关于投寄在邮筒里和被邮局人员直接拿走的小问题

津岛清诗

加入小组后即可参加投票
  • 津岛清诗

津岛清诗 2019-11-06 18:18:55

啊补充一句,我坐标是上海。

• 轻语.

轻语. 2019-11-06 18:54:51

那个奇怪的表情emm……我遇到的都是很冷漠的邮政人员拿过去盖个戳面无表情的

来自 豆瓣App
  • 轻语.

轻语. 2019-11-06 18:55:40

寄台湾应该蛮快的,我上次寄的台湾大概半个月对方就收到了

来自 豆瓣App
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-11-06 19:48:30

扔邮筒没区别 都是人工取 而且也不是挂号 所以假如真的是丢了 最好的方法就是再寄、当然这种未知的不确定性 也是信函邮寄的一种乐趣、谁还没丢过几张片啊 想开了就好了~

• ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-11-06 19:53:32

由于不知道邮资是多少?? 贴错邮资 写错地址 各种情况都有可能~

• 津岛清诗

津岛清诗 2019-11-06 20:24:23

扔邮筒没区别 都是人工取 而且也不是挂号 所以假如真的是丢了 最好的方法就是再寄、当然这种未知 扔邮筒没区别 都是人工取 而且也不是挂号 所以假如真的是丢了 最好的方法就是再寄、当然这种未知的不确定性 也是信函邮寄的一种乐趣、谁还没丢过几张片啊 想开了就好了~ ... ジ最愛遲.到.!

恩恩好哒!感谢!

• 津岛清诗

津岛清诗 2019-11-06 20:24:53

由于不知道邮资是多少?? 贴错邮资 写错地址 各种情况都有可能~ 由于不知道邮资是多少?? 贴错邮资 写错地址 各种情况都有可能~ ジ最愛遲.到.!

嗯 也有可能贴错邮资。如果不行我就再寄啦~谢谢!

• 津岛清诗

津岛清诗 2019-11-06 20:25:39

那个奇怪的表情emm……我遇到的都是很冷漠的邮政人员拿过去盖个戳面无表情的 那个奇怪的表情emm……我遇到的都是很冷漠的邮政人员拿过去盖个戳面无表情的 轻语.

我过去好久了orz不过没关系,可以再等等,如果不行我就再寄一次吧~谢谢~!

• 嵇尔

嵇尔 2019-11-07 09:20:06

同上海,我全是交给邮政人员的,一般都是柜台买邮票,贴邮票(舌头舔,对面小姐姐小哥哥一脸惊恐),交给他或她盖航空章

来自 豆瓣App
  • 津岛清诗

津岛清诗 2019-11-07 13:54:55

同上海,我全是交给邮政人员的,一般都是柜台买邮票,贴邮票(舌头舔,对面小姐姐小哥哥一脸惊恐) 同上海,我全是交给邮政人员的,一般都是柜台买邮票,贴邮票(舌头舔,对面小姐姐小哥哥一脸惊恐),交给他或她盖航空章 ... 嵇尔

好的,那我以后就放心了。因为这次的事情,我还以为不能交给邮政人员QAQ谢谢你回复!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34306 人聚集在这个小组
↑回顶部