【讨论】请问有粉尘少便宜些的猫砂吗?

猫猫团子

加入小组后即可参加投票
  • 老友

老友 2019-11-06 22:28:01

凌岩

来自 豆瓣App
  • Youth

Youth 2019-11-06 22:34:59

我用的目前觉得比较好的就是滋奇了,三十多块钱两包吧好像

来自 豆瓣App
  • 弃之敝履.

弃之敝履. 2019-11-06 22:36:27

千宠世家豆腐猫砂,我买的最便宜的时候是十块钱一包,这次我找不到便宜的了,不开心☹️

来自 豆瓣App
  • 焦糖吐司❣️

焦糖吐司❣️ 2019-11-06 22:37:02

楼主我帮你拔草莎美特 粉尘巨多

来自 豆瓣App
  • 戾气重

戾气重 2019-11-06 22:38:26

泰迪:我的狗粮在哪里呢!

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 22:41:06

推荐,其乐 是膨润土,20块10kg包邮,粉尘非常小,特别好用

来自 豆瓣App
  • Victoria

Victoria 2019-11-06 22:41:15

楼主我帮你拔草莎美特 粉尘巨多 楼主我帮你拔草莎美特 粉尘巨多 焦糖吐司❣️

用过neo倍凝就知道莎还不错了。简直荒漠沙尘暴

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:43:17

楼主我帮你拔草莎美特 粉尘巨多 楼主我帮你拔草莎美特 粉尘巨多 焦糖吐司❣️

好哒!谢谢

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:43:56

推荐,其乐 是膨润土,20块10kg包邮,粉尘非常小,特别好用 推荐,其乐 是膨润土,20块10kg包邮,粉尘非常小,特别好用 Clover

好,我先买一包试试~基本每次都是买20包,用两个多月

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:44:50

泰迪:我的狗粮在哪里呢! 泰迪:我的狗粮在哪里呢! 戾气重

等猫猫们快吃完的时候狗子会悄悄过去挤走一只猫去抢吃的🙄

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 22:44:52

好,我先买一包试试~基本每次都是买20包,用两个多月 好,我先买一包试试~基本每次都是买20包,用两个多月 猫猫团子

试试这个吧。我是在实体店买了回来发现超级好用,然后持续回购的

来自 豆瓣App
  • 柠檬糖

柠檬糖 (别叫了,被子里没人!) 2019-11-06 22:45:14

推荐,其乐 是膨润土,20块10kg包邮,粉尘非常小,特别好用 推荐,其乐 是膨润土,20块10kg包邮,粉尘非常小,特别好用 Clover

我搜了一下,怎么只有三家店卖

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:45:57

凌岩 凌岩 老友

凌岩我买过,感觉粉尘很大啊

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 22:46:05

我搜了一下,怎么只有三家店卖 我搜了一下,怎么只有三家店卖 柠檬糖

是这样…,所以我都没见过别人用。在实体店救急提了一包才知道了这个

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:46:26

我用的目前觉得比较好的就是滋奇了,三十多块钱两包吧好像 我用的目前觉得比较好的就是滋奇了,三十多块钱两包吧好像 Youth

好的谢谢~这个我也先买来试试

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:47:39

千宠世家豆腐猫砂,我买的最便宜的时候是十块钱一包,这次我找不到便宜的了,不开心☹️ 千宠世家豆腐猫砂,我买的最便宜的时候是十块钱一包,这次我找不到便宜的了,不开心☹️ 弃之敝履.

豆腐砂它们真的是很快就扒成粉了,我都不敢用😣

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 22:48:06

我搜了一下,怎么只有三家店卖 我搜了一下,怎么只有三家店卖 柠檬糖

蓝色的袋子,你可以保存一张商品图,然后淘宝识图。可能牌子太没名气了,所以有些店标题都不写牌子。前几天给朋友推荐,还找到过17包邮的

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2019-11-06 22:49:48

左下角那只 我仿佛看见了我家的未来,太像了……

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2019-11-06 22:49:56

凌岩过筛 感觉还行 结团是真的好

来自 豆瓣App
  • 柠檬糖

柠檬糖 (别叫了,被子里没人!) 2019-11-06 22:51:05

蓝色的袋子,你可以保存一张商品图,然后淘宝识图。可能牌子太没名气了,所以有些店标题都不写牌 蓝色的袋子,你可以保存一张商品图,然后淘宝识图。可能牌子太没名气了,所以有些店标题都不写牌子。前几天给朋友推荐,还找到过17包邮的 ... Clover

嗯嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 22:51:48

这个不知道是不是因为我从实体店提回来,没有被快递蹂躏过的原因?反正用到最后我整袋提着直接倒进盆里,都没看见什么粉尘。我这边养猫的很多人都专门开车去那家店买猫砂

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:51:57

我用的目前觉得比较好的就是滋奇了,三十多块钱两包吧好像 我用的目前觉得比较好的就是滋奇了,三十多块钱两包吧好像 Youth

滋奇我只找到豆腐砂,但是那些崽子们不太适合用纯豆腐砂,我是以膨润土为主,混一些豆腐砂

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 22:55:26

我在淘宝只找到两家有卖这个猫砂的,邮费还很贵。。请问有店铺推荐吗(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-06 23:01:47

我在淘宝只找到两家有卖这个猫砂的,邮费还很贵。。请问有店铺推荐吗(✪ω✪) 我在淘宝只找到两家有卖这个猫砂的,邮费还很贵。。请问有店铺推荐吗(✪ω✪) 猫猫团子

如果你在西安我给你店址😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 2019-11-06 23:09:11

这个不知道是不是因为我从实体店提回来,没有被快递蹂躏过的原因?反正用到最后我整袋提着直接倒 这个不知道是不是因为我从实体店提回来,没有被快递蹂躏过的原因?反正用到最后我整袋提着直接倒进盆里,都没看见什么粉尘。我这边养猫的很多人都专门开车去那家店买猫砂 ... Clover

我搜了下这牌子还有个红色袋子的,不知道好不好用

来自 豆瓣App
  • [已注销]
  • 游园惊梦

游园惊梦 2019-11-06 23:11:21

我在淘宝只找到两家有卖这个猫砂的,邮费还很贵。。请问有店铺推荐吗(✪ω✪) 我在淘宝只找到两家有卖这个猫砂的,邮费还很贵。。请问有店铺推荐吗(✪ω✪) 猫猫团子

我搜到一家邮费6块钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-11-06 23:14:09

∑(゚Д゚) 软便可以试试荒野盛宴猫粮?🤔

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:15:38

分子筛?据说多猫适合用双层盆 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/1 分子筛?据说多猫适合用双层盆 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/137836636&dt_dapp=1 ... [已注销]

不行不行,有几只长期软便,不能用这种😂解释一下,不是我虐待它们,它们之前都是流浪猫,软便的是成猫之后才捡的,肠胃一直不好,刚开始养的几个月吃多了就吐的那种,现在不吐了但还是软便

来自 豆瓣App
  • Youth

Youth 2019-11-06 23:31:19

滋奇我只找到豆腐砂,但是那些崽子们不太适合用纯豆腐砂,我是以膨润土为主,混一些豆腐砂 滋奇我只找到豆腐砂,但是那些崽子们不太适合用纯豆腐砂,我是以膨润土为主,混一些豆腐砂 猫猫团子

滋奇只有豆腐砂😂

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:33:34

∑(゚Д゚) 软便可以试试荒野盛宴猫粮?🤔 ∑(゚Д゚) 软便可以试试荒野盛宴猫粮?🤔 [已注销]

荒野盛宴我家里的三只猫吃过,不过吃完粑粑好多啊,这十几只养在外面租的房子里,喂的欧冠,因为有朋友在卖,能给我优惠(`_´)

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:36:38

我搜到一家邮费6块钱的 我搜到一家邮费6块钱的 游园惊梦

我去找了一下,找到6块邮费的了,双十一满200-20,准备等那天再买哈哈

来自 豆瓣App
  • 丶李似玉

丶李似玉 2019-11-06 23:38:38

千宠世家豆腐猫砂,我买的最便宜的时候是十块钱一包,这次我找不到便宜的了,不开心☹️ 千宠世家豆腐猫砂,我买的最便宜的时候是十块钱一包,这次我找不到便宜的了,不开心☹️ 弃之敝履.

我买的狼迈的豆腐猫砂,15.8两袋六升

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:41:47

豆腐砂的话我推荐一个,维利亚活性炭豆腐砂,刚开始是9.9买了一包试,现在是24.8两包,堪比n1

来自 豆瓣App
  • 卡其

卡其 2019-11-06 23:43:49

蹲蹲推荐

来自 豆瓣App
  • 游园惊梦

游园惊梦 2019-11-06 23:46:23

我去找了一下,找到6块邮费的了,双十一满200-20,准备等那天再买哈哈 我去找了一下,找到6块邮费的了,双十一满200-20,准备等那天再买哈哈 猫猫团子

可以凑凑买,看看效果诶

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-11-06 23:52:24

派涂

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-11-06 23:52:38

凌岩尘多

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-11-06 23:53:50

伊丽膨润土 尘少 结团不行

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:55:35

可以凑凑买,看看效果诶 可以凑凑买,看看效果诶 游园惊梦

是的,看看还有木有其他推荐的

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-06 23:56:48

伊丽膨润土 尘少 结团不行 伊丽膨润土 尘少 结团不行 🌸

结团不行的话,一散整盆就好臭了(`_´)

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2019-11-07 00:05:19

结团不行的话,一散整盆就好臭了(`_´) 结团不行的话,一散整盆就好臭了(`_´) 猫猫团子

不臭 就是有些散。。

来自 豆瓣App
  • 黄小妖

黄小妖 2019-11-07 00:20:56

豆腐砂的话我推荐一个,维利亚活性炭豆腐砂,刚开始是9.9买了一包试,现在是24.8两包,堪比n1 豆腐砂的话我推荐一个,维利亚活性炭豆腐砂,刚开始是9.9买了一包试,现在是24.8两包,堪比n1 猫猫团子

哪家店铺 没找到

来自 豆瓣App
  • Xue

Xue 2019-11-07 00:40:25

这个不知道是不是因为我从实体店提回来,没有被快递蹂躏过的原因?反正用到最后我整袋提着直接倒 这个不知道是不是因为我从实体店提回来,没有被快递蹂躏过的原因?反正用到最后我整袋提着直接倒进盆里,都没看见什么粉尘。我这边养猫的很多人都专门开车去那家店买猫砂 ... Clover

你解答了我买了同品牌猫砂,实体店比网购尘少的疑惑

来自 豆瓣App
  • 睡觉的鱼

睡觉的鱼 2019-11-07 00:45:33

原本我是想说lc的,但自从买了那个苏宠出的……我好像又说不出口了,双十一买了蜜罐猫,再试试吧

来自 豆瓣App
  • 弃之敝履.

弃之敝履. 2019-11-07 00:45:35

我买的狼迈的豆腐猫砂,15.8两袋六升 我买的狼迈的豆腐猫砂,15.8两袋六升 丶李似玉

遮臭结团怎么样呀,灰尘大不大

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-07 00:48:50

你解答了我买了同品牌猫砂,实体店比网购尘少的疑惑 你解答了我买了同品牌猫砂,实体店比网购尘少的疑惑 Xue

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-11-07 00:52:11

不行不行,有几只长期软便,不能用这种😂解释一下,不是我虐待它们,它们之前都是流浪猫,软便 不行不行,有几只长期软便,不能用这种😂解释一下,不是我虐待它们,它们之前都是流浪猫,软便的是成猫之后才捡的,肠胃一直不好,刚开始养的几个月吃多了就吐的那种,现在不吐了但还是软便 ... 猫猫团子

还有这个中药呢?据说可以混一混 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/151255118&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 09:09:30

还有这个中药呢?据说可以混一混 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 还有这个中药呢?据说可以混一混 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/151255118&dt_dapp=1 ... [已注销]

这波操作666,看到有个评论问这是干垃圾还是湿垃圾,我还是退却了哈哈哈,深圳也在实行垃圾分类了这屎要怎么处理😂

来自 豆瓣App
  • 凑凑是只小呼噜

凑凑是只小呼噜 2019-11-07 09:14:24

用过neo倍凝就知道莎还不错了。简直荒漠沙尘暴 用过neo倍凝就知道莎还不错了。简直荒漠沙尘暴 Victoria

都用过,灰都大

来自 豆瓣App
  • 书读百遍

书读百遍 2019-11-07 09:35:21

豆腐砂的话我推荐一个,维利亚活性炭豆腐砂,刚开始是9.9买了一包试,现在是24.8两包,堪比n1 豆腐砂的话我推荐一个,维利亚活性炭豆腐砂,刚开始是9.9买了一包试,现在是24.8两包,堪比n1 猫猫团子

请问亲买的哪一款,三合一还是活性炭豆腐砂

来自 豆瓣App
  • 书读百遍

书读百遍 2019-11-07 09:36:27

然后搜了一下淘宝好像有旗舰店,不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 做快乐的小海盗

做快乐的小海盗 2019-11-07 09:36:32

尾巴生活,好命天生的豆腐猫砂,都还可

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 10:11:38

然后搜了一下淘宝好像有旗舰店,不知道是不是真的 然后搜了一下淘宝好像有旗舰店,不知道是不是真的 书读百遍

对的,就是旗舰店,买的话记得领优惠券,然后一淘还有返利

来自 豆瓣App
  • 书读百遍

书读百遍 2019-11-07 10:47:19

对的,就是旗舰店,买的话记得领优惠券,然后一淘还有返利 对的,就是旗舰店,买的话记得领优惠券,然后一淘还有返利 猫猫团子

好的,谢谢,吃你安利哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2019-11-07 10:58:47

兴莉猫砂

来自 豆瓣App
  • 嗨

给楼主推荐海洋魔力

来自 豆瓣App
  • 一只小树獭

一只小树獭 2019-11-07 11:19:47

百伦思🐶东在搞活动,两包28,你可以康康

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 12:35:21

百伦思🐶东在搞活动,两包28,你可以康康 百伦思🐶东在搞活动,两包28,你可以康康 一只小树獭

好的谢谢!

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 12:43:53

给楼主推荐海洋魔力 给楼主推荐海洋魔力

好!谢谢~~准备双十一把介绍的一些买了试试

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 12:52:25

兴莉猫砂 兴莉猫砂 丫丫

好的,谢谢~~

来自 豆瓣App
  • 合十看他们倒下

合十看他们倒下 2019-11-07 15:25:30

别买西西猫的,结团超烂!

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-07 17:20:35

别买西西猫的,结团超烂! 别买西西猫的,结团超烂! 合十看他们倒下

谢谢提醒~~

来自 豆瓣App
  • 土豆大白菜

土豆大白菜 2019-11-07 18:37:05

爱宠一生

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2019-11-07 18:39:02

好惨一狗子😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-11-07 18:39:12

凌岩,自己拿个面粉筛筛一遍

来自 豆瓣App
  • 又口腔溃疡

又口腔溃疡 2019-11-07 18:58:12

如果你在西安我给你店址😂😂😂 如果你在西安我给你店址😂😂😂 Clover

西安哪里呀

来自 豆瓣App
  • Clover

Clover 2019-11-07 23:30:44

西安哪里呀 西安哪里呀 又口腔溃疡

文艺路!

来自 豆瓣App
  • 小满与滋滋

小满与滋滋 2019-11-07 23:35:34

楼主要不要试试招财猫,也是膨润土,有点灰,我觉得不大,因为我没买过凌岩不知道它跟招财猫哪个灰少点,招财猫也便宜,好像22块钱10kg包邮,淘宝很少卖的,一搜就出来了,混点豆腐砂耐用

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2019-11-07 23:36:29

深洁 膨润土 灰尘还可以 祛味一流

• yuannnnn

yuannnnn 2019-11-07 23:37:49

凌岩

来自 豆瓣App
  • 薏仁

薏仁 2019-11-07 23:40:13

爱宠猫砂包邮10公斤除臭结团猫沙膨润土低尘猫砂20斤10kg猫咪用品 13.5有20斤,我混着一点豆腐猫砂用感觉很耐用

来自 豆瓣App
  • 爆爆我的小可爱

爆爆我的小可爱 2019-11-07 23:47:14

喵洁克好用 灰尘不大而且结团好还不粘底

来自 豆瓣App
  • 初始🍐

初始🍐 2019-11-07 23:49:12

他们说会拿塞子塞一遍凌岩用

来自 豆瓣App
  • 覆水难收

覆水难收 2019-11-08 01:51:47

好,我先买一包试试~基本每次都是买20包,用两个多月 好,我先买一包试试~基本每次都是买20包,用两个多月 猫猫团子

所以其乐在哪儿买呢

来自 豆瓣App
  • 🐡

🐡 2019-11-08 02:02:01

我刚好在找!不过我家没有那么多猫,猫砂一周一袋,也是觉得要供不起了

来自 豆瓣App
  • 正义的伙伴

正义的伙伴 2019-11-08 03:22:27

在实体店买过一个叫百思特的膨润土砂 灰小 粘屎 !特别好用! 20来块 10L 感觉也蛮大袋 主要是好用!

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:32:22

楼主要不要试试招财猫,也是膨润土,有点灰,我觉得不大,因为我没买过凌岩不知道它跟招财猫哪个 楼主要不要试试招财猫,也是膨润土,有点灰,我觉得不大,因为我没买过凌岩不知道它跟招财猫哪个灰少点,招财猫也便宜,好像22块钱10kg包邮,淘宝很少卖的,一搜就出来了,混点豆腐砂耐用 ... 小满与滋滋

好的,我找一下,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:33:51

喵洁克好用 灰尘不大而且结团好还不粘底 喵洁克好用 灰尘不大而且结团好还不粘底 爆爆我的小可爱

喵洁客对于多猫家庭价格不太友好

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:34:49

他们说会拿塞子塞一遍凌岩用 他们说会拿塞子塞一遍凌岩用 初始🍐

每个星期两袋猫砂,过滤的话太累了😂

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:35:13

所以其乐在哪儿买呢 所以其乐在哪儿买呢 覆水难收

我准备在6块邮费的那家买来试试

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:35:41

在实体店买过一个叫百思特的膨润土砂 灰小 粘屎 !特别好用! 20来块 10L 感觉也蛮大袋 主要是好 在实体店买过一个叫百思特的膨润土砂 灰小 粘屎 !特别好用! 20来块 10L 感觉也蛮大袋 主要是好用! ... 正义的伙伴

我找一下淘宝有木有哈哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2019-11-08 07:35:57

怎么 这个猫砂好使吗?

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 07:52:46

怎么 这个猫砂好使吗? 怎么 这个猫砂好使吗? 小丸子

还不清楚呀,我现在是准备把介绍的一些先买了试试,看哪个好用

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2019-11-08 07:54:36

还不清楚呀,我现在是准备把介绍的一些先买了试试,看哪个好用 还不清楚呀,我现在是准备把介绍的一些先买了试试,看哪个好用 猫猫团子

好 等你的测评消息!

来自 豆瓣App
  • 张大富贵儿

张大富贵儿 2019-11-08 07:58:00

我也蹲测评结果

来自 豆瓣App
  • 

百伦思

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 21:53:55

实名安利之前说过的维利亚活性炭豆腐砂,好好用,现在24.8两包,一人能买三次共6包,一淘还有返利!刚想了想让朋友们帮忙买了50包,再等双十一买一些大家推荐的膨润土混着用就够用几个月了~~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?🐈

喵喵喵?🐈 2019-11-08 22:41:46

afp京东现在有活动

来自 豆瓣App
  • ms_turtle

ms_turtle 2019-11-08 22:42:51

领养日的拉的爽不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • MIO

MIO 2019-11-08 22:58:20

原本我是想说lc的,但自从买了那个苏宠出的……我好像又说不出口了,双十一买了蜜罐猫,再试试吧 原本我是想说lc的,但自从买了那个苏宠出的……我好像又说不出口了,双十一买了蜜罐猫,再试试吧 睡觉的鱼

蜜罐猫好用的,就是有点小贵,我家用佳乐滋双层,就用那个豆腐猫砂是一点也不会掉下去

来自 豆瓣App
  • 睡觉的鱼

睡觉的鱼 2019-11-08 22:59:17

蜜罐猫好用的,就是有点小贵,我家用佳乐滋双层,就用那个豆腐猫砂是一点也不会掉下去 蜜罐猫好用的,就是有点小贵,我家用佳乐滋双层,就用那个豆腐猫砂是一点也不会掉下去 MIO

听你这么说我心里有点底了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜

喵呜呜呜 2019-11-08 23:00:15

之前用膨润土的时候用的赫源。。20斤十几块钱包邮,觉得还不错

来自 豆瓣App
  • 💋Calm.

💋Calm. 2019-11-08 23:00:53

n1挺好的

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 23:17:15

afp京东现在有活动 afp京东现在有活动 喵喵喵?🐈

只找到明天199-100的,算了下还是有点贵,穷苦人士还是有点压力。。

来自 豆瓣App
  • 猫猫团子

猫猫团子 2019-11-08 23:23:35

n1挺好的 n1挺好的 💋Calm.

N1好用,家里只有三只猫的时候会用,但是那边的11只猫,用N1感觉经济有压力。。

来自 豆瓣App
  •  

实名安利之前说过的维利亚活性炭豆腐砂,好好用,现在24.8两包,一人能买三次共6包,一淘还有返 实名安利之前说过的维利亚活性炭豆腐砂,好好用,现在24.8两包,一人能买三次共6包,一淘还有返利!刚想了想让朋友们帮忙买了50包,再等双十一买一些大家推荐的膨润土混着用就够用几个月了~~ ... 猫猫团子

我也是意外发现维利亚超级好用了 返利下来有时候10快钱都不到 我是混凌岩的 简直实惠好用 虽然比不上miaojieke 凌岩还有一款蓝色包装哦 比红色包装好用 粉尘也少

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?🐈

喵喵喵?🐈 2019-11-08 23:48:19

只找到明天199-100的,算了下还是有点贵,穷苦人士还是有点压力。。 只找到明天199-100的,算了下还是有点贵,穷苦人士还是有点压力。。 猫猫团子

好像是111四袋,你可以买20块钱20斤的膨润土混着用,afp加一点点就好弥补膨润土不除臭的缺点,我就这样搞,蛮省的。我买的是凌岩的膨润土因为包邮😂

来自 豆瓣App
  • 丸子波

丸子波 2019-11-08 23:56:00

深洁 膨润土 灰尘还可以 祛味一流 深洁 膨润土 灰尘还可以 祛味一流 モモ

是绿色袋子的还是柠檬味道的那个呀?

来自 豆瓣App
  • 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 2019-11-09 00:08:00

马一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

211001 人聚集在这个小组
↑回顶部