请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

有个严重的疑问 疑惑着我为什么

在湖边洗脚的人

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 大A们 2019-11-08 22:51:44

如果他别的方面都对你很好,可能就只是对性行为没有兴趣而已,你能够接受吗?

• 在湖边洗脚的人

在湖边洗脚的人 楼主 2019-11-08 22:53:05

如果他别的方面都对你很好,可能就只是对性行为没有兴趣而已,你能够接受吗? 如果他别的方面都对你很好,可能就只是对性行为没有兴趣而已,你能够接受吗? 静静

只要他真实的,没有骗我。我都可以,都马上一年了,我很爱他。对我来说没什么问题,我愿意。

• 春风不度

春风不度 (青精饭在哪?) 2019-11-08 22:54:08

显然他不是无

• 在湖边洗脚的人

在湖边洗脚的人 楼主 2019-11-08 22:54:28

显然他不是无 显然他不是无 春风不度

不会吧?

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2019-11-08 23:00:56

只要他真实的,没有骗我。我都可以,都马上一年了,我很爱他。对我来说没什么问题,我愿意。 只要他真实的,没有骗我。我都可以,都马上一年了,我很爱他。对我来说没什么问题,我愿意。 在湖边洗脚的人

我相信有人就是不喜欢性行为。 所以,只要别的方面都对你很好,也没有出轨,应该就没有问题。 另外,许多地方同性婚姻已经合法化,问问对方是否愿意去境外结婚,如果对方很愿意,你就可以更多放心了。

• 美人莫忧

美人莫忧 2019-11-09 08:57:07

我相信有人就是不喜欢性行为。 所以,只要别的方面都对你很好,也没有出轨,应该就没有问题。 另 我相信有人就是不喜欢性行为。 所以,只要别的方面都对你很好,也没有出轨,应该就没有问题。 另外,许多地方同性婚姻已经合法化,问问对方是否愿意去境外结婚,如果对方很愿意,你就可以更多放心了。 ... 静静

那性冷淡怎么解释呢?

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2019-11-09 09:03:14

那性冷淡怎么解释呢? 那性冷淡怎么解释呢? 美人莫忧

无性恋本来就对性行为没有兴趣啊。并且也不用性行为表达喜欢的。 所以,如果别的方面都对你很好,就说明感情OK。

• 己注销

己注销 2019-11-09 13:32:22

我好像能理解你男朋友的心理...我就是那种喜欢看脆皮鸭但是不想和别人发生关系的人😂

• 豆友78139771

豆友78139771 2019-11-09 18:48:57

[内容不可见]

• 水水水淼淼淼

水水水淼淼淼 2019-11-11 23:03:06

我好像能理解你男朋友的心理...我就是那种喜欢看脆皮鸭但是不想和别人发生关系的人😂 我好像能理解你男朋友的心理...我就是那种喜欢看脆皮鸭但是不想和别人发生关系的人😂 己注销

这是什么心理阿?不太明白😂

• 己注销

己注销 2019-11-12 12:12:49

这是什么心理阿?不太明白😂 这是什么心理阿?不太明白😂 水水水淼淼淼

大概是仅仅对自己参与的性感到厌恶?我喜欢脆皮鸭但是不喜欢bg可能是因为我会和bg里面的g共情吧

• (・ω<)★

(・ω<)★ 2019-11-13 19:00:01

我还看片呢,男男男女都看,有时候纯粹看个好玩,但是不想……你懂吧,这不是一个概念

• 魔女家的猫

魔女家的猫 2019-11-22 16:42:07

个人认为很难说是无性恋还是性癖,不见得是骗你,可能他自己也没搞明白。 无性恋的唯一公认的标准是感受不到性吸引,但是性吸引又是个很主观很难定义的概念,所以一般无性恋没有很统一的判断标准。 性癖这事嘛,听说有人就是喜欢看别人做,但是完全不想参与的。这种算无性恋吗?不知道啊。 个人觉得,如果他真的喜欢你对你好也没出轨,就看你能不能接受他的“怪癖”了吧

• MARTLET

MARTLET 2019-12-15 12:49:40

所以你們可以聊一聊~一起探索

你的回应

回应请先 , 或 注册

24646 人聚集在这个小组
↑回顶部