靠读书逃避现实中的工作学习

元气少女

2019-10-16 23:09:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 無

读书也要看是什么书。读好书=没浪费时间,如果只是打发时间,看到“打发”二字也知道是无用。

• 书空空

书空空 2019-10-16 23:21:20

靠读网络小说才能逃避现实呢,文学作品之所以小众因为文学就是对现实的迎头惨淡面对啊

• 鸟山青

鸟山青 (鸟山青) 2019-10-17 08:03:08

靠菜市场接近现实

• 夏毅

夏毅 2019-10-17 08:13:21

靠菜市场接近现实 靠菜市场接近现实 鸟山青

每天去菜市场挺不错的。

• 德谟克拉西

德谟克拉西 2019-10-17 08:26:19

“仿佛没好好学习而去读书就没浪费时间”,哈哈太真实了,如果成绩尚可还好,如果成绩落后了还这样,那就不行,读书是爱好,仅此而已。

• 鸟山青

鸟山青 (鸟山青) 2019-10-17 09:02:25

每天去菜市场挺不错的。 每天去菜市场挺不错的。 夏毅

每天去,做不到;每周末去一次采购下周食物。

• 自我管理

自我管理 2019-10-17 10:15:17

逃避现实的工作和学习是不划算的,现实的工作学习能给你带来现金流,养活你自己支持思维的肉体,而靠读书没有这个功能。

• 鹅笼先生

鹅笼先生 (蚩尤角) 2019-10-17 10:20:39

这样是不对的,难道不应该是靠买书吗?

• 元气少女

元气少女 楼主 2019-10-17 10:35:33

这样是不对的,难道不应该是靠买书吗? 这样是不对的,难道不应该是靠买书吗? 鹅笼先生

哈哈哈哈哈哈哈哈

• geek

geek 2019-10-17 11:53:22

专业书不看吗

• 元气少女

元气少女 楼主 2019-10-17 11:55:11

专业书不看吗 专业书不看吗 geek

上课除外。本来晚上应该自习,但是去看书~

• 苏德正寒

苏德正寒 2019-10-18 12:51:07

意思,您是有工作的? ――敝人待业很久了,您来我家读书如何?我去做您的工作。――嗯,敝人会搬运、打扫卫生、下个挂面、还会烧锅炒菜……

• 元气少女

元气少女 楼主 2019-10-18 13:02:29

意思,您是有工作的? ――敝人待业很久了,您来我家读书如何?我去做您的工作。――嗯,敝人会 意思,您是有工作的? ――敝人待业很久了,您来我家读书如何?我去做您的工作。――嗯,敝人会搬运、打扫卫生、下个挂面、还会烧锅炒菜…… ... 苏德正寒

学生

• 致幻剂

致幻剂 2019-10-18 15:11:43

多看一些正能量的黄色小说

你的回应

回应请先 , 或 注册

652057 人聚集在这个小组
↑回顶部