看了暴风哭泣中,8.3你很欣慰,我很感动,小伙伴可...

Q92568

标题:看了暴风哭泣中,8.3你很欣慰,我很感动,小伙伴可以搜索elleman公众号,链接放不了
加入小组后即可参加投票
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 13:40:47

全力以赴,每天拍10多个小时,连轴转,几个月不休息,累到肝爆。谢谢你这样的努力成就了这样有血有肉的九宸

来自 豆瓣App
  • 君君有九思

君君有九思 2019-10-30 13:42:21

(ಥ_ಥ)你值得

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 13:43:57

我粘贴了链接,试试看

来自 豆瓣App
  • 哪有鱼

哪有鱼 (世俗到天黑,何必要重来) 2019-10-30 13:44:55

真棒!

• 打酱油

打酱油 2019-10-30 13:52:12

真的是暴风哭泣😭

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 13:55:05

+

7月22日的微博我当时也看到过,虽然是写在电影宣传上,总感觉是先生在表达自己内心想说的话

再结合当时营销号,全网嘲的情景,

我很感慨,真的看得很心疼的,张先生不是一个情绪化的人,然而这么好的一个人这么敬业认真的一个人却受到这样的待遇。

庆幸的是,张先生凭借实力扭转了乾坤。为你喝彩,我的偶像!

来自 豆瓣App
  • 晞晞的珍愛

晞晞的珍愛 2019-10-30 13:55:20

謝謝樓主,看了之後,也好開心,原來緣緣粉約努力,他也看到了!😍

来自 豆瓣App
  • 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2019-10-30 13:57:01

莫名很感动

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 2019-10-30 13:59:35

爱九宸爱张震

来自 豆瓣App
  • less

less 2019-10-30 14:00:21

7月22日的微博我当时也看到过,虽然是写在电影宣传上,总感觉是先生在表达自己内心想说的话 再 7月22日的微博我当时也看到过,虽然是写在电影宣传上,总感觉是先生在表达自己内心想说的话 再结合当时营销号,全网嘲的情景, 我很感慨,真的看得很心疼的,张先生不是一个情绪化的人,然而这么好的一个人这么敬业认真的一个人却受到这样的待遇。 庆幸的是,张先生凭借实力扭转了乾坤。为你喝彩,我的偶像! ... Q92568

心疼张先生,好在一切努力都没有白费,他值得拥有更美好的明天!

来自 豆瓣App
  • Mommy

Mommy 2019-10-30 14:00:52

7月22日的微博我当时也看到过,虽然是写在电影宣传上,总感觉是先生在表达自己内心想说的话 再 7月22日的微博我当时也看到过,虽然是写在电影宣传上,总感觉是先生在表达自己内心想说的话 再结合当时营销号,全网嘲的情景, 我很感慨,真的看得很心疼的,张先生不是一个情绪化的人,然而这么好的一个人这么敬业认真的一个人却受到这样的待遇。 庆幸的是,张先生凭借实力扭转了乾坤。为你喝彩,我的偶像! ... Q92568

是啊!熬過來了~真是太了不起了!!

来自 豆瓣App
  • Youci  SPY

Youci SPY 2019-10-30 14:01:57

暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • sky girl

sky girl 2019-10-30 14:02:29

今天真是个好日子

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:05:44

哈哈,也有媒体后来也道歉了,有些营销号也扭转了,不再黑缘缘,甚至一些粉丝群体很大的大V也在微博承认自己真香了,开心,下面的文章应该有小伙伴看过再次分享

【给张震道歉,我们被《宸汐缘》预告片骗了!他是真“戏精”】https://rh.mbd.baidu.com/x6xqjl4?f=cp&u=646d3a71ea6a3ff4

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2019-10-30 14:07:06

😭哥,你要好好的

来自 豆瓣App
  • 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:08:40

这是我看到的第一篇老张+宸汐缘的采访,感谢楼主分享,感觉8.3分还能继续上。
    老张瘦好多啊,这是为新剧准备还是就是瘦了?

来自 豆瓣App
  • 豆友201771480

豆友201771480 2019-10-30 14:10:05

啊啊啊,说明zz是看到我们的努力的

来自 豆瓣App
  • 秋儿

秋儿 2019-10-30 14:13:01

出水才看两脚泥!!
    动不动就嘲,也是醉醉哒。
    有实力就不怕。

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:13:43

这是我看到的第一篇老张+宸汐缘的采访,感谢楼主分享,感觉8.3分还能继续上。 老张瘦好多啊,这 这是我看到的第一篇老张+宸汐缘的采访,感谢楼主分享,感觉8.3分还能继续上。 老张瘦好多啊,这是为新剧准备还是就是瘦了? ... 萧定梁

我不知道啊,难道抱石头太累了,瘦下去了?不过真帅嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:14:25

啊啊啊,说明zz是看到我们的努力的 啊啊啊,说明zz是看到我们的努力的 豆友201771480
    +
    GIF

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:16:09

😭哥,你要好好的 😭哥,你要好好的 哈哈哈哈
    +

😭哥,你要好好的

来自 豆瓣App
  • 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:16:34

打开链接把剩下的看完了,这篇采访还挺新鲜和干货的,但是我就有点贪心,希望能有视频版,好久不见,颇为想念😭

来自 豆瓣App
  • 豆友201771480

豆友201771480 2019-10-30 14:17:10

感动得快哭了,第一时间跑去公众号留言了

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:17:13

今天真是个好日子 今天真是个好日子 sky girl
    +

是呀是呀艳阳高照

来自 豆瓣App
  • 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:18:07

我不知道啊,难道抱石头太累了,瘦下去了?不过真帅嘿嘿 我不知道啊,难道抱石头太累了,瘦下去了?不过真帅嘿嘿 Q92568

帅的没边儿了

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:18:42

打开链接把剩下的看完了,这篇采访还挺新鲜和干货的,但是我就有点贪心,希望能有视频版,好久不 打开链接把剩下的看完了,这篇采访还挺新鲜和干货的,但是我就有点贪心,希望能有视频版,好久不见,颇为想念😭 ... 萧定梁

是啊,这是最新鲜的哥,我已经去买杂志了,也许elleman微博真的会放拍摄花絮

来自 豆瓣App
  • HS

HS 2019-10-30 14:19:07

第二张照片眼神要杀人了,心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:20:29

是啊,这是最新鲜的哥,我已经去买杂志了,也许elleman微博真的会放拍摄花絮 是啊,这是最新鲜的哥,我已经去买杂志了,也许elleman微博真的会放拍摄花絮 Q92568

要得。现在不买,过几年翻几倍的价格还买不着。

来自 豆瓣App
  • 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:21:19

第二张照片眼神要杀人了,心动的感觉 第二张照片眼神要杀人了,心动的感觉 HS

是吧是吧,上头的感觉,Elle应该拿这张出个海报

来自 豆瓣App
  • 震赞

震赞 (为张震而来) 2019-10-30 14:22:14

哭泣完毕,看来不知道什么时候就是在历劫,震哥也算历了个劫,境界又提升了

来自 豆瓣App
  • 恩恩

恩恩 2019-10-30 14:22:44

最后那句,网络评分8.3很欣慰,戳中泪点,怎么怎么好的剧会不红

来自 豆瓣App
  • sky girl

sky girl 2019-10-30 14:27:50

是呀是呀艳阳高照 是呀是呀艳阳高照 Q92568

今天天气好得很!今天分数回来一点点!今天倪妮距离我30公里!今天张震说豆瓣分8.3他很欣慰!

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:30:36

今天天气好得很!今天分数回来一点点!今天倪妮距离我30公里!今天张震说豆瓣分8.3他很欣慰! 今天天气好得很!今天分数回来一点点!今天倪妮距离我30公里!今天张震说豆瓣分8.3他很欣慰! sky girl

连天气今天都来给咱们道贺,心里那个美啊,妮今天在乌镇呀,姐妹也是咱浙江老乡😊

来自 豆瓣App
  • 四海八荒小仙女

四海八荒小仙女 2019-10-30 14:32:43

刚开始有人吐槽,张震脸上没有那种“求而不得”的神情,就不好看,他以前采访也提及过,大家觉得他可以演一些反派。但这次真是他突破自己,九宸就是有求必得,鱼和熊掌都要,稳稳地掌控一切。所以演得真好看。感谢下凡。其实表演不一定限定拍什么,希望他拿到电影大奖后,也能想想,我们这些追剧的小迷妹,再来更好的电视剧。或者像倪妮一样,演部话剧也不错。张先生常说,思考人为什么活,明显啊,你是为表演而活啊。

• 舜英

舜英 2019-10-30 14:32:45

看得好感动,有点点掉眼泪

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:33:31

最后那句,网络评分8.3很欣慰,戳中泪点,怎么怎么好的剧会不红 最后那句,网络评分8.3很欣慰,戳中泪点,怎么怎么好的剧会不红 恩恩

红的红的,要是上星就爆红了,希望咱们有这样的好运

来自 豆瓣App
  • 梵

是的 我当时看到这条微博 也感觉是他自己的独白

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的媳妇美

猪八戒的媳妇美 2019-10-30 14:34:03

好感动,他还是在乎豆瓣分数的……

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:34:30

要得。现在不买,过几年翻几倍的价格还买不着。 要得。现在不买,过几年翻几倍的价格还买不着。 萧定梁

买起来买起来,极具收藏价值

来自 豆瓣App
  • 乖乖hazel+

乖乖hazel+ 2019-10-30 14:34:59

刚开始有人吐槽,张震脸上没有那种“求而不得”的神情,就不好看,他以前采访也提及过,大家觉得 刚开始有人吐槽,张震脸上没有那种“求而不得”的神情,就不好看,他以前采访也提及过,大家觉得他可以演一些反派。但这次真是他突破自己,九宸就是有求必得,鱼和熊掌都要,稳稳地掌控一切。所以演得真好看。感谢下凡。其实表演不一定限定拍什么,希望他拿到电影大奖后,也能想想,我们这些追剧的小迷妹,再来更好的电视剧。或者像倪妮一样,演部话剧也不错。张先生常说,思考人为什么活,明显啊,你是为表演而活啊。 ... 四海八荒小仙女

追剧的小迷妹很可爱

• 萧定梁

萧定梁 2019-10-30 14:37:10

刚开始有人吐槽,张震脸上没有那种“求而不得”的神情,就不好看,他以前采访也提及过,大家觉得 刚开始有人吐槽,张震脸上没有那种“求而不得”的神情,就不好看,他以前采访也提及过,大家觉得他可以演一些反派。但这次真是他突破自己,九宸就是有求必得,鱼和熊掌都要,稳稳地掌控一切。所以演得真好看。感谢下凡。其实表演不一定限定拍什么,希望他拿到电影大奖后,也能想想,我们这些追剧的小迷妹,再来更好的电视剧。或者像倪妮一样,演部话剧也不错。张先生常说,思考人为什么活,明显啊,你是为表演而活啊。 ... 四海八荒小仙女

小仙女说的每一个字都是对的

来自 豆瓣App
  • 宸汐九妹

宸汐九妹 2019-10-30 14:38:44

值得安利好剧

来自 豆瓣App
  • sky girl

sky girl 2019-10-30 14:40:21

连天气今天都来给咱们道贺,心里那个美啊,妮今天在乌镇呀,姐妹也是咱浙江老乡😊 连天气今天都来给咱们道贺,心里那个美啊,妮今天在乌镇呀,姐妹也是咱浙江老乡😊 Q92568

我不玩微博超话什么的,不知道她的行程.不然倪妮在我们嘉兴我怎能不去看她?

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的媳妇美

猪八戒的媳妇美 2019-10-30 14:40:26

只可惜宸汐缘没有上星……好想好想它能上星!

来自 豆瓣App
  • 越南糕

越南糕 2019-10-30 14:40:56

我想知道他最喜欢组里谁的开车文哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-30 14:41:13

战神地位太高😂张震之前演的都是些什么角色,地位很低的小人物?不都是吧,孙权的地位就很高咧~哈哈战神这个角色都吓到他了

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:42:25

小仙女说的都对٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 14:43:41

我不玩微博超话什么的,不知道她的行程.不然倪妮在我们嘉兴我怎能不去看她? 我不玩微博超话什么的,不知道她的行程.不然倪妮在我们嘉兴我怎能不去看她? sky girl

轮不到咱们了听说票几秒抢光😄

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2019-10-30 14:45:26

8.3,经历过那一天的过山车。最后这句很感动,不知道是为了震哥还是为了自己,或许应该是为了我们和震哥都很珍视的宸汐缘

来自 豆瓣App
  • 震赞

震赞 (为张震而来) 2019-10-30 14:45:32

战神地位太高😂张震之前演的都是些什么角色,地位很低的小人物?不都是吧,孙权的地位就很高咧 战神地位太高😂张震之前演的都是些什么角色,地位很低的小人物?不都是吧,孙权的地位就很高咧~哈哈战神这个角色都吓到他了 ... [已注销]

他就是小人物演的太多了,要是早演个什么杰克苏的霸总早火了😂

来自 豆瓣App
  • 阳扬扬少女心

阳扬扬少女心 2019-10-30 14:55:51

我中午刚按照链接下单拍了这个杂志,等回来好好看看😃

来自 豆瓣App
  • 树影斑驳

树影斑驳 2019-10-30 14:58:00

嘻嘻,借图一用,谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • 泪光闪闪

泪光闪闪 2019-10-30 15:04:31

震叔原来都知道!!

来自 豆瓣App
  • 槑槑槑

槑槑槑 2019-10-30 15:05:59

开始不红的原因是:必须在网上看,必须是爱奇艺会员,这两项就限制了很多喜欢看电视的人看不到。等看到的人慢慢多了,口碑有了,就有人特意去充会员了,特意下豆瓣去评分,这样雪球才越滚越大,酒香不怕巷子深,好剧是埋没不了的!!!

来自 豆瓣App
  • 岚晨夕

岚晨夕 2019-10-30 15:09:34

最后那句戳中泪点,缚灵渊的姐妺拥抱一下😭😭😭大家在这边卖力安利推广写剧评赶黑子建口啤总算不白费

来自 豆瓣App
  • Veritas 宸汐

Veritas 宸汐 2019-10-30 15:12:58

我们都在努力

来自 豆瓣App
  • 孙燕

孙燕 2019-10-30 15:13:20

真心激动啊

来自 豆瓣App
  • 阳扬扬少女心

阳扬扬少女心 2019-10-30 15:14:57

不知道为啥看完这个突然明白了卡地亚为啥能携手张震五年,毕竟买的起卡地亚的(排除掉一部分年轻富二代)确实都不太可能去追流量小鲜肉,张震高级的太稳定,他自己就是品质贵气的保证。

来自 豆瓣App
  • 舜英

舜英 2019-10-30 15:21:41

眼眶子潮了

来自 豆瓣App
  • 爱你宸汐缘

爱你宸汐缘 2019-10-30 15:22:10

这是最新的采访?看到最后一句,我们也感到好欣慰!我们要努力安利宸汐缘上星

来自 豆瓣App
  • 念九宸

念九宸 (平安喜乐,欢喜随心) 2019-10-30 15:23:41

当初为了宸汐缘那么付出,结果一开播全网嘲,我想当时整个拍摄团队以及震震心理肯定都特别难受,尤其是震震。所幸,黑子虽然多,但是缘缘是优秀的,爱缘缘的更多,通过这部剧爱上震震的也更多。8.3分,缘缘值得。

但是一想到曾经他面临的压力,心理还会挺难受。希望震震平安喜乐,越来越好。

来自 豆瓣App
  • 九妈

九妈 2019-10-30 15:28:06

我的阿震😭

来自 豆瓣App
  • Sanahana

Sanahana 2019-10-30 15:32:34

感觉他是特别在回应我们,他知道,他都知道的!感动😹

来自 豆瓣App
  • 盒子里的羊

盒子里的羊 2019-10-30 15:34:04

我天,张先生演话剧,剧场会炸吧

来自 豆瓣App
  • 夜华的白浅

夜华的白浅 2019-10-30 15:37:27

正在听车上解忧 打开豆瓣看到震哥新闻 开心

来自 豆瓣App
  • 蘑菇大仙

蘑菇大仙 2019-10-30 15:38:08

大家的努力和肯定他看到了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-30 15:43:26

最后这句话感觉好心酸啊。欣慰。。。。。这句话理解为好几种,但是回想当初的群嘲这句话已是饱含深意了,这应该也是对自己作品的肯定,加油^0^~

来自 豆瓣App
  • Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-30 15:56:41

+

我也想哭!!!我们的努力值得了!!!!!

来自 豆瓣App
  • Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-30 16:04:10

+

这是我初次看到张先生这样谈宸汐缘 这种感觉真的很奇妙,有心疼有心酸但更多的是欣慰:你的神仙演技你的高级气质你的隐忍坚持,,成就完美男主,你做到了 !而我们看到了!我们的努力换你一句“欣慰”,我们便觉得一切“值得”。

来自 豆瓣App
  • Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-30 16:07:07

这是最新的采访?看到最后一句,我们也感到好欣慰!我们要努力安利宸汐缘上星 这是最新的采访?看到最后一句,我们也感到好欣慰!我们要努力安利宸汐缘上星 爱你宸汐缘

嗯 下一个目标!!!!加油!!!!

来自 豆瓣App
  • 梦伤楚

梦伤楚 2019-10-30 16:07:31

看到震哥的最后一句话,我也很欣慰

• 抠脚女汉变软妹

抠脚女汉变软妹 (少女心原地复活) 2019-10-30 16:08:53

我们做得他都知道!!

来自 豆瓣App
  • 震的很迷人

震的很迷人 2019-10-30 16:09:12

与有荣焉

来自 豆瓣App
  • qmyapple

qmyapple 2019-10-30 16:15:55

张先生真的值得更好,更高

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2019-10-30 16:16:47

这篇采访真是太棒了,这是我看到的提起缘缘最多的杂志。

来自 豆瓣App
  • 九灵之术

九灵之术 2019-10-30 16:22:22

看来神尊知道我们8.2-8.3-8.2-8.3这个折腾的过程。
    否则怎会说“稳定”在8.3

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 2019-10-30 16:25:18

好的影视作品以余味定高低,宸汐缘,值得

来自 豆瓣App
  • 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-30 16:26:24

好感动,他还是在乎豆瓣分数的…… 好感动,他还是在乎豆瓣分数的…… 猪八戒的媳妇美

可以理解成为他也在乎我们吗?

来自 豆瓣App
  • 莉沫

莉沫 2019-10-30 16:27:30

震震你永远都是最好最棒的偶像

来自 豆瓣App
  • emmmmm…

emmmmm… 2019-10-30 16:30:40

最后一句,我真的眼泪一下就出来了

• 紫岳

紫岳 2019-10-30 16:31:43

好巧,今天中午我刚好在想鱼与熊掌不可兼得,看到你写的,忍不住回应一下~~

• 紫岳

紫岳 2019-10-30 16:33:11

最后那句,网络评分8.3很欣慰,戳中泪点,怎么怎么好的剧会不红 最后那句,网络评分8.3很欣慰,戳中泪点,怎么怎么好的剧会不红 恩恩

他一定也欣慰我们的守护~~

• 紫岳

紫岳 2019-10-30 16:34:30

刚做完手上的工作,看到这么长~~~的一篇推送
    感觉比手上的苹果好吃好看多了~~~

• yaya

yaya (美好的祈愿,从心灵出发) 2019-10-30 16:36:23

张先生加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 回笼觉睡过头

回笼觉睡过头 2019-10-30 17:07:28

他这样说好贴心啊,这是对努力的自来水们的回应。他有看到大家的努力。

来自 豆瓣App
  • 追星星的我

追星星的我 2019-10-30 17:14:36

我感谢张先生下凡演的宸汐缘,让我真正的认识了他

来自 豆瓣App
  • Esther. 珊珊

Esther. 珊珊 2019-10-30 17:19:16

心里很高兴~^_^

来自 豆瓣App
  • LOVE爱张震

LOVE爱张震 2019-10-30 17:20:24

又戳中了我的泪点,震震的努力,我们都看到了,我们理解你

来自 豆瓣App
  • 女王姐姐

女王姐姐 2019-10-30 17:29:57

我的发布中,5星好评是被锁状态,为什么啊?

来自 豆瓣App
  • LOVE爱张震

LOVE爱张震 2019-10-30 17:33:26

最后那句戳中泪点,缚灵渊的姐妺拥抱一下😭😭😭大家在这边卖力安利推广写剧评赶黑子建口啤 最后那句戳中泪点,缚灵渊的姐妺拥抱一下😭😭😭大家在这边卖力安利推广写剧评赶黑子建口啤总算不白费 ... 岚晨夕

是的瞬间泪崩

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的媳妇美

猪八戒的媳妇美 2019-10-30 17:45:52

可以理解成为他也在乎我们吗? 可以理解成为他也在乎我们吗? 萌妹£菡萱

当然

来自 豆瓣App
  • adagio55

adagio55 (浮沉随性,聚散随缘) 2019-10-30 17:47:49

很欣慰,也有点难过

• fhf

fhf 2019-10-30 18:05:25

希望这个分数能让他再来一个60集^_^

来自 豆瓣App
  • 思奕Angela

思奕Angela 2019-10-30 18:06:25

哈哈,也有媒体后来也道歉了,有些营销号也扭转了,不再黑缘缘,甚至一些粉丝群体很大的大V也在 哈哈,也有媒体后来也道歉了,有些营销号也扭转了,不再黑缘缘,甚至一些粉丝群体很大的大V也在微博承认自己真香了,开心,下面的文章应该有小伙伴看过再次分享 【给张震道歉,我们被《宸汐缘》预告片骗了!他是真“戏精”】https://rh.mbd.baidu.com/x6xqjl4?f=cp&u=646d3a71ea6a3ff4 ... Q92568

这个作者绝对的震震迷

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 18:11:18

很欣慰,也有点难过 很欣慰,也有点难过 adagio55
    +

亲爱的,我打算学遇见王沥川粉丝,给电视台官微什么写信推荐宸汐缘,我可以用你的剧评发给他们看吗?

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 18:11:43

这个作者绝对的震震迷 这个作者绝对的震震迷 思奕Angela

铁定是!写得很认真,没有乱凑材料

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 18:13:47

+

再给你看这个

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 18:17:13

+

导演亲口承认,粉丝努力安利才上湖南卫视,所以,有兴趣的小伙伴可以一起写信试试看,反正我打算这样干了嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Vickyang

Vickyang 2019-10-30 18:44:29

有人能重起一个向各大卫视安利的贴吗?我们每天一起努力。
    这剧播出三个月了,后劲儿还这么大呢。我们组一直都是追剧小组的第一。

来自 豆瓣App
  • Q92568

Q92568 2019-10-30 18:57:08

有人能重起一个向各大卫视安利的贴吗?我们每天一起努力。 这剧播出三个月了,后劲儿还这么大呢 有人能重起一个向各大卫视安利的贴吗?我们每天一起努力。 这剧播出三个月了,后劲儿还这么大呢。我们组一直都是追剧小组的第一。 ... Vickyang

亲爱的,我发过类似帖子的,但没有写具体写信给些什么人,我先找到这个王沥川粉丝,如果他愿意告诉我,我再把具体贴到组里来,王沥川12年的剧今年能播,希望缘缘也有机会

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29886 人聚集在这个小组
↑回顶部