某字母站和某呼应该也是有一点关联的

凛

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-16 00:48:11

你所说的关联技术层面上叫做webAPI/ETL。大数据分布存储之后,在各某APP间就是通过类似的接口传递你个人数据的。

• 凛

你所说的关联技术层面上叫做webAPI/ETL。大数据分布存储之后,在各某APP间就是通过类似的接口传 你所说的关联技术层面上叫做webAPI/ETL。大数据分布存储之后,在各某APP间就是通过类似的接口传递你个人数据的。 ... [已注销]

谢谢大佬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-17 07:03:38

谢谢大佬 谢谢大佬

赶紧去装adguard或者webDr。另外,某宝某Q得APP重要得手机上面别装。。国内得聊天软件没有一个是安全的,你前脚聊完天,后脚就会被人卖掉的。

• 凛

赶紧去装adguard或者webDr。另外,某宝某Q得APP重要得手机上面别装。。国内得聊天软件没有一个是 赶紧去装adguard或者webDr。另外,某宝某Q得APP重要得手机上面别装。。国内得聊天软件没有一个是安全的,你前脚聊完天,后脚就会被人卖掉的。 ... [已注销]

哇!我是iOS请问我该怎么办~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-17 12:40:09

哇!我是iOS请问我该怎么办~ 哇!我是iOS请问我该怎么办~

adguard支持IOS的。

• 凛

adguard支持IOS的。 adguard支持IOS的。 [已注销]

谢谢大佬,第三方键盘没在使用了,qq和微信的话因为上班一定要使用,这种怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-10-17 20:19:31

谢谢大佬,第三方键盘没在使用了,qq和微信的话因为上班一定要使用,这种怎么办 谢谢大佬,第三方键盘没在使用了,qq和微信的话因为上班一定要使用,这种怎么办

下载webdr,把Google服务的所有权限关掉。下载xposed框架,把app移动到那里面去。如果可以,你刷机root后天天换串号。

• 凛

下载webdr,把Google服务的所有权限关掉。下载xposed框架,把app移动到那里面去。如果可以,你刷 下载webdr,把Google服务的所有权限关掉。下载xposed框架,把app移动到那里面去。如果可以,你刷机root后天天换串号。 ... [已注销]

已get 谢谢大佬😭

来自 豆瓣App
  • 艾利斯顿楚雨荨

艾利斯顿楚雨荨 2019-10-18 23:30:27

哈哈哈哈长知识了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11285 人聚集在这个小组
↑回顶部