帮父亲还债 现在还要我借贷装修房子 不赚钱什么都没有

橘子味的橘子

2019-10-22 09:01:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友173338792

豆友173338792 2019-10-22 09:02:35

[内容不可见]

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:04:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友173338792

房子是姐姐买的 和我没关系 我现在每个月都要给爸爸还债 至少2年

豆友173338792 2019-10-22 09:10:26

房子是姐姐买的 和我没关系 我现在每个月都要给爸爸还债 至少2年 房子是姐姐买的 和我没关系 我现在每个月都要给爸爸还债 至少2年 橘子味的橘子

[内容不可见]

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2019-10-22 09:22:33

lz我梳理一下你看看对不对: 1. 你去年长瘤生病住院手术,手术费是自己借的,现在还在还钱中,大概一个月要还5000——现在病还没好还是好了? 2. 95年 目前工资是1w 3. 爸爸欠钱必须要还,我和我亲姐每个人答应了给他4000——现在还在给吗?还是说“爸妈之前欠钱卖了老房子”所以已经还清了 4. 姐姐在老家买了个房,现在想让我去借10万拿来装修,然后说每个月和我分担——每个月你们各分担多少?

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:23:24

爸妈说想住新房子就要我去借钱 以前帮他们虽然没有姐姐多但是都是尽力在帮 爸爸一有事就找我要钱 我没钱我就得去借钱给他 身边都借怕了,前两个月好不容易有做个大项目拿2w都直接给他了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:26:51

身边的人都觉得我赚的不算少 在二三线城市 想创业都没钱创 基本每个月赚的钱全都要拿来还钱 感觉这两三年都只能这么过了 我都24 25 了

豆友173338792 2019-10-22 09:27:13

爸妈说想住新房子就要我去借钱 以前帮他们虽然没有姐姐多但是都是尽力在帮 爸爸一有事就找我要钱 爸妈说想住新房子就要我去借钱 以前帮他们虽然没有姐姐多但是都是尽力在帮 爸爸一有事就找我要钱 我没钱我就得去借钱给他 身边都借怕了,前两个月好不容易有做个大项目拿2w都直接给他了 ... 橘子味的橘子

[内容不可见]

豆友173338792 2019-10-22 09:27:55

身边的人都觉得我赚的不算少 在二三线城市 想创业都没钱创 基本每个月赚的钱全都要拿来还钱 感 身边的人都觉得我赚的不算少 在二三线城市 想创业都没钱创 基本每个月赚的钱全都要拿来还钱 感觉这两三年都只能这么过了 我都24 25 了 ... 橘子味的橘子

[内容不可见]

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:29:58

我姐说她自己就像樊胜美了 哎

• 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2019-10-22 09:31:21

这事情摊开来和父母说,商量一下是不是真的有必要装修,非装不可的话,可以装少一点不?

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:32:48

病好了 , 每个月都要给4000,目前还要给2-3年, 同时父亲还有车贷,时不时找我和姐要还要1000-2000 但是2-3个月一次这样 不一定,装修的钱是让我去和父亲一起负担还这个钱 目前还没有算一个月具体多少

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:33:09

lz我梳理一下你看看对不对: 1. 你去年长瘤生病住院手术,手术费是自己借的,现在还在还钱中, lz我梳理一下你看看对不对: 1. 你去年长瘤生病住院手术,手术费是自己借的,现在还在还钱中,大概一个月要还5000——现在病还没好还是好了? 2. 95年 目前工资是1w 3. 爸爸欠钱必须要还,我和我亲姐每个人答应了给他4000——现在还在给吗?还是说“爸妈之前欠钱卖了老房子”所以已经还清了 4. 姐姐在老家买了个房,现在想让我去借10万拿来装修,然后说每个月和我分担——每个月你们各分担多少? ... vermouth

病好了 , 每个月都要给4000,目前还要给2-3年, 同时父亲还有车贷,时不时找我和姐要还要1000-2000 但是2-3个月一次这样 不一定,装修的钱是让我去和父亲一起负担还这个钱 目前还没有算一个月具体多少

• 哔咘

哔咘 (颜控。) 2019-10-22 09:35:19

为什么你爸会欠钱

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:35:56

为什么你爸会欠钱 为什么你爸会欠钱 哔咘

投各种项目亏损 说了也不听

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2019-10-22 09:36:56

病好了 , 每个月都要给4000,目前还要给2-3年, 同时父亲还有车贷,时不时找我和姐要还要1000- 病好了 , 每个月都要给4000,目前还要给2-3年, 同时父亲还有车贷,时不时找我和姐要还要1000-2000 但是2-3个月一次这样 不一定,装修的钱是让我去和父亲一起负担还这个钱 目前还没有算一个月具体多少 ... 橘子味的橘子

你姐姐自己买了新房子 但是没钱装修 让你和你爸给她钱装修房子?

• 哔咘

哔咘 (颜控。) 2019-10-22 09:37:54

投各种项目亏损 说了也不听 投各种项目亏损 说了也不听 橘子味的橘子

累了,要是我,宁当不孝女也不帮他还,楼上还有人说父债子还是报恩?欠谁呢

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:38:16

你姐姐自己买了新房子 但是没钱装修 让你和你爸给她钱装修房子? 你姐姐自己买了新房子 但是没钱装修 让你和你爸给她钱装修房子? vermouth

不是 是我爸妈想住进去 不想住老房子 所以让我拿钱装修

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2019-10-22 09:40:21

不是 是我爸妈想住进去 不想住老房子 所以让我拿钱装修 不是 是我爸妈想住进去 不想住老房子 所以让我拿钱装修 橘子味的橘子

所以是你姐姐买了个房子 本来没想说花钱装修 但是你爸妈想住进去 你姐和你爸妈又没有钱 所以让你和你爸出钱? 但是你爸哪来的钱?他不是时不时还要找你和你姐要钱吗

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:41:52

累了,要是我,宁当不孝女也不帮他还,楼上还有人说父债子还是报恩?欠谁呢 累了,要是我,宁当不孝女也不帮他还,楼上还有人说父债子还是报恩?欠谁呢 哔咘

不还我爸就要跑路了 因为是县城,就所有人都会知道 名声就会臭掉, 也肯定会找上亲戚了 一开始说2000多 莫名其妙说其实又4000 真的会疯掉 我和我姐加在一起一个月给他还1w

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:43:56

所以是你姐姐买了个房子 本来没想说花钱装修 但是你爸妈想住进去 你姐和你爸妈又没有钱 所以让你 所以是你姐姐买了个房子 本来没想说花钱装修 但是你爸妈想住进去 你姐和你爸妈又没有钱 所以让你和你爸出钱? 但是你爸哪来的钱?他不是时不时还要找你和你姐要钱吗 ... vermouth

是我爸爸自己提出来的,然后他现在在搞旅游,一部分钱让我们还,其他钱他自己也在还

• 不吃兔兔-

不吃兔兔- 2019-10-22 09:44:56

有毒吧 有老房子住 干嘛还要装修新的 不是漏雨要塌了 非要住新房 楼主你已经背上这么多债了 咋的爸妈不为儿女考虑考虑

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2019-10-22 09:45:55

是我爸爸自己提出来的,然后他现在在搞旅游,一部分钱让我们还,其他钱他自己也在还 是我爸爸自己提出来的,然后他现在在搞旅游,一部分钱让我们还,其他钱他自己也在还 橘子味的橘子

……好的我大概知道情况了 只要非生活必须的费用 如果我是你目前的情况 我一分钱都不会给的

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:46:08

有毒吧 有老房子住 干嘛还要装修新的 不是漏雨要塌了 非要住新房 楼主你已经背上这么多债了 咋的 有毒吧 有老房子住 干嘛还要装修新的 不是漏雨要塌了 非要住新房 楼主你已经背上这么多债了 咋的爸妈不为儿女考虑考虑 ... 不吃兔兔-

说过了,主要我妈妈不想住了 是真的漏雨,老房子

• 不吃兔兔-

不吃兔兔- 2019-10-22 09:50:53

说过了,主要我妈妈不想住了 是真的漏雨,老房子 说过了,主要我妈妈不想住了 是真的漏雨,老房子 橘子味的橘子

那没办法了 我家也是老房子不能住了 新房子装修 不算省 花了12万 但是我叔叔是做装修的 全都他找的人 外面的话18万要的

• 不吃兔兔-

不吃兔兔- 2019-10-22 09:51:29

说过了,主要我妈妈不想住了 是真的漏雨,老房子 说过了,主要我妈妈不想住了 是真的漏雨,老房子 橘子味的橘子

我也在还债 不过还好 就欠了七八万 还有我妈一起还

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 09:51:44

天呢,好累啊,看房子漏水是平方还是什么?我觉得能不能先修一下不要漏水再坚持一年,让你跟你姐姐缓口气

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:52:43

天呢,好累啊,看房子漏水是平方还是什么?我觉得能不能先修一下不要漏水再坚持一年,让你跟你姐 天呢,好累啊,看房子漏水是平方还是什么?我觉得能不能先修一下不要漏水再坚持一年,让你跟你姐姐缓口气 ... 书雨泥

我妈都哭了 不想住老房子 我真的 哎

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:54:35

……好的我大概知道情况了 只要非生活必须的费用 如果我是你目前的情况 我一分钱都不会给的 ……好的我大概知道情况了 只要非生活必须的费用 如果我是你目前的情况 我一分钱都不会给的 vermouth

可是欠的钱不还 就会找上门 我家里人就要一直跑路 这个地方就回不去了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 09:54:50

我也在还债 不过还好 就欠了七八万 还有我妈一起还 我也在还债 不过还好 就欠了七八万 还有我妈一起还 不吃兔兔-

摸摸头

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2019-10-22 09:57:36

可是欠的钱不还 就会找上门 我家里人就要一直跑路 这个地方就回不去了 可是欠的钱不还 就会找上门 我家里人就要一直跑路 这个地方就回不去了 橘子味的橘子

等一下 他们钱没还清 还想着装修房子? 你劝劝他们吧 然后也和他们明确表示自己也要还钱 最多能给一些他们还债用的钱

• amleir

amleir (。) 2019-10-22 09:57:40

我妈都哭了 不想住老房子 我真的 哎 我妈都哭了 不想住老房子 我真的 哎 橘子味的橘子

要不让他们出来租个房子住,2-3线城市租个一房一厅应该不贵,先过渡一下再说

• 米润

米润 2019-10-22 09:58:55

家里没有其他人可以借吗?周围亲戚盆友什么的。但是你们这个情况,老房子修补刷新的钱估计会比新房子花的钱多吧?还是老房子先用着?然后看看行情出售了补贴新家装修?

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-10-22 09:59:34

有一个好爸爸的重要性

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 10:00:48

我妈都哭了 不想住老房子 我真的 哎 我妈都哭了 不想住老房子 我真的 哎 橘子味的橘子

又仔细看了一下,你跟你姐一个月要给你爸1w,他还有车贷时不时找你们要1000-2000,那你知道你爸到底欠了多少钱现在一个月挣多少钱吗?借个十万八万的去装修太不现实了,有这个钱直接把欠款还了不好吗?要么租一个条件差不多不漏水的房子

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:00:49

家里没有其他人可以借吗?周围亲戚盆友什么的。但是你们这个情况,老房子修补刷新的钱估计会比新 家里没有其他人可以借吗?周围亲戚盆友什么的。但是你们这个情况,老房子修补刷新的钱估计会比新房子花的钱多吧?还是老房子先用着?然后看看行情出售了补贴新家装修? ... 米润

老房子卖不了多少 是类似有点像四合院 在很旧的街 而且卖了我爸那边4个兄弟姐妹 也不同意啊 亲戚都给我爸借怕了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:01:26

要不让他们出来租个房子住,2-3线城市租个一房一厅应该不贵,先过渡一下再说 要不让他们出来租个房子住,2-3线城市租个一房一厅应该不贵,先过渡一下再说 amleir

说过了 说浪费钱 又不愿意

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-10-22 10:03:18

我也有手紧的时候 但是跟你不太一样 钱也是算的紧巴巴的 但是这事在我这是个坎 几年之后是个缺失 现在缓过来我也没过去 希望你比我强 不会在你翻身之后 觉得亏待了自己

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:04:51

又仔细看了一下,你跟你姐一个月要给你爸1w,他还有车贷时不时找你们要1000-2000,那你知道你爸 又仔细看了一下,你跟你姐一个月要给你爸1w,他还有车贷时不时找你们要1000-2000,那你知道你爸到底欠了多少钱现在一个月挣多少钱吗?借个十万八万的去装修太不现实了,有这个钱直接把欠款还了不好吗?要么租一个条件差不多不漏水的房子 ... 书雨泥

30w这样 他现在一个月就只能赚个2-3k

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:06:49

我也有手紧的时候 但是跟你不太一样 钱也是算的紧巴巴的 但是这事在我这是个坎 几年之后是个缺失 我也有手紧的时候 但是跟你不太一样 钱也是算的紧巴巴的 但是这事在我这是个坎 几年之后是个缺失 现在缓过来我也没过去 希望你比我强 不会在你翻身之后 觉得亏待了自己 ... 对A

我和我姐姐都算乐观派了, 但是这几年真的过的很辛苦,就比正常身边的人辛苦太多了 在朋友面前又好像没事一样 有点人格分裂 也知道自己也有心理疾病 但是会好好去调节自己情绪

• amleir

amleir (。) 2019-10-22 10:07:35

说过了 说浪费钱 又不愿意 说过了 说浪费钱 又不愿意 橘子味的橘子

那就让他们别想借钱装修的事儿了,先把30W还上再说吧,不然欠个40W,你爸那点工资什么时候还得上

• 对A

对A (有一团火在我左臂上) 2019-10-22 10:09:40

我和我姐姐都算乐观派了, 但是这几年真的过的很辛苦,就比正常身边的人辛苦太多了 在朋友面前又 我和我姐姐都算乐观派了, 但是这几年真的过的很辛苦,就比正常身边的人辛苦太多了 在朋友面前又好像没事一样 有点人格分裂 也知道自己也有心理疾病 但是会好好去调节自己情绪 ... 橘子味的橘子

反正我过得当时像苦行僧 根本就不是我要的 我还得付出那么多 尽量对自己好一点

• 米润

米润 2019-10-22 10:15:40

老房子卖不了多少 是类似有点像四合院 在很旧的街 而且卖了我爸那边4个兄弟姐妹 也不同意啊 亲戚 老房子卖不了多少 是类似有点像四合院 在很旧的街 而且卖了我爸那边4个兄弟姐妹 也不同意啊 亲戚都给我爸借怕了 ... 橘子味的橘子

哦哦,懂了,那的确修补了不划算。你姐那边装修的话不然就简单装修,10w左右包家具可以搞定

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 10:15:50

30w这样 他现在一个月就只能赚个2-3k 30w这样 他现在一个月就只能赚个2-3k 橘子味的橘子

无语,车子还有车贷一个月才挣2-3k,把车卖了找个活也能挣这么多了吧?想要装修也可以,把欠款还完再谈也就一两年的事,不可以借钱去装修,过渡期先租房子。这也是为他们负责,万一以后公司有什么事了,装修借的钱还要还,你还活不活了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:17:58

反正我过得当时像苦行僧 根本就不是我要的 我还得付出那么多 尽量对自己好一点 反正我过得当时像苦行僧 根本就不是我要的 我还得付出那么多 尽量对自己好一点 对A

嗯嗯 一起加油吧

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:18:08

哦哦,懂了,那的确修补了不划算。你姐那边装修的话不然就简单装修,10w左右包家具可以搞定 哦哦,懂了,那的确修补了不划算。你姐那边装修的话不然就简单装修,10w左右包家具可以搞定 米润

对啊 所以就还是要钱

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:19:48

无语,车子还有车贷一个月才挣2-3k,把车卖了找个活也能挣这么多了吧?想要装修也可以,把欠款还 无语,车子还有车贷一个月才挣2-3k,把车卖了找个活也能挣这么多了吧?想要装修也可以,把欠款还完再谈也就一两年的事,不可以借钱去装修,过渡期先租房子。这也是为他们负责,万一以后公司有什么事了,装修借的钱还要还,你还活不活了 ... 书雨泥

现在就因为车所以可以做做导游什么的赚点小钱 还说不然拿10万先拿去把车贷还了 再卖掉买一个不用很好的车做旅游 就怎么说就要我给钱

• 不吃兔兔-

不吃兔兔- 2019-10-22 10:22:45

楼主加油!!!一切都会好起来的

• 米润

米润 2019-10-22 10:22:50

对啊 所以就还是要钱 对啊 所以就还是要钱 橘子味的橘子

但是,你爸妈也太过会伸手要钱了吧?

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:23:45

但是,你爸妈也太过会伸手要钱了吧? 但是,你爸妈也太过会伸手要钱了吧? 米润

是的(╯﹏╰)

• 米润

米润 2019-10-22 10:26:12

是的(╯﹏╰) 是的(╯﹏╰) 橘子味的橘子

你妈妈有去工作吗?emm…不然就工资报低,反正行情不好,物价上涨,之前答应给的,继续给,后续再要?没钱,无能为力

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 10:26:28

现在就因为车所以可以做做导游什么的赚点小钱 还说不然拿10万先拿去把车贷还了 再卖掉买一个不用 现在就因为车所以可以做做导游什么的赚点小钱 还说不然拿10万先拿去把车贷还了 再卖掉买一个不用很好的车做旅游 就怎么说就要我给钱 ... 橘子味的橘子

晕倒,你跟你姐太好说话了吧,欠那么多钱还想着要有一辆车做旅游生意,就不能把车卖了先还钱??随便找个工作慢慢把这两年渡过去?你要有自己的底线啊,感觉你爸妈没怎么受过苦,我家里以前是平房哪年下雨不漏水啊,还不是每年沥青修补,一直坚持了好多年,感觉你跟你姐挣多少钱都不够你爸规划的,以后还可以说你姐要结婚了不能再住你姐的房子,他们要再买套新房子你还能不给钱?

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:29:12

你妈妈有去工作吗?emm…不然就工资报低,反正行情不好,物价上涨,之前答应给的,继续给,后续 你妈妈有去工作吗?emm…不然就工资报低,反正行情不好,物价上涨,之前答应给的,继续给,后续再要?没钱,无能为力 ... 米润

我爸爸吃安眠药已经6-7年了 父母都是残疾人 本身以前做生意不错的时候已经很厉害了 现在不行了,他自己以前做老板,现在更不愿意给别人打工,而且是残疾人很多工种做不了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:30:51

晕倒,你跟你姐太好说话了吧,欠那么多钱还想着要有一辆车做旅游生意,就不能把车卖了先还钱?? 晕倒,你跟你姐太好说话了吧,欠那么多钱还想着要有一辆车做旅游生意,就不能把车卖了先还钱??随便找个工作慢慢把这两年渡过去?你要有自己的底线啊,感觉你爸妈没怎么受过苦,我家里以前是平房哪年下雨不漏水啊,还不是每年沥青修补,一直坚持了好多年,感觉你跟你姐挣多少钱都不够你爸规划的,以后还可以说你姐要结婚了不能再住你姐的房子,他们要再买套新房子你还能不给钱? ... 书雨泥

苦还是一直吃的, 父母都是残疾人,妈妈现在还有糖尿病也做不了什么工作 他们确实是吃了一辈子的苦 早年发达 现在家道中落 我爸妈也是真的可怜人 哎

• 小树

小树 2019-10-22 10:30:54

不是迫不得已的境地才去叫别人借钱的吧,老是借钱别人不怕都躲着你们家的人走啊 。跟你家人好好商量下吧,你以后还有自己的生活,也差不多该到结婚的年纪了,

• 北落师门

北落师门 2019-10-22 10:33:32

做简装吧 两万搞定 以后有钱了再重装

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:33:36

不是迫不得已的境地才去叫别人借钱的吧,老是借钱别人不怕都躲着你们家的人走啊 。跟你家人好好 不是迫不得已的境地才去叫别人借钱的吧,老是借钱别人不怕都躲着你们家的人走啊 。跟你家人好好商量下吧,你以后还有自己的生活,也差不多该到结婚的年纪了, ... 小树

商量下来就是让我爸爸去跑路了 也没别的办法了 钱是一定要还的 哎

• 米润

米润 2019-10-22 10:34:47

我爸爸吃安眠药已经6-7年了 父母都是残疾人 本身以前做生意不错的时候已经很厉害了 现在不行了, 我爸爸吃安眠药已经6-7年了 父母都是残疾人 本身以前做生意不错的时候已经很厉害了 现在不行了,他自己以前做老板,现在更不愿意给别人打工,而且是残疾人很多工种做不了 ... 橘子味的橘子

但是你在大城市工作,身上多少要备点存款以备不时之需吧。你爸残疾人做老板,我很佩服,但是现在不行了,自己努力赚的话我还是佩服,但是和自己两个小孩无限度的索取就为了自己的生活水平上来,我表示看不起。

• 小树

小树 2019-10-22 10:36:59

商量下来就是让我爸爸去跑路了 也没别的办法了 钱是一定要还的 哎 商量下来就是让我爸爸去跑路了 也没别的办法了 钱是一定要还的 哎 橘子味的橘子

该还的钱是要还,我的意思是 ,先解决这些欠债 再去考虑房子的问题,。

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 10:40:11

苦还是一直吃的, 父母都是残疾人,妈妈现在还有糖尿病也做不了什么工作 他们确实是吃了一辈子的 苦还是一直吃的, 父母都是残疾人,妈妈现在还有糖尿病也做不了什么工作 他们确实是吃了一辈子的苦 早年发达 现在家道中落 我爸妈也是真的可怜人 哎 ... 橘子味的橘子

你自己能力范围之内能给的,给他们没问题,但是让你去承担超出能力范围之内提前规划你的钱甚至让你借钱,这就太夸张了,而且还是装修这种事情,建议你拒绝,缓个两年再说

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 10:48:45

你自己能力范围之内能给的,给他们没问题,但是让你去承担超出能力范围之内提前规划你的钱甚至让 你自己能力范围之内能给的,给他们没问题,但是让你去承担超出能力范围之内提前规划你的钱甚至让你借钱,这就太夸张了,而且还是装修这种事情,建议你拒绝,缓个两年再说 ... 书雨泥

我要有这钱我都创业了 之前累积的不少了 现在这些都不敢做

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 11:16:57

我要有这钱我都创业了 之前累积的不少了 现在这些都不敢做 我要有这钱我都创业了 之前累积的不少了 现在这些都不敢做 橘子味的橘子

熬过这一两年会好的,你这么年轻工资还这么高,以后肯定还有创业的机会

• momo

momo 2019-10-22 11:17:48

为啥你姐姐不去借钱?

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 11:20:34

熬过这一两年会好的,你这么年轻工资还这么高,以后肯定还有创业的机会 熬过这一两年会好的,你这么年轻工资还这么高,以后肯定还有创业的机会 书雨泥

等到26 27 才能有存款 才能创业 还要考虑婚姻 想想就头疼 呜呜 不过现在的男友就是奔着结婚目的去的 但是他不知道我现在的这家里的情况 我姐姐让我不要说 过两年就过去了 我男友以为我钱都拿去给我淘宝了

• 橘子味的橘子

橘子味的橘子 (早安,午安,晚安。) 楼主 2019-10-22 11:24:16

为啥你姐姐不去借钱? 为啥你姐姐不去借钱? momo

我姐已经没地方借了 这次车贷 我给了我爸1000 我姐给了4000 已经帮我爸还了快10w的债了这几年, 我的话才给了3、4w吧

• 书雨泥

书雨泥 2019-10-22 11:24:43

等到26 27 才能有存款 才能创业 还要考虑婚姻 想想就头疼 呜呜 不过现在的男友就是奔着结婚目的 等到26 27 才能有存款 才能创业 还要考虑婚姻 想想就头疼 呜呜 不过现在的男友就是奔着结婚目的去的 但是他不知道我现在的这家里的情况 我姐姐让我不要说 过两年就过去了 我男友以为我钱都拿去给我淘宝了 ... 橘子味的橘子

不要被现在的出卖焦虑给骗了,26.27能存款也是很不错的了,30岁之前成功就已经打败多数人了,不要给自己太大压力

• 榴莲班戟liu

榴莲班戟liu 2019-10-22 12:07:54

你妈妈是怎么想的

• 爱咋咋

爱咋咋 2019-10-22 13:47:26

哈哈哈哈哈哈哈 我们家四姐妹 所有因为读书生活的债务 我一个人 全还了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部