何家何德财老爷你不要慌!

擀面皮多加面筋

加入小组后即可参加投票
  • 舜英

舜英 2019-10-21 16:28:44

何德财,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆友200745570

豆友200745570 2019-10-21 16:33:39

我们九妹说了,这是舅舅的,所以何德财是舅舅?

来自 豆瓣App
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-10-21 16:38:17

我们九妹说了,这是舅舅的,所以何德财是舅舅? 我们九妹说了,这是舅舅的,所以何德财是舅舅? 豆友200745570

彭仙人给他整的,他看见以后不是慌的一批,才胡扯是舅舅的。战神就是何德财本财!要我说这个名字不错,大隐隐于市,比姓九吃得开!

• 豆友200745570

豆友200745570 2019-10-21 16:46:10

彭仙人给他整的,他看见以后不是慌的一批,才胡扯是舅舅的。战神就是何德财本财!要我说这个名字 彭仙人给他整的,他看见以后不是慌的一批,才胡扯是舅舅的。战神就是何德财本财!要我说这个名字不错,大隐隐于市,比姓九吃得开! ... 擀面皮多加面筋

所以也别宋公子了,直接何德财何老爷哈哈哈,彭仙人起这名字太接地气了,一听就财大气粗的。

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-21 16:47:26

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-21 16:56:35

莫非以后组里我们都叫“何老爷”?这,这可合适……???????

来自 豆瓣App
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-10-21 16:57:47

莫非以后组里我们都叫“何老爷”?这,这可合适……??????? 莫非以后组里我们都叫“何老爷”?这,这可合适……??????? 萌妹£菡萱

附议!

• 萌妹£菡萱

萌妹£菡萱 2019-10-21 17:02:06

附议! 附议! 擀面皮多加面筋

想不到继昨天车长的“宸郎”后,今天神尊又多了个称呼!

来自 豆瓣App
  • 灞波儿奔

灞波儿奔 (哦,猴儿来了) 2019-10-21 17:10:40

是不是九宸某一世渡劫的名字啊,何姓还挺好听的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晨夕树

晨夕树 2019-10-21 19:01:21

想不到继昨天车长的“宸郎”后,今天神尊又多了个称呼! 想不到继昨天车长的“宸郎”后,今天神尊又多了个称呼! 萌妹£菡萱

也可以叫“财郎”

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的媳妇美

猪八戒的媳妇美 2019-10-22 01:19:08

我滴妈呀!居然宸郎都出来了,哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-10-22 05:04:19

也可以叫“财郎” 也可以叫“财郎” 晨夕树

妈呀财郎可还行!哈哈哈哈!

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-10-22 05:05:07

是不是九宸某一世渡劫的名字啊,何姓还挺好听的哈哈哈 是不是九宸某一世渡劫的名字啊,何姓还挺好听的哈哈哈 灞波儿奔

就是彭仙人急着拍马屁,没检查细节,乌龙了!

• 貓貓

貓貓 2019-11-03 17:41:32

现在才蓦然发现神尊说是舅舅真的没错,不然咋会不姓九嘞

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-11-03 17:43:02

现在才蓦然发现神尊说是舅舅真的没错,不然咋会不姓九嘞 现在才蓦然发现神尊说是舅舅真的没错,不然咋会不姓九嘞 貓貓

我觉得他说舅舅应该就是他慌得一批瞎扯的。这里应该就是彭仙人给他准备的,没核对名字细节,马屁没拍好

• 貓貓

貓貓 2019-11-03 17:45:10

我觉得他说舅舅应该就是他慌得一批瞎扯的。这里应该就是彭仙人给他准备的,没核对名字细节,马屁 我觉得他说舅舅应该就是他慌得一批瞎扯的。这里应该就是彭仙人给他准备的,没核对名字细节,马屁没拍好 ... 擀面皮多加面筋

我发现啊,表哥舅舅这些亲戚就是用来背锅的,由古到今皆是如此,不知道有一大批独生子女后代没有了这个亲戚要咋办

• 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-11-03 17:47:57

我发现啊,表哥舅舅这些亲戚就是用来背锅的,由古到今皆是如此,不知道有一大批独生子女后代没有 我发现啊,表哥舅舅这些亲戚就是用来背锅的,由古到今皆是如此,不知道有一大批独生子女后代没有了这个亲戚要咋办 ... 貓貓

哎哟说实话亲戚有时候少一点也没啥坏处

• 貓貓

貓貓 2019-11-03 17:50:58

哎哟说实话亲戚有时候少一点也没啥坏处 哎哟说实话亲戚有时候少一点也没啥坏处 擀面皮多加面筋

确实也是,亲戚往往不如朋友

• 豆友201328768

豆友201328768 2019-11-07 11:11:50

所以也别宋公子了,直接何德财何老爷哈哈哈,彭仙人起这名字太接地气了,一听就财大气粗的。 所以也别宋公子了,直接何德财何老爷哈哈哈,彭仙人起这名字太接地气了,一听就财大气粗的。 豆友200745570

我咋感觉是彭仙人暗戳戳地整九宸,给起这么一名字😂

来自 豆瓣App
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-11-07 11:21:12

我咋感觉是彭仙人暗戳戳地整九宸,给起这么一名字😂 我咋感觉是彭仙人暗戳戳地整九宸,给起这么一名字😂 豆友201328768

也不是没可能。彭仙人这个人设也是机关算尽的亚子

• 孙燕

孙燕 2019-11-07 11:30:29

咱们战神名字真真好多 都要叫不过来 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-11-07 11:31:18

我不慌?
    才怪!
    我神尊他七舅姥爷……

来自 豆瓣App
  • 修行

修行 2019-11-17 12:42:10

姓何的赚大发了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 修行

修行 2019-11-17 12:45:05

其实也不怪彭仙人,神尊说别人有的他都要有,封建社会富贵人家谁不是三妻四妾?

来自 豆瓣App
  • 擀面皮多加面筋

擀面皮多加面筋 2019-11-17 12:46:02

其实也不怪彭仙人,神尊说别人有的他都要有,封建社会富贵人家谁不是三妻四妾? 其实也不怪彭仙人,神尊说别人有的他都要有,封建社会富贵人家谁不是三妻四妾? 修行

他好歹也检查一下细节呀哈哈哈哈!

• 星空中的月光

星空中的月光 2019-12-03 15:57:24

賣身的是石花嗎⋯⋯老花眼看了好久..😂😂

来自 豆瓣App
  • 星空中的月光

星空中的月光 2019-12-03 15:58:25

應該要叫石榴....星爺的唐伯虎點秋香的石榴姊.....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29739 人聚集在这个小组
↑回顶部