求帮忙翻译

轻语.

来自: 轻语. 2019-10-16 14:51:37

×
加入小组后即可参加投票
  • ジ最愛遲.到.!

    ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-10-16 15:19:38

    大概意思是

    我来自纽约 布鲁克林 我是一名英语教授 在本地大学教写作和 科学小说文学(科幻小说)

    今早 我在教学网站上主持了一个研讨会 关于 数学天赋(数学系??) (i led a workshop on using an educational website to mathematics faculty)

    不幸的是 他们有点粗鲁(无礼?下流??)之后 我感到被打败了 所以 我就在中午打盹了

  • ジ最愛遲.到.!

    ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-10-16 15:27:34

    我也没明白 文学教授组织数学系研讨会啥意思、、、

  • 轻语.

    轻语. 2019-10-16 16:49:18

    我也没明白 文学教授组织数学系研讨会啥意思、、、 我也没明白 文学教授组织数学系研讨会啥意思、、、 ジ最愛遲.到.!

    哈哈 好的 感谢~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34340 人聚集在这个小组
↑回顶部