从桑南星君的历劫,联想到二世林默

南有游鱼

加入小组后即可参加投票
  • lemonade

lemonade 2019-10-18 20:41:47

+

是啊,正因为渡劫中的桑南和灵汐没有了记忆,凡人视角,才都会不断强调自己只是自己。而且,景修的一番误导,使灵汐的痛苦值增至MAX,灵汐实惨。

来自 豆瓣App
  • 从极渊

从极渊 2019-10-18 20:58:13

是啊,正因为渡劫中的桑南和灵汐没有了记忆,凡人视角,才都会不断强调自己只是自己。而且,景修 是啊,正因为渡劫中的桑南和灵汐没有了记忆,凡人视角,才都会不断强调自己只是自己。而且,景修的一番误导,使灵汐的痛苦值增至MAX,灵汐实惨。 ... lemonade

所以滷蛋成了古裝劇史上最惡心的配角

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2019-10-19 22:38:21

在编剧的角度,景休也是在帮助灵汐渡劫的,没有他的误导,林默的情伤没有辣么深,这个情劫的意义就不大了。所以九宸最后明白了自己就是灵汐的情劫,无论林默怎么追问怎么伤心他都不能解释也不能回应。

来自 豆瓣App
  • 春困秋乏

春困秋乏 2019-10-19 22:44:07

她只怕自己都要无语死了,自己醋自己,我还是回桃林闭关个几万年吧太丢脸了

来自 豆瓣App
  • lemonade

lemonade 2019-10-19 22:49:47

她只怕自己都要无语死了,自己醋自己,我还是回桃林闭关个几万年吧太丢脸了 她只怕自己都要无语死了,自己醋自己,我还是回桃林闭关个几万年吧太丢脸了 春困秋乏

灵汐渡劫中:你至始至终只爱灵汐一个对吗?我不是灵汐!
    灵汐历劫成功后:握草!我还真是灵汐!匿了匿了。

来自 豆瓣App
  • 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-19 22:50:46

不好意思啊,我想给粉红色桑难打零分......实在太丑了……

来自 豆瓣App
  • 春困秋乏

春困秋乏 2019-10-19 22:52:26

灵汐渡劫中:你至始至终只爱灵汐一个对吗?我不是灵汐! 灵汐历劫成功后:握草!我还真是灵汐! 灵汐渡劫中:你至始至终只爱灵汐一个对吗?我不是灵汐! 灵汐历劫成功后:握草!我还真是灵汐!匿了匿了。 ... lemonade

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Esther. 珊珊

Esther. 珊珊 2019-10-19 22:53:35

灵汐渡劫中:你至始至终只爱灵汐一个对吗?我不是灵汐! 灵汐历劫成功后:握草!我还真是灵汐! 灵汐渡劫中:你至始至终只爱灵汐一个对吗?我不是灵汐! 灵汐历劫成功后:握草!我还真是灵汐!匿了匿了。 ... lemonade

哈哈哈,笑死个人~^_^

来自 豆瓣App
  • yay憨憨

yay憨憨 2019-10-19 22:55:46

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云起时🐳🌈

云起时🐳🌈 2019-10-19 23:15:13

不好意思啊,我想给粉红色桑难打零分......实在太丑了…… 不好意思啊,我想给粉红色桑难打零分......实在太丑了…… 涅槃重生

我觉得应该打负分……
    一老榆木……
    粉色的老榆木~
    不堪入目……

来自 豆瓣App
  • 涅槃重生

涅槃重生 2019-10-19 23:18:35

我觉得应该打负分…… 一老榆木…… 粉色的老榆木~ 不堪入目…… 我觉得应该打负分…… 一老榆木…… 粉色的老榆木~ 不堪入目…… 云起时🐳🌈

来握握手🤝

来自 豆瓣App
  • 神尊的小呆鸟

神尊的小呆鸟 2019-10-20 10:48:29

其实想想前夫哥才是真的运气差!如果再早一点,他和青瑶未必没有机会的。好在前夫哥想的穿,虽然惋惜但尊重青瑶的选择。

来自 豆瓣App
  • 玄墨在硯心

玄墨在硯心 2019-10-20 16:46:18

匿了匿了 是什麼意思啊

来自 豆瓣App
  • lemonade

lemonade 2019-10-20 17:39:38

匿了匿了 是什麼意思啊 匿了匿了 是什麼意思啊 玄墨在硯心

就是躲起来啊

来自 豆瓣App
  • 玄墨在硯心

玄墨在硯心 2019-10-20 17:49:04

就是躲起来啊 就是躲起来啊 lemonade

原來啊 真可愛

来自 豆瓣App
  • 倪妮姐的五碗

倪妮姐的五碗 2019-11-24 14:06:32

如果桑楠木头没有上天那会不会永远这样风流快活顺风顺水呢🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 心依

心依 2019-11-24 14:47:41

桑楠星君要是不被天君惦记上了,万万年在人间过着,更幸福😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29740 人聚集在这个小组
↑回顶部