我真的是无性恋吗,还是对有自己参与的性感到恶心...

芸芸丶

标题:我真的是无性恋吗,还是对有自己参与的性感到恶心和恐惧才?
加入小组后即可参加投票
  • 芸芸丶

芸芸丶 2019-10-16 00:53:53

还没有对父母说过自己是无性恋,我自己也不能确定。但父母是想要孩子的,我非常肯定这一点,我被催婚的一天迟早会到来,所以我得尽快确定自己到底是不是。或许我应该找人谈恋爱试试,但我真的抗拒才认识几天几周的人就和我有牵手程度的亲密肢体接触。

• 芸芸丶

芸芸丶 2019-10-16 00:57:08

我对男性的肢体接触接受程度比对女性的低很多,我能想象如果我被男性拥抱应该是无所适从、不适和害怕,而不是激动的害怕。但只要是女孩子只要聊得来,我很愿意抱她们。

• 芸芸丶

芸芸丶 2019-10-16 01:04:29

重度沉迷磕纸片人cp,但是即使是磕cp也偏向清水的,喜欢亲亲抱抱小甜饼,喜欢cp的车会看,但会觉得不忍直视而以草草翻完结尾。喜欢文学作品中性幻想和性暗示的艺术张力,但只想停留在这一步,不要进行到真滚床单的程度。
    av的喘声(无论男女),我特地找了据说“听了会湿”的那种,但我听了有一种尴尬癌都要犯了的想笑感觉,很想捂脸关掉……我不能想象有人听这种东西真有反应,但我朋友说她真的有反应……

• 静静

静静 (静待花开) 2019-10-16 02:44:47

我的看法是:
    1.性行为从来并不是每个人都喜欢的,所以,无性、或者对性行为没有兴趣,也是正常的。

2. 有一些人是必须先用上半身交流得很好,精神上相互喜欢、了解、理解,才能够慢慢、慢慢过渡到身体的。简单的说,是进化的更好的人,动物性已经没有了。

• Y

Y 2019-10-16 07:06:13

mark

来自 豆瓣App
  • 箫苒君

箫苒君 (要有光) 2019-10-16 09:51:18

基本和我一样哎……
    楼主分析得很棒了

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2019-10-16 14:44:40

楼主说的我很多都有同感。

来自 豆瓣App
  • 一个温柔的丧比

一个温柔的丧比 (和你说,未来你的超棒der) 2019-10-17 08:55:36

你是世界上另一个我吧。保持阳光积极的心态,多接触优秀的异性/同性,或许会有爱上谁的一天!

来自 豆瓣App
  • 芸芸丶

芸芸丶 2019-10-18 12:47:26

买了一个黑戒

来自 豆瓣App
  • 粒子兄鱼子酱

粒子兄鱼子酱 2019-10-19 12:11:08

感觉经历都蛮像的,不过现在跟美国这边的小a群体打交道,觉得大家都很坦然,自己是什么样就是什么样,并不会刻意去质疑或者接受

• 郭同学

郭同学 2019-10-21 12:25:04

慢慢来,也许某一天,突然就有天使靠近你,一切顺其自然,不要焦虑。

来自 豆瓣App
  • 缓慢受锤

缓慢受锤 2019-10-26 16:33:37

性器官刺激→大脑分泌苯乙胺、内啡肽、多巴胺等等物质→产生快乐→获得重复快乐→性器官刺激→循环往复
    抛却延续后代的目的,说到底不过是为了获得快乐,这种快乐易于获取,成本低,自己可以反复操作。
    有意识探索自己才是真正厉害的,了解自己,了解自己内心真实的想法👍

来自 豆瓣App
  • 我在时光机里找

我在时光机里找 2019-10-26 23:03:25

慢慢来,也许某一天,突然就有天使靠近你,一切顺其自然,不要焦虑。 慢慢来,也许某一天,突然就有天使靠近你,一切顺其自然,不要焦虑。 郭同学

我也在等这样的天使靠近我

来自 豆瓣App
  • 我在时光机里找

我在时光机里找 2019-10-26 23:05:54

我跟你差不多,不同的是我自己有zw过,有高潮,有性欲,看到裸体图我有反应,但我并没有想要跟别人啪啪啪的欲望,想自己解决欲望的。也没有性幻想对象。我最近才发现自己是无性恋

来自 豆瓣App
  • 自由自在的白羊

自由自在的白羊 (白羊座) 2019-10-27 13:02:51

我跟你差不多,不同的是我自己有zw过,有高潮,有性欲,看到裸体图我有反应,但我并没有想要跟别 我跟你差不多,不同的是我自己有zw过,有高潮,有性欲,看到裸体图我有反应,但我并没有想要跟别人啪啪啪的欲望,想自己解决欲望的。也没有性幻想对象。我最近才发现自己是无性恋 ... 我在时光机里找

我和你一样,没有性幻想,也不觉得性恶心,就是无感,但是可以自己发掘一些乐趣,不太想和别人一起,不分男女

来自 豆瓣App
  • 第二美翠花

第二美翠花 2019-10-31 11:41:09

个人看法是你是有双性恋倾向的人。

来自 豆瓣App
  • Emilybear.

Emilybear. 2019-11-04 00:59:33

楼主的自我剖析很坦诚真实👍🏻

来自 豆瓣App
  • 阿汪-Aripápa

阿汪-Aripápa 2019-11-06 11:10:36

认真地从头看到尾,发现我和楼主所描述的真的好像啊!😹

来自 豆瓣App
  • Linda

Linda 2019-11-06 19:58:37

我也是对任何性都感到恐惧和恶心

来自 豆瓣App
  • 南霓

南霓 2019-11-17 01:35:47

我的意见是,不要为了世俗压力为了结婚而结婚,你根本没有需要结婚的感情需求就没必要勉强自己。如果有生育压力可以考虑冻卵。纠结自己是否是无性恋可能会耽误自己人生进程的担忧是不必要的,生命不会只有一个模板。你还有很长的一生慢慢了解自己。另外我和你表现还挺一致的除了不太会幻想男女啪以外.........我基本确定自己是aromantic的小a。祝你确定顺利。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14353 人聚集在这个小组
↑回顶部