被围观的爱(三)——第三世神尊和呆鸟当众亲密戏梳理

加入小组后即可参加投票
  • 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2019-10-31 21:41:56

你写的太棒了,真的太棒了,爱震震,爱你!👍 你写的太棒了,真的太棒了,爱震震,爱你!👍 天涯明月

谢谢喜爱,很高兴和大家分享❤️

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2019-10-31 21:43:51

再刷这里,好庆幸师姐接受了云风,走出了冷情绝爱 第一世刚知道灵汐身世的时候,即便乐伯安慰神 再刷这里,好庆幸师姐接受了云风,走出了冷情绝爱 第一世刚知道灵汐身世的时候,即便乐伯安慰神尊会保护灵汐,她也不相信 紫云台上认为只有自家亲人才会救灵汐 即便神尊都挖心了,她也只是感到很不一样 若是她没走出情伤,只怕神尊还要多吃些苦头才能抱得美人归啊 ... 紫岳

师姐确实在宸汐关系里有很重要的作用,也是个至情至性的人。

• 絮语西楼

絮语西楼 2019-11-04 00:30:25

也对😂 也对😂 念念不忘双龙

哈哈哈,以后围观的诸位可就更多了,我觉得之前的全部都含蓄,这以后神尊回来了灵汐是战神夫人,这下可以光明正大秀恩爱了,想怎样都行哈哈哈

• sharlina

sharlina 2019-12-06 19:28:16

九宸唯一的黑历史可能就是让云风假扮自己去断了灵汐的心思。他自己都说,两人经历了这么多,自己的心意是怎么样的,彼此都应该很清楚。他擅自替灵汐决定了对他的感情,他怎么会觉得灵汐就会放下他?更何况,云风也太可怜了,要是灵汐一直忘不了,他要一直假扮下去?云风自己的幸福也没了

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2019-12-06 22:28:57

九宸唯一的黑历史可能就是让云风假扮自己去断了灵汐的心思。他自己都说,两人经历了这么多,自己 九宸唯一的黑历史可能就是让云风假扮自己去断了灵汐的心思。他自己都说,两人经历了这么多,自己的心意是怎么样的,彼此都应该很清楚。他擅自替灵汐决定了对他的感情,他怎么会觉得灵汐就会放下他?更何况,云风也太可怜了,要是灵汐一直忘不了,他要一直假扮下去?云风自己的幸福也没了 ... sharlina

九宸太了解灵汐了,不希望她随他受苦。

• 雪飘人间

雪飘人间 2019-12-06 23:24:53

九宸太了解灵汐了,不希望她随他受苦。 九宸太了解灵汐了,不希望她随他受苦。 念念不忘双龙

傻鸟是忘不了老龙的,等到傻鸟知道老龙不在了,会像祸斗那样的

• wonderful_days

wonderful_days (平静) 2019-12-10 23:27:39

楼主你咋这么优秀

• C罗辣耳朵

C罗辣耳朵 2020-01-12 20:16:38

求婚真的是昭告天下了哈哈哈 他一定是知道一行人走进来的

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-01-12 22:28:09

求婚真的是昭告天下了哈哈哈 他一定是知道一行人走进来的 求婚真的是昭告天下了哈哈哈 他一定是知道一行人走进来的 C罗辣耳朵

正解😁😁😁

20190715 (为张震而来) 2020-01-12 22:38:20

正解😁😁😁 正解😁😁😁 念念不忘双龙

就是,想当初玉梨跟灵汐在殿外说话他都能听见,那么多人进来不可能没声音😂娃都睡了吧

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-01-12 23:08:08

就是,想当初玉梨跟灵汐在殿外说话他都能听见,那么多人进来不可能没声音😂娃都睡了吧 就是,想当初玉梨跟灵汐在殿外说话他都能听见,那么多人进来不可能没声音😂娃都睡了吧 20190715

哈哈哈,一时以为你问神尊的娃都睡了没😂😂😂

• 珍妮and珍妮弗

珍妮and珍妮弗 2020-01-30 20:46:14

无声胜有声,能用眼神表达的都用眼神了,无需赘言,才是厉害之处。

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-01-31 01:25:05

无声胜有声,能用眼神表达的都用眼神了,无需赘言,才是厉害之处。 无声胜有声,能用眼神表达的都用眼神了,无需赘言,才是厉害之处。 珍妮and珍妮弗

试问在哪个剧里见过如此的动情演绎?

• 豆友199629805

豆友199629805 2020-02-06 18:24:18

百看不厌,看了还想看。👍

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-02-06 22:06:24

百看不厌,看了还想看。👍 百看不厌,看了还想看。👍 豆友199629805

🙇🌹❤️缘缘就是这样

• 果果米

果果米 2020-02-11 23:26:57

写的真好

• 枫叶

枫叶 2020-02-12 17:51:26

写的太好了

• 豆友201560920

豆友201560920 2020-02-13 04:52:38

[内容不可见]

• 豆友201560920

豆友201560920 2020-02-13 05:00:42

[内容不可见]

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-02-13 08:24:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友201560920

缘缘是剧,它的长度给张先生很好的展示机会,将自己的能耐发挥得淋漓尽致😎

• 喵喵队

喵喵队 2020-02-14 20:35:27

太喜欢了,写的真棒👍🏻

• momo

momo 2020-02-20 12:34:55

可惜糖太少了我哭死

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-02-20 15:54:36

太喜欢了,写的真棒👍🏻 太喜欢了,写的真棒👍🏻 喵喵队

感谢喜爱😁

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-02-20 15:54:55

可惜糖太少了我哭死 可惜糖太少了我哭死 momo

多少糖都不够😁😁😁

• 牧牧

牧牧 2020-02-25 15:01:11

压星河怎么没了

• amy

amy 2020-03-06 14:09:25

楼主写得太好了,读了很多遍,但还是有新的体会,给你加个鸡腿🍗

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-03-07 00:06:48

压星河怎么没了 压星河怎么没了 牧牧

亲爱的,因为这个系列的贴子都是关于旁人围观宸汐爱情的剧情梳理,而压星河则没有被围观😂😂😂

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-03-07 00:17:32

楼主写得太好了,读了很多遍,但还是有新的体会,给你加个鸡腿🍗 楼主写得太好了,读了很多遍,但还是有新的体会,给你加个鸡腿🍗 amy

🙇🙇喜欢就好😄

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-03-07 00:55:34

压星河怎么没了 压星河怎么没了 牧牧

已有缘友们各种花式解读在前,如果特别想听鄙人聊压星河,阔以瞅瞅这篇👇 分享:神尊与床 (彩蛋被嘲,大家包含😂) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/164753936

• 🌈

🌈 2020-03-20 14:21:06

🆙

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-03-22 00:02:21

連環圍觀頂~~~

• 今何夕_

今何夕_ 2020-03-22 02:52:40

楼主太棒了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 18:54:27

[内容不可见]

• 不思量自难忘

不思量自难忘 2020-04-29 12:22:22

既然回来了,才给3分钟上镜,确认让人抓狂的紧

• [已注销]

[已注销] 2020-06-11 11:12:48

[内容不可见]

• 人间四月

人间四月 2020-06-13 13:33:47

第一组的围观场面两位亲人都没能达到安慰的效果,后来解决的办法竟是换个位置便办到了!有没有记得神尊后来去找了青瑶互相开解,神尊得到的答案是“等”;然后就是天尊去缚灵渊带回了灵汐,结果直接是订亲了!😂

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-06-13 19:39:39

【下面分阶段进行梳理。 (正在更新,请稍候) ……………………………………………】 我想起 【下面分阶段进行梳理。 (正在更新,请稍候) ……………………………………………】 我想起来以前用老人机时,我朋友给我发的骗人的短信 ... 天海风

回看可爱的回复。串串,一周年你会回来吗?😊

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-06-13 21:11:53

回看可爱的回复。串串,一周年你会回来吗?😊 回看可爱的回复。串串,一周年你会回来吗?😊 念念不忘双龙

一周年是七月十五?

• ……

…… 2020-06-13 22:14:57

啧啧啧,现代科技太发达,想不认账都不行。 没错,是我,仙友【左右踱步,摸摸山羊胡子】 啧啧啧,现代科技太发达,想不认账都不行。 没错,是我,仙友【左右踱步,摸摸山羊胡子】 天海风

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-06-13 22:50:50

一周年是七月十五? 一周年是七月十五? 天海风

是呢,多快呀!

• 小蜡笔贝贝

小蜡笔贝贝 2020-06-14 21:30:10

写的太棒了,让我愉快度过陪娃睡觉的夜晚!

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-06-14 23:06:06

写的太棒了,让我愉快度过陪娃睡觉的夜晚! 写的太棒了,让我愉快度过陪娃睡觉的夜晚! 小蜡笔贝贝

喜欢就好😉

• Anna

Anna 2020-06-15 00:17:28

九宸的智商没得说,学霸就是学霸。灵汐虽然也是上神了,但是智商和能力还是离九宸差一大截。比如,卤蛋杀国主,九宸几乎一开始就锁定了凶手……念儿不知道会不会被呆鸟妈咪拉低智商。😂

• 天天开心

天天开心 2020-06-21 08:36:09

太棒啦!!!这不就是传说中的课代表

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-06-21 13:10:58

太棒啦!!!这不就是传说中的课代表 太棒啦!!!这不就是传说中的课代表 天天开心

我是听课代表话的好学生而已😋

• 考雨幂

考雨幂 2020-06-28 10:35:36

看完了这三次围观梳理,抓住要害逻辑顺畅知微见真,只能说太厉害了!劝一句,好东西值得随心入骨,时时回味,文章分析得这么透彻,想必是把精华揉碎了嚼烂了,已然飞升的状态,还有什么放下放不下的呢,战神都是身动法随,咱们也可心随情动,这是最自然的状态,也是最好的状态

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-06-28 11:49:55

看完了这三次围观梳理,抓住要害逻辑顺畅知微见真,只能说太厉害了!劝一句,好东西值得随心入骨 看完了这三次围观梳理,抓住要害逻辑顺畅知微见真,只能说太厉害了!劝一句,好东西值得随心入骨,时时回味,文章分析得这么透彻,想必是把精华揉碎了嚼烂了,已然飞升的状态,还有什么放下放不下的呢,战神都是身动法随,咱们也可心随情动,这是最自然的状态,也是最好的状态 ... 考雨幂

谢谢喜爱!🌹 说得好,大家都在修炼的路上,共勉吧!

• momo

momo 2020-07-02 12:12:44

看解说又哭一遍,呜哇·······lz写得真透彻,缘缘也真的太走心了!

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-02 12:35:31

看解说又哭一遍,呜哇·······lz写得真透彻,缘缘也真的太走心了! 看解说又哭一遍,呜哇·······lz写得真透彻,缘缘也真的太走心了! momo

灵汐最后的成长,确实令人动容🌹

• 老白涮肉坊

老白涮肉坊 2020-07-02 21:43:47

好长啊!!!!看了好久看完了!楼主太厉害了!!!!!不但分析厉害,每一张截图也是恰到好处!!!辛苦了,顶顶

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-02 23:22:09

好长啊!!!!看了好久看完了!楼主太厉害了!!!!!不但分析厉害,每一张截图也是恰到好处! 好长啊!!!!看了好久看完了!楼主太厉害了!!!!!不但分析厉害,每一张截图也是恰到好处!!!辛苦了,顶顶 ... 老白涮肉坊

由衷对不起啊!!我也觉得当时的自己有问题,怎么那么长!😂

• 树影斑驳

树影斑驳 2020-07-02 23:30:21

由衷对不起啊!!我也觉得当时的自己有问题,怎么那么长!😂 由衷对不起啊!!我也觉得当时的自己有问题,怎么那么长!😂 念念不忘双龙

“那是因为喜欢”

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-02 23:38:40

“那是因为喜欢” “那是因为喜欢” 树影斑驳

恩,喜欢,在意,惦念,甚至可以说是爱。❤️

• 豆友200535777

豆友200535777 2020-07-03 00:37:50

楼主分析太棒了,这么久了还是我的缘缘能让我魂牵梦萦

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 15:20:54

由衷对不起啊!!我也觉得当时的自己有问题,怎么那么长!😂 由衷对不起啊!!我也觉得当时的自己有问题,怎么那么长!😂 念念不忘双龙

不怕长,就怕长期写不完,哈哈哈哈

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-14 19:27:41

不怕长,就怕长期写不完,哈哈哈哈 不怕长,就怕长期写不完,哈哈哈哈 天海风

可爱的烧饼,只有你知道这个秘密,哈哈哈😁 一周年快乐!🌹

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 19:43:47

可爱的烧饼,只有你知道这个秘密,哈哈哈😁 一周年快乐!🌹 可爱的烧饼,只有你知道这个秘密,哈哈哈😁 一周年快乐!🌹 念念不忘双龙

一周年快乐😊

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 19:45:29

可爱的烧饼,只有你知道这个秘密,哈哈哈😁 一周年快乐!🌹 可爱的烧饼,只有你知道这个秘密,哈哈哈😁 一周年快乐!🌹 念念不忘双龙

一周年不是明天嘛🤔

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-14 21:50:38

一周年不是明天嘛🤔 一周年不是明天嘛🤔 天海风

嗯呢,所以祝你快乐😊

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 21:52:23

嗯呢,所以祝你快乐😊 嗯呢,所以祝你快乐😊 念念不忘双龙

蹲你新帖吧

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 21:52:48

我好像在三叉戟那里看到你短评了

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-14 23:32:19

蹲你新帖吧 蹲你新帖吧 天海风

我马上出个试卷给大家玩儿😘

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-14 23:32:29

我好像在三叉戟那里看到你短评了 我好像在三叉戟那里看到你短评了 天海风

恩,看了

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-07-14 23:40:11

我马上出个试卷给大家玩儿😘 我马上出个试卷给大家玩儿😘 念念不忘双龙

睡觉😪

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-07-15 01:55:36

睡觉😪 睡觉😪 天海风

哈哈,试卷一次,把你劝退😂

• 缘来是妮

缘来是妮 2020-07-20 17:26:08

一入“缘”门深似海,真的很喜欢这种“润物细无声”最终“水到渠成”的感情,我什么时候才能出坑呀!顺其自然吧。哦,此文很好!

• Sheerjoy

Sheerjoy (Singing with Sheer Joy) 2020-10-16 21:47:17

荡气回肠,恰如其分

• Helen

Helen 2020-11-27 22:42:30

想出坑越难越难了

• 棒棒棠c

棒棒棠c 2020-11-27 22:55:19

❤️

• 夜謐月

夜謐月 (時間該花費在美好的事物上~^^) 2020-11-27 23:46:45

^^

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-11-28 22:30:12

❤️ ❤️ 棒棒棠c

❤️

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-11-28 22:30:21

^^ ^^ 夜謐月

😘

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-11-28 22:30:39

想出坑越难越难了 想出坑越难越难了 Helen

抱抱

• 微风

微风 2020-11-29 22:07:17

但造型师不应该扬长避短嘛 但造型师不应该扬长避短嘛 天海风

造型确实不好,很显老,而且感觉头套太紧,神尊笑起来很不自然。

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-11-29 22:18:35

抱抱 抱抱 念念不忘双龙

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-11-29 22:20:30

有缘,所以一下抓到你❤️

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2020-11-29 22:21:18

有缘,所以一下抓到你❤️ 有缘,所以一下抓到你❤️ 念念不忘双龙

我猜,我一出现就能勾搭上你

• 念念不忘双龙

念念不忘双龙 楼主 2020-11-29 22:22:11

我猜,我一出现就能勾搭上你 我猜,我一出现就能勾搭上你 天海风

可不,就这么神奇🌹

• 我不是陈冠希

我不是陈冠希 2021-01-26 19:06:40

写的真好,主演演技实在是太棒了!剧情也没硬伤,真好

• MEIQI

MEIQI 2021-02-04 23:48:50

这部剧最大的败笔就是景休国师的选角了,角色没问题,只是被他演的有问题,对灵汐一往情深那一段着实油腻,导致和翎月的对戏都让观众看的不清不楚的,摸不着头脑,后来才反应过来,他就是个伪君子,从最开始无数次回放的他幼年背叛父族的过程其实就很明显了,他自己非要一副忍辱负重的模样,而且山灵族其实有很多细节都可以看的出来阶级的固化是很分明的……

• 宸汐树

宸汐树 2021-03-25 22:31:12

好爱

• 岳逢

岳逢 2021-05-20 18:58:21

要是没有师姐,我倾向于神尊是打退堂鼓勒的。深爱依旧,但那是我爱你,与你无关😂 要是没有师姐,我倾向于神尊是打退堂鼓勒的。深爱依旧,但那是我爱你,与你无关😂 一念左一念右

人是无法完全脱离环境的影响的吧。所以选择爱才更显得有勇气。

• 笛在月明楼77

笛在月明楼77 2021-12-26 22:55:40

忧伤而幸福的故事。

• 雲見

雲見 (🔹) 2022-02-20 11:56:58

2022年入坑的我,来顶一下大神的好帖!

• 齐齐呀

齐齐呀 2022-02-20 12:18:15

2022年入坑的我,来顶一下大神的好帖! 2022年入坑的我,来顶一下大神的好帖! 雲見

这剧大神真的很多😊

• tulip_lili

tulip_lili 2022-08-07 18:47:25 四川

2022,读到好文,赞!

• Rose

Rose 2022-09-15 23:34:11 江苏

写得太好了,剧本和人物也太好了。可这个世界上没有这么完美的爱情

• Rose

Rose 2022-09-15 23:36:22 江苏

这么一分析神尊的智商和情商双高,真是细思极恐啊

• Daisy1313

Daisy1313 2023-12-14 16:50:09 上海

看完文章发现我需要再刷

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39382 人聚集在这个小组
↑回顶部