分享一个红楼梦里的几个美食,详细做法一起研究

醉美的期待

加入小组后即可参加投票
  • 可甜可盐

可甜可盐 2019-11-04 13:05:28

先马一下

• [已注销]

[已注销] 2019-11-04 13:20:54

[内容不可见]

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2019-11-04 13:21:05

你这不是看红楼梦,你是在看菜谱啊~哈哈哈哈哈哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2019-11-04 13:22:41

[内容不可见]

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 13:37:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

等我研究出来,把详细做法发出来。哈哈

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 13:38:38

我也想知道

• 弯

我想知道豆腐皮包子是不是类似于711关东煮里那个油豆皮包的东西?

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 13:39:33

你这不是看红楼梦,你是在看菜谱啊~哈哈哈哈哈哈哈~ 你这不是看红楼梦,你是在看菜谱啊~哈哈哈哈哈哈哈~ 钱钱⁹猫头嘤

是的呢,186种,研究个4分之一出来,可以开餐厅了

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 13:45:27

先马一下 先马一下 可甜可盐

等我研究出来,我再发详细做法

• 一一

一一 2019-11-04 13:56:05

期待,

• 糖不白

糖不白 2019-11-04 14:03:56

• 失眠中

失眠中 2019-11-04 14:26:19

期待

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 14:37:18

期待 期待 失眠中

持续关注就好

• 拉美特利

拉美特利 (人类唯一能从历史中吸取的教训是) 2019-11-04 14:37:53

不错不错🤗🤗

• YUR_iCa

YUR_iCa (No tears left to cry.) 2019-11-04 14:58:23

🐴

• 佛系灵龙

佛系灵龙 2019-11-04 15:00:08

大佬

• 佛系灵龙

佛系灵龙 2019-11-04 15:00:17

马克

• 罗勒炒猪肉

罗勒炒猪肉 2019-11-04 15:01:10

哪个老师先做一下然后发一份做好的图

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 15:06:37

哪个老师先做一下然后发一份做好的图 哪个老师先做一下然后发一份做好的图 罗勒炒猪肉

现在还不是饭点,今晚我先自己尝试一道菜看看

• 罗勒炒猪肉

罗勒炒猪肉 2019-11-04 15:07:41

现在还不是饭点,今晚我先自己尝试一道菜看看 现在还不是饭点,今晚我先自己尝试一道菜看看 醉美的期待

好滴

• 。

我觉得这道菜应该是杜撰的,以茄子的质地按照书中的做法,我认为会变成茄子酱。

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2019-11-04 17:56:47

听着讲究,可能并不好吃

• 豆友197611247

豆友197611247 2019-11-04 18:43:43

[内容不可见]

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 18:49:49

当时的条件味道肯定是不怎么样,学的是它的食谱,食材,还有细节,味道还是得自己掌握

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 18:50:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197611247

活着就是要有一种态度

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-11-04 19:10:03

桂花糖蒸新栗粉糕:桂花糖这东西做起来很简单的,关键是这栗子,有个很简单的做法,去买神农架野生小板栗,超级甜,能够直接煮烂,出来就是泥状了。偷懒呢,直接连壳一起扔料理机打碎过筛,出来的栗子泥你做什么都可以。糯米粉要熟粉,就是把糯米粉炒至微黄,炒的时候注意锅里不能有水有油。桂花糖糯米粉栗子泥混合成团。不要兑水,干了放栗子泥,不够甜给桂花糖,其实桂花蜜是最好的。然后切小块。上面放西瓜子(南瓜和向日葵均来自北美,所以那个年代只能是打瓜子,就是西瓜子),松子,锅里水烧开,大火蒸10分钟。 蒸鸭在家就别试了,原因很简单他说的生鸭去骨是像四套宝那样去骨,这个东西很是考研刀工。非要想做你让菜市场老板给你从屁股把里面都掏出来,回家慢慢洗干净就行了。而且其实就是八宝鸭的做法,这个做法还没八宝鸭考究,内用糯米一酒杯,火腿丁(中方或者上方切1cm左右的丁)、大头菜丁(涪陵榨菜切丁)、香蕈(香菇)、笋丁、秋油(头抽,不知道拿美极鲜)、酒(五年的花雕)、小蘑麻油(芝麻油)、葱花(小葱不是山东大葱也不是干葱头),把这堆东西拌匀了放鸭肚子里面,竹签封口。烫皮(去油,收紧鸭皮)。然后放鸡汤里面,以前的话是蒙纱布,现在的话你直接盖一层锡纸就行了,蒸俩小时起步,筷子要是能戳的动鸭腿了。这东西就好了。去骨的话容易熟,而且汤用的少点,因为鸡汤要没过鸭子。不去骨难得熟。 煨鸽子蛋其实更简单了。。。你把鸽子蛋煮熟了去皮,用绣花针或者别的细针,千万别用牙签,戳洞,轻点啊!这东西不像鸡蛋那么结实。然后拿鸽子汤慢慢煨入味,其实就是个奢侈版的茶叶蛋。一个做法,就是材料高级。

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 19:14:11

桂花糖蒸新栗粉糕:桂花糖这东西做起来很简单的,关键是这栗子,有个很简单的做法,去买神农架野 桂花糖蒸新栗粉糕:桂花糖这东西做起来很简单的,关键是这栗子,有个很简单的做法,去买神农架野生小板栗,超级甜,能够直接煮烂,出来就是泥状了。偷懒呢,直接连壳一起扔料理机打碎过筛,出来的栗子泥你做什么都可以。糯米粉要熟粉,就是把糯米粉炒至微黄,炒的时候注意锅里不能有水有油。桂花糖糯米粉栗子泥混合成团。不要兑水,干了放栗子泥,不够甜给桂花糖,其实桂花蜜是最好的。然后切小块。上面放西瓜子(南瓜和向日葵均来自北美,所以那个年代只能是打瓜子,就是西瓜子),松子,锅里水烧开,大火蒸10分钟。 蒸鸭在家就别试了,原因很简单他说的生鸭去骨是像四套宝那样去骨,这个东西很是考研刀工。非要想做你让菜市场老板给你从屁股把里面都掏出来,回家慢慢洗干净就行了。而且其实就是八宝鸭的做法,这个做法还没八宝鸭考究,内用糯米一酒杯,火腿丁(中方或者上方切1cm左右的丁)、大头菜丁(涪陵榨菜切丁)、香蕈(香菇)、笋丁、秋油(头抽,不知道拿美极鲜)、酒(五年的花雕)、小蘑麻油(芝麻油)、葱花(小葱不是山东大葱也不是干葱头),把这堆东西拌匀了放鸭肚子里面,竹签封口。烫皮(去油,收紧鸭皮)。然后放鸡汤里面,以前的话是蒙纱布,现在的话你直接盖一层锡纸就行了,蒸俩小时起步,筷子要是能戳的动鸭腿了。这东西就好了。去骨的话容易熟,而且汤用的少点,因为鸡汤要没过鸭子。不去骨难得熟。 煨鸽子蛋其实更简单了。。。你把鸽子蛋煮熟了去皮,用绣花针或者别的细针,千万别用牙签,戳洞,轻点啊!这东西不像鸡蛋那么结实。然后拿鸽子汤慢慢煨入味,其实就是个奢侈版的茶叶蛋。一个做法,就是材料高级。 ... 妖刀、影

真大神出来了

• Rebecca

Rebecca 2019-11-04 19:20:59

我看过一种浮夸吃法,宫廷御厨的杰作,掏空豆芽用针把肉馅怼进去做汤,真假存疑,因为超出了我的理解范围

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 19:25:16

我看过一种浮夸吃法,宫廷御厨的杰作,掏空豆芽用针把肉馅怼进去做汤,真假存疑,因为超出了我的 我看过一种浮夸吃法,宫廷御厨的杰作,掏空豆芽用针把肉馅怼进去做汤,真假存疑,因为超出了我的理解范围 ... Rebecca

闲着没事,宫廷之中谁都想出类拔萃,一道美食可能就得换个好的官职咯

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-11-04 19:32:32

我看过一种浮夸吃法,宫廷御厨的杰作,掏空豆芽用针把肉馅怼进去做汤,真假存疑,因为超出了我的 我看过一种浮夸吃法,宫廷御厨的杰作,掏空豆芽用针把肉馅怼进去做汤,真假存疑,因为超出了我的理解范围 ... Rebecca

那是酿豆芽,没那么浮夸,实际做法是把豆芽掐头去尾,只留中间肥嫩的部分。用针在豆芽上划一道口子,然后把切的很细的上方丝填进去,用鸡汤煨入味之后炒就行了,讲究一点可以炒桂花翅,就是鸡蛋和鱼翅,将就一点你就那么上桌子也是可以的。

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-11-04 19:37:07

真大神出来了 真大神出来了 醉美的期待

之前在家闲的蛋疼研究过随园食单,发现好多菜其实没那么复杂。而且真的是没那么好吃。可能是现在的食材都是饲料喂得不好吃吧

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 19:53:46

您是几星级大厨啊

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 19:54:00

之前在家闲的蛋疼研究过随园食单,发现好多菜其实没那么复杂。而且真的是没那么好吃。可能是现在 之前在家闲的蛋疼研究过随园食单,发现好多菜其实没那么复杂。而且真的是没那么好吃。可能是现在的食材都是饲料喂得不好吃吧 ... 妖刀、影

您是几星级大厨啊

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-11-04 20:04:39

您是几星级大厨啊 您是几星级大厨啊 醉美的期待

0星 不过是个天天在家做饭的煮夫

• 柚子伞

柚子伞 2019-11-04 21:03:14

我想知道豆腐皮包子是不是类似于711关东煮里那个油豆皮包的东西? 我想知道豆腐皮包子是不是类似于711关东煮里那个油豆皮包的东西?

有点。其实是油豆皮包的小包子,有点类似早茶里面的腐皮卷。

• 夜夜心

夜夜心 2019-11-04 21:12:37

我看红楼梦就经常馋得流口水

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-04 21:52:26

我看红楼梦就经常馋得流口水 我看红楼梦就经常馋得流口水 夜夜心

是啊,有时候语言更深入人心

• Michelle

Michelle 2019-11-04 23:56:08

哇,这个喜欢!以前看红楼梦总会被馋到

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 11:13:47

哇,这个喜欢!以前看红楼梦总会被馋到 哇,这个喜欢!以前看红楼梦总会被馋到 Michelle

现在可以尝自己去做了,嘿嘿

• 叶飞寒嫣

叶飞寒嫣 2019-11-05 11:27:02

里头有道汤叫鸡皮酸笋汤,不知道怎么做法。😄

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 11:36:52

里头有道汤叫鸡皮酸笋汤,不知道怎么做法。😄 里头有道汤叫鸡皮酸笋汤,不知道怎么做法。😄 叶飞寒嫣

做法会比较复杂,有的材料做起来比较麻烦。

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 13:28:40

一、红楼美食。《红楼梦》第八回写道:宝黛二人探望病中的宝钗,相遇薛姨妈处。“幸而薛姨妈千哄万哄的,只容他吃了几杯,就忙收过了。作酸笋鸡皮汤,宝玉痛喝了两碗,吃了半碗碧粳粥。一时薛林二人也吃完了饭,又酽酽地沏上茶来大家吃了。薛姨妈方放了心。” 二、做法 1、材料:酸笋干300克;带皮鸡胸150克;芥菜茎5片;高汤4杯;盐1/3小匙。 2、做法: (1)酸笋干用清水浸泡6小时,其间最好换水; (2)酸笋干放入清水或洗米水中煮20分钟,再换清水煮一次,最后把水倒掉,把酸笋干的水分挤干; (3)带皮的鸡胸肉用刀连皮片成薄片备用; (4)把酸笋干和鸡胸肉片同放入高汤中煮30分钟,然后再加入芥菜茎滚一下,加盐即可。 3、小贴士:酸笋乃用鲜笋自然发酵而成,富含乳酸,具醒酒功能,且助消化。鸡皮含有大量硫磺软骨素,是弹性纤维蛋白的最重要的重要成分,因此常食鸡皮能有效预防肌肤衰老。选用鸡皮讲究,光滑有韧性、疙瘩不明显、皮下脂肪少,且最好是自然生长的鸡,这样,不但口感爽滑且营养价值高。酸笋可以化去鸡皮的腥膻和油腻,而鸡皮的鲜味使酸笋汤不至于太素,很是开胃。

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 13:29:01

做法会比较复杂,有的材料做起来比较麻烦。 做法会比较复杂,有的材料做起来比较麻烦。 醉美的期待

一、红楼美食。《红楼梦》第八回写道:宝黛二人探望病中的宝钗,相遇薛姨妈处。“幸而薛姨妈千哄万哄的,只容他吃了几杯,就忙收过了。作酸笋鸡皮汤,宝玉痛喝了两碗,吃了半碗碧粳粥。一时薛林二人也吃完了饭,又酽酽地沏上茶来大家吃了。薛姨妈方放了心。” 二、做法 1、材料:酸笋干300克;带皮鸡胸150克;芥菜茎5片;高汤4杯;盐1/3小匙。 2、做法: (1)酸笋干用清水浸泡6小时,其间最好换水; (2)酸笋干放入清水或洗米水中煮20分钟,再换清水煮一次,最后把水倒掉,把酸笋干的水分挤干; (3)带皮的鸡胸肉用刀连皮片成薄片备用; (4)把酸笋干和鸡胸肉片同放入高汤中煮30分钟,然后再加入芥菜茎滚一下,加盐即可。 3、小贴士:酸笋乃用鲜笋自然发酵而成,富含乳酸,具醒酒功能,且助消化。鸡皮含有大量硫磺软骨素,是弹性纤维蛋白的最重要的重要成分,因此常食鸡皮能有效预防肌肤衰老。选用鸡皮讲究,光滑有韧性、疙瘩不明显、皮下脂肪少,且最好是自然生长的鸡,这样,不但口感爽滑且营养价值高。酸笋可以化去鸡皮的腥膻和油腻,而鸡皮的鲜味使酸笋汤不至于太素,很是开胃。

• 顾先生

顾先生 2019-11-05 16:49:35

说实话我很不能理解“火腿炖肘子”这种“肉炖肉”的菜式。。。类似的还有糯米包油条、大肠包小肠。。。。

• 卷卷

卷卷 2019-11-05 17:19:39

印象最深的也是刘姥姥的这个茄子

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 17:25:14

想知道怎么把茄子吃出鸡味的来看咯~~ 把才摘下来的茄子把皮去了,只要净肉,切成碎丁子,用鸡油炸了,再用鸡脯子肉并香菌、新笋、蘑菇、五香腐干、各色干果子,俱切成丁子,用鸡汤煨干,将香油一收,外加糟油一拌,盛在瓷罐子里封严,要吃时拿出来,用炒的鸡瓜一拌就是。

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-05 17:28:35

把才摘下来的茄子把皮去了,只要净肉,切成碎丁子,用鸡油炸了,再用鸡脯子肉并香菌、新笋、蘑菇、五香腐干、各色干果子,俱切成丁子,用鸡汤煨干,将香油一收,外加糟油一拌,盛在瓷罐子里封严,要吃时拿出来,用炒的鸡瓜一拌就是。

• 青玉流

青玉流 2019-11-07 07:47:54

我想知道豆腐皮包子是不是类似于711关东煮里那个油豆皮包的东西? 我想知道豆腐皮包子是不是类似于711关东煮里那个油豆皮包的东西?

其实只是豆腐皮馅的普通包子🤣

• FRANCO

FRANCO (女人,谁是世界上最美丽的镜子?) 2019-11-09 18:28:58

那个鸭子我外婆会做,诸暨人。老鸭从切开,去肋骨锁骨之类的,腿骨和翅膀留着,肚子里塞泡好的香菇,火腿,冬笋还有浸过的糯米,用针线缝起来,另加几片火腿和笋干炖到软烂。只有过年才做的菜,外婆走了以后十几年没吃了。

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-09 20:55:44

那个鸭子我外婆会做,诸暨人。老鸭从切开,去肋骨锁骨之类的,腿骨和翅膀留着,肚子里塞泡好的香 那个鸭子我外婆会做,诸暨人。老鸭从切开,去肋骨锁骨之类的,腿骨和翅膀留着,肚子里塞泡好的香菇,火腿,冬笋还有浸过的糯米,用针线缝起来,另加几片火腿和笋干炖到软烂。只有过年才做的菜,外婆走了以后十几年没吃了。 ... FRANCO

那是时候到你展现真正技术的时候了

• Viernes

Viernes (追求不完美的完美) 2019-11-11 19:17:58

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2019-11-11 19:21:13

Viernes

马了把人留下

• 左岸

左岸 2019-11-11 19:26:14

一直有开一个红楼美食餐厅的想法哈哈哈

• that555

that555 2019-11-11 19:47:38

茄子进入中国挺晚的吧

• [已注销]

[已注销] 2019-11-18 11:32:29

[内容不可见]

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2019-11-22 10:21:52

Up

• momo

momo 2019-11-22 12:07:27

对,我也,对鸽子蛋和茄子印象深刻

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2019-11-22 15:12:40

嘿嘿

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2019-11-22 15:12:59

• mint

mint (the truth heals) 2019-12-03 10:45:31

居然没有茄鲞

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-11 23:48:01

说实话我很不能理解“火腿炖肘子”这种“肉炖肉”的菜式。。。类似的还有糯米包油条、大肠包小肠 说实话我很不能理解“火腿炖肘子”这种“肉炖肉”的菜式。。。类似的还有糯米包油条、大肠包小肠。。。。 ... 顾先生

你说的是金银蹄,礼记有个成语叫大羹不合,意思就是有意识的不调味。其实这道菜就是利用火腿的咸鲜来调味罢了。糯米包油条这玩意儿说不清,我喜欢吃甜的,里面撒点桂花糖,黑芝麻 碎花生 黄豆粉。也有咸的,那就什么都有的,什么酸辣土豆丝啊,海带丝啊,咸菜啊之类的。大肠包小肠其实就是香肠外面裹层大肠让大肠油脂被香肠吸收呗。这个就是个人爱好了。

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-11 23:51:00

对,我也,对鸽子蛋和茄子印象深刻 对,我也,对鸽子蛋和茄子印象深刻 momo

茄子竖着一劈四份,上锅蒸熟,晒干,用鸡汤小火慢煨,千万不能开了!开了茄子就化了!慢慢煨到还原至原来大小,如此反复9次之后充分的吸收了鸡汤里面的油脂。 鸡汤一定要用老母鸡,做的时候要一半浮油一半鸡汤。这样才有鸡味。

• 顾先生

顾先生 2019-12-12 10:15:08

你说的是金银蹄,礼记有个成语叫大羹不合,意思就是有意识的不调味。其实这道菜就是利用火腿的咸 你说的是金银蹄,礼记有个成语叫大羹不合,意思就是有意识的不调味。其实这道菜就是利用火腿的咸鲜来调味罢了。糯米包油条这玩意儿说不清,我喜欢吃甜的,里面撒点桂花糖,黑芝麻 碎花生 黄豆粉。也有咸的,那就什么都有的,什么酸辣土豆丝啊,海带丝啊,咸菜啊之类的。大肠包小肠其实就是香肠外面裹层大肠让大肠油脂被香肠吸收呗。这个就是个人爱好了。 ... 妖刀、影

哇呜,我被大羹不合触动了。糯米包油条是武汉的一种小吃,我从来没尝过。

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-12 15:09:15

哇呜,我被大羹不合触动了。糯米包油条是武汉的一种小吃,我从来没尝过。 哇呜,我被大羹不合触动了。糯米包油条是武汉的一种小吃,我从来没尝过。 顾先生

呐 武汉人告诉你 你把糯米煮成饭,然后找块纱布把饭在上面摊成3cm左右厚的长方形,想吃甜的咸的自己放,放油条在上面,两头各留1cm左右卷起来。就是糯米包油条了。

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-12 15:12:42

哇呜,我被大羹不合触动了。糯米包油条是武汉的一种小吃,我从来没尝过。 哇呜,我被大羹不合触动了。糯米包油条是武汉的一种小吃,我从来没尝过。 顾先生

你资料上不是武汉人么?你居然没吃过?推荐一家,在户部巷,你要是从民主路这边进去呢就走到那头的右边,你要是从自由路进去呢,就是左边第一家,好多年了我高中他们家就开着了,现在听说户部巷装修了,不知道还在不在。

• 顾先生

顾先生 2019-12-12 21:31:54

你资料上不是武汉人么?你居然没吃过?推荐一家,在户部巷,你要是从民主路这边进去呢就走到那头 你资料上不是武汉人么?你居然没吃过?推荐一家,在户部巷,你要是从民主路这边进去呢就走到那头的右边,你要是从自由路进去呢,就是左边第一家,好多年了我高中他们家就开着了,现在听说户部巷装修了,不知道还在不在。 ... 妖刀、影

我不是武汉人呀,我只是在武汉工作。你是武汉人啊?

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-12 21:39:00

我不是武汉人呀,我只是在武汉工作。你是武汉人啊? 我不是武汉人呀,我只是在武汉工作。你是武汉人啊? 顾先生

嗯。。。武汉的糯米包油条挺多的,其实这玩意儿差不多,因为材料简单,无非就是那家厚点哪家薄点,哪家好吃点哪家再好吃点

• 顾先生

顾先生 2019-12-12 22:37:40

嗯。。。武汉的糯米包油条挺多的,其实这玩意儿差不多,因为材料简单,无非就是那家厚点哪家薄点 嗯。。。武汉的糯米包油条挺多的,其实这玩意儿差不多,因为材料简单,无非就是那家厚点哪家薄点,哪家好吃点哪家再好吃点 ... 妖刀、影

哈哈哈哈,那我什么时候尝尝吧。。。

• momo

momo 2019-12-13 18:15:32

茄子竖着一劈四份,上锅蒸熟,晒干,用鸡汤小火慢煨,千万不能开了!开了茄子就化了!慢慢煨到还 茄子竖着一劈四份,上锅蒸熟,晒干,用鸡汤小火慢煨,千万不能开了!开了茄子就化了!慢慢煨到还原至原来大小,如此反复9次之后充分的吸收了鸡汤里面的油脂。 鸡汤一定要用老母鸡,做的时候要一半浮油一半鸡汤。这样才有鸡味。 ... 妖刀、影

蒸蒸煨煨还九次,我不信不化😂

• 妖刀、影

妖刀、影 2019-12-13 19:00:51

蒸蒸煨煨还九次,我不信不化😂 蒸蒸煨煨还九次,我不信不化😂 momo

=。=我没写清楚。。。蒸熟了之后就不蒸了。。。只是煨,煨好了晒干,但是火不能大不能开。。。放现在的话有个看起来很高端的做法,你买个低温煮的机器就好了

• 坚持不喝咖啡

坚持不喝咖啡 2020-04-18 16:42:30

还有一个糖蒸酥酪,看起来也很好吃,不知道是什么

• 醉美的期待

醉美的期待 楼主 2020-04-18 22:55:58

还有一个糖蒸酥酪,看起来也很好吃,不知道是什么 还有一个糖蒸酥酪,看起来也很好吃,不知道是什么 坚持不喝咖啡

不用管是什么都是好吃的

• 如意🔮

如意🔮 2020-04-19 07:47:15

我最爱的还是宝玉挨打以后想喝的那个莲蓬叶子汤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部