内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

火海刑,亲们请知道的进来一下

骨头

加入小组后即可参加投票
  • teresa

teresa (thinking is a gift also a trap) 2010-11-09 09:51:27

啊我也火海邢。。。。但是对于任何有主的男人都本能没兴趣。哪怕是朋友喜欢的男人,我也本能就规避掉 不过有点性格分裂倒是有的

• 骨头

骨头 (128909466(豆瓣双子群)) 楼主 2010-11-09 11:37:41

性格分裂我感觉我也有

• 骨头

骨头 (128909466(豆瓣双子群)) 楼主 2010-11-09 11:37:52

咕~~(╯﹏╰)b

• Shelly

Shelly (二,二更健康!!!) 2010-11-10 18:14:19

火海刑是90度,冲是180度 对任何有火海相位的人无好感!!!

• 清秋

清秋 2010-11-10 18:15:35

火海刑哪有那么恐怖!我就火海刑啊 挺正常~

• A小姐

A小姐 组长 2010-11-10 18:16:53

既然知道了自己有这个相位 那么 也该注意一点这方面的 星盘是引导你的 非宿命论 我和bf合盘 火海合 说的是必有第三者!

• 青山忘雪

青山忘雪 2010-11-11 19:53:55

楼上啊…火海合又如何…就算出现第三者,火海合也只是体现了你们间会出现问题的原因… 既然知道了原因,那么只要有足够的愿力就可以避免… 可是大多数人都是随本性发展,要么符命而为,要么放任发展 加油吧~

• [已注销]

[已注销] 2010-11-12 01:28:38

[内容不可见]

• 阿小弥

阿小弥 (放松地活在当下,没有什么大不了) 2012-02-19 10:10:04

要控制啊,海王的负面影响真的是很恐怖,迷迷糊糊的,脑子不清楚。

• 哈撒

哈撒 2012-02-19 19:48:55

我也有火海相位。。。 比较大条。。。会想多。。。哎、。。。。 要控制

• 尘烟

尘烟 (风流百年 又是百年) 2012-02-19 19:50:30

火海刑路过。。

• 麒镰

麒镰 (累。) 2012-02-22 18:41:02

火海没有相位的路过,只听说火海刑打起架来很疯狂,好奇咯

• 御神木

御神木 (上帝偏爱路西法) 2012-02-23 18:43:06

一个小相位,哪有那么大的影响力,决定个5%就好牛B了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-27 16:47:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-27 19:34:21

[内容不可见]

• 弹钢琴的爱丽丝

弹钢琴的爱丽丝 (人问寒山道) 2012-03-09 05:54:08

火海刑。。。这么恐怖。。。

• Jo

Jo (开始读书) 2012-04-21 16:51:23

我也是火白羊7宫,刑天、刑土、刑海王,六合木星。 日秤、月秤、水秤,月海刑、金木刑,月火冲。 心很软啊,做事瞻前顾后,矛盾体。

• 师太在注销中

师太在注销中 2012-04-21 16:52:57

我也是火白羊7宫,刑天、刑土、刑海王,六合木星。 日秤、月秤、水秤,月海刑、金木刑,月火冲 我也是火白羊7宫,刑天、刑土、刑海王,六合木星。 日秤、月秤、水秤,月海刑、金木刑,月火冲。 心很软啊,做事瞻前顾后,矛盾体。 ... Jo

你做事瞻前顾后,心很软应该是天枰太重的缘故吧

• Zi七

Zi七 2012-04-21 18:35:40

偶也火海刑,不过偶的道德观念很强,劈腿,第三者这些事 ,偶从不沾边

• [已注销]

[已注销] 2012-04-21 21:29:35

[内容不可见]

• 橘子味的椰奶酱

橘子味的椰奶酱 (I am allergic to people) 2012-04-21 22:38:41

火海刑表示无桃花,土天海五宫摩羯

• 小葵

小葵 (being towards death) 2012-04-21 22:49:19

火海刑,拖延症,我是

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 00:23:52

[内容不可见]

• 范小炜

范小炜 2012-04-22 01:57:49

真的很混乱

• vi

vi 2012-04-22 20:59:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

= = 。。你火星和海王都在哪里呢。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 21:41:16

= = 。。你火星和海王都在哪里呢。。 = = 。。你火星和海王都在哪里呢。。 vi

[内容不可见]

• vi

vi 2012-04-22 22:22:53

我是火白羊12宫 刑了海王合中天在9宫 我今天下午还在想个问题 火海的话 火星沾了海王气息吧 那金又和火也有相位 金星会不会也沾了海王呢。。。。。

• 霸天 樣

霸天 樣 (野马尘埃) 2012-04-22 22:26:36

我和男朋友都是火海刑 两个YY狂

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2012-04-22 22:29:23

格格也许有其他相位的原因吧,金火有相位么?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 22:48:35

[内容不可见]

• momo

momo 2012-04-22 22:50:47

我的火星还落命宫。。 2宫主火星落1宫,火海邢火天邢火木邢。木海火T三角。只有一个月火三合- -。 其实我到觉得还好,反正肯定不会去劈腿做小三什么的。 倒是有时候受欺负了会自我安慰? 感情上也没觉得烂桃花多,被不喜欢的人追很正常,自己不要瞎接受乱感动,不喜欢的好好拒绝就行了。 我倒觉得火海邢的人其实心肠比较软的。因为火星是强硬的,被这么一颗柔软的星座邢了,不如说是外硬内软型 有这样的相位能不被利用都算不错了~

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 22:56:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-04-22 23:07:53

[内容不可见]

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2012-04-23 09:39:42

格格,你8宫有星没?或者火冥有相位没?上升落在哪里?

• [已注销]

[已注销] 2012-04-23 14:00:11

[内容不可见]

• 妖怪,哪里跑

妖怪,哪里跑 (我真是太TM机智了。。。) 2012-04-23 22:25:37

估计你看起来好欺负是海王合轴的原因,又加上日海拱了

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2012-04-28 23:11:13

如果是一个人的盘里面又有火海刑 又金星天蝎, 金木冲 ,日土六合 会呈现什么样的状况?

• ldeverly

ldeverly 2012-05-05 14:33:15

好一個性幻想的相位~~~

• 想太多小姐

想太多小姐 (流年巨蟹金星滚快点) 2012-05-05 14:36:09

蓝洁瑛同学好像就有火海刑~

• [已注销]

[已注销] 2012-05-05 14:42:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-05 14:49:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-05 14:52:03

[内容不可见]

• 小松鼠

小松鼠 (愿得一人心,白头不相离) 2012-05-05 21:27:32

火海刑也要看 火星是啥座 海王是啥座吧 然后就可以看出分裂 幻想症的程度了

• 请让我笑里藏刀

请让我笑里藏刀 2012-05-06 23:35:49

同楼上怪阿姨,火海,火土,火天刑,脑子大部分状态迷糊,拖延,道德观强,从小被男生欺负,现在是见男的就有点惧,感觉他们好多想把我推倒…有人竟然发信说想咬我,慌的一生汗,然后这段时间就不化妆和披发了…

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-05-06 23:38:18

M 非常想知道 自己经常和男生的合盘里有火海冲,我火星冲对方海王,我本命火星12宫空相,也有火海合的感觉。感觉就是我总是幻想X方面的事情。欲望得不到满足,就会幻想,是不自觉的。现实中,和男生容易暧昧。专一方面,我觉得自己其实还算专一,不过是因为星盘上别的因素,单门就火海有关系而言,我觉得,火海相位是不忠的,真的!!因为如果我不忠,原因就是因为这个,不是别的。

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-05-06 23:40:36

我觉得火海有不良相位时,最怕配合水星+3宫受克,如果8宫+12宫再强大,精神真的会压力很大的。

• 奇幻漂移

奇幻漂移 (静静的等) 2012-05-07 00:40:29

火海刑我怎么感觉是小时代相位 看过88年11月 至 89年5月 火海刑的挺多的

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-05-07 11:11:01

火海刑不是导致幻想分裂症的必要条件把

• Keren ann

Keren ann (Pls call me ann) 2012-05-07 11:21:20

终于找到同道中人了 我火天秤 刑海王射手 同时刑克月巨蟹 还是T三角顶点 小时候确实很招人欺负 都觉得我好欺负 但是欺负我的男孩子都表示是喜欢我的 但是关于劈腿 小三什么我是没有的 并且自我道德约束感很强 因为我月巨蟹在7宫被刑克 对性很保守 火秤又缺乏行动力

• 小拉

小拉 2012-05-07 11:24:04

火海不坚定,容易被勾引

• 雅库茨克

雅库茨克 2012-05-07 11:46:08

火8 海5 刑了会如何

• 半糖

半糖 2012-05-07 12:01:01

[内容不可见]

• 霓简一

霓简一 (像海绵一样汲取) 2012-05-07 15:19:36

我觉得火海有相位,自己的火星能量被海王无边界化,很容易招惹那些讨厌的色狼,同时,火星代表存在,身体,自己也会有神秘化,缺乏存在感,软弱的心理体验。

• 牛绵绵

牛绵绵 (我讨厌撞头像!) 2012-05-07 15:45:17

火海相位的存在一般多源于父母的合盘,但一个相位真不能代表什么啊,落入的星座和宫位以及星盘的总体格局都是需要参考进来的,所以劈腿滥爱这类的事其实是因人而异的,特别是月亮金星天王星也应作为重要参考因素。 个人觉得火海类相位在政客中较多见,通常有次相位经常给人一种出言必能实践的赶脚,因此很容易蛊惑人心(尤以负相位为主),我印象中丘吉尔马英九的盘都有火海相位。 具体到火海刑,我倒是觉得共性上有这几点,一是容易自欺欺人,你给别人画大饼的同时也会很容易把自己也画进去;二是拖延症非常严重,上面也有人提到了,如果火星不给力的话容易安逸荒废,但与之相对的是,当火海刑的人终于下定决心去贯彻某件事时,这件事就一定会做成!(事情的两面性,刑相位的体现);三就是这个相位的人直觉预感大多都是强烈的,拥有火海刑的人本身其实很适合研习塔罗,印象中有许多塔罗师的星盘都有此相位。

• 胡桃

胡桃 (你知道我在等你妈??) 2012-05-09 15:39:35

火海相位的存在一般多源于父母的合盘,但一个相位真不能代表什么啊,落入的星座和宫位以及星盘的 火海相位的存在一般多源于父母的合盘,但一个相位真不能代表什么啊,落入的星座和宫位以及星盘的总体格局都是需要参考进来的,所以劈腿滥爱这类的事其实是因人而异的,特别是月亮金星天王星也应作为重要参考因素。 个人觉得火海类相位在政客中较多见,通常有次相位经常给人一种出言必能实践的赶脚,因此很容易蛊惑人心(尤以负相位为主),我印象中丘吉尔马英九的盘都有火海相位。 具体到火海刑,我倒是觉得共性上有这几点,一是容易自欺欺人,你给别人画大饼的同时也会很容易把自己也画进去;二是拖延症非常严重,上面也有人提到了,如果火星不给力的话容易安逸荒废,但与之相对的是,当火海刑的人终于下定决心去贯彻某件事时,这件事就一定会做成!(事情的两面性,刑相位的体现);三就是这个相位的人直觉预感大多都是强烈的,拥有火海刑的人本身其实很适合研习塔罗,印象中有许多塔罗师的星盘都有此相位。 ... 牛绵绵

哦也~ 我火星就不给力了 火天枰,非常懒散拖拉矛盾优柔寡断没有自制力 海王星落7宫,摩羯 我也火星刑海王星 而且我对占星,塔罗,还有一些宗教信仰很有兴趣很喜欢

• 常樂_

常樂_ (我心有爱,且美且光) 2012-05-09 16:01:37

不是说有这个相位就一定会这样,导致这样的结果终究还是你自己的主观选择

• i

i (杨悦) 2012-05-10 10:43:17

我也是。在公交车上,路上都蛮容易遇到奇奇怪怪的人……说出去别人还不相信……

• ^_^

^_^ 2012-05-10 12:54:48

最烦那些没有道德感的人了,都知道别人是已婚了,还。。。。。。 我表妹是火海刑的,她也总是被男生欺负~~

• [已注销]

[已注销] 2012-08-16 10:33:28

[内容不可见]

• 成为自己

成为自己 (这一切是我创造的) 2012-08-17 00:07:46

日海刑有同感。。。估计是因为海王被刑了,给人感觉懦弱,好欺负的样子,所以。。。

• 杜若

杜若 2012-08-19 16:34:13

火海相位的存在一般多源于父母的合盘,但一个相位真不能代表什么啊,落入的星座和宫位以及星盘的 火海相位的存在一般多源于父母的合盘,但一个相位真不能代表什么啊,落入的星座和宫位以及星盘的总体格局都是需要参考进来的,所以劈腿滥爱这类的事其实是因人而异的,特别是月亮金星天王星也应作为重要参考因素。 个人觉得火海类相位在政客中较多见,通常有次相位经常给人一种出言必能实践的赶脚,因此很容易蛊惑人心(尤以负相位为主),我印象中丘吉尔马英九的盘都有火海相位。 具体到火海刑,我倒是觉得共性上有这几点,一是容易自欺欺人,你给别人画大饼的同时也会很容易把自己也画进去;二是拖延症非常严重,上面也有人提到了,如果火星不给力的话容易安逸荒废,但与之相对的是,当火海刑的人终于下定决心去贯彻某件事时,这件事就一定会做成!(事情的两面性,刑相位的体现);三就是这个相位的人直觉预感大多都是强烈的,拥有火海刑的人本身其实很适合研习塔罗,印象中有许多塔罗师的星盘都有此相位。 ... 牛绵绵

尤其是第二条 我太符合了

• 那个谁谁谁

那个谁谁谁 (因为懂得 所以慈悲) 2012-08-19 19:00:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-19 19:09:58

我也是。在公交车上,路上都蛮容易遇到奇奇怪怪的人……说出去别人还不相信…… 我也是。在公交车上,路上都蛮容易遇到奇奇怪怪的人……说出去别人还不相信…… i

[内容不可见]

• amyfun

amyfun 2012-08-19 19:25:28

火海刑 生活中遇到的异性都比较。。额。奇葩吧。(找不到合适的措辞 囧)

• [已注销]

[已注销] 2012-08-19 19:44:20

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2012-08-19 19:45:43

我水火海T三角啊 火星刑海王 水星刑海王 火星冲水星 我被人三过 也三过别人 也劈过腿 之前的感情基本上是欺骗 劈腿 被劈 劈人 放纵之类的 现在的状态基本上是无坚不摧 很难有男人走进我的内心了 我有些怕 而且我很没安全感 之前遇到的男人 都不是很好 我总是伤痕累累的离开一段感请 但是开始一段感情时我又可以奇迹般的振作 我总是把感情弄得很纠结 但是 我自得其乐 享受这个纠结的过程

• 那个谁谁谁

那个谁谁谁 (因为懂得 所以慈悲) 2012-08-19 19:50:07

我水火海T三角啊 火星刑海王 水星刑海王 火星冲水星 我被人三过 也三过别人 也劈过腿 之前 我水火海T三角啊 火星刑海王 水星刑海王 火星冲水星 我被人三过 也三过别人 也劈过腿 之前的感情基本上是欺骗 劈腿 被劈 劈人 放纵之类的 现在的状态基本上是无坚不摧 很难有男人走进我的内心了 我有些怕 而且我很没安全感 之前遇到的男人 都不是很好 我总是伤痕累累的离开一段感请 但是开始一段感情时我又可以奇迹般的振作 我总是把感情弄得很纠结 但是 我自得其乐 享受这个纠结的过程 ... 已注销

[内容不可见]

• 喵星的喵

喵星的喵 2012-08-19 20:40:54

我有火海刑,我脚着我的预感一直都还蛮强的,好在我月亮跟金星没有什么不良相位,你说火海相位源于父母合盘?让我想起,我爹妈,一个是日月水双子一个是日月水水瓶。。我感觉我是经常遭遇男友劈腿的人,尼玛,自己就没劈过T.T

• 杜若

杜若 2012-08-20 16:41:14

我水火海T三角啊 火星刑海王 水星刑海王 火星冲水星 我被人三过 也三过别人 也劈过腿 之前 我水火海T三角啊 火星刑海王 水星刑海王 火星冲水星 我被人三过 也三过别人 也劈过腿 之前的感情基本上是欺骗 劈腿 被劈 劈人 放纵之类的 现在的状态基本上是无坚不摧 很难有男人走进我的内心了 我有些怕 而且我很没安全感 之前遇到的男人 都不是很好 我总是伤痕累累的离开一段感请 但是开始一段感情时我又可以奇迹般的振作 我总是把感情弄得很纠结 但是 我自得其乐 享受这个纠结的过程 ... 已注销

咱俩的T三角是一模一样的。。。不过你遇到的情况我完全木有。。。

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2012-08-20 18:44:49

咱俩的T三角是一模一样的。。。不过你遇到的情况我完全木有。。。 咱俩的T三角是一模一样的。。。不过你遇到的情况我完全木有。。。 杜若

可能落的宫头不同吧 我火白羊4宫 海王射手1宫 水星天秤10宫

• 成为自己

成为自己 (这一切是我创造的) 2012-08-20 18:55:20

我一个亲戚,火海刑,被劈腿离婚了。

• 杜若

杜若 2012-08-21 21:51:20

可能落的宫头不同吧 我火白羊4宫 海王射手1宫 水星天秤10宫 可能落的宫头不同吧 我火白羊4宫 海王射手1宫 水星天秤10宫 已注销

居然星座也完全一致!~不过我火11 海7 水5

• 杜若

杜若 2012-08-21 21:53:44

可能落的宫头不同吧 我火白羊4宫 海王射手1宫 水星天秤10宫 可能落的宫头不同吧 我火白羊4宫 海王射手1宫 水星天秤10宫 已注销

海摩羯 看错了嘿嘿 火白羊水天秤

• 已注销

已注销 (一口气不来向何处安身立命?) 2012-08-23 15:53:57

居然星座也完全一致!~不过我火11 海7 水5 居然星座也完全一致!~不过我火11 海7 水5 杜若

所以 我比你自我些 你容易在另一半那里迷失 而我是自己迷失

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 21:02:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-04 21:03:13

我觉得火海有不良相位时,最怕配合水星+3宫受克,如果8宫+12宫再强大,精神真的会压力很大的。 我觉得火海有不良相位时,最怕配合水星+3宫受克,如果8宫+12宫再强大,精神真的会压力很大的。 ... 霓简一

[内容不可见]

• rosa

rosa (we are sinners) 2012-11-10 11:10:31

我盘和你一样,除了太阳和木星。都是上升处女的握爪。 火海刑。。就是明知道不对可是喜欢就容易沉湎的类型。只是不讨厌就暧昧不决 记得以前看的“火海刑克暧昧常客”还真是,有时候不知道该怎样拒绝就拖出误会了。。还有酒瘾药瘾问题也有。就连感冒药也容易多吃一两片。。

• Sniper

Sniper (独立于现实和情绪之上) 2012-11-12 13:38:50

这个具体要看火什么 海什么 具体落几宫吧 不可能单凭一个相位 就下决断 我这火海刑 火天平1宫 海摩羯4宫 再多也就是不如意的时候有酒瘾 什么劈腿变态之类的事倒是没有。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 13:42:10

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 13:55:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 17:51:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-12 20:22:53

[内容不可见]

• 云细胞

云细胞 (青春作赋,皓首穷经) 2012-11-12 21:32:01

海王摩羯 火星白羊,拖延症有,行动力也还是有一点点的

• *

* (一切都应该如此) 2012-11-24 16:32:32

[内容不可见] [内容不可见] 那个谁谁谁

• 路橋

路橋 (天空很蓝) 2012-12-11 21:13:36

正能量啊~~

• 菜兔子

菜兔子 (Suck it up~) 2012-12-20 10:03:12

火海刑是90度,冲是180度 对任何有火海相位的人无好感!!! 火海刑是90度,冲是180度 对任何有火海相位的人无好感!!! Shelly

为乜?

• 哈迪斯lost

哈迪斯lost 2012-12-20 10:13:06

一般看星盘都重视看全盘..后天发生的事件都会有所影响的 其实怪就怪自己的随机应变能力 比较差.. 还有的是我个人觉得 有一种对人生迷糊的状态.. 你不觉得吗..? 情绪治疗是很重要的.. 没有如同土相星座的那种稳重 那么自己的心理防线肯定很差.. 还有 就算这种相位的人都有一种想拟补过去 所犯下的错误 的这种心态..

• 树懒西西

树懒西西 2012-12-20 14:45:46

处境一样。我还是短发,假小子性格,装作很强势很爷们儿,可仍旧无济于事。

• 树懒西西

树懒西西 2012-12-20 14:49:23

我也是。在公交车上,路上都蛮容易遇到奇奇怪怪的人……说出去别人还不相信…… 我也是。在公交车上,路上都蛮容易遇到奇奇怪怪的人……说出去别人还不相信…… i

各种遇到色狼暴露狂闷骚SB,好在我性格比较坚强,一般都直接无视,或者一脚反击。

• 树懒西西

树懒西西 2012-12-20 14:50:28

同无好感~

• i

i (杨悦) 2012-12-20 17:24:29

各种遇到色狼暴露狂闷骚SB,好在我性格比较坚强,一般都直接无视,或者一脚反击。 各种遇到色狼暴露狂闷骚SB,好在我性格比较坚强,一般都直接无视,或者一脚反击。 树懒西西

额,我不踢~

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-12-20 22:07:53

我火冥拱,火海合,又怎么破

• [已注销]

[已注销] 2012-12-20 22:12:30

我火冥拱,火海合,又怎么破 我火冥拱,火海合,又怎么破 璞玉顽石

[内容不可见]

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-12-20 22:34:15

他们都什么情况啊,很有毅力吗?还是很有爆发力? 合相影响力更大的话,是指哪方面呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 10:24:52

他们都什么情况啊,很有毅力吗?还是很有爆发力? 合相影响力更大的话,是指哪方面呢? 他们都什么情况啊,很有毅力吗?还是很有爆发力? 合相影响力更大的话,是指哪方面呢? 璞玉顽石

[内容不可见]

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-12-21 13:57:40

我老公就是火双鱼,跟我和盘也火海合

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:05:18

我老公就是火双鱼,跟我和盘也火海合 我老公就是火双鱼,跟我和盘也火海合 璞玉顽石

[内容不可见]

• 璞玉顽石

璞玉顽石 2012-12-21 14:13:33

我家的人养了个小老婆

• [已注销]

[已注销] 2012-12-21 14:14:24

我家的人养了个小老婆 我家的人养了个小老婆 璞玉顽石

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123595 人聚集在这个小组
↑回顶部