看了暴风哭泣中,8.3你很欣慰,我很感动,小伙伴可以搜索elleman公众号,链接放不了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-30 21:37:05

[内容不可见]

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-10-30 22:04:17

亲爱的,我打算学遇见王沥川粉丝,给电视台官微什么写信推荐宸汐缘,我可以用你的剧评发给他们看 亲爱的,我打算学遇见王沥川粉丝,给电视台官微什么写信推荐宸汐缘,我可以用你的剧评发给他们看吗? ... 亲近大自然

刚起床🤗当然可以啦。原来粉丝安利真的有用啊

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-10-30 22:12:36

导演亲口承认,粉丝努力安利才上湖南卫视,所以,有兴趣的小伙伴可以一起写信试试看,反正我打算 导演亲口承认,粉丝努力安利才上湖南卫视,所以,有兴趣的小伙伴可以一起写信试试看,反正我打算这样干了嘿嘿 ... 亲近大自然

这个剧现在很红了么?很久没关注其他剧了

• 亲近大自然

亲近大自然 楼主 2019-10-30 22:20:32

这个剧现在很红了么?很久没关注其他剧了 这个剧现在很红了么?很久没关注其他剧了 adagio55

是12年的电视剧。开始是网播,后来好像被封了,也不知道具体,但看他们粉丝那样真情实感安利,和咱们缘缘粉有的一拼,我觉得应该不错,打算本周六开始看

• 齐咏歆

齐咏歆 2019-10-30 22:23:58

还挺感动的,从开播第一天就混在组里一直到现在每天都来,即使现在不是每天看剧了

• 豆友202524339

豆友202524339 2019-10-30 22:38:20

好感动,他还是在乎豆瓣分数的…… 好感动,他还是在乎豆瓣分数的…… 猪八戒的媳妇美

怎会不在乎,除非不曾努力过

• adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-10-30 23:06:04

是12年的电视剧。开始是网播,后来好像被封了,也不知道具体,但看他们粉丝那样真情实感安利,和 是12年的电视剧。开始是网播,后来好像被封了,也不知道具体,但看他们粉丝那样真情实感安利,和咱们缘缘粉有的一拼,我觉得应该不错,打算本周六开始看 ... 亲近大自然

确实每隔一段时间就能听到这个剧,他们粉丝真是长情,希望缘粉也能如此

• 叶子

叶子 2019-10-30 23:13:03

我们加油,继续坚持下去,不放弃!

• 种一颗橡树

种一颗橡树 2019-10-31 07:11:56

ellemen采访的美女编辑是震哥多年粉丝,肯定也混过豆瓣,我想应该也是她跟震哥提了我们努力稳分的奋斗历程,一来慰籍震哥,一来让我们坑底人们也感欣慰。

• 蜜蜡2009

蜜蜡2009 2019-10-31 10:09:17

行至水穷处,坐看云起时。爱九宸,爱张震。

• 存够就花

存够就花 2019-10-31 11:04:19

好开心啊放烟花

20190715 (为张震而来) 2019-10-31 11:08:03

ellemen采访的美女编辑是震哥多年粉丝,肯定也混过豆瓣,我想应该也是她跟震哥提了我们努力稳分 ellemen采访的美女编辑是震哥多年粉丝,肯定也混过豆瓣,我想应该也是她跟震哥提了我们努力稳分的奋斗历程,一来慰籍震哥,一来让我们坑底人们也感欣慰。 ... 种一颗橡树

美女很贴心

• 苏年年,

苏年年, (爱世界。) 2019-10-31 11:19:28

同看到这句很感动

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2019-10-31 11:25:46

导演亲口承认,粉丝努力安利才上湖南卫视,所以,有兴趣的小伙伴可以一起写信试试看,反正我打算 导演亲口承认,粉丝努力安利才上湖南卫视,所以,有兴趣的小伙伴可以一起写信试试看,反正我打算这样干了嘿嘿 ... 亲近大自然

怎么做,教教我!

• 亲近大自然

亲近大自然 楼主 2019-10-31 14:18:23

怎么做,教教我! 怎么做,教教我! 代表月亮消灭你

应该是向电视台官微以及领导写信。我打算开始做了,等我整理出来官微链接发你啊

• 小小豆豆霖

小小豆豆霖 2019-10-31 15:45:50

好演员值得被尊重

• 夜光里的鱼

夜光里的鱼 2019-10-31 17:25:24

已经下单啦

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2019-10-31 17:49:22

应该是向电视台官微以及领导写信。我打算开始做了,等我整理出来官微链接发你啊 应该是向电视台官微以及领导写信。我打算开始做了,等我整理出来官微链接发你啊 亲近大自然

ok

• 豆友202052419

豆友202052419 2019-11-01 17:18:07

努力打榜还是有收获让欣慰的

• 十个斗的眼窝浅

十个斗的眼窝浅 (有爱不觉天涯远,更得珍惜眼前人) 2019-11-01 20:14:01

采访来得太晚!

• 天涯明月

天涯明月 2019-11-02 00:01:55

反正我看了,震震的表演走心了,不管有些人怎么黑,我们一起认可他,喜欢他,支持他,保护他!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39368 人聚集在这个小组
↑回顶部