请问寄往香港的信函需要多少邮资

FYX

加入小组后即可参加投票
  • FYX

FYX 2019-11-07 00:40:57

难道是降价了?

来自 豆瓣App
  • Momo

Momo 2019-11-07 08:22:25

信函1.5,明信片3.5

来自 豆瓣App
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-11-07 10:10:09

官网大字 明信片 每件 3.50
    哪有1.5?????

• FYX

FYX 2019-11-07 21:48:52

难道是降价了? 难道是降价了? FYX

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • FYX

FYX 2019-11-07 21:49:14

官网大字 明信片 每件 3.50 哪有1.5????? 官网大字 明信片 每件 3.50 哪有1.5????? ジ最愛遲.到.!

我问的是信函

来自 豆瓣App
  • 香港加油

香港加油 (我就是我,瞅自己都上火) 2019-11-08 02:34:48

信三块五 我上次贴好了邮票去邮局寄,邮局里的公告也写着三块五,结果工作人员说系统里只要两块他说大概是系统没更新,建议你去问问

来自 豆瓣App
  • FYX

FYX 2019-11-08 20:53:40

信三块五 我上次贴好了邮票去邮局寄,邮局里的公告也写着三块五,结果工作人员说系统里只要两块 信三块五 我上次贴好了邮票去邮局寄,邮局里的公告也写着三块五,结果工作人员说系统里只要两块他说大概是系统没更新,建议你去问问 ... 香港加油

我是看到网上都说是3.5,但是邮局公告写的都是1.5(帖子里面的照片是我家旁边的邮局拍的)。

有时间再过去问一问工作人员吧。

• 香港加油

香港加油 (我就是我,瞅自己都上火) 2019-11-08 21:39:21

我是看到网上都说是3.5,但是邮局公告写的都是1.5(帖子里面的照片是我家旁边的邮局拍的)。 有 我是看到网上都说是3.5,但是邮局公告写的都是1.5(帖子里面的照片是我家旁边的邮局拍的)。 有时间再过去问一问工作人员吧。 ... FYX

嚯,那好像调价了

来自 豆瓣App
  • 夏樾

夏樾 (这里阿珺。日々精进 一陽来復) 2019-11-09 07:40:52

信函是被投诉降价的,首重1.5,首重2封都比明信片1张便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34306 人聚集在这个小组
↑回顶部