已明确提到要去中国,封剧可期

博文天下

加入小组后即可参加投票
  • 长夏永不凋零

长夏永不凋零 2019-11-08 17:42:40

可能也没那么严重吧 poi里面也有ZG的事情

• 也许呢

也许呢 (向日葵) 2019-11-08 18:57:09

可能也没那么严重吧 poi里面也有ZG的事情 可能也没那么严重吧 poi里面也有ZG的事情 长夏永不凋零

对了,绊脚石这么黑俄罗斯,俄罗斯那边会封此剧吗?明年1月绊脚石在亚马逊播出,俄罗斯那边回看吗?

• TimeTraveler

TimeTraveler (Nothing exciting is true.) 2019-11-08 19:53:26

看具体情节吧 不要自己吓自己

• [已注销]

[已注销] 2019-11-08 20:44:11

对了,绊脚石这么黑俄罗斯,俄罗斯那边会封此剧吗?明年1月绊脚石在亚马逊播出,俄罗斯那边回看 对了,绊脚石这么黑俄罗斯,俄罗斯那边会封此剧吗?明年1月绊脚石在亚马逊播出,俄罗斯那边回看吗? ... 也许呢

[内容不可见]

• Field

Field (Mox nox , in rem !) 2019-11-08 22:46:25

对了,绊脚石这么黑俄罗斯,俄罗斯那边会封此剧吗?明年1月绊脚石在亚马逊播出,俄罗斯那边回看 对了,绊脚石这么黑俄罗斯,俄罗斯那边会封此剧吗?明年1月绊脚石在亚马逊播出,俄罗斯那边回看吗? ... 也许呢

俄国不会,他们只会骂,但从来不封,而且他们有些人认为,这些事越是和他们有关,就越是能证明他们厉害。

• 飞跃疯人球

飞跃疯人球 (【点击查看】) 2019-11-09 01:20:09

俄国不会,他们只会骂,但从来不封,而且他们有些人认为,这些事越是和他们有关,就越是能证明他 俄国不会,他们只会骂,但从来不封,而且他们有些人认为,这些事越是和他们有关,就越是能证明他们厉害。 ... Field

并不是,他们也有因为乳俄封禁的影片(比如《斯大林之死》),甚至游戏(比如使命召唤6)

• Field

Field (Mox nox , in rem !) 2019-11-09 14:34:31

并不是,他们也有因为乳俄封禁的影片(比如《斯大林之死》),甚至游戏(比如使命召唤6) 并不是,他们也有因为乳俄封禁的影片(比如《斯大林之死》),甚至游戏(比如使命召唤6) 飞跃疯人球

但一般这种题材不会

• 福克斯

福克斯 2019-11-10 06:58:27

且看且珍惜

• k

k 2019-11-10 14:01:27

想多了切尔诺贝利俄罗斯评价很高虽然俄政府不喜欢打算自己拍一部切尔诺贝利说是美国特工破坏的核电站

• 也许呢

也许呢 (向日葵) 2019-11-10 14:39:03

想多了切尔诺贝利俄罗斯评价很高虽然俄政府不喜欢打算自己拍一部切尔诺贝利说是美国特工破坏的核 想多了切尔诺贝利俄罗斯评价很高虽然俄政府不喜欢打算自己拍一部切尔诺贝利说是美国特工破坏的核电站 ... k

哈哈哈,怎么这么有趣,我喜欢这种互黑,而不是我们这里一刀封,意识形态拉锯战也是很重要滴,不过这块小石头到底下周命运如何,只能三天后揭晓了,但愿一切是庸人自扰

• 也许呢

也许呢 (向日葵) 2019-11-13 19:25:12

第五集平安无事,看看第六集如何

• 梦幻由自

梦幻由自 2019-11-13 19:35:28

如果朝鲜特工是这样的结局,我不接受!

• BBkp

BBkp 2019-11-13 19:44:09

如果朝鲜特工是这样的结局,我不接受! 如果朝鲜特工是这样的结局,我不接受! 梦幻由自

没死,看了下集预告,😀毕竟是主线之一,不会这样结束的😀

• BBkp

BBkp 2019-11-13 19:45:36

没死,看了下集预告,😀毕竟是主线之一,不会这样结束的😀 没死,看了下集预告,😀毕竟是主线之一,不会这样结束的😀 BBkp

后面还有任务呢😀

• eri

eri 2019-11-13 19:57:50

感觉不像在北京拍的啊,是在台湾吧。。。

• 中文版

中文版 (读一本书,爱一个人,过一生。) 2019-11-13 20:23:53

繁体字

• BBkp

BBkp 2019-11-13 20:26:51

感觉不像在北京拍的啊,是在台湾吧。。。 感觉不像在北京拍的啊,是在台湾吧。。。 eri

哈哈、确实是在台湾取景,所以繁体字穿帮了😂😂

• eri

eri 2019-11-13 20:32:20

哈哈、确实是在台湾取景,所以繁体字穿帮了😂😂 哈哈、确实是在台湾取景,所以繁体字穿帮了😂😂 BBkp

还有开车大叔一口台湾腔和随处可见的热带植物。。。

• BBkp

BBkp 2019-11-13 20:34:26

还有开车大叔一口台湾腔和随处可见的热带植物。。。 还有开车大叔一口台湾腔和随处可见的热带植物。。。 eri

哈哈哈,我也被逗笑了,不过剧情暂时没有涉及到TC,这点好,可能就是路过BJ?剧组估计是来北京拍成本高些,各种审批麻烦?😂😂

• eri

eri 2019-11-13 21:37:00

哈哈哈,我也被逗笑了,不过剧情暂时没有涉及到TC,这点好,可能就是路过BJ?剧组估计是来北京拍 哈哈哈,我也被逗笑了,不过剧情暂时没有涉及到TC,这点好,可能就是路过BJ?剧组估计是来北京拍成本高些,各种审批麻烦?😂😂 ... BBkp

暗暗期待后面用大招,比如炸个标志性建筑物。。。也让台湾取景变得情有可原。。。

• 王在林

王在林 2019-11-13 21:54:05

那个,我只是个小白,只会用app和百度网盘,要封了的话可以有那些途径观看啊

• 梦幻由自

梦幻由自 2019-11-13 23:23:16

感觉不像在北京拍的啊,是在台湾吧。。。 感觉不像在北京拍的啊,是在台湾吧。。。 eri

蛇头口音就是台湾腔完全不是东北的

• 梦幻由自

梦幻由自 2019-11-13 23:38:02

没死,看了下集预告,😀毕竟是主线之一,不会这样结束的😀 没死,看了下集预告,😀毕竟是主线之一,不会这样结束的😀 BBkp

放心了,毕竟喜欢的演员

• BBkp

BBkp 2019-11-13 23:40:58

放心了,毕竟喜欢的演员 放心了,毕竟喜欢的演员 梦幻由自

🤝我也是喜欢看她的戏,而且这集她这条线特感人催泪的感觉😂,剧情也不错,期待下集

• eri

eri 2019-11-13 23:56:55

蛇头口音就是台湾腔完全不是东北的 蛇头口音就是台湾腔完全不是东北的 梦幻由自

下集也许会出现一个东北人,把朝鲜妹子送到医院缝五针。。。

• 中文版

中文版 (读一本书,爱一个人,过一生。) 2019-11-14 00:57:12

下集也许会出现一个东北人,把朝鲜妹子送到医院缝五针。。。 下集也许会出现一个东北人,把朝鲜妹子送到医院缝五针。。。 eri

东北人都是活雷锋

• © ©

© © 2019-11-14 04:27:02

下集也许会出现一个东北人,把朝鲜妹子送到医院缝五针。。。 下集也许会出现一个东北人,把朝鲜妹子送到医院缝五针。。。 eri

好了

• 愤怒的芭蕉

愤怒的芭蕉 (可无烟无酒不可无乐无影) 2019-11-14 23:12:49

不会,都在东北撸串。

• 豆友83186453

豆友83186453 2019-11-27 08:19:41

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1115 人聚集在这个小组
↑回顶部