今日凌晨产女一枚,母女平安,

家常炒菜

加入小组后即可参加投票
  • 想要拥有一只猫

想要拥有一只猫 (阳光里的野孩子 风雨里的美少女) 2019-10-16 23:25:39

是不是之前没有沟通好,或者她身边人教唆她以后你们不爱她了…爱弟弟或者妹妹这种话

来自 豆瓣App
  • 摩西墨兮

摩西墨兮 2019-10-16 23:40:50

楼主肯定是你们没沟通好就自己自做主张怀了,怀完跟她说以后多了个弟弟or妹妹要你照顾了,再加上家庭环境(爷爷奶奶or亲戚那辈经常说些不那么好听的话比如生了弟弟肯定更喜欢她啦爸爸妈妈不要你了之类的),虽然可能是开玩笑的,但是小孩子心思更敏感

来自 豆瓣App
  • 家常炒菜

家常炒菜 2019-10-17 01:34:01

楼主肯定是你们没沟通好就自己自做主张怀了,怀完跟她说以后多了个弟弟or妹妹要你照顾了,再加上 楼主肯定是你们没沟通好就自己自做主张怀了,怀完跟她说以后多了个弟弟or妹妹要你照顾了,再加上家庭环境(爷爷奶奶or亲戚那辈经常说些不那么好听的话比如生了弟弟肯定更喜欢她啦爸爸妈妈不要你了之类的),虽然可能是开玩笑的,但是小孩子心思更敏感 ... 摩西墨兮

对的,我是二婚的,这个女儿是前夫的,我妈就跟我女儿说你爸,她说我现在的老公,有了自己的孩子以后就把你卖了,供他自己的小孩买奶粉,每次吃饭的时候我老公给我女儿夹菜我妈就会说,养肥了好卖钱啊,还有一次坐地铁路过公主坟,我妈跟我女儿说你妈生了二胎以后你爸就会把你扔在这里,我女儿吓得哭,

来自 豆瓣App
  • konoharu

konoharu 2019-10-17 01:55:36

归根结底你妈的问题吧……这么给小孩说,能不造成这种局面吗……

来自 豆瓣App
  • 想高飞的喵果酱

想高飞的喵果酱 2019-10-17 03:35:15

对的,我是二婚的,这个女儿是前夫的,我妈就跟我女儿说你爸,她说我现在的老公,有了自己的孩子 对的,我是二婚的,这个女儿是前夫的,我妈就跟我女儿说你爸,她说我现在的老公,有了自己的孩子以后就把你卖了,供他自己的小孩买奶粉,每次吃饭的时候我老公给我女儿夹菜我妈就会说,养肥了好卖钱啊,还有一次坐地铁路过公主坟,我妈跟我女儿说你妈生了二胎以后你爸就会把你扔在这里,我女儿吓得哭, ... 家常炒菜

说句可能招楼主骂的话,我觉得你妈这样说话的人都很建, (小时候也会时不时的遇见这么对我说话的长舌妇/夫,所以很能体会到你女儿听到这些话时内心受到的伤害,尤其是看到自己最爱的母亲没有任何作为的时候吧,在这里要感谢我的姥姥姥爷他们总会大声替我反驳,或许你也可以试试?)

回到之前的话题,你女儿骂你,对你咆哮,很有可能是心理学上来说的焦虑矛盾型依恋行为,她是极度怕你不要她,但她只会用这种攻击人的方式来展示她对你的依恋。总的来说,她是在对你诉说她现在没有安全感,她需要你爱她。你要是真的爱你女儿,就好好给你女儿和你妈等一众人做好思想工作,最好找一个专攻这方面的心理医生辅导你的女儿。

来自 豆瓣App
  • 宇宙咭可妮

宇宙咭可妮 2019-10-17 09:40:28

说句不好听的话,你妈是个人?这么小的孩子对她说这种话,能受得了?虽然是前夫的女儿,好歹考虑一下孩子的感受吧。

来自 豆瓣App
  • 掌灯

掌灯 2019-10-17 10:05:45

你妈心真歹毒

来自 豆瓣App
  • 奶茶少冰就行

奶茶少冰就行 2019-10-17 10:06:34

过错在你妈妈身上呀,哪里可以对小孩说这些,本身爸爸再婚就很没安全感了,你妈妈真的好没道德心啊,很恶毒了

• 已注销

已注销 (。) 2019-10-17 10:13:58

你妈对你女儿说那样的话,你不制止?你不疏导?让小孩子没安全感害怕到这个程度,来着发帖说五岁小孩骂你。。。。。你是当妈的。。你是成年人。。换位思考一下。。你是你大女儿。。能不对你吼能不骂你么。。

来自 豆瓣App
  • 棠棠

棠棠 (只是一只咸鱼而已。) 2019-10-17 10:15:42

怎么会有这种恶毒奶奶 心疼小女孩

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:17:31

后妈真是没一个好东西,要是你亲生的女儿,你妈说这种话你会不制止吗?现在看着是别人的女儿,在这装白莲花,你在不制止,你第一个女儿做出什么来都不一定。

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:21:14

后妈真是没一个好东西,要是你亲生的女儿,你妈说这种话你会不制止吗?现在看着是别人的女儿,在 后妈真是没一个好东西,要是你亲生的女儿,你妈说这种话你会不制止吗?现在看着是别人的女儿,在这装白莲花,你在不制止,你第一个女儿做出什么来都不一定。 ... 草莓酱

就是她亲生女儿啊……这是楼主和前夫的女儿。没读清题目就来喷后妈这一个群体。
    服了。我老公的后妈可好了。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:22:38

就是她亲生女儿啊……这是楼主和前夫的女儿。没读清题目就来喷后妈这一个群体。 服了。我老公的 就是她亲生女儿啊……这是楼主和前夫的女儿。没读清题目就来喷后妈这一个群体。 服了。我老公的后妈可好了。 ... 牛油果加冰

我天,那楼主的妈是有什么毛病?为啥要开这种玩笑???

来自 豆瓣App
  • 瑞霓鹅

瑞霓鹅 2019-10-17 10:23:58

你妈嘴巴恶毒 你不制止 还来这里吐槽你女儿 你是什么心态??

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:24:00

我天,那楼主的妈是有什么毛病?为啥要开这种玩笑??? 我天,那楼主的妈是有什么毛病?为啥要开这种玩笑??? 草莓酱

你问我我怎么知道,我又不是楼主的妈。就是看不惯你没看懂题目就开麦喷一个群体。

来自 豆瓣App
  • jduiwobggh

jduiwobggh (神爱世人,我爱麻麻。) 2019-10-17 10:24:13

叫你妈给孩子道歉,说骗了她,让她自己去说。你妈真恶心

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:24:45

你问我我怎么知道,我又不是楼主的妈。就是看不惯你没看懂题目就开麦喷一个群体。 你问我我怎么知道,我又不是楼主的妈。就是看不惯你没看懂题目就开麦喷一个群体。 牛油果加冰

因为我后妈就很恶毒,我真的很恨他,喷到你了对不起

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (我梦见你梦见我。) 2019-10-17 10:25:59

你家老大有这么一个姥姥 也是真惨

• 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:26:19

因为我后妈就很恶毒,我真的很恨他,喷到你了对不起 因为我后妈就很恶毒,我真的很恨他,喷到你了对不起 草莓酱

没喷到我,我又不是后妈。由于我准婆婆特别好,所以看到这类回复我必然要纠正一下。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:27:06

没喷到我,我又不是后妈。由于我准婆婆特别好,所以看到这类回复我必然要纠正一下。 没喷到我,我又不是后妈。由于我准婆婆特别好,所以看到这类回复我必然要纠正一下。 牛油果加冰

没亲身经历过的事别说你了解

来自 豆瓣App
  • •ﻌ•

•ﻌ• (無) 2019-10-17 10:28:15

你妈是不是有病?别把小孩吓得有病了,关注一下小孩心理好吗

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:29:52

你自己不也是那个样子,要是你自己有后妈你可以评论评论,这个世界上没有感同身受,你看见的是好后妈,全世界后妈都是好的?

来自 豆瓣App
  • 哈士企

哈士企 2019-10-17 10:30:05

當女兒面抱抱她親口肯定地告訴她你會永遠和她在一起愛她,並且做得到

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:30:12

没亲身经历过的事别说你了解 没亲身经历过的事别说你了解 草莓酱

自己经历不好就说“一个群体没一个好东西”也免了吧。我见一次回怼一次。你的经历代表不了全部,别在这当全国人大代表了。

来自 豆瓣App
  • 伪善第一人

伪善第一人 2019-10-17 10:30:39

听你这么说我倒是理解 小姑娘为什么这么大反应了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:30:46

自己经历不好就说“一个群体没一个好东西”也免了吧。我见一次回怼一次。你的经历代表不了全部, 自己经历不好就说“一个群体没一个好东西”也免了吧。我见一次回怼一次。你的经历代表不了全部,别在这当全国人大代表了。 ... 牛油果加冰

你自己不也是那个样子,要是你自己有后妈你可以评论评论,这个世界上没有感同身受,你看见的是好后妈,全世界后妈都是好的?

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:33:27

你自己不也是那个样子,要是你自己有后妈你可以评论评论,这个世界上没有感同身受,你看见的是好 你自己不也是那个样子,要是你自己有后妈你可以评论评论,这个世界上没有感同身受,你看见的是好后妈,全世界后妈都是好的? ... 草莓酱

大姐,你的原话是“后妈没一个好东西”,所以我回复你,不是,有好的,有问题吗?你这种人就是那种特喜欢根据自己的经历给一个群体扣帽子,我就看不惯怎么了。我见你这么不讲道理也不会去一杆子打死一个群体说“继子女没一个好东西”OK?

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:34:38

大姐,你的原话是“后妈没一个好东西”,所以我回复你,不是,有好的,有问题吗?你这种人就是那 大姐,你的原话是“后妈没一个好东西”,所以我回复你,不是,有好的,有问题吗?你这种人就是那种特喜欢根据自己的经历给一个群体扣帽子,我就看不惯怎么了。我见你这么不讲道理也不会去一杆子打死一个群体说“继子女没一个好东西”OK? ... 牛油果加冰

和你道歉了,你还要怎么样呢?一大早上在这磨牙,你闲的没事做吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:36:36

大姐,你的原话是“后妈没一个好东西”,所以我回复你,不是,有好的,有问题吗?你这种人就是那 大姐,你的原话是“后妈没一个好东西”,所以我回复你,不是,有好的,有问题吗?你这种人就是那种特喜欢根据自己的经历给一个群体扣帽子,我就看不惯怎么了。我见你这么不讲道理也不会去一杆子打死一个群体说“继子女没一个好东西”OK? ... 牛油果加冰

还有啊,不用那么客气叫我大姐,我应该没你年纪大~

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:37:00

和你道歉了,你还要怎么样呢?一大早上在这磨牙,你闲的没事做吗? 和你道歉了,你还要怎么样呢?一大早上在这磨牙,你闲的没事做吗? 草莓酱

嘻嘻知道自己没道理了吧。以后少干这种全国人大代表干的事。

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:37:45

还有啊,不用那么客气叫我大姐,我应该没你年纪大~ 还有啊,不用那么客气叫我大姐,我应该没你年纪大~ 草莓酱

看出来了,你这阅读能力以及表达能力应该没上过初中,

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:37:46

嘻嘻知道自己没道理了吧。以后少干这种全国人大代表干的事。 嘻嘻知道自己没道理了吧。以后少干这种全国人大代表干的事。 牛油果加冰

你管我?我就是讨厌后妈怎么了?以后还这么说,你管的着吗?

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:38:29

你管我?我就是讨厌后妈怎么了?以后还这么说,你管的着吗? 你管我?我就是讨厌后妈怎么了?以后还这么说,你管的着吗? 草莓酱

我见一次怼一次,每次都让你像这次一样无话可说。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:39:12

看出来了,你这阅读能力以及表达能力应该没上过初中, 看出来了,你这阅读能力以及表达能力应该没上过初中, 牛油果加冰

哈哈你自己阅读有问题吧?你叫人家大姐我说我没你年纪大,你说我初中水平,真无语了,年龄和学历是两个事情,姐姐你更年期犯了去磨你家人,别磨我了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:39:31

我见一次怼一次,每次都让你像这次一样无话可说。嘻嘻 我见一次怼一次,每次都让你像这次一样无话可说。嘻嘻 牛油果加冰

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:40:37

哈哈你自己阅读有问题吧?你叫人家大姐我说我没你年纪大,你说我初中水平,真无语了,年龄和学历 哈哈你自己阅读有问题吧?你叫人家大姐我说我没你年纪大,你说我初中水平,真无语了,年龄和学历是两个事情,姐姐你更年期犯了去磨你家人,别磨我了 ... 草莓酱

你没读题目就喷“后妈没一个好东西”不是你阅读能力有问题??我就来磨你,你今天撞上我只能说运气不好啰。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:41:10

你没读题目就喷“后妈没一个好东西”不是你阅读能力有问题??我就来磨你,你今天撞上我只能说运 你没读题目就喷“后妈没一个好东西”不是你阅读能力有问题??我就来磨你,你今天撞上我只能说运气不好啰。 ... 牛油果加冰

无语了,大妈~你开心就好~磨吧,不会再回复你了。

来自 豆瓣App
  • 牛油果加冰

牛油果加冰 2019-10-17 10:42:08

无语了,大妈~你开心就好~磨吧,不会再回复你了。 无语了,大妈~你开心就好~磨吧,不会再回复你了。 草莓酱

嘻嘻小盆友拜拜,下次别你当人大代表,不然还会有人来教育你。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 10:43:41

楼主你这楼歪了,自以为是的东西进来了,还替你教育人呢,你考虑考虑请她教育教育你大女儿吧!

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2019-10-17 10:43:59

你妈说的比外人说的那种有了弟弟就不要你这种话还坏,你还没阻止

来自 豆瓣App
  • 仓鼠南

仓鼠南 2019-10-17 10:49:34

你妈也忒过分了

• lll

lll 2019-10-17 10:49:57

你妈真的恶心,你女儿真可怜,但是你自己好好养你女儿吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (需要和拥有) 2019-10-17 10:50:06

归根结底是你的问题吧,你妈不懂事乱说话,你也不懂事?那么小的小孩子肯定没安全感的,你怎么不帮她说话不安慰疏导她,还是说你也是偏心的?你也是你妈这种想法?

来自 豆瓣App
  • 裙裾飞扬小细腿

裙裾飞扬小细腿 (我要变得超级sou!爆漂酿) 2019-10-17 10:51:15

即使不是二婚,家里的大宝也会出现这种抵触的情绪,所以首先这种情绪和孩子的表现是正常的。
    第二,你的态度和家人的态度,一般家庭里,爸爸的陪伴相对是缺失的,
    那么大部分情况下大宝其实是你和你妈在带,不知道是不是这种情况,
    这个时候你们的态度十分关键,且不说你妈说的那些话杀人诛心,
    就是一个五岁的孩子经历了父母离异,接纳了新的女主人和新的母亲,都已经是压力很大了。

如果你们真心是把这孩子当成自己的孩子来疼,就该多为她设身处地的想一想,而不是站在对立面指责

• 偷晴

偷晴 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2019-10-17 10:53:06

好歹是自己亲外孙女,你妈妈为什么这么对你大女儿说话啊。。。。不敢相信

• So

So 2019-10-17 10:53:18

对的,我是二婚的,这个女儿是前夫的,我妈就跟我女儿说你爸,她说我现在的老公,有了自己的孩子 对的,我是二婚的,这个女儿是前夫的,我妈就跟我女儿说你爸,她说我现在的老公,有了自己的孩子以后就把你卖了,供他自己的小孩买奶粉,每次吃饭的时候我老公给我女儿夹菜我妈就会说,养肥了好卖钱啊,还有一次坐地铁路过公主坟,我妈跟我女儿说你妈生了二胎以后你爸就会把你扔在这里,我女儿吓得哭, ... 家常炒菜

楼主恕我直言 你妈可以死一死了 对五岁的孙女说出这么残忍的话 你作为妈妈却不保护自己的女儿 反而嫌弃女儿 我觉得你有很大的责任 小孩子的世界就是父母 现在这样怕是要影响到以后的人生了

来自 豆瓣App
  • peace&joy

peace&joy 2019-10-17 10:55:27

你家里好复杂啊,你安慰一下女儿,纠正一下自己妈,你妈是不是对你现任有啥意见啊

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 2019-10-17 10:56:36

前段时间才看到个新闻,因为邻居跟一个小女孩说你妈妈更爱你弟弟,不要你了,小孩子就当真了把她弟弟扔下楼去,所以不能跟小孩子开这种玩笑啊,而且看着你妈也不像是开玩笑的,感觉是故意的。

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2019-10-17 11:22:36

你妈妈这样子,你不保护自己的女儿,还来发帖说女儿骂你................

来自 豆瓣App
  • 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2019-10-17 11:24:42

请楼主大嘴巴扇你妈 让她知道一下话不能乱说 给她一些家教

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2019-10-17 11:25:06

你管我?我就是讨厌后妈怎么了?以后还这么说,你管的着吗? 你管我?我就是讨厌后妈怎么了?以后还这么说,你管的着吗? 草莓酱

楼主不是后妈 不过谁跟你说当后妈的就一定不好。。你自己未来都可能会当上后妈 谁知道呢?对方丧偶带孩离异带孩 都有可能啊 当后妈本身就容易遭人误解遭人非议 好人难做 就是你这种人的偏见造成的

• 关宏峰

关宏峰 2019-10-17 11:35:07

楼主你们一家人可当点心吧,说实话我很同情你大女儿,顺便说句你妈真的恶毒,她是不是不喜欢女孩子,我担心你以后生了二胎,你大女儿会伤害二胎

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 11:37:47

楼主不是后妈 不过谁跟你说当后妈的就一定不好。。你自己未来都可能会当上后妈 谁知道呢?对方 楼主不是后妈 不过谁跟你说当后妈的就一定不好。。你自己未来都可能会当上后妈 谁知道呢?对方丧偶带孩离异带孩 都有可能啊 当后妈本身就容易遭人误解遭人非议 好人难做 就是你这种人的偏见造成的 ... 大宝

你是后妈吗?

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2019-10-17 11:39:35

你是后妈吗? 你是后妈吗? 草莓酱

我不是 怎么了?不是就不可以维护一个群体不被偏激攻击?

• 大宝

大宝 2019-10-17 11:41:25

你是后妈吗? 你是后妈吗? 草莓酱

后妈都是去破坏别人家庭才当上后妈的? 你是不是见识太有限了?同为女性,你为什么这样攻击一个女性群体?

• 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 11:48:10

回复大宝:那你情绪激动什么?而且我从头到尾没和你说过话吧,你冲上来回复个什么劲?有没有素质,咒别人当后妈,你愿意当你就自己当个爽,我就是讨厌后妈~没人回复你,冲上来咒人家当后妈,然后拉黑,真没必要,你要是早上忘记吃药了,我不和你计较,劝你别那么恶毒。

来自 豆瓣App
  • 复古收纳机

复古收纳机 (无用之美) 2019-10-17 11:51:42

所以你女儿吼你是你活该 半点怨不得别人

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2019-10-17 12:03:18

你妈嘴好贱 你应该对你妈咆哮 而不是惊讶小孩子为什么吼你

来自 豆瓣App
  • 西瓜不甜啊

西瓜不甜啊 2019-10-17 12:04:28

你们母女俩可真不为肚子里孩子积点德

来自 豆瓣App
  • 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2019-10-17 12:12:04

你妈这样做,也难怪你孩子有抵触心理,什么因什么果,你不及时制止,后果自负

• 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 12:24:22

回复大宝:那你情绪激动什么?而且我从头到尾没和你说过话吧,你冲上来回复个什么劲?有没有素质 回复大宝:那你情绪激动什么?而且我从头到尾没和你说过话吧,你冲上来回复个什么劲?有没有素质,咒别人当后妈,你愿意当你就自己当个爽,我就是讨厌后妈~没人回复你,冲上来咒人家当后妈,然后拉黑,真没必要,你要是早上忘记吃药了,我不和你计较,劝你别那么恶毒。 ... 草莓酱

我看明白了,你一开始没看清楚内容,说了一句比较偏激的话,然后被人抓住纠正,但是她有点得理不饶人了,本来说完了,又有人冲进来继续纠正你…这确实挺烦的,她们都不能感同身受你是曾经不被后妈善待长大的孩子。

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2019-10-17 12:26:03

我建议楼主搜搜之前有一起大孩子闷死还是摔死二胎的案子,也是父母一天到晚说些不要你了的煞笔话,你妈脑子有病要治,你做人家后妈的就不会为了大孩子考虑下嘛,带不了就别带了,你老公也是个废物

来自 豆瓣App
  • 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 12:26:13

楼主不是后妈 不过谁跟你说当后妈的就一定不好。。你自己未来都可能会当上后妈 谁知道呢?对方 楼主不是后妈 不过谁跟你说当后妈的就一定不好。。你自己未来都可能会当上后妈 谁知道呢?对方丧偶带孩离异带孩 都有可能啊 当后妈本身就容易遭人误解遭人非议 好人难做 就是你这种人的偏见造成的 ... 大宝

你出于正义为一个群体发言也没错,但是她之前已经被一个人抓住说了半天了,其实没必要再说她了,你也不知道她的经历。

来自 豆瓣App
  • 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 12:29:19

我建议楼主搜搜之前有一起大孩子闷死还是摔死二胎的案子,也是父母一天到晚说些不要你了的煞笔话 我建议楼主搜搜之前有一起大孩子闷死还是摔死二胎的案子,也是父母一天到晚说些不要你了的煞笔话,你妈脑子有病要治,你做人家后妈的就不会为了大孩子考虑下嘛,带不了就别带了,你老公也是个废物 ... 奔驰的小马甲

楼主真是话讲得造成不少误会……再看看,她是亲妈啊

来自 豆瓣App
  • 小羊肖恩

小羊肖恩 2019-10-17 12:29:44

你女儿挺惨的,如果你妈不会说话就让他闭嘴

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 12:52:13

我看明白了,你一开始没看清楚内容,说了一句比较偏激的话,然后被人抓住纠正,但是她有点得理不 我看明白了,你一开始没看清楚内容,说了一句比较偏激的话,然后被人抓住纠正,但是她有点得理不饶人了,本来说完了,又有人冲进来继续纠正你…这确实挺烦的,她们都不能感同身受你是曾经不被后妈善待长大的孩子。 ... 梅勒丽

我天,终于有一个逻辑正常的人回复我了,我之前没看清以为楼主是后妈,而且我自己就有后妈,我后妈对我特别不好,就是讨厌后妈,以为楼主也是后妈,回复的,然后蹦出来俩大姐,第一个我和他说对不起喷错了然后还是没完没了,第二个更恶毒直接上来就咒我以后也当后妈,真的无语了

• 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 12:54:51

我天,终于有一个逻辑正常的人回复我了,我之前没看清以为楼主是后妈,而且我自己就有后妈,我后 我天,终于有一个逻辑正常的人回复我了,我之前没看清以为楼主是后妈,而且我自己就有后妈,我后妈对我特别不好,就是讨厌后妈,以为楼主也是后妈,回复的,然后蹦出来俩大姐,第一个我和他说对不起喷错了然后还是没完没了,第二个更恶毒直接上来就咒我以后也当后妈,真的无语了 ... 草莓酱

你一开始被纠正了态度挺好的,后来被抓住不放,才争吵起来……
    网上几句对话其实很难真正理解对方
    有人看懂了是不是感觉没那么气了

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 12:57:35

你一开始被纠正了态度挺好的,后来被抓住不放,才争吵起来…… 网上几句对话其实很难真正理解对 你一开始被纠正了态度挺好的,后来被抓住不放,才争吵起来…… 网上几句对话其实很难真正理解对方 有人看懂了是不是感觉没那么气了 ... 梅勒丽

真的,那个牛油果还好,说的都是人话,这第二个大宝好像素质有多高多正义是的,上来就咒我当后妈,真是歹毒,我觉得最可怕的就是你不是讨厌后妈吗,那你以后也会变成你最讨厌的那种人的歹毒心态

• 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 12:59:30

真的,那个牛油果还好,说的都是人话,这第二个大宝好像素质有多高多正义是的,上来就咒我当后妈 真的,那个牛油果还好,说的都是人话,这第二个大宝好像素质有多高多正义是的,上来就咒我当后妈,真是歹毒,我觉得最可怕的就是你不是讨厌后妈吗,那你以后也会变成你最讨厌的那种人的歹毒心态 ... 草莓酱

都是气话,好啦,说过就过。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 13:00:26

都是气话,好啦,说过就过。 都是气话,好啦,说过就过。 梅勒丽

谢谢你了~

• 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 13:00:41

真的,那个牛油果还好,说的都是人话,这第二个大宝好像素质有多高多正义是的,上来就咒我当后妈 真的,那个牛油果还好,说的都是人话,这第二个大宝好像素质有多高多正义是的,上来就咒我当后妈,真是歹毒,我觉得最可怕的就是你不是讨厌后妈吗,那你以后也会变成你最讨厌的那种人的歹毒心态 ... 草莓酱

她应该也没有认真看你和之前人的对话,我是闲的看你们争论起来了认真看了一下

来自 豆瓣App
  • 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 13:01:09

谢谢你了~ 谢谢你了~ 草莓酱

开心了就好

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 13:01:48

她应该也没有认真看你和之前人的对话,我是闲的看你们争论起来了认真看了一下 她应该也没有认真看你和之前人的对话,我是闲的看你们争论起来了认真看了一下 梅勒丽

站在道德的高点指责别人,好像维护正义似的,如果他们自己摊上个后妈还不知泼成什么样呢

• 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 13:03:56

站在道德的高点指责别人,好像维护正义似的,如果他们自己摊上个后妈还不知泼成什么样呢 站在道德的高点指责别人,好像维护正义似的,如果他们自己摊上个后妈还不知泼成什么样呢 草莓酱

是,妈妈对孩子来说多么重要,有个对自己不好的后妈是多大的伤害…可能要用很多年去填补内心的洞,加油啊,记住善意忘记恶意。

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 13:04:30

是,妈妈对孩子来说多么重要,有个对自己不好的后妈是多大的伤害…可能要用很多年去填补内心的洞 是,妈妈对孩子来说多么重要,有个对自己不好的后妈是多大的伤害…可能要用很多年去填补内心的洞,加油啊,记住善意忘记恶意。 ... 梅勒丽

谢谢小姐姐了~

• 名侦探柯基

名侦探柯基 2019-10-17 13:16:10

你妈是不想让你好过吗。心里有问题吧

来自 豆瓣App
  • 阿拉镜

阿拉镜 2019-10-17 13:18:43

说真的……前夫的女儿,她的安全感更弱,你该好好保护她。
    算了,一家子不是什么好东西,自己作孽去吧。

来自 豆瓣App
  • Arthur ^_^

Arthur ^_^ (一个人在战斗。) 2019-10-17 13:45:11

你妈心真歹毒 你妈心真歹毒 掌灯

“哎呀,开玩笑,逗小孩,这么认真干嘛”
    不出意料,老家伙们都是这么想的。
    这姐们不护着小孩,任由老B随便来,脑子也不清晰。

心疼小孩。

• 冰镇西瓜🍉

冰镇西瓜🍉 (唐人街的烂仔) 2019-10-17 14:15:11

一句话吧...我真是怜爱这个小姑娘,才五岁,独生女被一家人捧在手心上宠的年龄,她却承受那么多。为啥会对你咆哮,你明白吗?

来自 豆瓣App
  • 十万个为什么

十万个为什么 (我有五只猫) 2019-10-17 14:15:42

能怪孩子么 孩子明显心理出问题了好吗

来自 豆瓣App
  • 十万个为什么

十万个为什么 (我有五只猫) 2019-10-17 14:16:27

这是你女儿啊 你不保护她说保护她啊发什么帖子说孩子骂你?为啥骂你你心里没数啊?

来自 豆瓣App
  • 二时言川

二时言川 2019-10-17 14:18:54

最好是快给你女儿做做心理疏导吧“”别看现在年纪小但这影响是根深蒂固的“”然后你妈真的不好好做人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-17 14:21:49

让你妈别来你家了太可怕什么毛病,这是心理问题吧…把你女儿都搞出毛病了

来自 豆瓣App
  • 小葡萄子~

小葡萄子~ 2019-10-17 14:23:40

你女儿好可怜啊,摊上这么个外婆。还有你这么个妈,真的惨。

• O.G.

O.G. 2019-10-17 14:30:48

五岁的孩子被你们搞出来心理问题你还怪她吼你???hello,是她五岁不是你五岁

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2019-10-17 14:31:53

你妈有病

来自 豆瓣App
  • 夜幕星河

夜幕星河 2019-10-17 14:33:27

你女儿最好可以偷偷摸摸弄死你,反正未成年又不会偿命,

• BOOM

BOOM (有一种重逢叫做有缘再见) 2019-10-17 14:33:47

?你妈有病。你也没处理好。。。

• 夜幕星河

夜幕星河 2019-10-17 14:34:27

一家子都是不是什么好东西,生的肯定也是个怪物垃圾,给社会增负担

• Giggle

Giggle 2019-10-17 14:38:28

五岁,晕死,以为十多岁了呢

来自 豆瓣App
  • Green

Green (一身书卷气,一颗草木心) 2019-10-17 14:38:33

你妈妈很有问题,你也应该好好和女儿和你妈妈分别谈心。不要拖了

来自 豆瓣App
  • 不是睫毛精

不是睫毛精 (这一生很短 而爱无疆) 2019-10-17 14:39:06

和你道歉了,你还要怎么样呢?一大早上在这磨牙,你闲的没事做吗? 和你道歉了,你还要怎么样呢?一大早上在这磨牙,你闲的没事做吗? 草莓酱

心疼你 感觉你就是发泄一下就抓着被教育了………不过就算你真的那么想又怎么样呢,每个人做好自己就好了,为什么总有人要纠正别人的思想,奇奇怪怪

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2019-10-17 14:51:21

心疼你 感觉你就是发泄一下就抓着被教育了………不过就算你真的那么想又怎么样呢,每个人做好自 心疼你 感觉你就是发泄一下就抓着被教育了………不过就算你真的那么想又怎么样呢,每个人做好自己就好了,为什么总有人要纠正别人的思想,奇奇怪怪 ... 不是睫毛精

因为她更年期加上她本来想考师范没考上吧

来自 豆瓣App
  • 老攻

老攻 (长的娘唧歪歪的铁T) 2019-10-17 15:03:17

你对你妈说,以后你老了我就把你丢在公主坟,你看看你妈啥反应,你妈怎么能这样说,问题是你妈说了这些你知道了你是什么反应,有没有当孩子面郑重的表态?

• 羊乐喜

羊乐喜 2019-10-17 15:03:38

我觉得楼主需要好好和女儿谈一次,本来小孩子在离异家庭就会有影响,再加上你妈妈说这种话,对孩子来说就是雪山加霜。你真的需要及时和孩子沟通,不然会对你们整个家庭都造成很大的负面影响。

来自 豆瓣App
  • 莫在缇

莫在缇 (嗯?) 2019-10-17 15:06:18

我一向主张孩子是没错的,他的言行都受大人影响。他有错也是大人的错,大人无能才会怪小孩

• 中年大姐姐

中年大姐姐 (看不惯我就闭上眼) 2019-10-17 15:16:57

你妈才是该被扔在公主坟。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2019-10-17 15:17:07

你出于正义为一个群体发言也没错,但是她之前已经被一个人抓住说了半天了,其实没必要再说她了, 你出于正义为一个群体发言也没错,但是她之前已经被一个人抓住说了半天了,其实没必要再说她了,你也不知道她的经历。 ... 梅勒丽

精分小号?

来自 豆瓣App
  • 梅勒丽

梅勒丽 2019-10-17 15:20:09

楼上那个大宝真是…一言难尽,我也没有说你不好吧?
    你污蔑我们一句,然后就拉黑了,用心险恶。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2019-10-17 15:23:00

小学生好多 笑死我了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部