我知道以后我想过什么样的生活了

玫瑰白菜

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 20:48:04

哈哈,欧美任何国家好像都可以吧。
    并不非要挪威吧

• M4869

M4869 2019-11-06 20:57:59

所以已经移民了嘛?

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 21:13:33

所以已经移民了嘛? 所以已经移民了嘛? M4869

没呢,所以要努力呀

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 21:14:56

哈哈,欧美任何国家好像都可以吧。 并不非要挪威吧 哈哈,欧美任何国家好像都可以吧。 并不非要挪威吧 静静

我的专业在挪威比较好找工作😂而且挪威女性地位比较高

来自 豆瓣App
  • M4869

M4869 2019-11-06 21:14:57

没呢,所以要努力呀 没呢,所以要努力呀 玫瑰白菜

虽然感觉北欧不太容易😂但是加油鸭(✪▽✪)我也很喜欢挪威

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 21:21:17

我的专业在挪威比较好找工作😂而且挪威女性地位比较高 我的专业在挪威比较好找工作😂而且挪威女性地位比较高 玫瑰白菜

好奇,你什么专业的?

另外,许多国家同性婚姻是合法的。你们可以使用精子库自己生孩子呢,比领养简单呢。

• 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 21:32:10

虽然感觉北欧不太容易😂但是加油鸭(✪▽✪)我也很喜欢挪威 虽然感觉北欧不太容易😂但是加油鸭(✪▽✪)我也很喜欢挪威 M4869

确实😂不过我还年轻,以后的路还长呢ᶘ ᵒᴥᵒᶅ谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 21:34:46

好奇,你什么专业的? 另外,许多国家同性婚姻是合法的。你们可以使用精子库自己生孩子呢,比领 好奇,你什么专业的? 另外,许多国家同性婚姻是合法的。你们可以使用精子库自己生孩子呢,比领养简单呢。 ... 静静

学海运的。我见过一些很好的但是被抛弃的孩子,相比于造人我更想给她们一个家😶不过这也要看我(未来的)另一半的想法啦😅现在说好像还有点早hhh

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 21:42:01

学海运的。我见过一些很好的但是被抛弃的孩子,相比于造人我更想给她们一个家😶不过这也要看我 学海运的。我见过一些很好的但是被抛弃的孩子,相比于造人我更想给她们一个家😶不过这也要看我(未来的)另一半的想法啦😅现在说好像还有点早hhh ... 玫瑰白菜

哈哈,嗯,想法很好。

我是觉得其实无性恋还可以找到一个很喜欢你的、愿意接受你这种状态的异性恋结婚。

反正,会有许多方法找到可以共度一生的人呢。

你现在已经在挪威吗?

• Meth

Meth 2019-11-06 22:36:18

我可以

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 23:48:29

哈哈,嗯,想法很好。 我是觉得其实无性恋还可以找到一个很喜欢你的、愿意接受你这种状态的异性 哈哈,嗯,想法很好。 我是觉得其实无性恋还可以找到一个很喜欢你的、愿意接受你这种状态的异性恋结婚。 反正,会有许多方法找到可以共度一生的人呢。 你现在已经在挪威吗? ... 静静

我跟女孩子相处会更舒服😌我现在不在挪威😶

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-06 23:49:12

我可以 我可以 Meth

😶

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-07 00:09:29

我跟女孩子相处会更舒服😌我现在不在挪威😶 我跟女孩子相处会更舒服😌我现在不在挪威😶 玫瑰白菜

嗯,支持你。

以后有任何好消息到小组告诉大家,让我们为你高兴。

• RollinCoin

RollinCoin 2019-11-07 00:24:48

和lz的想法还蛮像的,不过我要去澳洲了。加油,一切都会有。

来自 豆瓣App
  • 我在时光机里找

我在时光机里找 2019-11-07 07:28:55

楼主是女生吗?是同性浪漫无性恋吗?

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-07 09:44:43

嗯,支持你。 以后有任何好消息到小组告诉大家,让我们为你高兴。 嗯,支持你。 以后有任何好消息到小组告诉大家,让我们为你高兴。 静静

谢谢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-07 09:55:52

楼主是女生吗?是同性浪漫无性恋吗? 楼主是女生吗?是同性浪漫无性恋吗? 我在时光机里找

是女生,应该是bi或者pan吧,以前有喜欢过男孩子,现在有点厌男😅

来自 豆瓣App
  • 九灵

九灵 2019-11-07 10:14:17

是女生,应该是bi或者pan吧,以前有喜欢过男孩子,现在有点厌男😅 是女生,应该是bi或者pan吧,以前有喜欢过男孩子,现在有点厌男😅 玫瑰白菜

pan?平底锅?查到这个意思

• 我在时光机里找

我在时光机里找 2019-11-07 10:25:35

是女生,应该是bi或者pan吧,以前有喜欢过男孩子,现在有点厌男😅 是女生,应该是bi或者pan吧,以前有喜欢过男孩子,现在有点厌男😅 玫瑰白菜

我是同性浪漫的,我喜欢女生😂

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-07 15:13:17

pan?平底锅?查到这个意思 pan?平底锅?查到这个意思 九灵

panromantic

来自 豆瓣App
  • 信心

信心 2019-11-08 18:14:07

加油,一定可以实现

• 海澜澜

海澜澜 (酒越喝越暖,水越喝越寒!) 2019-11-08 21:57:55

学海运的。我见过一些很好的但是被抛弃的孩子,相比于造人我更想给她们一个家😶不过这也要看我 学海运的。我见过一些很好的但是被抛弃的孩子,相比于造人我更想给她们一个家😶不过这也要看我(未来的)另一半的想法啦😅现在说好像还有点早hhh ... 玫瑰白菜

被抛弃的孩子??这会发生在挪威?

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-08 21:59:39

被抛弃的孩子??这会发生在挪威? 被抛弃的孩子??这会发生在挪威? 海澜澜

可以在中国领养的吧

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2019-11-11 17:53:00

加油,虽然我对未来没有什么期盼和规划,但是如果看到你实现自己的梦想,我会觉得很开心。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰白菜

玫瑰白菜 2019-11-12 12:08:35

加油,虽然我对未来没有什么期盼和规划,但是如果看到你实现自己的梦想,我会觉得很开心。 加油,虽然我对未来没有什么期盼和规划,但是如果看到你实现自己的梦想,我会觉得很开心。 乱七八糟

谢谢(///▽///),希望你能早日找到想要的生活

来自 豆瓣App
  • (・ω<)★

(・ω<)★ 2019-11-13 19:00:24

可以哒!我也这样想!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14353 人聚集在这个小组
↑回顶部