阿布君🍡

好的,谢谢lz~

• liky

liky 2019-11-08 13:19:34

楼主日本givre 这个牌子美瞳OK吗?我带日抛,感觉还不错

来自 豆瓣App
  • pyrojewel

pyrojewel 2019-11-08 13:20:09

库博佰视明月抛真好用啊5555便宜好用

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:23:22

啊……护理液怎么翻车了,我好像都是用她家的护理液 啊……护理液怎么翻车了,我好像都是用她家的护理液 liky

早在2006年初,博士伦“润明”水凝护理液被曝有严重质量问题,造成美国、新加坡等地众多消费者角膜炎感染。在美国有7人因罹患这种疾病被迫摘除眼球,至少60人需要移植角膜才能保住视力。这种疾病的患者通常会有视力模糊、眼睛变红、刺痛和发痒等症状。

当时估计赔的快倾家荡产了……

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:24:36

楼主日本givre 这个牌子美瞳OK吗?我带日抛,感觉还不错 楼主日本givre 这个牌子美瞳OK吗?我带日抛,感觉还不错 liky

我差的透氧量是:DK Value, 10.5×10 -11 (cm2/sec)
    就10.5,挺低的,一定要戴的话,不要戴太久……

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:26:07

早在2006年初,博士伦“润明”水凝护理液被曝有严重质量问题,造成美国、新加坡等地众多消费者角 早在2006年初,博士伦“润明”水凝护理液被曝有严重质量问题,造成美国、新加坡等地众多消费者角膜炎感染。在美国有7人因罹患这种疾病被迫摘除眼球,至少60人需要移植角膜才能保住视力。这种疾病的患者通常会有视力模糊、眼睛变红、刺痛和发痒等症状。 当时估计赔的快倾家荡产了…… ... 阿布君🍡

还有一点补充……
    截止到2007年,博士伦公司因导致患者眼部遭到感染已庭外和解600起诉讼案件。2013年1月,博士伦公司宣布召回英国约3.6万瓶处方眼药水,原因是眼药水中含有打印墨水。【???】

• liky

liky 2019-11-08 13:27:48

早在2006年初,博士伦“润明”水凝护理液被曝有严重质量问题,造成美国、新加坡等地众多消费者角 早在2006年初,博士伦“润明”水凝护理液被曝有严重质量问题,造成美国、新加坡等地众多消费者角膜炎感染。在美国有7人因罹患这种疾病被迫摘除眼球,至少60人需要移植角膜才能保住视力。这种疾病的患者通常会有视力模糊、眼睛变红、刺痛和发痒等症状。 当时估计赔的快倾家荡产了…… ... 阿布君🍡

……枯了,我一直用这个护理液……光棍节还屯了好几瓶…楼主有推荐的其他护理液吗?

来自 豆瓣App
  • 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2019-11-08 13:30:41

对,如果大太多是可能的,0.2范围内问题不太大,主要世界上还有很多隐形眼镜么,尽量选一个没有 对,如果大太多是可能的,0.2范围内问题不太大,主要世界上还有很多隐形眼镜么,尽量选一个没有大那么多的款好了,我会继续贴各种参数你可以对照找找看 ... 阿布君🍡

好的,谢谢
    自由基弧lz怎么看

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:31:11

……枯了,我一直用这个护理液……光棍节还屯了好几瓶…楼主有推荐的其他护理液吗? ……枯了,我一直用这个护理液……光棍节还屯了好几瓶…楼主有推荐的其他护理液吗? liky

哦不是的,这个护理液之后停产召回了,和现在的润明应该不一样。
    我比较推荐双氧水护理液和傲滴系列,如果平时比较马虎,就直接用傲滴吧,因为很多大马哈操作不当或者直接用双氧水里拿出来的隐形眼镜放进眼睛里,眼球都灼伤了= = 博乐纯也有人说很润,不过我没用过哈

• 浮鱼

浮鱼 2019-11-08 13:31:54

一百度的散光可以不加嘛

来自 豆瓣App
  • liky

liky 2019-11-08 13:34:41

楼主,我又去看了一下,有一个的透氧率写的是:25.8@-3.0,这个的意思是Dk是25.8吗?

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:35:16

好的,谢谢 自由基弧lz怎么看 好的,谢谢 自由基弧lz怎么看 长安 🍬 "

恕我无知 第一次知道这个词儿 四大里面应该没有类似的产品……
    我感觉要么是接近8. 6左右,可以适应大部分人?要么就是镜片很软,基弧不那么接近也可以戴着,不会特别不舒服

• liky

liky 2019-11-08 13:35:27

哦不是的,这个护理液之后停产召回了,和现在的润明应该不一样。 我比较推荐双氧水护理液和傲滴 哦不是的,这个护理液之后停产召回了,和现在的润明应该不一样。 我比较推荐双氧水护理液和傲滴系列,如果平时比较马虎,就直接用傲滴吧,因为很多大马哈操作不当或者直接用双氧水里拿出来的隐形眼镜放进眼睛里,眼球都灼伤了= = 博乐纯也有人说很润,不过我没用过哈 ... 阿布君🍡

好的👌,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:36:22

楼主,我又去看了一下,有一个的透氧率写的是:25.8@-3.0,这个的意思是Dk是25.8吗? 楼主,我又去看了一下,有一个的透氧率写的是:25.8@-3.0,这个的意思是Dk是25.8吗? liky

应该是的,这个3.0就是说以300度的镜片为标准,透氧量是这么多

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:43:14

一百度的散光可以不加嘛 一百度的散光可以不加嘛 浮鱼

我自己没有散光,一般的说法是可以折合度数,参看主楼第九条,你可以试戴这个度数看看,如果不舒服再换其他度数……

• 浮鱼

浮鱼 2019-11-08 13:47:46

我自己没有散光,一般的说法是可以折合度数,参看主楼第九条,你可以试戴这个度数看看,如果不舒 我自己没有散光,一般的说法是可以折合度数,参看主楼第九条,你可以试戴这个度数看看,如果不舒服再换其他度数…… ... 阿布君🍡

好的谢谢亲 我之前按店里推荐买的隐形都觉得太清晰了 不太习惯哈哈

来自 豆瓣App
  • liky

liky 2019-11-08 13:51:46

应该是的,这个3.0就是说以300度的镜片为标准,透氧量是这么多 应该是的,这个3.0就是说以300度的镜片为标准,透氧量是这么多 阿布君🍡

明白啦,谢谢楼主科普

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:52:36

明白啦,谢谢楼主科普 明白啦,谢谢楼主科普 liky

不客气~

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:53:09

好的谢谢亲 我之前按店里推荐买的隐形都觉得太清晰了 不太习惯哈哈 好的谢谢亲 我之前按店里推荐买的隐形都觉得太清晰了 不太习惯哈哈 浮鱼

可能有点过矫了,一般足矫就可以了,不过验光这种也要看专业人士哈哈哈,不客气

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 13:53:45

评论里贴图好容易缩图,主楼库博和强生已经更新,图如果不清楚可以点开看好像还挺高清

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:08:38

+

库博我用的比较多,比较推荐的是日抛清氧清和美怡天,月抛佰视明,性价比真的很高了
    值得注意的是倍明视倍新月抛其实是双周抛,到了国内变成月抛。。
    宝睛润日抛号称FDA批准可以干眼症使用,眼睛很干的同学可以一试

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:17:30

+

强生的全线产品都有抗紫外线功能,然后这几个大厂都干过双周抛到国内变成月抛的事儿,强生这里是舒晰
    比较推荐的是:恒润氧、欧舒适日抛(目前最高端也最贵的日抛之一)和欧舒适双周抛。
    用过舒日,确实没什么异物感,但是在我8.6基弧的眼睛里非常容易滑片,而且因为镜片太软,非常难戴,新手慎入……
    Vita月抛还很新,大陆好像还买不到,好奇的可以去hk的网站看看。
    之前出过事有颗粒物的是舒日日抛的散光片

• 长安 🍬  "

长安 🍬 " 2019-11-08 14:21:29

恕我无知 第一次知道这个词儿 四大里面应该没有类似的产品…… 我感觉要么是接近8. 6左右,可 恕我无知 第一次知道这个词儿 四大里面应该没有类似的产品…… 我感觉要么是接近8. 6左右,可以适应大部分人?要么就是镜片很软,基弧不那么接近也可以戴着,不会特别不舒服 ... 阿布君🍡

好的,谢谢

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:24:53

+

视康的水梯度日抛是目前最高端也最贵的日抛之二,和欧舒适日抛并驾齐驱,但是确实不太好摘,摘的时候一定一定要擦干手……其他两款水凝胶日抛一直有过于薄软非常容易碎在眼睛里的江湖传说,新手慎入。
    舒视氧和水润舒视氧参数都一样,只是水润舒视氧增加了保湿因子。视康家月抛的特点是,度数似乎比其他家偏低,镜片硬度比其他家的都要高(欧舒适和佰视明的摩擦系数都是0.7,清氧清是0.5,舒视氧是1左右),所以眼睛比较敏感的可能会觉得有异物感或者有点磨。如果戴着觉得正好合适的,恭喜你,舒视氧系列的性价比还挺高的。

日夜型可能是四大里透氧量最大的硅水凝胶镜片了,硬度也是最高,摩擦系数足有1.4。虽然一直宣传可以连续佩戴,还是建议非必要或者紧急情况下避免这么做。

• 一个很长的名字

一个很长的名字 (拆台小能手) 2019-11-08 14:25:13

美若康有个高透氧的,真的是我戴过的最不舒服的硅水凝胶了,同等价位的博士伦都比它好

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:29:21

美若康有个高透氧的,真的是我戴过的最不舒服的硅水凝胶了,同等价位的博士伦都比它好 美若康有个高透氧的,真的是我戴过的最不舒服的硅水凝胶了,同等价位的博士伦都比它好 一个很长的名字

有可能会这样,美若康是明基集团的,他家的和思汉普、海昌某一个系列的硅水凝胶,都是同一家代工厂做的,不是自己研发的技术。所以比较建议戴他家日抛,月抛还是大厂比较好

• 捉影捕风.

捉影捕风. 2019-11-08 14:32:34

楼主辛苦啦!感谢!

来自 豆瓣App
  • 尼尼微

尼尼微 2019-11-08 14:33:55

库博的清氧清很好用!

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:38:42

楼主辛苦啦!感谢! 楼主辛苦啦!感谢! 捉影捕风.

不客气~

• 孤独精

孤独精 2019-11-08 14:42:17

博士伦的晴朗一起竟然透氧量才22?但是好像我带超过8小时也没什么大的感觉

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:47:26

+

丧心病狂的来了,双周抛变成月抛已经很猥琐了,博士伦的双周抛,到了国内变成了半年抛,【建议使用这款清朗半年抛的同学立刻扔掉换成其他短期抛】
    清朗一日据说很薄软不贴眼球,很难戴,新手慎入。
    纯视日夜是当初博士伦抄了视康的技术出的,后来被视康告了以后赔了钱。纯视1、2代的摩擦系数也很高有1.1,镜片应该也挺硬的。
    博乐纯日抛,号称是超水胶,其实还是水凝胶,透氧量比一般水凝胶确实更高,号称16个小时不干,楼主本人没有试过不得而知了。。

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:50:23

博士伦的晴朗一起竟然透氧量才22?但是好像我带超过8小时也没什么大的感觉 博士伦的晴朗一起竟然透氧量才22?但是好像我带超过8小时也没什么大的感觉 孤独精

日抛吗,22是可以8个小时的,超时不推荐,次数少的话可能还好,次数多了容易角膜缺氧水肿结膜炎甚至角膜炎……

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:51:12

库博的清氧清很好用! 库博的清氧清很好用! 尼尼微

恩是的,算性价比很高的硅水日抛,我眼睛挺难伺候的,戴它几个小时没什么问题哈哈

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 14:57:18

+

美若康是明基集团的,他家的和思汉普sap、海昌某一个系列的硅水凝胶,都是同一家马来西亚的代工厂Visco做的,不是自己研发的技术。所以比较建议戴他家日抛,月抛可能还是大厂的比较好,他家的据说比较容易破。如果一定想要长时间、高频次地戴美瞳,可以试试他家的硅水凝胶美瞳。

• 孤独精

孤独精 2019-11-08 15:00:29

日抛吗,22是可以8个小时的,超时不推荐,次数少的话可能还好,次数多了容易角膜缺氧水肿结膜炎 日抛吗,22是可以8个小时的,超时不推荐,次数少的话可能还好,次数多了容易角膜缺氧水肿结膜炎甚至角膜炎…… ... 阿布君🍡

是日抛,但是我也是偶尔才戴

来自 豆瓣App
  • 柚柚柿橘子

柚柚柿橘子 2019-11-08 15:00:57

感谢科普鸭

来自 豆瓣App
  • Blood Mary

Blood Mary 2019-11-08 15:08:10

爱尔康的硅水凝胶美瞳我花重金ht还被税了,戴上去感觉并不是很舒服,但它们家的透明片很舒服,和没戴感觉差不多。

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:08:34

感谢科普鸭 感谢科普鸭 柚柚柿橘子

不客气~

Blood Mary 2019-11-08 15:08:51

库博的硅水凝胶日抛戴上去使用感不如爱尔康

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:09:19

爱尔康的硅水凝胶美瞳我花重金ht还被税了,戴上去感觉并不是很舒服,但它们家的透明片很舒服,和 爱尔康的硅水凝胶美瞳我花重金ht还被税了,戴上去感觉并不是很舒服,但它们家的透明片很舒服,和没戴感觉差不多。 ... Blood Mary

天,他家颜色这么猎奇hhhh我能问问你买的哪个颜色吗 其实参数上来看,和透明片差不多的,可能为了锁色做了一些处理吧哈哈哈

• 已注销

已注销 (醉后不知天在水) 2019-11-08 15:12:21

干货马克!

Blood Mary 2019-11-08 15:27:32

我买的hazel,当时还翻墙去油管搜视频看欧美人试戴效果,结果那么贵还不好戴。

Blood Mary 2019-11-08 15:27:33

我买的hazel,当时还翻墙去油管搜视频看欧美人试戴效果,结果那么贵还不好戴。

• Verdureee

Verdureee 2019-11-08 15:36:13

哇 想戴隐形眼镜很久了但一直被负面新闻劝退 想问问没戴过要配镜的话是不是最好先去医院检查一下眼睛可不可以戴啊?在官网旗舰店买的隐形眼镜能保证安全吗?谢谢楼主!

• Verdureee

Verdureee 2019-11-08 15:37:29

以及 超新手有推荐的牌子和具体产品吗 谢谢~

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:40:08

我买的hazel,当时还翻墙去油管搜视频看欧美人试戴效果,结果那么贵还不好戴。 我买的hazel,当时还翻墙去油管搜视频看欧美人试戴效果,结果那么贵还不好戴。 Blood Mary

哈哈哈patpat 我感觉这个系列没有引进国内就是因为颜色比较夸张,不太好卖的样子

• 尼尼微

尼尼微 2019-11-08 15:42:06

恩是的,算性价比很高的硅水日抛,我眼睛挺难伺候的,戴它几个小时没什么问题哈哈 恩是的,算性价比很高的硅水日抛,我眼睛挺难伺候的,戴它几个小时没什么问题哈哈 阿布君🍡

我之前买了博乐纯 戴上异物感很重 但是库博的就很舒服 性价比还高~

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (如果快乐太难,那我祝你平安) 2019-11-08 15:43:23

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:43:40

哇 想戴隐形眼镜很久了但一直被负面新闻劝退 想问问没戴过要配镜的话是不是最好先去医院检查一下 哇 想戴隐形眼镜很久了但一直被负面新闻劝退 想问问没戴过要配镜的话是不是最好先去医院检查一下眼睛可不可以戴啊?在官网旗舰店买的隐形眼镜能保证安全吗?谢谢楼主! ... Verdureee

恩,稳妥起见是需要去眼科检查一下,看你的眼睛是不是很健康,如果本来有炎症或者干眼症的话就不建议戴隐形了,可能还会有眼压相关的检查。如果你买视康/爱尔康的话,官网可以积分的就是正版。但是其实不管是视客可得还是tb店,隐形眼镜还是挺难作假的,因为成本太高划不来,硅水凝胶就更难了。

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:45:40

以及 超新手有推荐的牌子和具体产品吗 谢谢~ 以及 超新手有推荐的牌子和具体产品吗 谢谢~ Verdureee

当然也要从你的基弧来判断,总之透氧量越高越好,如果你眼睛很敏感就不要买视康和博士伦的,因为这两家的硅水凝胶硬度都挺高,可以从库博的清氧清开始试试,如果还不够舒服可以上佰视明或者欧舒适双周抛。如果够土豪,直接就去欧舒适日抛一步到位吧【。

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:46:18

我之前买了博乐纯 戴上异物感很重 但是库博的就很舒服 性价比还高~ 我之前买了博乐纯 戴上异物感很重 但是库博的就很舒服 性价比还高~ 尼尼微

博乐纯我一直没试过,看他广告说的很厉害的样子,除了异物感以外,会干吗?

• 噔

马一哈

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2019-11-08 15:48:31

m

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2019-11-08 15:52:07

妈呀 LZ这个帖子太及时了 我刚好要换,,带了2年多define了。。。准备换个贵点的!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2019-11-08 15:55:10

LZ我去搜了欧舒适只有透明的么 透明的太软了 不好戴哈哈哈

• (๑• . •๑)

(๑• . •๑) 2019-11-08 15:56:20

海昌算是大牌子吗(弱弱问一句)

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 15:57:03

LZ我去搜了欧舒适只有透明的么 透明的太软了 不好戴哈哈哈 LZ我去搜了欧舒适只有透明的么 透明的太软了 不好戴哈哈哈 王 俏 妞

欧舒适只有透明的 不过这个硬度和是不是美瞳应该没啥关系吧哈哈哈
    在水凝胶的美瞳里面,define算透氧挺高了,如果还是想戴美瞳,可以试试美若康的硅水凝胶,韩国的就不必了

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2019-11-08 16:01:05

qaq入了海昌…………海昌是不是掉队了………………

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:01:15

海昌算是大牌子吗(弱弱问一句) 海昌算是大牌子吗(弱弱问一句) (๑• . •๑)

啊,怎么说呢在国内算市场占有率挺高的,比不上四大,但是应该还是比其他杂牌子好点……我感觉是那种,不太会发生安全事故,但是戴着可能没有强生库博这些舒服吧……

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:01:58

qaq入了海昌…………海昌是不是掉队了……………… qaq入了海昌…………海昌是不是掉队了……………… 诸葛钢铁

其实海昌没有在队伍里面过😂 你看我上面一条回复哈

来自 豆瓣App
  • 打起精神

打起精神 2019-11-08 16:02:23

啊所以dk其实没那么好吗?我看朋友圈卖美瞳的妹子一直刷dk特别好,敏感眼也能戴,我本身眼睛比较敏感,以前戴透明片时间过长眼睛都会红,我这回还打算试试dk来着…

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2019-11-08 16:04:00

欧舒适只有透明的 不过这个硬度和是不是美瞳应该没啥关系吧哈哈哈 在水凝胶的美瞳里面,define 欧舒适只有透明的 不过这个硬度和是不是美瞳应该没啥关系吧哈哈哈 在水凝胶的美瞳里面,define算透氧挺高了,如果还是想戴美瞳,可以试试美若康的硅水凝胶,韩国的就不必了 ... 阿布君🍡

哈哈哈哈 好 我还没带过透明的呢。。老感觉比美瞳更薄一些。。我去搜搜你说的 美若康的了!!都没听说过哈哈哈

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2019-11-08 16:04:12

其实海昌没有在队伍里面过😂 你看我上面一条回复哈 其实海昌没有在队伍里面过😂 你看我上面一条回复哈 阿布君🍡

昂……以前还看电视的时候经常看到海昌的广告所以哈哈……
    再麻烦请问一下,如果两只眼睛视力差距25度的话,隐形眼镜可以佩戴同度数的吗?

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:04:21

啊所以dk其实没那么好吗?我看朋友圈卖美瞳的妹子一直刷dk特别好,敏感眼也能戴,我本身眼睛比较 啊所以dk其实没那么好吗?我看朋友圈卖美瞳的妹子一直刷dk特别好,敏感眼也能戴,我本身眼睛比较敏感,以前戴透明片时间过长眼睛都会红,我这回还打算试试dk来着… ... 打起精神

我开这帖子的初衷之一就是好多人被wb和pyq卖美瞳的忽悠……其实韩国没有真正的硅水凝胶美瞳,都是水凝胶里面加了一点点硅,透氧很低的根本不健康

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:05:08

昂……以前还看电视的时候经常看到海昌的广告所以哈哈…… 再麻烦请问一下,如果两只眼睛视力差 昂……以前还看电视的时候经常看到海昌的广告所以哈哈…… 再麻烦请问一下,如果两只眼睛视力差距25度的话,隐形眼镜可以佩戴同度数的吗? ... 诸葛钢铁

在国内确实销量很高好像,25度应该问题不太大的

来自 豆瓣App
  • 打起精神

打起精神 2019-11-08 16:06:52

我开这帖子的初衷之一就是好多人被wb和pyq卖美瞳的忽悠……其实韩国没有真正的硅水凝胶美瞳,都 我开这帖子的初衷之一就是好多人被wb和pyq卖美瞳的忽悠……其实韩国没有真正的硅水凝胶美瞳,都是水凝胶里面加了一点点硅,透氧很低的根本不健康 ... 阿布君🍡

谢谢!我还是暂时留着我的框架眼镜吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:06:54

哈哈哈哈 好 我还没带过透明的呢。。老感觉比美瞳更薄一些。。我去搜搜你说的 美若康的了!!都 哈哈哈哈 好 我还没带过透明的呢。。老感觉比美瞳更薄一些。。我去搜搜你说的 美若康的了!!都没听说过哈哈哈 ... 王 俏 妞

哦这个也有可能,因为美瞳都要三明治工艺,透明片不需要。
    你怕戴不上的话可以试试视康舒视氧,买个1对那种试戴片看看,这个硬度高应该很好戴,佩戴感就随缘了😂 不过这个也是透明片

来自 豆瓣App
  • 诸葛钢铁

诸葛钢铁 2019-11-08 16:07:16

在国内确实销量很高好像,25度应该问题不太大的 在国内确实销量很高好像,25度应该问题不太大的 阿布君🍡

好滴谢谢!~

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:07:46

谢谢!我还是暂时留着我的框架眼镜吧哈哈 谢谢!我还是暂时留着我的框架眼镜吧哈哈 打起精神

不客气~ 就算戴隐形很多人也是和框架交替戴的,这样给眼睛恢复休息的时间

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 (群玉山头见) 2019-11-08 16:07:47

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2019-11-08 16:09:58

楼主请问散光那里什么叫400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度啊,-1的散光是指一百度的散光吗?

来自 豆瓣App
  • 易荆人

易荆人 2019-11-08 16:11:39

楼主有没有什么推荐的美瞳嘞

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:13:18

楼主请问散光那里什么叫400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度啊,-1的散光是指一 楼主请问散光那里什么叫400度以下不用降度数,400-600降25度,600-800降50度啊,-1的散光是指一百度的散光吗? ... 早睡早起身体好

就是如果你400度以下,隐形眼镜的度数就和框架一样;如果度数更高,就看在哪个区间内,相应地降低一点隐形眼镜的度数,这样眼睛不会容易疲劳。对的是一百度散光的意思

• 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:15:50

楼主有没有什么推荐的美瞳嘞 楼主有没有什么推荐的美瞳嘞 易荆人

其实我眼睛敏感不怎么戴美瞳,如果你已经买了比较舒服的美瞳,不要戴太久太频繁,偶尔一次两三个小时的都问题不大。如果还没买,可以试试强生的define美瞳或者美若康,我自己都没戴过你可以先看下评论哈。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2019-11-08 16:18:02

就是如果你400度以下,隐形眼镜的度数就和框架一样;如果度数更高,就看在哪个区间内,相应地降 就是如果你400度以下,隐形眼镜的度数就和框架一样;如果度数更高,就看在哪个区间内,相应地降低一点隐形眼镜的度数,这样眼睛不会容易疲劳。对的是一百度散光的意思 ... 阿布君🍡

谢谢楼主,还想问下如果二百散光折一半带会影响视力吗😭四百近视二百散光,配过专门的散光隐形太贵了,想买普通的可以吗😢

来自 豆瓣App
  • 阿布君🍡

阿布君🍡 (里要控几里自几) 2019-11-08 16:20:02

谢谢楼主,还想问下如果二百散光折一半带会影响视力吗😭四百近视二百散光,配过专门的散光隐形 谢谢楼主,还想问下如果二百散光折一半带会影响视力吗😭四百近视二百散光,配过专门的散光隐形太贵了,想买普通的可以吗😢 ... 早睡早起身体好

我的感觉……可能看不太清吧?你的眼睛会不自觉地努力看清,这样容易视疲劳,可能反而会加深度数划不来……

• 牛油雪梨🍐

牛油雪梨🍐 2019-11-08 16:46:35

我的感觉……可能看不太清吧?你的眼睛会不自觉地努力看清,这样容易视疲劳,可能反而会加深度数 我的感觉……可能看不太清吧?你的眼睛会不自觉地努力看清,这样容易视疲劳,可能反而会加深度数划不来…… ... 阿布君🍡

楼主想问下哪里可以配散光隐形呢?眼镜店吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

453331 人聚集在这个小组
↑回顶部