南京84年女征友

望海之鱼

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 11:30:06

嗯,只是建议:这种状况,其实可以考虑使用信誉很好的精子库的。至少是基因肯定比一个大专生好啊!

• 望海之鱼

望海之鱼 (无人救赎) 2019-11-06 11:57:30

嗯,只是建议:这种状况,其实可以考虑使用信誉很好的精子库的。至少是基因肯定比一个大专生好啊 嗯,只是建议:这种状况,其实可以考虑使用信誉很好的精子库的。至少是基因肯定比一个大专生好啊! ... 静静

我主要是需给父母一个交代,我家人非常固执保守,精子库肯定不行

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 12:01:38

我主要是需给父母一个交代,我家人非常固执保守,精子库肯定不行 我主要是需给父母一个交代,我家人非常固执保守,精子库肯定不行 望海之鱼

嗯,理解。
    其实结婚是为了更幸福的,又不是为了给自己添堵的。
    单身也是正常的生活方式呢。

给父母一个交代,就要委屈自己一辈子吗?

• 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 12:10:46

我主要是需给父母一个交代,我家人非常固执保守,精子库肯定不行 我主要是需给父母一个交代,我家人非常固执保守,精子库肯定不行 望海之鱼

另外,也可以考虑试试找到特别喜欢自己的、愿意接受这种状况的、很自律的异性恋结婚。可能仍然会很幸福的。

• 望海之鱼

望海之鱼 (无人救赎) 2019-11-06 12:24:17

另外,也可以考虑试试找到特别喜欢自己的、愿意接受这种状况的、很自律的异性恋结婚。可能仍然会 另外,也可以考虑试试找到特别喜欢自己的、愿意接受这种状况的、很自律的异性恋结婚。可能仍然会很幸福的。 ... 静静

那样太自私了

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-11-06 20:46:10

那样太自私了 那样太自私了 望海之鱼

哈哈,人生婚恋是看总分的。性,只是其中一项而已。

总分很好,对方可能并不觉得不能接受吧。

• 望海之鱼

望海之鱼 (无人救赎) 2019-11-09 15:33:52

来自 豆瓣App
  • 零zero

零zero 2019-11-13 20:34:19

你是要找男的吧?

来自 豆瓣App
  • 望海之鱼

望海之鱼 (无人救赎) 2019-11-13 20:48:31

你是要找男的吧? 你是要找男的吧? 零zero

是的

来自 豆瓣App
  • 自由的飞鸟

自由的飞鸟 2019-11-13 21:14:57

可惜我在北京,替你加油!

• 望海之鱼

望海之鱼 (无人救赎) 2019-11-13 21:22:29

可惜我在北京,替你加油! 可惜我在北京,替你加油! 自由的飞鸟

谢谢,😀

来自 豆瓣App
  • sunnyrain

sunnyrain (如景文艺) 2019-11-16 22:00:13

我也想要孩子。。但是在四川

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14353 人聚集在这个小组
↑回顶部