大象 用户提交的BUG是摆设的么

赵辉

加入小组后即可参加投票
  • 金九渊

金九渊 (一个零基础转行互联网运营的90后) 2019-10-18 01:33:58

markdown建议用typora

• 赵辉

赵辉 楼主 2019-10-18 08:18:19

markdown建议用typora markdown建议用typora 金九渊

只是不满大象一股脑的堆新功能不修复已有功能的缺陷,爱之深恨之切

• 布朗Cris

布朗Cris 2019-10-18 09:18:05

可以使用 小书匠 http://soft.xiaoshujiang.com/ 支持印象笔记存储 支持markdown,思维导图等等。

• tktk

tktk (啊呵呵,啊呵呵) 2019-10-18 21:34:49

还真有这个问题

• 赵辉

赵辉 楼主 2019-10-19 06:36:21

最最坚持不改的bug其实是,混用“印象内置标注”和“adobe reader”进行同一pdf批注修改,例如使用印象增加一个红色批注框保存,使用adobe reader对该框增加备注保存。恭喜你,如果你再试图在印象中标注该pdf,会被提示“文件损坏”。adobe中也无法删除印象生成的批注。我都忘了这个bug我提给官方有多少年了...也是没改,经常在贴吧里看到有人遇到pdf文件损坏的问题

• tktk

tktk (啊呵呵,啊呵呵) 2019-10-19 09:25:18

最最坚持不改的bug其实是,混用“印象内置标注”和“adobe reader”进行同一pdf批注修改,例如使 最最坚持不改的bug其实是,混用“印象内置标注”和“adobe reader”进行同一pdf批注修改,例如使用印象增加一个红色批注框保存,使用adobe reader对该框增加备注保存。恭喜你,如果你再试图在印象中标注该pdf,会被提示“文件损坏”。adobe中也无法删除印象生成的批注。我都忘了这个bug我提给官方有多少年了...也是没改,经常在贴吧里看到有人遇到pdf文件损坏的问题 ... 赵辉

幸好我一直都用adobe打开pdf。

• Vincent Bai

Vincent Bai 2019-10-19 14:34:22

别提了,咱也就凑合着用了

• 骊歌

骊歌 2019-10-20 00:40:48

我记得我之前找客服提了知乎无法剪藏的问题,发现过一周真的解决了……给我留下印象客服会干事的印相……没想到这么不堪

• 赵辉

赵辉 楼主 2019-10-20 07:17:47

我记得我之前找客服提了知乎无法剪藏的问题,发现过一周真的解决了……给我留下印象客服会干事的 我记得我之前找客服提了知乎无法剪藏的问题,发现过一周真的解决了……给我留下印象客服会干事的印相……没想到这么不堪 ... 骊歌

安卓的剪藏百分百失败问题解决周期没记错的话用了至少两三年解决的。现在ipad版本印象外接键盘方向键不可用的问题,从ios13测试时就有人提交过,到现在也有半年了,也没解决的。

• 金九渊

金九渊 (一个零基础转行互联网运营的90后) 2019-10-20 22:00:41

可以使用 小书匠 http://soft.xiaoshujiang.com/ 支持印象笔记存储 支持markdown,思维导图等等 可以使用 小书匠 http://soft.xiaoshujiang.com/ 支持印象笔记存储 支持markdown,思维导图等等。 ... 布朗Cris

这个小书匠有点厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

63282 人聚集在这个小组
↑回顶部