最近画了61+电子手账,画起来就爱上了

大玉米

加入小组后即可参加投票
  • 顾明思怡

顾明思怡 (随风潜入夜,润物细无声) 2019-11-07 08:51:42

相似的心路历程,day26

来自 豆瓣App
  • 林青霞

林青霞 2019-11-08 07:01:11

好棒!

来自 豆瓣App
  • 憨呐鱼

憨呐鱼 2019-11-08 09:00:26

LZ好棒,不过看到个小错误哈哈哈,神奇女侠那里右边第一条,持续行动写成了持继行动哈哈哈,有点可爱

• 大玉米

大玉米 2019-11-08 09:33:17

LZ好棒,不过看到个小错误哈哈哈,神奇女侠那里右边第一条,持续行动写成了持继行动哈哈哈,有点 LZ好棒,不过看到个小错误哈哈哈,神奇女侠那里右边第一条,持续行动写成了持继行动哈哈哈,有点可爱 ... 憨呐鱼

哈哈哈哈哈哈!!你一定是课代表!谢谢指出哈哈哈哈哈哈!这个脑回路我当时是怎么想的哈哈哈哈哈!!!

• 大玉米

大玉米 2019-11-08 09:50:15

强势灌水:豆我的仙女萌都发你萌资料包了啊!!!!很容易爆炸!!!赶紧地保存!!或者来我VVVVVV❤找我嗷

• 玉瑶笙

玉瑶笙 2019-11-08 11:06:02

我也想要资料包嘤嘤~正打算双十一买个ipad

• 可乐岛🍻

可乐岛🍻 (无所畏惧砥砺前行) 2019-11-08 14:56:25

这几个TED的演讲在哪里可以看啊

• 大玉米

大玉米 2019-11-08 17:05:45

这几个TED的演讲在哪里可以看啊 这几个TED的演讲在哪里可以看啊 可乐岛🍻

我豆你吧

来自 豆瓣App
  • 大玉米

大玉米 2019-11-08 17:06:52

我也想要资料包嘤嘤~正打算双十一买个ipad 我也想要资料包嘤嘤~正打算双十一买个ipad 玉瑶笙

豆你~~~ipad简直是学习神器~apple pencil别忘啦,有预算的条件下买128gb

来自 豆瓣App
  • 用力生活的小寞

用力生活的小寞 2019-11-09 09:15:27

很棒 厉害了

来自 豆瓣App
  • 大玉米

大玉米 2019-11-10 10:24:00

很棒 厉害了 很棒 厉害了 用力生活的小寞

谢谢小可爱,生活再操蛋,我们也要用力生活呀

• 悠小忧

悠小忧 2019-11-12 10:06:49

好棒呀

• 星河踏月

星河踏月 2019-11-13 14:33:04

哇塞太棒了,会画画的人在我心里自带滤镜。

• 三千拾光

三千拾光 (你好,很高兴认识你) 2019-11-14 18:01:18

居然没法豆你,想和你交流交流视觉笔记和电子手帐的使用(*╹▽╹*)

• 大玉米

大玉米 2019-11-14 20:27:26

居然没法豆你,想和你交流交流视觉笔记和电子手帐的使用(*╹▽╹*) 居然没法豆你,想和你交流交流视觉笔记和电子手帐的使用(*╹▽╹*) 三千拾光

哈哈哈哈 我逗你!

• 大玉米

大玉米 2019-11-14 20:28:17

哇塞太棒了,会画画的人在我心里自带滤镜。 哇塞太棒了,会画画的人在我心里自带滤镜。 星河踏月

木哈哈哈或或!会看到滤镜的姐妹心里一定都住着温柔!!!

• 大玉米

大玉米 2019-11-14 20:28:33

好棒呀 好棒呀 悠小忧

谢谢泥!一起打卡粗发吧!!!

• cc

cc 2019-11-16 02:51:28

好可爱呀!

• 大玉米

大玉米 2019-11-16 15:58:05

好可爱呀! 好可爱呀! cc

谢谢小可爱!!!!!!!一起来玩吧!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2019-11-17 02:34:44

谢谢小可爱!!!!!!!一起来玩吧! 谢谢小可爱!!!!!!!一起来玩吧! 大玉米

哇。。!竟然得到了回应!约起~

• 大玉米

大玉米 2019-11-19 08:15:02

哇。。!竟然得到了回应!约起~ 哇。。!竟然得到了回应!约起~ cc

约约约!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1982 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部