论九宸战神颜值的重要性

赤水若颜

加入小组后即可参加投票
  • 尘暮

尘暮 (幻想主义者) 2019-10-22 13:23:38

谁说以为天雷是男主来着?

来自 豆瓣App
  • 三岁的白泽

三岁的白泽 2019-10-22 13:25:27

哈哈哈!这个脑洞清奇!

来自 豆瓣App
  • mmbd摆渡

mmbd摆渡 2019-10-22 13:26:15

谁说以为天雷是男主来着? 谁说以为天雷是男主来着? 尘暮

弹幕里有人说的

来自 豆瓣App
  • 震赞

震赞 (为张震而来) 2019-10-22 13:32:44

颜值即正义

来自 豆瓣App
  • Nirvana.

Nirvana. 2019-10-22 13:37:19

我…缓缓发出一串??????

来自 豆瓣App
  • 阿云

阿云 2019-10-22 13:49:10

可爱死你哈哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 心爱欣阅

心爱欣阅 2019-10-22 14:05:47

+

人家雷憨憨也曾年轻过啦

来自 豆瓣App
  • 🍀   ~哥粉小倩

🍀 ~哥粉小倩 2019-10-22 14:06:20

弹幕里有人说的 弹幕里有人说的 mmbd摆渡

卯日星君的妈妈倒知道是谁,妹妹又是谁?

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2019-10-22 14:24:14

卯日星君的妈妈倒知道是谁,妹妹又是谁? 卯日星君的妈妈倒知道是谁,妹妹又是谁? 🍀 ~哥粉小倩

昴日星君就相当于西游记里的昴日鸡 吧,那他妈妈也是🐔

来自 豆瓣App
  • 舒缓心情

舒缓心情 2019-10-22 14:28:50

太搞笑了,天宫也是看颜值的世界,所以,长得不够帅,不够美,就没人喜欢了吗?幽冥界行吗?不行的话,入魔算了,无支祁从头到尾都是变形金刚啊,没人嫌

• 震的可以

震的可以 2019-10-22 14:31:51

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美麗新世界

美麗新世界 2019-10-22 14:36:06

顏值太重要了!!!

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-22 14:47:51

昂日星君又是谁?

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-22 14:48:33

不是一个字?昂?昴

来自 豆瓣App
  • 豆友203537860

豆友203537860 2019-10-22 14:52:45

楼主,你要笑死我吗?!哈哈哈哈!!!!

• 烧饼裹炸串

烧饼裹炸串 2019-10-22 14:58:46

楼主又来开沙雕贴子😱😱😱

来自 豆瓣App
  • 九张宸震

九张宸震 2019-10-22 15:01:32

笑死我了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 错觉喵

错觉喵 2019-10-22 15:04:23

好像听说过有姐妹快看完都以为天雷是男主的,有这么回事

来自 豆瓣App
  • 缘

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2019-10-22 15:12:50

昂日星君又是谁? 昂日星君又是谁? 云起时🐳🌈

西游记里的大公鸡

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 2019-10-22 15:19:57

天雷有老婆?

来自 豆瓣App
  • 小卡士

小卡士 2019-10-22 15:32:08

哈哈哈哈哈,笑出猪叫声

来自 豆瓣App
  • 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 15:50:07

卯日星君的妈妈倒知道是谁,妹妹又是谁? 卯日星君的妈妈倒知道是谁,妹妹又是谁? 🍀 ~哥粉小倩

鸡妹...

来自 豆瓣App
  • 独角兽

独角兽 2019-10-22 15:55:30

妈妈是皮兰婆😂

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-22 16:52:02

西游记里的大公鸡 西游记里的大公鸡 爱胡萝卜的阿慧

大公鸡?!
    娘来……
    真般配

来自 豆瓣App
  • 爱胡萝卜的阿慧

爱胡萝卜的阿慧 2019-10-22 17:19:49

妈妈是皮兰婆😂 妈妈是皮兰婆😂 独角兽

西游记十级学者

来自 豆瓣App
  • 暴走的林黛玉

暴走的林黛玉 2019-10-22 18:01:34

灵汐在长生海见到九妹的第一眼(当时不知道他是战神九宸)就说他长得很好看,然后靠近一番研究拿长生结唤醒他。估计换成雷憨憨直接就走了吧😂

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:29:22

人家雷憨憨也曾年轻过啦 人家雷憨憨也曾年轻过啦 心爱欣阅

真的假的🤣🤣🤣脸型咋都变了

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:31:28

灵汐在长生海见到九妹的第一眼(当时不知道他是战神九宸)就说他长得很好看,然后靠近一番研究拿 灵汐在长生海见到九妹的第一眼(当时不知道他是战神九宸)就说他长得很好看,然后靠近一番研究拿长生结唤醒他。估计换成雷憨憨直接就走了吧😂 ... 暴走的林黛玉

那这个结束的更快了😂😂

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:34:19

天雷有老婆? 天雷有老婆? 苗苗

天雷老婆是昴日星君的妹妹,我只是想表达:让你嚼舌根,就让你天天打卡上班加班,不发工资,不发工资😅😅

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:36:00

昂日星君又是谁? 昂日星君又是谁? 云起时🐳🌈

昴日星君是西游记里的大公鸡,你可以理解成天天叫你起床,让你打卡上班

来自 豆瓣App
  • yay憨憨

yay憨憨 2019-10-22 18:36:52

天雷有夫人???????????

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:38:07

太搞笑了,天宫也是看颜值的世界,所以,长得不够帅,不够美,就没人喜欢了吗?幽冥界行吗?不行 太搞笑了,天宫也是看颜值的世界,所以,长得不够帅,不够美,就没人喜欢了吗?幽冥界行吗?不行的话,入魔算了,无支祁从头到尾都是变形金刚啊,没人嫌 ... 舒缓心情

魔君无支祁,那叫实力大于一切,战神从第1集开始就虚弱到60集🤪

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-22 18:38:56

昴日星君是西游记里的大公鸡,你可以理解成天天叫你起床,让你打卡上班 昴日星君是西游记里的大公鸡,你可以理解成天天叫你起床,让你打卡上班 赤水若颜

就是不让我好好睡觉的?
    杀了它煮鸡汤喝

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:39:44

楼主又来开沙雕贴子😱😱😱 楼主又来开沙雕贴子😱😱😱 烧饼裹炸串

啥叫沙雕帖子,真不知道,求教😄🧐

来自 豆瓣App
  • 烧饼裹炸串

烧饼裹炸串 2019-10-22 18:44:36

啥叫沙雕帖子,真不知道,求教😄🧐 啥叫沙雕帖子,真不知道,求教😄🧐 赤水若颜

虽然看起来傻里傻气但是又很有意思接地气的贴子

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:47:39

天雷有夫人??????????? 天雷有夫人??????????? yay憨憨

搞笑而已,剧里没说

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:48:21

虽然看起来傻里傻气但是又很有意思接地气的贴子 虽然看起来傻里傻气但是又很有意思接地气的贴子 烧饼裹炸串

我就当你在夸我了😜🥰🤪

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:48:45

就是不让我好好睡觉的? 杀了它煮鸡汤喝 就是不让我好好睡觉的? 杀了它煮鸡汤喝 云起时🐳🌈

可以有🤩🤩

来自 豆瓣App
  • 烧饼裹炸串

烧饼裹炸串 2019-10-22 18:51:27

我就当你在夸我了😜🥰🤪 我就当你在夸我了😜🥰🤪 赤水若颜

当你知道什么是沙雕的时候,你会打死我

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:52:18

楼主,你要笑死我吗?!哈哈哈哈!!!! 楼主,你要笑死我吗?!哈哈哈哈!!!! 豆友203537860

喜欢可以到我的豆列看这部剧我所有的原创搞笑贴🙃

来自 豆瓣App
  • 其实实

其实实 2019-10-22 18:52:49

真的假的🤣🤣🤣脸型咋都变了 真的假的🤣🤣🤣脸型咋都变了 赤水若颜

岁月是把。。。

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:53:25

可爱死你哈哈哈哈😄 可爱死你哈哈哈哈😄 阿云

欢迎到我的豆列看更多搞笑贴☺️

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 18:54:14

岁月是把。。。 岁月是把。。。 其实实

饲料😜

来自 豆瓣App
  • 暴走的林黛玉

暴走的林黛玉 2019-10-22 18:59:25

那这个结束的更快了😂😂 那这个结束的更快了😂😂 赤水若颜

始于颜值,陷于才华,忠于人品。这个始真的太重要了😂

来自 豆瓣App
  • 烟花聚

烟花聚 2019-10-22 19:01:43

哈哈,这个脑洞开得大,楼主太可爱了

来自 豆瓣App
  • F小姐

F小姐 2019-10-22 19:12:44

哈哈哈哈优秀

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2019-10-22 19:18:48

人家雷憨憨也曾年轻过啦 人家雷憨憨也曾年轻过啦 心爱欣阅

那个昴日星君?。。。

来自 豆瓣App
  • 心爱欣阅

心爱欣阅 2019-10-22 19:20:27

真的假的🤣🤣🤣脸型咋都变了 真的假的🤣🤣🤣脸型咋都变了 赤水若颜

真的啦,这是西游记后传里的造型😺

来自 豆瓣App
  • 心爱欣阅

心爱欣阅 2019-10-22 19:21:12

那个昴日星君?。。。 那个昴日星君?。。。 lily

西游记后传里的无天😺

来自 豆瓣App
  • 希熙的妈妈

希熙的妈妈 2019-10-22 19:43:15

楼主可爱……天雷确实不可

来自 豆瓣App
  • 念九宸

念九宸 2019-10-22 19:46:02

难以想象

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:10:52

始于颜值,陷于才华,忠于人品。这个始真的太重要了😂 始于颜值,陷于才华,忠于人品。这个始真的太重要了😂 暴走的林黛玉

小可爱总结的极是啊☺️这是个看脸的世界

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:11:43

西游记后传里的无天😺 西游记后传里的无天😺 心爱欣阅

啊啊啊,我还看过这个电视剧,根本没想到🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 天颐妃子

天颐妃子 2019-10-22 21:35:15

颜值即正义!我在自己的帖子里说啦!

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:36:19

颜值即正义!我在自己的帖子里说啦! 颜值即正义!我在自己的帖子里说啦! 天颐妃子

若没有颜值,勇气一定要加倍

来自 豆瓣App
  • 天颐妃子

天颐妃子 2019-10-22 21:37:28

若没有颜值,勇气一定要加倍 若没有颜值,勇气一定要加倍 赤水若颜

突然想送雷神一句:丑人多作怪!哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • April

April 2019-10-22 21:40:50

我真是醉了……看完你这贴我又想再刷一遍了🤪🤪🤪

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2019-10-22 21:42:55

天宫岁月漫长,日日月月年复一年的看,没有颜值,撑不下去吧

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:44:03

天宫岁月漫长,日日月月年复一年的看,没有颜值,撑不下去吧 天宫岁月漫长,日日月月年复一年的看,没有颜值,撑不下去吧 vivi

我只想知道天族生孩子是个什么频率

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:44:37

我真是醉了……看完你这贴我又想再刷一遍了🤪🤪🤪 我真是醉了……看完你这贴我又想再刷一遍了🤪🤪🤪 April

欢迎来缚灵渊躺着

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2019-10-22 21:47:01

我只想知道天族生孩子是个什么频率 我只想知道天族生孩子是个什么频率 赤水若颜

频率很重要吗?关键看感觉😂为了下一代着想,颜值也不能低😛

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-22 21:55:16

频率很重要吗?关键看感觉😂为了下一代着想,颜值也不能低😛 频率很重要吗?关键看感觉😂为了下一代着想,颜值也不能低😛 vivi

为天族的人口,不,仙口担忧呀,寿岁那么长,没有计划生育,数量要爆吧,神位封的过来吗

来自 豆瓣App
  • 204115365薇

204115365薇 2019-10-22 21:56:23

照你这意思, 天雷这样就的孤独老死么?!别忘了shrek就是抱的美人归,每个人都有自己的造化... 再说,宸汐缘之所以这么迷人,我觉得更加是人设和性格的塑造, 并不是单纯演员们的纯五官吧. 如果就九宸而言, 我觉得他的人设和性格远远比他的五官更打动人吧... 荧幕上颜值高的帅哥挺多的, 但像九宸款的帅哥没几个吧, 或者说就此一个. 哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 回笼觉睡过头

回笼觉睡过头 2019-10-22 22:03:47

是男二,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒懒散散

懒懒散散 2019-10-22 22:14:09

灵汐多少有点颜控了,如果九宸长得像魔王,能跟他回扶云殿当仙娥吗?故事终。

来自 豆瓣App
  • 莉沫

莉沫 2019-10-22 22:17:35

哈哈哈 按照那副战神画像来个神尊

来自 豆瓣App
  • 寒夜忘星

寒夜忘星 2019-10-22 23:13:08

阿雷不行哈哈

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2019-10-22 23:19:36

雷憨憨咋也本尊了

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2019-10-22 23:30:05

我们灵汐不是颜控吧!你看她画的战神不就是天雷那款?!🙄

来自 豆瓣App
  • 缘缘的妈妈粉

缘缘的妈妈粉 2019-10-23 00:33:14

神尊不但武力值要第一,颜值少一分都有性命之忧啊😂灵汐可能见到他转身就走掉了

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 13:03:50

照你这意思, 天雷这样就的孤独老死么?!别忘了shrek就是抱的美人归,每个人都有自己的造化... 照你这意思, 天雷这样就的孤独老死么?!别忘了shrek就是抱的美人归,每个人都有自己的造化... 再说,宸汐缘之所以这么迷人,我觉得更加是人设和性格的塑造, 并不是单纯演员们的纯五官吧. 如果就九宸而言, 我觉得他的人设和性格远远比他的五官更打动人吧... 荧幕上颜值高的帅哥挺多的, 但像九宸款的帅哥没几个吧, 或者说就此一个. 哈哈😄 ... 204115365薇

😂亲,我这只是搞笑帖子而已,因为灵汐画的画像天雷,如此而已

来自 豆瓣App
  • 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-23 13:05:18

🐔的妹妹不还是🐔吗

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 13:10:54

灵汐多少有点颜控了,如果九宸长得像魔王,能跟他回扶云殿当仙娥吗?故事终。 灵汐多少有点颜控了,如果九宸长得像魔王,能跟他回扶云殿当仙娥吗?故事终。 懒懒散散

正是如此

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 13:11:20

神尊不但武力值要第一,颜值少一分都有性命之忧啊😂灵汐可能见到他转身就走掉了 神尊不但武力值要第一,颜值少一分都有性命之忧啊😂灵汐可能见到他转身就走掉了 缘缘的妈妈粉

真相了

来自 豆瓣App
  • 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-23 13:23:12

话说还真有这个理,如果老龙长的不帅就没有宸汐缘了😂😂😂,呆鸟可能头也不回就走了,哪还会摸九宸呢,如此灵汐退出冰宫,正好被天兵守株待兔,带回天宫大殿,叽叽喳喳后憨憨准备知罪,乐泊来了把女儿带了回去,自此永久在桃林不会出来,魔君的菊花就一直是死菊花😂😂此时九宸和魔君都哭晕在厕所里哈哈

来自 豆瓣App
  • 敲碗等果果

敲碗等果果 2019-10-23 13:31:06

+

假如坐在那里的真的是天雷,灵汐肯定是,啊,这位仙君年纪很大的样子,看来都坐化了,溜了溜了。

来自 豆瓣App
  • 我们去看看

我们去看看 2019-10-23 13:46:57

压星河的时候灵汐说“我怎么今日看你更加好看了呢!”所以压倒九妹少不了颜值的加持,这样想来九妹苦练驻颜术心机很深了😏

来自 豆瓣App
  • mizzle

mizzle 2019-10-23 14:02:22

天雷画像一 直挂在灵汐闺房

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 21:48:19

话说还真有这个理,如果老龙长的不帅就没有宸汐缘了😂😂😂,呆鸟可能头也不回就走了,哪还 话说还真有这个理,如果老龙长的不帅就没有宸汐缘了😂😂😂,呆鸟可能头也不回就走了,哪还会摸九宸呢,如此灵汐退出冰宫,正好被天兵守株待兔,带回天宫大殿,叽叽喳喳后憨憨准备知罪,乐泊来了把女儿带了回去,自此永久在桃林不会出来,魔君的菊花就一直是死菊花😂😂此时九宸和魔君都哭晕在厕所里哈哈 ... 倪妮姐的五碗

菊花🤣🤣🤣抱歉我第一次听到这个说法

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 21:48:42

假如坐在那里的真的是天雷,灵汐肯定是,啊,这位仙君年纪很大的样子,看来都坐化了,溜了溜了。 假如坐在那里的真的是天雷,灵汐肯定是,啊,这位仙君年纪很大的样子,看来都坐化了,溜了溜了。 敲碗等果果

你这图咋那么可爱呢

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 21:49:26

压星河的时候灵汐说“我怎么今日看你更加好看了呢!”所以压倒九妹少不了颜值的加持,这样想来九 压星河的时候灵汐说“我怎么今日看你更加好看了呢!”所以压倒九妹少不了颜值的加持,这样想来九妹苦练驻颜术心机很深了😏 ... 我们去看看

确实心机不浅啊,追默默也是无师自通,厉害

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-23 21:50:12

天雷画像一 直挂在灵汐闺房 天雷画像一 直挂在灵汐闺房 mizzle

别这样,我刚喝了口水,差点呛着😆

来自 豆瓣App
  • 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-23 21:55:18

菊花🤣🤣🤣抱歉我第一次听到这个说法 菊花🤣🤣🤣抱歉我第一次听到这个说法 赤水若颜

都是叫的菊花魔君😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 甜味拾荒者

甜味拾荒者 2019-10-23 22:17:07

天雷就是来搞笑的

来自 豆瓣App
  • 风露清愁

风露清愁 2019-10-24 11:07:13

虽然你这是搞笑贴,但是事实颜值确实很重要,认识别人一开始的所有印象都是始于颜值。如果九宸是老爷爷的形象,灵汐最多对他是晚辈对长辈的敬爱,喜欢也是对长辈的那种喜欢,不可能是男女之间的爱。

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-24 13:03:08

虽然你这是搞笑贴,但是事实颜值确实很重要,认识别人一开始的所有印象都是始于颜值。如果九宸是 虽然你这是搞笑贴,但是事实颜值确实很重要,认识别人一开始的所有印象都是始于颜值。如果九宸是老爷爷的形象,灵汐最多对他是晚辈对长辈的敬爱,喜欢也是对长辈的那种喜欢,不可能是男女之间的爱。 ... 风露清愁

这是个看脸的世界,不然有句话怎么叫做老天爷赏饭吃呢,没有颜值就只能加倍努力

来自 豆瓣App
  • 赤水若颜

赤水若颜 2019-10-24 19:59:34

天雷就是来搞笑的 天雷就是来搞笑的 甜味拾荒者

也是蛮可爱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29740 人聚集在这个小组
↑回顶部