你们买房子都怎么还价啊?

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-10-24 15:35:39

(/= _ =)/~┴┴

• 专业媒婆三十年

专业媒婆三十年 (失业了,难受) 2019-10-24 15:36:06

不好意思。我没买过房……

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 2019-10-24 15:36:07

找中介谈啊

来自 豆瓣App
  • llsii

llsii 2019-10-24 15:36:30

这个超出我砍价范畴了

• 南茶

南茶 2019-10-24 15:36:36

只要你胆子大脸皮厚 怎么还都行

• 高晓松

高晓松 2019-10-24 15:36:36

我的妈。。。。。现在都是以千万为单位了吗、、、、、

• Angeladarling

Angeladarling 2019-10-24 15:36:48

我居然觉得还蛮合理的哈哈哈,因为卖家卖的时候也会多挂一点

• 魔法少女牛牛

魔法少女牛牛 2019-10-24 15:37:04

还了再说,如果他有意向会接着和你谈的

• 你的小甜兔

你的小甜兔 (颜控俱乐部资深会员) 2019-10-24 15:37:10

中介帮忙砍的,非常会砍,很有心理学技巧,还怪我松口太快拖后腿……其实我并不明白中介为何要这么帮我砍价

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:37:30

找中介谈啊 找中介谈啊 baby你太卑鄙

遇到的中介向来的托辞都是:看付款方式balabala...反正也没多上心的感觉,只会忽悠人买...

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:38:03

中介帮忙砍的,非常会砍,很有心理学技巧,还怪我松口太快拖后腿……其实我并不明白中介为何要这 中介帮忙砍的,非常会砍,很有心理学技巧,还怪我松口太快拖后腿……其实我并不明白中介为何要这么帮我砍价 ... 你的小甜兔

我怎么遇不到这种好中介,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Niliyu

Niliyu (.....) 2019-10-24 15:38:22

他都卖不出去了 你诚心想要可以砍的 我感觉按比例几十万也不是没可能

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:38:58

还了再说,如果他有意向会接着和你谈的 还了再说,如果他有意向会接着和你谈的 魔法少女牛牛

好的,我们遇到的中介都很被动那种,我们想跳单自己直接找卖家...

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (一期一会) 2019-10-24 15:39:09

我在另一个帖子里看过po主的房子了 又在这个帖子里看到po主的砍价信息23333

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:39:15

我居然觉得还蛮合理的哈哈哈,因为卖家卖的时候也会多挂一点 我居然觉得还蛮合理的哈哈哈,因为卖家卖的时候也会多挂一点 Angeladarling

我算了下一下子砍了快150,怕被打

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:39:38

我在另一个帖子里看过po主的房子了 又在这个帖子里看到po主的砍价信息23333 我在另一个帖子里看过po主的房子了 又在这个帖子里看到po主的砍价信息23333 咩咩

哈哈哈哈哈dbq,这套我真的好中意啊!

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 15:39:56

1000万的房来说,流动性是相对很高的,建议你多看看~ 别着急下手

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2019-10-24 15:40:01

找中介,年初想换房子看好房子要1240,我婆婆和中介说1000就要,当然并没有成功因为那时候整体跌的不太明显,不过我也没钱,真成交了日子又要脱成皮

• 已注销

已注销 2019-10-24 15:40:13

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女牛牛

魔法少女牛牛 2019-10-24 15:40:16

如果真的想要再砍,要卖家看到诚意,最怕砍了价又不要……

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:40:30

我在另一个帖子里看过po主的房子了 又在这个帖子里看到po主的砍价信息23333 我在另一个帖子里看过po主的房子了 又在这个帖子里看到po主的砍价信息23333 咩咩

而且当时大家都说复式不好,我也冷静了下,睡了一觉起来,还是想买!!我老公也被我说动了,说这么多房间,爬楼就爬楼了!

来自 豆瓣App
  • 你的小甜兔

你的小甜兔 (颜控俱乐部资深会员) 2019-10-24 15:40:57

我怎么遇不到这种好中介,哭唧唧 我怎么遇不到这种好中介,哭唧唧 尼采的胡子

我也不懂,对方真的很厉害,谈判时候很有技巧,教我怎么说=。=总价两百多万的小房子,最后成交价比卖家挂价低了快十万……其实我搞不懂他们帮我杀价的目的是啥?纯粹练手?那个中介本人有好多房子并不差钱,而且我这种小房子的佣金也很少

• 已注销

已注销 (祝您吃好喝好玩好) 2019-10-24 15:41:05

中介会帮你砍价的

• 江湖骗子

江湖骗子 2019-10-24 15:41:07

楼梯顶楼年纪又大不好卖的,你太温柔了,怎么也先砍掉200

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:41:30

1000万的房来说,流动性是相对很高的,建议你多看看~ 别着急下手 1000万的房来说,流动性是相对很高的,建议你多看看~ 别着急下手 🌊

那套房子流动性很低,因为是楼梯房低楼复式,昨晚仔细看了下,他2月就挂出来了,近30天带看是0,所以这个算是一个砍价点

来自 豆瓣App
  • suzie22

suzie22 2019-10-24 15:41:56

以我经验来说,中介是两边忽悠。 对买家告诉你,这是多好多难得的价格了,再不出手就晚了。然后你就表示感兴趣,有钱,可以买,但是不能太热情,要求多看几家,直接说价位希望再低点。 然后他就会转头去拼命说服并忽悠卖家了。

• 已注销

已注销 2019-10-24 15:42:04

本来想说 能便宜几万是几万呢。 结果80w。。。

• tudou

tudou (繁星密布) 2019-10-24 15:42:07

让中介搞定

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:42:15

如果真的想要再砍,要卖家看到诚意,最怕砍了价又不要…… 如果真的想要再砍,要卖家看到诚意,最怕砍了价又不要…… 魔法少女牛牛

真的砍了肯定就要了,我们打算最近就去实地看眼房子,看图真的好心动啊

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 15:42:34

而且当时大家都说复式不好,我也冷静了下,睡了一觉起来,还是想买!!我老公也被我说动了,说这 而且当时大家都说复式不好,我也冷静了下,睡了一觉起来,还是想买!!我老公也被我说动了,说这么多房间,爬楼就爬楼了! ... 尼采的胡子

1000万这个量级的房,很多是投资者首选,所以砍价角度多砍掉一些(20万-35万区间)问题不大,毕竟他们也是急于出手去跟进下一套买到。

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:43:29

楼梯顶楼年纪又大不好卖的,你太温柔了,怎么也先砍掉200 楼梯顶楼年纪又大不好卖的,你太温柔了,怎么也先砍掉200 江湖骗子

这套挂出来本身就低于市价了?再这么过分会不会被卖家认为是在羞辱他们啊? 我看有套建筑面积155的,实际面积121的电梯房,也挂1000多

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-10-24 15:43:34

出去了

来自 豆瓣App
  • Angeladarling

Angeladarling 2019-10-24 15:44:02

我算了下一下子砍了快150,怕被打 我算了下一下子砍了快150,怕被打 尼采的胡子

砍价嘛肯定要先多砍一点然后慢慢商量嘛……

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 15:44:06

1000万这个量级的房,很多是投资者首选,所以砍价角度多砍掉一些(20万-35万区间)问题不大,毕 1000万这个量级的房,很多是投资者首选,所以砍价角度多砍掉一些(20万-35万区间)问题不大,毕竟他们也是急于出手去跟进下一套买到。 ... 🌊

建议你砍到1000以下,然后看情况细谈。

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:44:26

本来想说 能便宜几万是几万呢。 结果80w。。。 本来想说 能便宜几万是几万呢。 结果80w。。。 已注销

没有,我打算80+52=132...就是怕卖家直接生气...

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:45:05

建议你砍到1000以下,然后看情况细谈。 建议你砍到1000以下,然后看情况细谈。 🌊

好的,谢谢!!!

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 15:45:51

没有,我打算80+52=132...就是怕卖家直接生气... 没有,我打算80+52=132...就是怕卖家直接生气... 尼采的胡子

其实不会,本身就是“交易”,面对这样的大宗,在卖家眼里这只是一个商品而已。

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:45:53

以我经验来说,中介是两边忽悠。 对买家告诉你,这是多好多难得的价格了,再不出手就晚了。然后 以我经验来说,中介是两边忽悠。 对买家告诉你,这是多好多难得的价格了,再不出手就晚了。然后你就表示感兴趣,有钱,可以买,但是不能太热情,要求多看几家,直接说价位希望再低点。 然后他就会转头去拼命说服并忽悠卖家了。 ... suzie22

哦哦...想赚差价?我想跳过中介,直接回门找卖家

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:48:38

其实不会,本身就是“交易”,面对这样的大宗,在卖家眼里这只是一个商品而已。 其实不会,本身就是“交易”,面对这样的大宗,在卖家眼里这只是一个商品而已。 🌊

希望他们家好说话点,听说夫妻俩都是老师

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 15:48:53

没有,我打算80+52=132...就是怕卖家直接生气... 没有,我打算80+52=132...就是怕卖家直接生气... 尼采的胡子

and 再给你举个例子 买房者考虑总价 区域 配套等 这个房主只关心自己的现金流动可能性 只要没有触及他的收益底线基本都是可以砍动的 and 他们更多的是在完成 买到 抵押贷款 二套 盈利售出 资金流转

• 弥留的猫

弥留的猫 2019-10-24 15:53:12

所以你现在决定买那个5楼的复式拉。 你就说你诚心想买,手头钱没那么多,问能不能便宜点 我当初买房子还了几万块...

来自 豆瓣App
  • 管理圆

管理圆 2019-10-24 15:55:21

我怎么遇不到这种好中介,哭唧唧 我怎么遇不到这种好中介,哭唧唧 尼采的胡子

对 我遇到的中介都是疯狂催你买 而且我看他们朋友圈发房源感觉像卖白菜 还秒杀

• 鸡腿鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿鸡腿 2019-10-24 15:56:38

被他锤你也没损失 成功了那就是100w+啊 但是我感觉 挂这么久没动静 也不急着降价的 多半是不急着卖的 大概率还价不成功

来自 豆瓣App
  • 管理圆

管理圆 2019-10-24 15:57:30

找中介,年初想换房子看好房子要1240,我婆婆和中介说1000就要,当然并没有成功因为那时候整体跌 找中介,年初想换房子看好房子要1240,我婆婆和中介说1000就要,当然并没有成功因为那时候整体跌的不太明显,不过我也没钱,真成交了日子又要脱成皮 ... Nanao

要交诚意金给中介吗

• 啧啧啧

啧啧啧 2019-10-24 15:57:43

税费一般都是卖家比较高吧,除非他满5年,就可以说你出税让他降价低一点,或者各缴各的

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:57:43

被他锤你也没损失 成功了那就是100w+啊 但是我感觉 挂这么久没动静 也不急着降价的 多半是不急 被他锤你也没损失 成功了那就是100w+啊 但是我感觉 挂这么久没动静 也不急着降价的 多半是不急着卖的 大概率还价不成功 ... 鸡腿鸡腿鸡腿

我也觉得,但是他们是满五唯一,所以我不是很懂...要么买在子女名下

来自 豆瓣App
  • 鸡腿鸡腿鸡腿

鸡腿鸡腿鸡腿 2019-10-24 15:59:10

我也觉得,但是他们是满五唯一,所以我不是很懂...要么买在子女名下 我也觉得,但是他们是满五唯一,所以我不是很懂...要么买在子女名下 尼采的胡子

满五唯一你们税要少交挺多的吧 估计是买在子女名下的 大部分人现在会考虑遗产税这些事情了

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 15:59:52

and 再给你举个例子 买房者考虑总价 区域 配套等 这个房主只关心自己的现金流动可能性 只要 and 再给你举个例子 买房者考虑总价 区域 配套等 这个房主只关心自己的现金流动可能性 只要没有触及他的收益底线基本都是可以砍动的 and 他们更多的是在完成 买到 抵押贷款 二套 盈利售出 资金流转 ... 🌊

我想以:1、上海学区房 zheng ce一直在变,所以这边可能以后就不是了;2、二 手 房 市 场 一直在跌,以后可能会更便宜;3、楼梯房顶楼复式的种种缺点,导致它的目标客户本来就少。 这三个点来还价,你觉得可行吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子王

兔子王 2019-10-24 16:00:04

不是很懂这些,税费不是本来就该买家出的吗?

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:00:12

满五唯一你们税要少交挺多的吧 估计是买在子女名下的 大部分人现在会考虑遗产税这些事情了 满五唯一你们税要少交挺多的吧 估计是买在子女名下的 大部分人现在会考虑遗产税这些事情了 鸡腿鸡腿鸡腿

满五唯一算出来是52

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:03:36

不是很懂这些,税费不是本来就该买家出的吗? 不是很懂这些,税费不是本来就该买家出的吗? 兔子王

对啊,是我们出啊,所以我们想还价到包含税费一共1000W...

来自 豆瓣App
  • 兔子王

兔子王 2019-10-24 16:05:14

那是有点厉害了哈哈哈,看房主是个怎样的人吧

• 江湖骗子

江湖骗子 2019-10-24 16:07:16

这个超出我砍价范畴了 这个超出我砍价范畴了 llsii

哈哈哈哈哈哈哈对不起打扰了

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 16:07:28

我想以:1、上海学区房 zheng ce一直在变,所以这边可能以后就不是了;2、二 手 房 市 场 一直在 我想以:1、上海学区房 zheng ce一直在变,所以这边可能以后就不是了;2、二 手 房 市 场 一直在跌,以后可能会更便宜;3、楼梯房顶楼复式的种种缺点,导致它的目标客户本来就少。 这三个点来还价,你觉得可行吗? ... 尼采的胡子

1、户口政策的改革,必然未来全国会打通,只是早晚的事,学区也是一样的道理。 2、二手房市场跌或者涨,不在于市场如何变化,在于你心理预期 3、如果跌了你不开心,那你是在投机,如果跌了你很淡定那你是在投资 4、综合现在的情况,如果希望在未来出售的时候保持高原值,那么你需要做的事情就是尽可能多砍价 还有就是,不必就房子论房子,无论是有缺点还是优点,谈钱才是重点, 最后,温馨提示,投资角度是尽早买到,自住角度是生活舒适度。

• Silence

Silence 2019-10-24 16:08:30

你看看这个房产在其他中介网上有没有挂着,如果有的话去跟其他中介谈谈看,你现在这个中介可能因为他的提成会随着你的砍价而相应变少所以不想答应,但是不代表其他中介也不肯去说啊~

• 🌊

🌊 (我和我在一起。) 2019-10-24 16:08:46

1、户口政策的改革,必然未来全国会打通,只是早晚的事,学区也是一样的道理。 2、二手房市场跌 1、户口政策的改革,必然未来全国会打通,只是早晚的事,学区也是一样的道理。 2、二手房市场跌或者涨,不在于市场如何变化,在于你心理预期 3、如果跌了你不开心,那你是在投机,如果跌了你很淡定那你是在投资 4、综合现在的情况,如果希望在未来出售的时候保持高原值,那么你需要做的事情就是尽可能多砍价 还有就是,不必就房子论房子,无论是有缺点还是优点,谈钱才是重点, 最后,温馨提示,投资角度是尽早买到,自住角度是生活舒适度。 ... 🌊

当然,如果你是需要二次出售或者保持高原值抵押贷款进行再次投资,那么我建议你全款,且能更狠的砍价。

• 已注銷

已注銷 (a quelle etoile a quel dieu) 2019-10-24 16:10:45

你可以去看看那个小区成交案例,应该能看到其他类似楼盘的初始挂牌价和最后成交价,心里有个数;但你这个砍幅我觉得有点猛了

• Silence

Silence 2019-10-24 16:10:50

别像楼上说的一下子砍掉200w,这样容易惹恼卖家,人家这么长时间不降价肯定也是不急需用钱。

• Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2019-10-24 16:10:54

要交诚意金给中介吗 要交诚意金给中介吗 管理圆

不用,我就找的lian家,家周边一堆lian家,一旦成交本来就收好多中介费,哪有一点辛苦不想白费的道理,他不想赚就找别人

• 就知道吃

就知道吃 (shop108515136.taobao.com) 2019-10-24 16:10:59

你要是全款估计卖家会同意

来自 豆瓣App
  • 不如不在

不如不在 2019-10-24 16:11:40

上海那边不是见面先砍100w么?

来自 豆瓣App
  • 九层塔

九层塔 (粮食蔬菜,星辰大海。) 2019-10-24 16:16:14

楼主不担心没电梯了么。。。 可以看看大房鸭上有没有,直接把中介费省掉

• 管理圆

管理圆 2019-10-24 16:16:41

不用,我就找的lian家,家周边一堆lian家,一旦成交本来就收好多中介费,哪有一点辛苦不想白费的 不用,我就找的lian家,家周边一堆lian家,一旦成交本来就收好多中介费,哪有一点辛苦不想白费的道理,他不想赚就找别人 ... Nanao

我们这边诚意金是说没成功就退 说是怕讲好价了怕我反悔不买了

• 已注销

已注销 2019-10-24 16:17:14

砍这么多,对方很急着卖么

来自 豆瓣App
  • Nanao

Nanao (背挺直了吗?) 2019-10-24 16:21:25

我们这边诚意金是说没成功就退 说是怕讲好价了怕我反悔不买了 我们这边诚意金是说没成功就退 说是怕讲好价了怕我反悔不买了 管理圆

一般人又不是故意捣乱去,都是想买才去,我之前买房真是走两个周末都要累吐血,几百万上千万的房子,不得多看看多比较比较,讲好价不买除了中介累一些卖家也没损失啊,还有卖家反悔的时候呢,中介给双倍配吗?中介就跑个腿办办流程就想收几十万?这点风险都不想担这种中介感觉好不靠谱

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:21:29

楼主不担心没电梯了么。。。 可以看看大房鸭上有没有,直接把中介费省掉 楼主不担心没电梯了么。。。 可以看看大房鸭上有没有,直接把中介费省掉 九层塔

大房鸭上看了,没有那套,中介的问题先放一边了,先要搞定卖家再说

来自 豆瓣App
  • 幸运豆酱

幸运豆酱 2019-10-24 16:21:47

我涨知识

来自 豆瓣App
  • 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (日夜东流人不知) 2019-10-24 16:29:12

可以找中介,说我的心里价位是1000,你讲下价格来,给他几万好处费

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2019-10-24 16:31:27

带着定金去看房子,如果满意的话告诉房主你是真心实意的想买带着定金来的,你可以综合周围的房价来定一个你的心理价位,讲价的时候先砍低一点,慢慢往上加,还有缴税这个钱也可以谈看谁拿。还有一个你是全款买房的话比贷款又多了一点优势。当然也得看房主卖房的心态,如果他不缺钱就是想定个高价卖出去就卖卖不出去就留着跟那种房主急用钱也不一样的。这是我去看房砍价中介教我的,传授给你23333

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:31:31

可以找中介,说我的心里价位是1000,你讲下价格来,给他几万好处费 可以找中介,说我的心里价位是1000,你讲下价格来,给他几万好处费 浮生恰似冰底水

这样是不是我们就不用出面了!

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:32:32

一般人又不是故意捣乱去,都是想买才去,我之前买房真是走两个周末都要累吐血,几百万上千万的房 一般人又不是故意捣乱去,都是想买才去,我之前买房真是走两个周末都要累吐血,几百万上千万的房子,不得多看看多比较比较,讲好价不买除了中介累一些卖家也没损失啊,还有卖家反悔的时候呢,中介给双倍配吗?中介就跑个腿办办流程就想收几十万?这点风险都不想担这种中介感觉好不靠谱 ... Nanao

对,我昨天看知乎,说只有那种两边说好话促成生意的才算好中介,否则陪着看看房,凭什么一套就几十万中介费到手了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (若能长眠) 2019-10-24 16:33:10

先往低了讲,如果对方着急卖的话会降的。

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:33:25

带着定金去看房子,如果满意的话告诉房主你是真心实意的想买带着定金来的,你可以综合周围的房价 带着定金去看房子,如果满意的话告诉房主你是真心实意的想买带着定金来的,你可以综合周围的房价来定一个你的心理价位,讲价的时候先砍低一点,慢慢往上加,还有缴税这个钱也可以谈看谁拿。还有一个你是全款买房的话比贷款又多了一点优势。当然也得看房主卖房的心态,如果他不缺钱就是想定个高价卖出去就卖卖不出去就留着跟那种房主急用钱也不一样的。这是我去看房砍价中介教我的,传授给你23333 ... 江湖骗子

我们定多出五成

来自 豆瓣App
  • 浮生恰似冰底水

浮生恰似冰底水 (日夜东流人不知) 2019-10-24 16:36:17

这样是不是我们就不用出面了! 这样是不是我们就不用出面了! 尼采的胡子

要出面的,但是中介要从中斡旋一下,有网课教你怎么砍价,你可以看看

来自 豆瓣App
  • 逗逗儿

逗逗儿 2019-10-24 16:37:00

这税费都够我买一套小房子了 惹不起 惹不起 哈哈哈

• 管理圆

管理圆 2019-10-24 16:39:49

一般人又不是故意捣乱去,都是想买才去,我之前买房真是走两个周末都要累吐血,几百万上千万的房 一般人又不是故意捣乱去,都是想买才去,我之前买房真是走两个周末都要累吐血,几百万上千万的房子,不得多看看多比较比较,讲好价不买除了中介累一些卖家也没损失啊,还有卖家反悔的时候呢,中介给双倍配吗?中介就跑个腿办办流程就想收几十万?这点风险都不想担这种中介感觉好不靠谱 ... Nanao

嗯嗯嗯超级感谢 这周末就去谈

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:42:08

要出面的,但是中介要从中斡旋一下,有网课教你怎么砍价,你可以看看 要出面的,但是中介要从中斡旋一下,有网课教你怎么砍价,你可以看看 浮生恰似冰底水

我去看看!其实主要还是看卖家着不着急卖,差不差钱

来自 豆瓣App
  • 在你头上暴扣

在你头上暴扣 2019-10-24 16:42:27

砍980!

来自 豆瓣App
  • 小梳子

小梳子 (我今年18) 2019-10-24 16:42:50

给楼主点信心,我觉得砍的下来,虽然我买的没有你这么贵,几百万,但是我脸皮厚也还了小几十万,尤其现在二手房市场更加低迷~

• 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:44:59

给楼主点信心,我觉得砍的下来,虽然我买的没有你这么贵,几百万,但是我脸皮厚也还了小几十万, 给楼主点信心,我觉得砍的下来,虽然我买的没有你这么贵,几百万,但是我脸皮厚也还了小几十万,尤其现在二手房市场更加低迷~ ... 小梳子

谢谢你!!妈蛋现在连噌都被违禁词了???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-24 16:46:37

抱着不买你的我还可以买别人的 你自己捂盘就等着亏的心理吧 和中介也是 不到这个价格别联系我 到了我马上签 去年11月买的 砍掉35万

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:49:32

抱着不买你的我还可以买别人的 你自己捂盘就等着亏的心理吧 和中介也是 不到这个价格别联系我 到 抱着不买你的我还可以买别人的 你自己捂盘就等着亏的心理吧 和中介也是 不到这个价格别联系我 到了我马上签 去年11月买的 砍掉35万 ... 已注销

好!其实确实有其他更好的选择,但是我俩一致想住大房子...

来自 豆瓣App
  • 小梳子

小梳子 (我今年18) 2019-10-24 16:49:41

谢谢你!!妈蛋现在连噌都被违禁词了??? 谢谢你!!妈蛋现在连噌都被违禁词了??? 尼采的胡子

我买房时候另外省下来的一笔是中介费,要不然就是1%的中介费,你这也好多钱,我买房中介费花了3000,不过那个中介是房东找的,因为他们自己也不想把钱给中介,他们本身在银行工作,问了身边朋友找的中介,我们双方谈好了之后找了个熟悉的中介帮忙跑流程。

• *< |:-1

*< |:-1 2019-10-24 16:50:17

你直接把心理价告诉中介让他去谈

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:52:11

我买房时候另外省下来的一笔是中介费,要不然就是1%的中介费,你这也好多钱,我买房中介费花了30 我买房时候另外省下来的一笔是中介费,要不然就是1%的中介费,你这也好多钱,我买房中介费花了3000,不过那个中介是房东找的,因为他们自己也不想把钱给中介,他们本身在银行工作,问了身边朋友找的中介,我们双方谈好了之后找了个熟悉的中介帮忙跑流程。 ... 小梳子

我们链家中介费2%,所以我们想跳开,或者先和卖家谈好,随便找个中介这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-24 16:52:26

好!其实确实有其他更好的选择,但是我俩一致想住大房子... 好!其实确实有其他更好的选择,但是我俩一致想住大房子... 尼采的胡子

不过省钱还有一个办法可以跳中介 我从绿皮跳到了另一家 中介费也省了快10w! 当时还是收2个点的时候 现在绿皮要3个点了~

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:53:09

你直接把心理价告诉中介让他去谈 你直接把心理价告诉中介让他去谈 *< |:-1

我们之前试过,中介根本不大乐意谈,只会劝我们说这房子低不下去了,也不知道真的假的(不过看到有些中介就是宁愿不帮你砍价,给你推荐其他房子,也不肯少赚)

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:53:33

不过省钱还有一个办法可以跳中介 我从绿皮跳到了另一家 中介费也省了快10w! 当时还是收2个点的 不过省钱还有一个办法可以跳中介 我从绿皮跳到了另一家 中介费也省了快10w! 当时还是收2个点的时候 现在绿皮要3个点了~ ... 已注销

卖家一个点,买家两个点,我们肯定跳,太贵了

来自 豆瓣App
  • kiki 、

kiki 、 2019-10-24 16:54:10

我觉得你砍的少了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-24 16:54:31

拿着现金去砸! 一口价,同不同意随他。

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶公主

瑶瑶公主 (庐山烟雨浙江潮) 2019-10-24 16:56:18

现在是新房抢不到,但二手房有价无市,二手房都不太好卖,我觉得你可以使劲砍

• 已注销

已注销 2019-10-24 16:56:50

卖家一个点,买家两个点,我们肯定跳,太贵了 卖家一个点,买家两个点,我们肯定跳,太贵了 尼采的胡子

我买的时候看中两套 一套卖家好说话而且有个朋友是中介 全套下来5000 但是后面发现他家房子外墙渗水 后面买的这套 卖家死活不肯跳中介 非要在绿皮交2个点的中介费 后面她自己卖不出去也挂牌了其他中介🙄

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:59:03

我买的时候看中两套 一套卖家好说话而且有个朋友是中介 全套下来5000 但是后面发现他家房子外墙 我买的时候看中两套 一套卖家好说话而且有个朋友是中介 全套下来5000 但是后面发现他家房子外墙渗水 后面买的这套 卖家死活不肯跳中介 非要在绿皮交2个点的中介费 后面她自己卖不出去也挂牌了其他中介🙄 ... 已注销

呵呵,第二个卖家你就算买了,也会有无尽的麻烦的,太作了

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 16:59:13

现在是新房抢不到,但二手房有价无市,二手房都不太好卖,我觉得你可以使劲砍 现在是新房抢不到,但二手房有价无市,二手房都不太好卖,我觉得你可以使劲砍 瑶瑶公主

我觉得这个已经很使劲了...

来自 豆瓣App
  • 咕咕dei

咕咕dei (oblivion) 2019-10-24 17:00:57

同觉得你砍少了,行不行先砍着,不能亏着自己

• 已注销

已注销 2019-10-24 17:02:27

呵呵,第二个卖家你就算买了,也会有无尽的麻烦的,太作了 呵呵,第二个卖家你就算买了,也会有无尽的麻烦的,太作了 尼采的胡子

对!超级烦 她马上和她的上家第二次违约了要我一周全部首付到位 然后她女婿突然跳出来说什么卖的太便宜了 我说那合同签了我们打官司好嘞 你赔钱 反正我买了也是放着 他又怂了说什么别的理由 我告诉他那就按照合同我一个月付首付 然后再贷款 你和上家违约你活该 然后他们全家就怂了 还出了一个点的个税 傻x一家

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯奶糖

阿尔卑斯奶糖 (努力才能被爱慕。) 2019-10-24 17:02:46

砍少了。我朋友家那房子买230万还被还价180万,你品品(当然我朋友被气吐血了没答应)

• *< |:-1

*< |:-1 2019-10-24 17:09:40

我们之前试过,中介根本不大乐意谈,只会劝我们说这房子低不下去了,也不知道真的假的(不过看到 我们之前试过,中介根本不大乐意谈,只会劝我们说这房子低不下去了,也不知道真的假的(不过看到有些中介就是宁愿不帮你砍价,给你推荐其他房子,也不肯少赚) ... 尼采的胡子

那就是这个中介的问题了,你如果参考了近期的成交价觉得这个价可以拿下中介却不帮你谈,你可以换个中介啊

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2019-10-24 17:09:50

一千万……是哪里多大的房子呐

来自 豆瓣App
  • 尼采的胡子

尼采的胡子 楼主 2019-10-24 17:10:56

一千万……是哪里多大的房子呐 一千万……是哪里多大的房子呐 kk

不大,实际面积150平的顶楼复式,上海这个价格买不了什么好房子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

822050 人聚集在这个小组
↑回顶部