没有茶几的客厅长什么样?

叮妈在家

加入小组后即可参加投票
  • 月亮弯弯

月亮弯弯 2019-10-18 08:37:25

好棒啊

• 五颗蕃茄黄

五颗蕃茄黄 2019-10-18 13:41:56

上一个家,客厅30多平,没有沙发没有茶几,一排书柜,把餐桌和餐椅往边一放,很空,小朋友可以在客厅打羽毛球。就这么过了一年,没有任何不适,且很享受。后来换了一个新家,厅小点,二十平方,依然只有餐桌餐椅,一排书架,只不过改变了尺寸。入住已2个月,舒服!

• 新一小仙女

新一小仙女 (One day,you'll say you did it.) 2019-10-18 13:58:49

同款客厅推车,好好用~没有茶几确实地方大好多。

• →ܫ←

→ܫ← 2019-10-18 14:31:33

完全同意茶几非常多余,小边桌很实用 同理还有无学生家庭里的写字台,完全可以用餐桌替代 我甚至觉得床多余,每天只用七八个小时,却占据大部分空间,还接土,要是能收起来就好了·

• 🌸🌸

🌸🌸 2019-10-18 16:16:42

我们家也没有茶几,觉得客厅特别宽敞。坐在餐桌这边喝茶也挺好。

• L

L 2019-10-18 20:35:06

很舒服、漂亮的家!不够我还是需要茶几,经常摆一些果吃吃吃

• 豆友64198404

豆友64198404 2019-10-18 20:43:21

[内容不可见]

• 陌上花开

陌上花开 (我思故我在) 2019-10-18 20:49:46

优秀

• 白日梦想家

白日梦想家 2019-10-18 22:04:23

同没茶几,太方便了!买一个边桌足够了!床头柜如果不要台灯确实也可以。餐边柜从来就没觉得需要过!

• 星光

星光 2019-10-18 23:24:13

茶几确实没太大用,清扫的时候还碍事

• kongling

kongling 2019-10-19 08:42:49

书架什么地方买的

• StayWarm

StayWarm 2019-10-19 09:46:01

求客厅大收纳柜的品牌…

• Jessica

Jessica 2019-10-19 12:16:59

小时候家里为了我没有放茶几,可以滑滑板,支帐篷,玩具玩到整个客厅

• 黄小宝

黄小宝 (学英语去米国…………加油!) 2019-10-19 12:52:41

因为房子小,所以我家茶几就是桌子,用来吃饭

• 麻辣牛肉

麻辣牛肉 (hi,dear,don't panic) 2019-10-19 15:59:07

哇,昨天还和我对象商量客厅不要电视茶几,按照类似书房休息室的方向装修,今天就刷到楼主了哈哈,理想型了

• 勤奋的superwyj_

勤奋的superwyj_ 2019-10-19 17:54:04

请问餐椅是什么牌子的,有没有链接,谢谢了。

• 娜er

娜er 2019-10-19 18:14:05

哈哈哈,我家这些全没有

• 已注销

已注销 2019-10-19 21:00:06

喜欢你家那款书架 定制的还是买的成品?哪家的啊?

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:11:23

可以只要过得舒适,有何不可。可以考虑 可以只要过得舒适,有何不可。可以考虑 玻璃心❤

对,规划的时候首先考虑的就是舒适

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:12:13

太棒了!坚定了我把已经很旧的茶几丢掉的想法 太棒了!坚定了我把已经很旧的茶几丢掉的想法 挠挠

嗯嗯行动起来

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:12:26

好棒啊 好棒啊 月亮弯弯

谢谢喜欢

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:13:15

上一个家,客厅30多平,没有沙发没有茶几,一排书柜,把餐桌和餐椅往边一放,很空,小朋友可以在 上一个家,客厅30多平,没有沙发没有茶几,一排书柜,把餐桌和餐椅往边一放,很空,小朋友可以在客厅打羽毛球。就这么过了一年,没有任何不适,且很享受。后来换了一个新家,厅小点,二十平方,依然只有餐桌餐椅,一排书架,只不过改变了尺寸。入住已2个月,舒服! ... 五颗蕃茄黄

是的,没有什么不可以

• 月亮弯弯

月亮弯弯 2019-10-19 21:13:31

想看你家其他地方

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:13:38

同款客厅推车,好好用~没有茶几确实地方大好多。 同款客厅推车,好好用~没有茶几确实地方大好多。 新一小仙女

山崎家的颜值粉

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-19 21:30:27

想看你家其他地方 想看你家其他地方 月亮弯弯

可以哒,后续我再整理整理发出来

• 猪猪

猪猪 2019-10-19 22:20:07

这样看上去好舒服,地方也大了

• 鹏哥

鹏哥 2019-10-20 10:28:54

根据自身具体而定,空间小确实没有茶几可以宽敞一些。空间足够话,还是要配备的,茶几是客厅的灵魂,哈哈。不过存粹看个人。

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-20 13:24:32

喜欢你家那款书架 定制的还是买的成品?哪家的啊? 喜欢你家那款书架 定制的还是买的成品?哪家的啊? 已注销

木墨家的柜子

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-20 13:25:22

哇,昨天还和我对象商量客厅不要电视茶几,按照类似书房休息室的方向装修,今天就刷到楼主了哈哈 哇,昨天还和我对象商量客厅不要电视茶几,按照类似书房休息室的方向装修,今天就刷到楼主了哈哈,理想型了 ... 麻辣牛肉

客厅是个大书房

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-20 13:25:48

求客厅大收纳柜的品牌… 求客厅大收纳柜的品牌… StayWarm

木墨

• Sun。

Sun。 2019-10-20 22:17:44

大多数人都是抗着别人的观念再负重前行。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-21 09:19:11

[内容不可见]

• 独居喵

独居喵 (独居已不是状态而是心态) 2019-10-21 14:42:29

茶几对于我家也很多余,本来客厅应该很大,但是我爸买了一款超长超宽的茶几,瞬间觉得屋子小了,关键我爸还有点洁癖,平时不允许在茶几上放多余的东西,那要茶几干嘛呢?!

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-21 15:02:15

茶几对于我家也很多余,本来客厅应该很大,但是我爸买了一款超长超宽的茶几,瞬间觉得屋子小了, 茶几对于我家也很多余,本来客厅应该很大,但是我爸买了一款超长超宽的茶几,瞬间觉得屋子小了,关键我爸还有点洁癖,平时不允许在茶几上放多余的东西,那要茶几干嘛呢?! ... 独居喵

我爸妈家茶几也表达,然后也是空荡荡的,我想了一下,可能他就是喜欢茶几本身吧哈哈哈

• 被绵羊蒙了心

被绵羊蒙了心 2019-10-22 09:51:30

可以请问一下边几的购买链接吗

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-22 09:52:33

可以请问一下边几的购买链接吗 可以请问一下边几的购买链接吗 被绵羊蒙了心

代购的,山崎实业

• 被绵羊蒙了心

被绵羊蒙了心 2019-10-22 09:53:17

代购的,山崎实业 代购的,山崎实业 叮妈在家

谢谢呀~

• 阿拉伯式的爱呀

阿拉伯式的爱呀 2019-10-22 09:58:22

那水果放哪里呢

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (不会一直有趣,才是生命的常态) 2019-10-22 10:41:46

我家也没有茶几,很舒服,特别宽敞

• 卷卷

卷卷 (懒人一个) 2019-10-22 10:51:42

十分认同!

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-24 11:52:04

书架什么地方买的 书架什么地方买的 kongling

木墨家

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-24 11:52:15

求客厅大收纳柜的品牌… 求客厅大收纳柜的品牌… StayWarm

木墨

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-24 11:52:47

请问餐椅是什么牌子的,有没有链接,谢谢了。 请问餐椅是什么牌子的,有没有链接,谢谢了。 勤奋的superwyj_

随便找到y字椅

• 叮妈在家

叮妈在家 楼主 2019-10-24 11:53:16

想看你家其他地方 想看你家其他地方 月亮弯弯

接下来会发

• 勤奋的superwyj_

勤奋的superwyj_ 2019-10-24 13:25:51

随便找到y字椅 随便找到y字椅 叮妈在家

好的,谢谢哈。

• 醉挽清风๑

醉挽清风๑ 2019-10-24 22:55:18

有茶几放东西方便,比如:喝的水,吃的水果,餐厅纸

• 太阳能人

太阳能人 (收埋) 2019-10-25 13:37:38

哇好棒啊!我也好想看看你家其他地方哈哈

• 圈圈圆圆。

圈圈圆圆。 2019-10-26 12:32:46

我也打算用小圆桌代替

• 已注销

已注销 2019-10-26 19:28:35

是的是的是的,我家就不用茶几,感觉很舒适,顶多放一个角几

• 小七

小七 2019-10-28 10:20:03

我家也没买茶几和床头柜,特别适合,空间都省出来放松我的眼睛。真的没有任何不合适。现在我只后悔平常没人的次卧没能做成可以藏在墙里的床,那个床没有人睡,但挡住了整个房间的地板。

• 暖阳

暖阳 (采得百花 方成蜜) 2019-10-28 14:19:11

一直想把家里的电视和电视柜替换掉,但不知道这面墙该怎么弄会让人看起来舒服一些,直到看见你的帖子,想问下,整面墙弄成书架会不会有压抑感

• 取名好麻烦

取名好麻烦 2019-10-28 18:45:46

我家有一阵也没茶几,后来重新装修了,还是放回去就😂

• 小站

小站 2019-10-28 21:35:10

刚好准备开始装修新家 感谢新思路

• tsubasasama

tsubasasama (Call me Tsubasa Sama!) 2019-10-29 11:09:16

我只想问一下那个高脚宝宝餐椅有链接吗!楼主你家好好看,我家也没有茶几,感觉客厅特别宽敞,沙发前铺了孩子的两个可折叠的爬行垫,有时候累了我就直接躺那里,晚上打扫卫生就收起来

• Link

Link 2019-10-31 03:08:44

每天要冲茶喝的肯定得茶几茶具,客人来了要人家坐地上喝茶吗。

• 最美的时光

最美的时光 2019-10-31 09:35:38

随便找到y字椅 随便找到y字椅 叮妈在家

小朋友坐的那个椅子什么牌子呀?还可以放脚

• 雨伞没晾干

雨伞没晾干 2019-11-01 22:58:45

没有茶几没有餐桌,直接在开放厨房的岛台上吃饭看书

• Samsara

Samsara (黑红黑红的小V) 2019-11-03 16:34:25

我有时候觉得客厅 电视 餐桌对我都是多余的,回家是躺床上哈哈。

• 某某的某某

某某的某某 2019-11-03 17:16:18

我家也是没有茶几

• 与人为善

与人为善 2019-11-03 22:56:57

我也觉得我的床头柜有点碍事,又觉得水杯手机纸巾没地方放,很纠结

• 一口绵绵冰

一口绵绵冰 2019-11-04 21:00:56

一直想要一种简单的装修方式,过得舒服最自在

• 胖江湖人

胖江湖人 2019-11-06 06:58:20

好舒适

• 已注销

已注销 2019-11-13 16:08:39

想法不谋而合 茶几又大又笨重占地方 我喜欢一个大地毯在地上自由打滚或者坐在地上玩ps4的感觉 超级棒 茶几的功能边几和电视柜几乎可以代替

• Samantha

Samantha 2019-11-13 23:23:55

关键是不装电视

• 一口吃不成瘦子

一口吃不成瘦子 2019-11-14 22:33:01

床头柜很有必要,因为一下班就躺床上玩手机,床头柜可以放水杯,放充电器

• 菜菜

菜菜 (非君不见思,所思君不见) 2019-11-17 07:57:07

如果再买房子装修,我茶几电视柜全部不要

• 半亩小廛

半亩小廛 2019-11-19 22:00:54

作为一个吃货,我觉得我一个都不能少哈哈哈

• ♛waiting

♛waiting 2019-11-20 16:39:07

看到这个之后默默和男票沟通不要茶几 一想每次都得绕着走进沙发里就很烦 少了茶几也少了一块需要整理的地方 坚决不买 感谢楼主

• 山南北面

山南北面 2019-12-14 20:20:23

上一个家,客厅30多平,没有沙发没有茶几,一排书柜,把餐桌和餐椅往边一放,很空,小朋友可以在 上一个家,客厅30多平,没有沙发没有茶几,一排书柜,把餐桌和餐椅往边一放,很空,小朋友可以在客厅打羽毛球。就这么过了一年,没有任何不适,且很享受。后来换了一个新家,厅小点,二十平方,依然只有餐桌餐椅,一排书架,只不过改变了尺寸。入住已2个月,舒服! ... 五颗蕃茄黄

想看你家

• weny

weny 2019-12-18 09:24:36

我家也没茶几,感觉很爽。 沙发地毯 方便小孩子玩儿

• 卡蒙

卡蒙 2019-12-20 17:28:26

断舍离确实有用

• 开始佛系

开始佛系 2019-12-20 18:18:46

我觉得还是要按自己的心,想要就要,不想要就不摆

• momo

momo 2019-12-22 00:10:36

哈哈对我来说茶几可以翘脚这点无法舍弃。楼主的观念真的很实用,想问你有用好好住吗,想看楼主分享自己的家

• 大橘为重

大橘为重 2020-01-07 09:39:09

请问来客人怎么招待?

• 天降奇财

天降奇财 2020-01-13 17:27:39

现在买茶几的家庭是少数了,扔茶几的是多数

• 晓倩姐姐

晓倩姐姐 (热爱生活 与时俱进 童叟无欺) 2020-01-21 12:11:11

我家也没有茶几

• 钟璞

钟璞 2020-01-24 23:08:21

是的,因为家里没人看电视,客厅的电视柜显得多余又呆板,就舍了。卧室我也没要床头柜

• 茶泡饭

茶泡饭 2020-01-26 16:47:33

啊啊啊啊啊啊啊太好啦

• 早起早睡

早起早睡 2020-03-15 16:20:52

我连沙发都没有

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2020-03-24 14:39:55

没有茶几 感觉没地方隔脚

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2020-03-24 14:40:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

不能同意更多~ 

• 夏天

夏天 2020-03-24 14:48:37

看的好舒服

• LalaYoung

LalaYoung 2020-03-25 17:32:28

完全同意茶几非常多余,小边桌很实用 同理还有无学生家庭里的写字台,完全可以用餐桌替代 我甚至 完全同意茶几非常多余,小边桌很实用 同理还有无学生家庭里的写字台,完全可以用餐桌替代 我甚至觉得床多余,每天只用七八个小时,却占据大部分空间,还接土,要是能收起来就好了· ... →ܫ←

一直很喜欢日本的那种传统榻榻米,睡觉的时候把被打开,起床收回去就直接是客厅了

• Crystaloveye

Crystaloveye (治愈系) 2020-03-30 00:05:12

我也觉得茶几很鸡肋,当初为了配合家具风格买了个死沉死沉的,也不好挪动,打扫卫生很不方便。我家茶几上什么都没摆,所以最大的用处我看就是躺沙发上的时候脚可以跷上去😂

• 奥尔特云

奥尔特云 2020-07-08 14:03:11

麻烦问下客厅大柜子是木墨订做吗?花了多少钱呀?

• meadu

meadu 2020-07-16 10:45:05

对我来说,茶几比餐桌重要,茶几可以用来搁脚,边看剧边吃饭,不过这个看个人习惯了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267660 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部