是怎么知道来人是杀她的啊

高岗鹤鸣

加入小组后即可参加投票
  • 刺猬

刺猬 2019-10-31 17:06:26

可能是感觉太主动了吧:主动给保险丝,主动脱下外套,主动要加奶油。一般人不会这么主动的。

• Kiley ann

Kiley ann (I'll choose what I believe.) 2019-10-31 18:29:24

我也想问这个!前几集看这个阿姨就像掐死她,这集却想为她鼓掌

来自 豆瓣App
  • 愤怒的芭蕉

愤怒的芭蕉 (可无烟无酒不可无乐无影) 2019-10-31 18:47:36

对面其实没人住,这种老司机回家前环境都观察过,杀手是接到通知以后过来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-31 20:46:23

因为照片上有两个男的,她直接说了你老公

来自 豆瓣App
  • 高岗鹤鸣

高岗鹤鸣 2019-10-31 21:30:26

一开始觉的太丑了,后来觉的这个角色挺有魅力了!
    这个杀手太菜了,给“加戏”太多。

• 我

(庸人) 2019-10-31 22:48:51

可能见她有种见到同事的感觉吧。

来自 豆瓣App
  • 日后必有重讠射

日后必有重讠射 (我tmd的连试一试都不想试了!) 2019-10-31 23:21:58

九根半年轻时候在东德长得还可以,现在都老成啥样了,老的演员选脸型也不一样!

• I♡SH

I♡SH 2019-10-31 23:23:28

杀人天生的第六感觉到危胁

• 丸纸考拉酱

丸纸考拉酱 (向生命遥不可及的远方) 2019-11-01 08:58:41

因为照片上有两个男的,她直接说了你老公 因为照片上有两个男的,她直接说了你老公 已注销

同意+1

来自 豆瓣App
  • 黄旻旻

黄旻旻 (慢慢变得没有攻击性。) 2019-11-01 22:34:22

楼上我觉得都不完全正确!我觉得是从小姐姐脱衣服的动作判断的!你们第一次去一个陌生人的家里会自然的脱衣服吗?小姐姐拖衣服是为了打架!

来自 豆瓣App
  • Jessie T

Jessie T (Mox nox , in rem !) 2019-11-01 23:34:44

因为照片上有两个男的,她直接说了你老公 因为照片上有两个男的,她直接说了你老公 已注销

但那句话用的是疑问语气,顶多算是在套话

• lkm88s

lkm88s 2019-11-02 14:26:35

63岁的KGB不是一般能打👍

来自 豆瓣App
  • Ziggy

Ziggy 2019-11-02 22:48:16

这段塑料袋玩的我是服气的

来自 豆瓣App
  • Lowborn Archie

Lowborn Archie (Just don't understand.) 2019-11-03 03:46:04

女杀手指着照片问Petra,“这是你的老公吗?你们还在一起吗?”——反正我是看不出有啥问题。
    然后Petra开始烧水煮茶,她开始脱外套——北方秋冬季节进屋脱衣很正常的好伐,都准备坐下来等着喝热茶了还要穿辣么多,真搞不懂你们蓝方人(逃

Petra眼神变色是在问女杀手要不要糖后,她说“麻烦加俩,不介意的话再来抹cream”,听到后半句的Petra一言不合操起热水炉就抡了过去,开启对打模式:
    按照网上说法,俄罗斯人很少喝茶加奶或cream,认为那样会改变茶的味道。
    Russian seldom serve tea with milk or cream, they consider that milk change taste of the tea.
    https://russian-crafts.com/russiantraditions/tea-drinking-ceremony.html

猜测①:cream不可久……置,屋里积灰辣么厚,对门“女邻居”还默认自己有cream,可疑🙆
    猜测②:据不可靠资料介绍,“俄军把过去饮用的普通茶叶改制成由牛奶、黄油、食盐、糖与茶叶合成的茶砖”——“女邻居”喝茶加cream很可能是在模仿军需茶砖的口感,暗示她有着军方背景,可疑🙆

反正就是女杀手那句“And just a splash of cream if you don't mind.”成功地引起了Petra的警觉——相比于英国女网红的没教养,她抡起水炉前似乎还对“女邻居”的热情感到欣慰 ╮(╯▽╰)╭

• Oh!

Oh! 2019-11-05 07:19:33

在欧洲表示进屋脱衣服真的很正常,刚出国那时上课同学都是一进课室全部人噼里啪啦大衣脱下来一扔,我这个南方大乡里经常穿着羽绒淡定坐了一整堂课...现在想想当时别人会不会觉得我很奇葩哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴甫洛维奇

巴甫洛维奇 2019-11-08 17:43:32

九根半年轻时候在东德长得还可以,现在都老成啥样了,老的演员选脸型也不一样! 九根半年轻时候在东德长得还可以,现在都老成啥样了,老的演员选脸型也不一样! 日后必有重讠射

都有外号了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 君

(向日葵) 2019-11-08 18:54:03

九根半年轻时候在东德长得还可以,现在都老成啥样了,老的演员选脸型也不一样! 九根半年轻时候在东德长得还可以,现在都老成啥样了,老的演员选脸型也不一样! 日后必有重讠射

九根半指的是尤里吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1096 人聚集在这个小组
↑回顶部