复习坐月子越看越欢喜(抓拍到神尊的全身睡衣啦)

云起时🐳🌈

加入小组后即可参加投票
  • 苗苗

苗苗 2019-10-21 19:53:28

这集好搞笑

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-21 19:55:58

还有神尊的白袜子和小JJ

• 第二人格

第二人格 2019-10-21 20:00:05

还有神尊的白袜子和小JJ 还有神尊的白袜子和小JJ yay憨憨

• 心爱欣阅

心爱欣阅 2019-10-21 20:01:39

还有神尊的白袜子和小JJ 还有神尊的白袜子和小JJ yay憨憨

天哪!不止我一个人看歪吧🙀

• momo

momo 2019-10-21 20:06:19

你们……

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 20:09:45

我也看…… 我真没看见还有jj?

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 20:10:38

神尊怎么一下子就被掀开了被子了忘了……感觉睡衣好性感啊,😂

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-21 20:30:10

天哪!不止我一个人看歪吧🙀 天哪!不止我一个人看歪吧🙀 心爱欣阅

哈哈哈哈是jiojio 啦

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-21 20:30:27

JioJio

• Nirvana.

Nirvana. 2019-10-21 20:38:06

小…什么玩意???宁再说一遍???

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 20:40:56

哈哈啊哈哈

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-21 20:49:49

小…什么玩意???宁再说一遍??? 小…什么玩意???宁再说一遍??? Nirvana.

小jiojio啊

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 20:51:41

[内容不可见]

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 20:54:51

又看到虹桥告别了……过了这个村儿,就开启心碎模式了……

• Nirvana.

Nirvana. 2019-10-21 20:56:36

害,刚才去复习到🐦第一回扶云殿给老龙解冻,眼瞅着🐦解冻完没劲了要倒,趴怀里去了不说,我寻思🐦头最后的走位正中靶心(我手机疯了自己发的!)是真的优秀,上下其手里“下”的实锤估计搁这儿吧emmm

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 21:02:26

害,刚才去复习到🐦第一回扶云殿给老龙解冻,眼瞅着🐦解冻完没劲了要倒,趴怀里去了不说,我 害,刚才去复习到🐦第一回扶云殿给老龙解冻,眼瞅着🐦解冻完没劲了要倒,趴怀里去了不说,我寻思🐦头最后的走位正中靶心(我手机疯了自己发的!)是真的优秀,上下其手里“下”的实锤估计搁这儿吧emmm ... Nirvana.

你想的那么好看,你说啥就是啥吧…… 嘟嘟……哐次哐次哐哧次~

• 其實

其實 2019-10-21 21:06:03

JJ是简写不是。。。

• 其實

其實 2019-10-21 21:07:14

哈哈哈神尊脖子上的汗老性感了,我对着神尊也总想做这个动作🤲🤲🤲珍重小心的捧着

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-21 21:26:09

哈哈哈神尊脖子上的汗老性感了,我对着神尊也总想做这个动作🤲🤲🤲珍重小心的捧着 哈哈哈神尊脖子上的汗老性感了,我对着神尊也总想做这个动作🤲🤲🤲珍重小心的捧着 其實

珍重,小心,又不敢碰上去……

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 21:34:28

[内容不可见]

• Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-21 21:38:29

神尊是个老实龙 人家句句都是实话 你确实就是上下其手了 而且你让人家亲人家二话不说就亲,唉 这老龙真的太实诚了……你以后别戏耍人家……老树开花不容易啊

• Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-21 21:39:30

我的天 这你也看见了 那我是看的青少年版吗????

567 2019-10-21 21:50:40

害,刚才去复习到🐦第一回扶云殿给老龙解冻,眼瞅着🐦解冻完没劲了要倒,趴怀里去了不说,我 害,刚才去复习到🐦第一回扶云殿给老龙解冻,眼瞅着🐦解冻完没劲了要倒,趴怀里去了不说,我寻思🐦头最后的走位正中靶心(我手机疯了自己发的!)是真的优秀,上下其手里“下”的实锤估计搁这儿吧emmm ... Nirvana.

你………此处省略的字都想暴走

• vivi

vivi 2019-10-21 22:10:03

司命:以免被鸟雀所伤。。。。。何止是所伤,差一点老命就交代给呆鸟了😹

• 棒棒棠

棒棒棠 2019-10-21 22:11:54

灵汐近水楼台先得月

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-22 03:31:09

劃重點,擦身子。 被封神力昏睡的七天裡不能施法,所以清潔衛生都是貼身照顧的靈汐處理的。 也就是說傻鳥早就把神尊看完了摸遍了。該摸的都摸了,不該摸的也摸了。傻🐦不傻啊,老早就把神尊交代了啊。

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-22 09:09:27

傻🐦不傻啊,還知道瞄準靶心🎯

• gugu

gugu (keep the faith~) 2019-10-22 10:12:10

是六个火盆

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 10:28:20

我有一个疑问憋了很久,神尊寒症发作,生病这么严重,呆鸟为啥不上床搂着他捂捂?丹鸟属火,正合适呀....脱光了,抱着老龙,一切完美!

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 10:29:09

神尊是个老实龙 人家句句都是实话 你确实就是上下其手了 而且你让人家亲人家二话不说就亲,唉 这 神尊是个老实龙 人家句句都是实话 你确实就是上下其手了 而且你让人家亲人家二话不说就亲,唉 这老龙真的太实诚了……你以后别戏耍人家……老树开花不容易啊 ... Betty🌻🌻

你这么分析,老龙确实实诚。

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 10:29:52

我的天 这你也看见了 那我是看的青少年版吗???? 我的天 这你也看见了 那我是看的青少年版吗???? Betty🌻🌻

哪有小鸡鸡,能放个毒圈一下么……

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 10:32:18

你优秀....连走位都看明白了!我白看了这么多遍

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 10:33:04

珍重,小心,又不敢碰上去…… 珍重,小心,又不敢碰上去…… 云起时🐳🌈

搂上去扑倒他,先生100个娃再说

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 10:35:37

搂上去扑倒他,先生100个娃再说 搂上去扑倒他,先生100个娃再说 涅槃重生

甚是!

• Betty🌻🌻

Betty🌻🌻 2019-10-22 11:04:23

搂上去扑倒他,先生100个娃再说 搂上去扑倒他,先生100个娃再说 涅槃重生

嗯那样估计就能解毒了

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 11:05:48

100个娃……距离十万天兵天将还差99900个……累死了…… 九宸需要坚持服药!

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 11:39:25

嗯那样估计就能解毒了 嗯那样估计就能解毒了 Betty🌻🌻

我们后面全看仙侠动作片...

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 11:39:45

100个娃……距离十万天兵天将还差99900个……累死了…… 九宸需要坚持服药! 100个娃……距离十万天兵天将还差99900个……累死了…… 九宸需要坚持服药! 云起时🐳🌈

啥药,汇仁肾宝?

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 11:44:21

啥药,汇仁肾宝? 啥药,汇仁肾宝? 涅槃重生

蓝色小药丸…………………… 天宫应该也会有。 应该吃过吧? 否则,呆鸟为啥问,你今天吃药了? 哈哈哈 神尊一世一直在吃药的,三世石❤️归位,没有驱寒的需要了,那????呆鸟为啥会这么问?

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 11:48:41

蓝色小药丸…………………… 天宫应该也会有。 应该吃过吧? 否则,呆鸟为啥问,你今天吃药了? 蓝色小药丸…………………… 天宫应该也会有。 应该吃过吧? 否则,呆鸟为啥问,你今天吃药了? 哈哈哈 神尊一世一直在吃药的,三世石❤️归位,没有驱寒的需要了,那????呆鸟为啥会这么问? ... 云起时🐳🌈

三世有问他吃药???我难道看片不仔细??....50到58之间不能吃药啊,要不九宸那十几年天天带着小棍去办公??不雅观吧……

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 11:54:53

三世有问他吃药???我难道看片不仔细??....50到58之间不能吃药啊,要不九宸那十几年天天带着 三世有问他吃药???我难道看片不仔细??....50到58之间不能吃药啊,要不九宸那十几年天天带着小棍去办公??不雅观吧…… ... 涅槃重生

“小棍”是神莫啊????

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 11:56:38

“小棍”是神莫啊???? “小棍”是神莫啊???? 云起时🐳🌈

直立的龙鞭....挥舞起来威风的紧!

• 二月

二月 2019-10-22 12:02:45

100个娃……距离十万天兵天将还差99900个……累死了…… 九宸需要坚持服药! 100个娃……距离十万天兵天将还差99900个……累死了…… 九宸需要坚持服药! 云起时🐳🌈

神仙命长,就算2年生一个,2万年就生1万个了

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 12:04:08

神仙命长,就算2年生一个,2万年就生1万个了 神仙命长,就算2年生一个,2万年就生1万个了 二月

奥,加油!

567 2019-10-22 12:07:05

“小棍”是神莫啊???? “小棍”是神莫啊???? 云起时🐳🌈

你们干什嘛!没准备看到你这条一口水喷的桌子都是

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 12:25:02

你们干什嘛!没准备看到你这条一口水喷的桌子都是 你们干什嘛!没准备看到你这条一口水喷的桌子都是 567

我我我 我才明白过来…… 你 你 你继续喷……

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 12:26:54

三世有问他吃药???我难道看片不仔细??....50到58之间不能吃药啊,要不九宸那十几年天天带着 三世有问他吃药???我难道看片不仔细??....50到58之间不能吃药啊,要不九宸那十几年天天带着小棍去办公??不雅观吧…… ... 涅槃重生

在那个当国王的时候,在那个花间,在那个亲一下不行就两下的那一段,鸟有问:你你今天是吃了药?? 然后才有接下去的一亲,二亲,和解……具体图要去翻了切……

567 2019-10-22 12:30:23

我我我 我才明白过来…… 你 你 你继续喷…… 我我我 我才明白过来…… 你 你 你继续喷…… 云起时🐳🌈

我算知道逛这小组以后不能随便喝水,还好我午饭时候没来

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-22 12:34:51

在那个当国王的时候,在那个花间,在那个亲一下不行就两下的那一段,鸟有问:你你今天是吃了药? 在那个当国王的时候,在那个花间,在那个亲一下不行就两下的那一段,鸟有问:你你今天是吃了药?? 然后才有接下去的一亲,二亲,和解……具体图要去翻了切…… ... 云起时🐳🌈

我都忘了这茬了,确实!看来灵汐还是很了解老龙的,毕竟年纪大了,力不从心正常

567 2019-10-22 12:48:50

我都忘了这茬了,确实!看来灵汐还是很了解老龙的,毕竟年纪大了,力不从心正常 我都忘了这茬了,确实!看来灵汐还是很了解老龙的,毕竟年纪大了,力不从心正常 涅槃重生

你说老龙年纪大?还力不从心!上次那俩个仙娥随便议论两句说神尊老你看把神尊气的,回家就护肤去了!要让神尊知道有人说他力不从心那他得气得干啥呢🤔

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 13:22:44

你说老龙年纪大?还力不从心!上次那俩个仙娥随便议论两句说神尊老你看把神尊气的,回家就护肤去 你说老龙年纪大?还力不从心!上次那俩个仙娥随便议论两句说神尊老你看把神尊气的,回家就护肤去了!要让神尊知道有人说他力不从心那他得气得干啥呢🤔 ... 567

年纪确实很大的歪~~没错啊…… 力…… 不得知道了 只能靠猜想了

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-22 14:49:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

说这话的时候问过昆吾了吗😂😂😂

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 14:50:28

说这话的时候问过昆吾了吗😂😂😂 说这话的时候问过昆吾了吗😂😂😂 倪妮姐的五碗

昆吾没有jio……不用想…… 哈哈哈哈

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-22 14:52:33

蓝色小药丸…………………… 天宫应该也会有。 应该吃过吧? 否则,呆鸟为啥问,你今天吃药了? 蓝色小药丸…………………… 天宫应该也会有。 应该吃过吧? 否则,呆鸟为啥问,你今天吃药了? 哈哈哈 神尊一世一直在吃药的,三世石❤️归位,没有驱寒的需要了,那????呆鸟为啥会这么问? ... 云起时🐳🌈

扒出一个车轮胎😃😃

• 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-10-22 14:55:40

昆吾没有jio……不用想…… 哈哈哈哈 昆吾没有jio……不用想…… 哈哈哈哈 云起时🐳🌈

会飞啊,要脚就浪费啦,话说你说老龙什么东西小了,念儿怎么出来的呢🤔🤔🤔🤔

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 23:47:10

会飞啊,要脚就浪费啦,话说你说老龙什么东西小了,念儿怎么出来的呢🤔🤔🤔🤔 会飞啊,要脚就浪费啦,话说你说老龙什么东西小了,念儿怎么出来的呢🤔🤔🤔🤔 倪妮姐的五碗

生念儿不用jiojio吧??????

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-22 23:52:10

我有一个疑问憋了很久,神尊寒症发作,生病这么严重,呆鸟为啥不上床搂着他捂捂?丹鸟属火,正合 我有一个疑问憋了很久,神尊寒症发作,生病这么严重,呆鸟为啥不上床搂着他捂捂?丹鸟属火,正合适呀....脱光了,抱着老龙,一切完美! ... 涅槃重生

才看到这一招。我也憋着疑问呢,为啥不用这大众化的招数? 以前那啥小说里,不就是,冷了,就脱光了抱着取暖…………的吗?我没记错哪部片子来着?? 神尊盖了三层被子,擦扶云殿所有的被子都盖上去了…………看神尊出了那么多的汗……呆鸟不呆,一定是故意的,出多了汗,一定要给神尊擦身子的……否则,神尊怎么会换了睡衣躺着呢?在紫云台上可是穿的里三层外三层…… 此地又一次实锤了擦身子的必然性! 8⃣️完了,睡啦……

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-23 07:57:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涅槃重生

牛逼 你好黄啊!哈哈哈

• 行路

行路 (平安喜乐,欢喜随心) 2019-10-23 08:00:35

你是怎么看到的??

• 缚灵渊售票员

缚灵渊售票员 2019-10-23 08:02:20

神尊怎么可能需要💊

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-23 08:04:06

你是怎么看到的?? 你是怎么看到的?? 行路

脚脚!穿着白袜子那只!

• yay憨憨

yay憨憨 2019-10-23 08:04:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 涅槃重生

妈呀我看到了什么!一根?双黄蛋?

• 行路

行路 (平安喜乐,欢喜随心) 2019-10-23 08:07:21

脚脚!穿着白袜子那只! 脚脚!穿着白袜子那只! yay憨憨

。。。。。我理解错了😂

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-23 08:21:43

牛逼 你好黄啊!哈哈哈 牛逼 你好黄啊!哈哈哈 云起时🐳🌈

删了,以防别人觉得不正经……

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-23 08:22:07

妈呀我看到了什么!一根?双黄蛋? 妈呀我看到了什么!一根?双黄蛋? yay憨憨

憨憨,你啥也没看到.....

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-23 08:35:09

我有一个疑问憋了很久,神尊寒症发作,生病这么严重,呆鸟为啥不上床搂着他捂捂?丹鸟属火,正合 我有一个疑问憋了很久,神尊寒症发作,生病这么严重,呆鸟为啥不上床搂着他捂捂?丹鸟属火,正合适呀....脱光了,抱着老龙,一切完美! ... 涅槃重生

那就直接壓🌟河了生蛋去了,沒後面啥破事了

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-23 08:54:10

那就直接壓🌟河了生蛋去了,沒後面啥破事了 那就直接壓🌟河了生蛋去了,沒後面啥破事了 小狐狸

后面有张震倪妮主演🔞少儿不宜仙侠动作巨片,48集哎……你不看?

• 甜味拾荒者

甜味拾荒者 2019-10-23 09:13:03

可怜神尊生病😷就这样被一个小粉丝上下其手!

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-23 09:18:52

后面有张震倪妮主演🔞少儿不宜仙侠动作巨片,48集哎……你不看? 后面有张震倪妮主演🔞少儿不宜仙侠动作巨片,48集哎……你不看? 涅槃重生

我看我看,賣票的呢?

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-23 09:29:06

我看我看,賣票的呢? 我看我看,賣票的呢? 小狐狸

买什么票,一起挤挤到床边观摩顺带学习.....

• 小狐狸

小狐狸 2019-10-23 09:30:17

买什么票,一起挤挤到床边观摩顺带学习..... 买什么票,一起挤挤到床边观摩顺带学习..... 涅槃重生

好的好的,我本來想買個VIP啊

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-23 10:20:28

删了,以防别人觉得不正经…… 删了,以防别人觉得不正经…… 涅槃重生

不怕,我们都知道你很正经的!!妥妥第一位正经人!

• 我

傻鸟那时候还没那个胆,她不敢

• 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-23 15:57:46

傻鸟那时候还没那个胆,她不敢 傻鸟那时候还没那个胆,她不敢

要不怎么叫呆鸟呢……

• 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 楼主 2019-10-23 16:11:05

要不怎么叫呆鸟呢…… 要不怎么叫呆鸟呢…… 涅槃重生

呆就一个字!

• AYA1026

AYA1026 2019-10-23 23:50:25

JJ是简写不是。。。 JJ是简写不是。。。 其實

这太简写了,看不明白,😂

• 双鱼猫大小姐

双鱼猫大小姐 (求你去看宸汐缘) 2019-10-24 00:05:32

一直觉得袭胸是袭胸了,耽抓起来的其实是衣服

• 双鱼猫大小姐

双鱼猫大小姐 (求你去看宸汐缘) 2019-10-24 00:11:50

你一个十几万岁的老神仙吃什么药了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

39369 人聚集在这个小组
↑回顶部