而立之年的收入水平

化作风化作雨

加入小组后即可参加投票
  • werin

werin 2019-10-23 07:37:02

差不多吧~我帝都。。。我本来月薪上W了~最近换工作降薪了~只因平台好~想着当跳板~以后能去更好一些的地方~ 我承认。。帝都~这薪资水平~我有点low了 哈哈哈哈

• The one.

The one. (假如时光倒流) 2019-10-23 07:51:10

小地方 私企, 跟你差不多,

• 醉梦生死

醉梦生死 2019-10-23 07:55:10

苏北,5500~6500,算上年终奖和一些奖金,平均一个月7000吧。副业刚刚开始,手游搬砖但也不稳定,有时候3000有时候1000之间。 工作比较轻松。

• 豆友173338792

豆友173338792 2019-10-23 07:55:47

[内容不可见]

• V

V 2019-10-23 08:00:03

上海 30+ 不够房贷

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 08:02:25

[内容不可见]

• 不言

不言 2019-10-23 08:16:16

没到这个年纪,说个身边认识的:上海,年纪32,月收入最低3w吧,其他收入不固定

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2019-10-23 08:19:57

我就看看我不说话

• 长得没你帅

长得没你帅 (过的没你好) 2019-10-23 08:28:38

同苏州,30岁,你比我好点。 我一个月房贷除了公积金,还要给3600 每个月发月薪的80%加补助,一个月到手工资1W1多点 年底发剩下20%月薪

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 08:38:50

[内容不可见]

• 我心狂野

我心狂野 2019-10-23 08:51:18

万把块,做点小买卖,

• 化作风化作雨

化作风化作雨 楼主 2019-10-23 09:06:21

同苏州,30岁,你比我好点。 我一个月房贷除了公积金,还要给3600 每个月发月薪的80%加补助,一 同苏州,30岁,你比我好点。 我一个月房贷除了公积金,还要给3600 每个月发月薪的80%加补助,一个月到手工资1W1多点 年底发剩下20%月薪 ... 长得没你帅

压力大吗

• 已注销

已注销 2019-10-23 09:08:29

公积金还贷的话,楼主是体制内的吗

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 09:09:53

[内容不可见]

• 化作风化作雨

化作风化作雨 楼主 2019-10-23 09:12:53

公积金还贷的话,楼主是体制内的吗 公积金还贷的话,楼主是体制内的吗 已注销

不是,就是市属国企里面,主要是之前还了大部分了

• 锈河完犊子了

锈河完犊子了 (爱来自沙勒) 2019-10-23 09:13:05

帝都,年薪30,不如狗。 何时才能榴莲自由?

• 化作风化作雨

化作风化作雨 楼主 2019-10-23 09:15:30

帝都,年薪30,不如狗。 何时才能榴莲自由? 帝都,年薪30,不如狗。 何时才能榴莲自由? 锈河完犊子了

帝都魔都房子都是一座大山

• ValarMorghulis

ValarMorghulis (微微南来风) 2019-10-23 09:18:21

苏北,5500~6500,算上年终奖和一些奖金,平均一个月7000吧。副业刚刚开始,手游搬砖但也不稳定 苏北,5500~6500,算上年终奖和一些奖金,平均一个月7000吧。副业刚刚开始,手游搬砖但也不稳定,有时候3000有时候1000之间。 工作比较轻松。 ... 醉梦生死

啥副业我也想

• 最近总上课

最近总上课 2019-10-23 09:26:02

三十岁,是个让人焦虑的年纪啊

• 三二一

三二一 2019-10-23 09:31:38

差不多吧~我帝都。。。我本来月薪上W了~最近换工作降薪了~只因平台好~想着当跳板~以后能去更好一 差不多吧~我帝都。。。我本来月薪上W了~最近换工作降薪了~只因平台好~想着当跳板~以后能去更好一些的地方~ 我承认。。帝都~这薪资水平~我有点low了 哈哈哈哈 ... werin

帝都如果你没有其它生活压力,降一点区别不大哦

• werin

werin 2019-10-23 09:32:12

帝都如果你没有其它生活压力,降一点区别不大哦 帝都如果你没有其它生活压力,降一点区别不大哦 三二一

我活生生降了2000~

• 三二一

三二一 2019-10-23 09:33:26

我活生生降了2000~ 我活生生降了2000~ werin

一年少一个包,当做跳板就好了哦

• werin

werin 2019-10-23 09:35:32

一年少一个包,当做跳板就好了哦 一年少一个包,当做跳板就好了哦 三二一

真真安慰了我。。。别的人都觉得我傻~谢谢~

• Tomato

Tomato 2019-10-23 09:40:04

挺安逸啊

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 09:49:48

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 09:50:12

帝都魔都房子都是一座大山 帝都魔都房子都是一座大山 化作风化作雨

[内容不可见]

• 开坦客的呼噜娃

开坦客的呼噜娃 (真心人,可以让我摸摸你的胸口吗) 2019-10-23 10:29:30

别提了 马上31生日 在长沙这种低收入的省会城市 不算提成的话 工资加兼职月入还不到8k 我就不懂那些刚毕业出来没几年就12k 年底还有奖金的孩子们是怎么混的 现在房贷车贷一还 还剩个鬼 幸亏出差有餐补 要不然要活活被饿死

• free

free (忙碌,忙碌,忙碌....) 2019-10-23 10:30:05

帝都 89 年收入30左右 保持了三年 增长不动了 花销更大 没有存款。不知道怎么突破

• 白日梦想家

白日梦想家 (不会再那么傻。) 2019-10-23 10:30:36

无房无车无存款

• 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2019-10-23 10:53:12

北京,比你老,不如你,有房贷,没车,单身🐶

• 小企鹅.

小企鹅. (其实命运就像大厦,如都市幻化。) 2019-10-23 11:08:21

还差一年才而立,小地方佛山,税后4w5。上班不远6km但是得开半小时。不用出差,但每天都崩溃,24小时on call

• loio

loio 2019-10-23 11:37:20

30 帝都土著 自己开店 年30-60不等

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 11:39:33

[内容不可见]

• 长得没你帅

长得没你帅 (过的没你好) 2019-10-23 13:15:16

压力大吗 压力大吗 化作风化作雨

也还好,就是穷一点,不愁吃不愁喝,想买啥也能买,奢侈品反正也用不到,过过小日子还行

• 不认识我

不认识我 2019-10-23 13:28:26

还有一年多30,目前工资就6000多吧,房贷一万多,房子出租收入4000,哎,每天挖空心思搞灰色收入,之前好做一个月几万,现在不行了,局子蹲过10天,每天打擦边球,心累,勉强维持生活

• [已注销]

[已注销] 2019-10-23 13:34:24

[内容不可见]

• 时常出门忘吃药

时常出门忘吃药 2019-10-23 16:58:02

帝都,体制内,年薪25w,税前,感觉不够花

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部