后者后觉,请的不都是写二三线流量吗?

车厘子🍒

加入小组后即可参加投票
  • R1se—利路修

R1se—利路修 2019-11-01 15:35:45

如果把请这几个流量的钱合一起请一个大流量这样会不会效果更好些

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-01 15:46:06

dbq,我为我暗黑童话嫌弃王源道歉,现在这一个个还不如他当初呢

• 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2019-11-01 15:52:07

如果把请这几个流量的钱合一起请一个大流量这样会不会效果更好些 如果把请这几个流量的钱合一起请一个大流量这样会不会效果更好些 R1se—利路修

请个沈腾吧 哈哈哈哈

• R1se—利路修

R1se—利路修 2019-11-01 15:57:15

dbq,我为我暗黑童话嫌弃王源道歉,现在这一个个还不如他当初呢 dbq,我为我暗黑童话嫌弃王源道歉,现在这一个个还不如他当初呢 李琅嬛

对呀直接请个大流量 这样5+1不是效果会更好些么 新人不多能接受 老粉还觉得有新鲜感 又有流量又能兼顾节目效果

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-01 15:59:25

对呀直接请个大流量 这样5+1不是效果会更好些么 新人不多能接受 老粉还觉得有新鲜感 又有流量又 对呀直接请个大流量 这样5+1不是效果会更好些么 新人不多能接受 老粉还觉得有新鲜感 又有流量又能兼顾节目效果 ... R1se—利路修

nsdd

• R1se—利路修

R1se—利路修 2019-11-01 16:03:47

请个沈腾吧 哈哈哈哈 请个沈腾吧 哈哈哈哈 阮瓷。

沈腾好像不错的样子哈哈

• 王不留行炖鸡爪

王不留行炖鸡爪 2019-11-01 17:09:39

一边骂破节目有什么高贵的,一边正主舔着脸上去刷脸

• 澹澹起

澹澹起 (谁在人群中总低着头做梦) 2019-11-03 14:12:23

dbq,我为我暗黑童话嫌弃王源道歉,现在这一个个还不如他当初呢 dbq,我为我暗黑童话嫌弃王源道歉,现在这一个个还不如他当初呢 李琅嬛

额,tfboys真的是顶流了,而且暗黑童话里王子怼大勋花的那几句还挺好玩的

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-03 14:14:02

额,tfboys真的是顶流了,而且暗黑童话里王子怼大勋花的那几句还挺好玩的 额,tfboys真的是顶流了,而且暗黑童话里王子怼大勋花的那几句还挺好玩的 澹澹起

当年我觉得他一般般,毕竟当时的新人都是魏晨啊沙溢啊这种级别的,所以对比起来不算出色吧

• 澹澹起

澹澹起 (谁在人群中总低着头做梦) 2019-11-03 14:14:43

当年我觉得他一般般,毕竟当时的新人都是魏晨啊沙溢啊这种级别的,所以对比起来不算出色吧 当年我觉得他一般般,毕竟当时的新人都是魏晨啊沙溢啊这种级别的,所以对比起来不算出色吧 李琅嬛

只能说,没有对比就没有差距

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-03 14:15:01

只能说,没有对比就没有差距 只能说,没有对比就没有差距 澹澹起

是的

• ZYY

ZYY 2019-11-03 18:29:16

沈腾好像不错的样子哈哈 沈腾好像不错的样子哈哈 R1se—利路修

贾玲可以吗🐶

• Ghostin

Ghostin 2019-11-03 18:33:01

现在看来王源是还可以了 童话的时候是有点尬 玫瑰的时候已经挺自然了 但你要知道有些流量是资方塞的 可能节目组真的不想请😂

• C₆₀

C₆₀ 2019-11-03 23:33:51

请章子怡😉

• dog压缩机

dog压缩机 2019-11-04 00:18:24

源弟确实比刚开始进步了 不过我想说去年那个流量的粉丝蛮谦虚的 一直道歉我真下不了口 请的虽然流量小但也是流量嘛哈哈哈哈

• dog压缩机

dog压缩机 2019-11-04 00:19:11

把几个顶流凑一期录一下 看看会爆吗

• 眨湖苺

眨湖苺 2019-11-10 02:03:38

当年我觉得他一般般,毕竟当时的新人都是魏晨啊沙溢啊这种级别的,所以对比起来不算出色吧 当年我觉得他一般般,毕竟当时的新人都是魏晨啊沙溢啊这种级别的,所以对比起来不算出色吧 李琅嬛

是啊 然后后面玫瑰那一期变化真的挺大的 就像刘昊然人鱼那一期也一般第四季开始就玩的好了一样

• 天天

天天 2019-11-10 09:12:42

有点好奇,明明是节目组自己请的,咋就说别人贴上去的?在这里幻想顶流,还好几个,经费够吗?

• ‘

沈腾可以,来个东北一家人主题

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-12 13:23:38

有点好奇,明明是节目组自己请的,咋就说别人贴上去的?在这里幻想顶流,还好几个,经费够吗? 有点好奇,明明是节目组自己请的,咋就说别人贴上去的?在这里幻想顶流,还好几个,经费够吗? 天天

不是我说,既然能请到王源(他是顶流之一吧),其他人只要不是卖没智商人设和确实有点能力的,请到还是没什么问题的吧

• 李琅嬛

李琅嬛 2019-11-12 13:24:01

是啊 然后后面玫瑰那一期变化真的挺大的 就像刘昊然人鱼那一期也一般第四季开始就玩的好了一样 是啊 然后后面玫瑰那一期变化真的挺大的 就像刘昊然人鱼那一期也一般第四季开始就玩的好了一样 眨湖苺

确实,这种嘉宾还蛮惊喜的

• 棣棠荼靡

棣棠荼靡 2019-11-13 13:09:16

确实,这种嘉宾还蛮惊喜的 确实,这种嘉宾还蛮惊喜的 李琅嬛

当时孙坚去的时候我……😂……有点打破我的印象有点失望……不过后来才知道他是被请来补救的,刚拿到角色剧本……

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2019-11-21 15:05:55

他那期还可以吧,我记得他后面不是又来了一期又变好了

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2019-11-21 15:07:05

贾玲可以吗🐶 贾玲可以吗🐶 ZYY

我想看

• 豆瓣广告

豆瓣广告 2019-11-22 10:40:51

我思考了一下这个节目最大的流量可能是何😂毕竟微博随便皮两句都能上热搜,撒没有微博就不计算了😂

• 茉莉绿茶

茉莉绿茶 2019-11-22 13:47:58

我思考了一下这个节目最大的流量可能是何😂毕竟微博随便皮两句都能上热搜,撒没有微博就不计算 我思考了一下这个节目最大的流量可能是何😂毕竟微博随便皮两句都能上热搜,撒没有微博就不计算了😂 ... 豆瓣广告

撒有微博,但是好多年都没上线了🤦♀️

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2019-11-23 14:24:31

一边骂破节目有什么高贵的,一边正主舔着脸上去刷脸 一边骂破节目有什么高贵的,一边正主舔着脸上去刷脸 王不留行炖鸡爪

• 小闪仔

小闪仔 2019-11-23 15:58:43

自信点,把二三乘以二

• 小黑黑💯

小黑黑💯 2019-11-27 11:12:58

看其它贴子,说流量参加的那几期可能剧本不好。怕今年同上,剧本不好,流量凑,上点击率。。。。

• 同阳光玩油系

同阳光玩油系 2019-12-01 19:36:37

一边骂破节目有什么高贵的,一边正主舔着脸上去刷脸 一边骂破节目有什么高贵的,一边正主舔着脸上去刷脸 王不留行炖鸡爪

今天有丝分裂了,变成一边骂破节目有什么高贵的,一边正主覥着脸上节目,一边说节目组宠正主。楼上某个流量粉丝不用夹着尾巴装路人说自家谦虚,说的就是你们家,今天几个大粉带头开撕节目粉了,也不知道你脸疼不疼😅

• dog压缩机

dog压缩机 2019-12-01 21:41:12

今天有丝分裂了,变成一边骂破节目有什么高贵的,一边正主覥着脸上节目,一边说节目组宠正主。楼 今天有丝分裂了,变成一边骂破节目有什么高贵的,一边正主覥着脸上节目,一边说节目组宠正主。楼上某个流量粉丝不用夹着尾巴装路人说自家谦虚,说的就是你们家,今天几个大粉带头开撕节目粉了,也不知道你脸疼不疼😅 ... 同阳光玩油系

🙄哪来的憨逼 我都没明白我蒸煮是谁 你就给我按头 谢谢你哦 🙃

• 同阳光玩油系

同阳光玩油系 2019-12-01 22:10:34

挺自觉的对号入座啊,这么巧在两个不同楼里都在帮同一个人说话,自己豆瓣动态里夸过谁关注过谁心里没数?下场的时候夸得勤,骂人的时候就说自己是路人。没回你都知道紧盯着这栋标题写着“流量”的楼回复跟你唱反调的,什么成分自己心里清楚,不是拔了鸡毛就可以装成乌鸦搅混水的哈。

• 同阳光玩油系

同阳光玩油系 2019-12-01 22:20:32

还有少装白莲花了,这家今天微博上指着节目bibilailai一天了,自诩蜜桃老粉踩明侦糊呢,还来豆瓣树什么谦虚人设说mzf带头引战。既然自己都跟mzf主动割裂了,你来这个组发言干嘛呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25042 人聚集在这个小组
↑回顶部