和我一样孤独得想哭的人有吗

猪厂厂长

2019-10-13 21:09:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • eco

eco (好学近乎知力行近乎仁知耻近乎勇) 2019-10-13 21:10:39

说得好

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 21:10:47

越是孤独,越是不停地翻手机,每个软件打开来看一遍,就是不愿去洗澡,也不愿睡觉

• 黑色世界

黑色世界 (一切太梦幻,何必太当真!) 2019-10-13 21:23:11

比如我。

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2019-10-13 21:24:23

心若无法安放,去哪都是流浪。

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 21:26:44

心若无法安放,去哪都是流浪。 心若无法安放,去哪都是流浪。 苦瓜

只是想找个人说话,而且是了解我的人,不是陌生人

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:28:41

[内容不可见]

• 胡萝北

胡萝北 2019-10-13 21:28:41

找个男朋友

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 21:30:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

自己身边的熟人,生活中认识的人,自然都是了解的,不需要了解太多,就会有很多共同话题。 网上的陌生人,说了再多也是不了解的

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:32:48

自己身边的熟人,生活中认识的人,自然都是了解的,不需要了解太多,就会有很多共同话题。 网上 自己身边的熟人,生活中认识的人,自然都是了解的,不需要了解太多,就会有很多共同话题。 网上的陌生人,说了再多也是不了解的 ... 猪厂厂长

[内容不可见]

• 胃里有鬼

胃里有鬼 2019-10-13 21:38:04

我上周末已经孤独到关闭朋友圈了 说实话网络世界让人焦虑 不过下周我给自己找了乐子 去迪士尼 希望能开心一些些

• Undertaker🎃

Undertaker🎃 2019-10-13 21:38:19

昨天刚哭了一场

• ☞ 木又☜

☞ 木又☜ (停留在冬夜的冷风中) 2019-10-13 21:40:26

抱抱,要不试试去运动吧,夜跑之类的,流汗也能分泌多巴胺,毕竟比起找一个能说话的人,充实自己更简单一点

• 富贵开花

富贵开花 (Funny.) 2019-10-13 21:44:42

那就回家和爸爸妈妈在一起生活吧

• 芥末墩err

芥末墩err 2019-10-13 21:45:06

并不,我有八只猫

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:45:23

[内容不可见]

• Ghost.

Ghost. 2019-10-13 21:46:41

学会自言自语

• 一个小目标

一个小目标 2019-10-13 21:49:16

要不要和我交朋友

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2019-10-13 21:49:23

只是想找个人说话,而且是了解我的人,不是陌生人 只是想找个人说话,而且是了解我的人,不是陌生人 猪厂厂长

悲伤并不相通哦,就算是身边的人也无法感同身受,或者爱莫能助。

• Source Han

Source Han (保持乐观) 2019-10-13 21:49:36

我也得,有朋友就紧抓着聊天,太惨了

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:50:12

比如我。 比如我。 黑色世界

[内容不可见]

• 仙兔兔

仙兔兔 2019-10-13 21:50:32

打打游戏如何?

• 黑色世界

黑色世界 (一切太梦幻,何必太当真!) 2019-10-13 21:51:20

不一样也不可能来这了。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:51:53

[内容不可见]

• 豆友59204629

豆友59204629 2019-10-13 21:58:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 21:59:52

[内容不可见]

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:05:16

昨天刚哭了一场 昨天刚哭了一场 Undertaker🎃

为什么

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:06:23

我上周末已经孤独到关闭朋友圈了 说实话网络世界让人焦虑 不过下周我给自己找了乐子 去迪士尼 希 我上周末已经孤独到关闭朋友圈了 说实话网络世界让人焦虑 不过下周我给自己找了乐子 去迪士尼 希望能开心一些些 ... 胃里有鬼

我原本关闭朋友圈入口一个月了,后来又打开了,开开关关都掩藏不住内心的空虚

• 活着就是

活着就是 2019-10-13 22:08:31

有啊 我也是这样啊

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:08:58

有啊 我也是这样啊 有啊 我也是这样啊 活着就是

那怎么办呢,怎么消化自己

• sesame

sesame 2019-10-13 22:13:43

一直在學享受孤獨,交際有的時候太累了

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 22:14:41

[内容不可见]

• 青衿

青衿 2019-10-13 22:15:07

我也是

• 火眼晶晶

火眼晶晶 (Yes) 2019-10-13 22:15:38

就算朋友有空,也不知道要聊些什么

• 雨☔️

雨☔️ 2019-10-13 22:16:14

我上周末已经孤独到关闭朋友圈了 说实话网络世界让人焦虑 不过下周我给自己找了乐子 去迪士尼 希 我上周末已经孤独到关闭朋友圈了 说实话网络世界让人焦虑 不过下周我给自己找了乐子 去迪士尼 希望能开心一些些 ... 胃里有鬼

哈哈哈 好相似啊

• 胃里有鬼

胃里有鬼 2019-10-13 22:17:24

我原本关闭朋友圈入口一个月了,后来又打开了,开开关关都掩藏不住内心的空虚 我原本关闭朋友圈入口一个月了,后来又打开了,开开关关都掩藏不住内心的空虚 猪厂厂长

然后我分析了一下,可能太闲了... 忙起来就没这么多情绪了。。

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:22:15

然后我分析了一下,可能太闲了... 忙起来就没这么多情绪了。。 然后我分析了一下,可能太闲了... 忙起来就没这么多情绪了。。 胃里有鬼

我以前工作很忙很忙的时候,依然需要偶尔有人陪我聊天。因为本来工作就很忙了,一个月没有人能说一句话,嘴巴都要退化了

• 你说呢?

你说呢? 2019-10-13 22:34:33

没办法,异地,性格不活泼开朗,不咋出去,总归孤独感一直

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:35:30

可是我总是沉迷于软件 我还下载了momo,像我这样最讨厌陌生社交的人,路人要加wei毫不犹豫拒绝,几乎不回豆油的人,为什么要用它,好几次失望地想卸载,还是舍不得,当一个人都没得说话的时候,最糟糕的平台也成了安慰 上面的人大多都是求约的,直接求对象的,比豆you上更直白更恶心,也有个别是只是想聊聊天的,但是跟他们根本聊不起来,不是一个世界,思想也毫无见解 唉,自己内心的寂寞,还得自己解

• 不收破烂

不收破烂 2019-10-13 22:37:20

可以和我聊天

• 云胡不喜

云胡不喜 (让想做梦的人做梦) 2019-10-13 22:38:07

孤单,是一个人的狂欢 狂欢,是一群人的孤单

• 辣

感觉你把我的心声说出来了

• 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2019-10-13 22:40:55

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 22:42:50

可是我总是沉迷于软件 我还下载了momo,像我这样最讨厌陌生社交的人,路人要加wei毫不犹豫拒绝, 可是我总是沉迷于软件 我还下载了momo,像我这样最讨厌陌生社交的人,路人要加wei毫不犹豫拒绝,几乎不回豆油的人,为什么要用它,好几次失望地想卸载,还是舍不得,当一个人都没得说话的时候,最糟糕的平台也成了安慰 上面的人大多都是求约的,直接求对象的,比豆you上更直白更恶心,也有个别是只是想聊聊天的,但是跟他们根本聊不起来,不是一个世界,思想也毫无见解 唉,自己内心的寂寞,还得自己解 ... 猪厂厂长

[内容不可见]

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:42:50

感觉你把我的心声说出来了 感觉你把我的心声说出来了

感觉被世界抛弃了,我丧得像一个傻逼

• 小呀嘛小二郎呀

小呀嘛小二郎呀 2019-10-13 22:45:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

也看不进去书咋办嘤嘤嘤

• 小呀嘛小二郎呀

小呀嘛小二郎呀 2019-10-13 22:46:02

卤煮看看我 我和你一样(。・ω・。)

• momo

momo 2019-10-13 22:47:04

孤独的人都一样

• 已注销

已注销 2019-10-13 22:47:25

我们走过的路越多 越会发现要考自己走路 别人能陪一段已是缘分

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 22:48:04

[内容不可见]

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:48:07

卤煮看看我 我和你一样(。・ω・。) 卤煮看看我 我和你一样(。・ω・。) 小呀嘛小二郎呀

抱抱,希望能温暖彼此,也许我不够惹人爱吧,所以才会遗落在人群

• 活着就是

活着就是 2019-10-13 22:51:17

那怎么办呢,怎么消化自己 那怎么办呢,怎么消化自己 猪厂厂长

没什么办法 我觉得自己已经快自闭了

• Ice

Ice 2019-10-13 22:51:39

要懂得适时享受孤独

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 22:52:12

我们走过的路越多 越会发现要考自己走路 别人能陪一段已是缘分 我们走过的路越多 越会发现要考自己走路 别人能陪一段已是缘分 已注销

😭😭对,就算遇到合拍的朋友,也只能陪一段路,就匆匆离去,或者自己因为人生的路不同默默离开了,再聊得来的朋友,生活工作很久不交集,weixin上就会躺成死尸,即使有交集有话题,人家也忙着生活,没空闲聊。 最后都是要自己一个人走下去的,所有的朋友都会离去,亲人留在远处,爱人却从未相遇

• 已注销

已注销 2019-10-13 22:54:00

😭😭对,就算遇到合拍的朋友,也只能陪一段路,就匆匆离去,或者自己因为人生的路不同默默离 😭😭对,就算遇到合拍的朋友,也只能陪一段路,就匆匆离去,或者自己因为人生的路不同默默离开了,再聊得来的朋友,生活工作很久不交集,weixin上就会躺成死尸,即使有交集有话题,人家也忙着生活,没空闲聊。 最后都是要自己一个人走下去的,所有的朋友都会离去,亲人留在远处,爱人却从未相遇 ... 猪厂厂长

很久不见的朋友 问声好 剩下的情放在心里 兑在酒里 无言的吃一顿饭 也挺好 带着彼此的祝福 继续走下去呀

• 浪浪山老板娘

浪浪山老板娘 (改掉身上的戾气,傲慢和偏激) 2019-10-13 22:57:51

我也是相当孤独,没有男朋友,闺蜜都结婚生子。周末更是一个人

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2019-10-13 23:00:06

你是不是偷看了我的生活,不然你怎么知道我的日常(不过我没有朋友)

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:01:44

我也是相当孤独,没有男朋友,闺蜜都结婚生子。周末更是一个人 我也是相当孤独,没有男朋友,闺蜜都结婚生子。周末更是一个人 浪浪山老板娘

嗯,我所有闺蜜都结婚生子了,唯一有一个还没结婚的也有稳定对象了,一结婚,就是两个世界了,她的世界是老公和孩子,我的世界不再与她相干

• 豆友49259972

豆友49259972 2019-10-13 23:02:35

[内容不可见]

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:02:44

你是不是偷看了我的生活,不然你怎么知道我的日常(不过我没有朋友) 你是不是偷看了我的生活,不然你怎么知道我的日常(不过我没有朋友) 采姑娘的小蘑菇

没有朋友,说明你不怕孤独,不怕的人,即使这样孤独的生活,也是能忍受的

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:03:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49259972

这样抱抱就暖了吗

豆友49259972 2019-10-13 23:06:00

这样抱抱就暖了吗 这样抱抱就暖了吗 猪厂厂长

[内容不可见]

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:07:06

一把老骨头,硌得自己疼

豆友49259972 2019-10-13 23:08:09

一把老骨头,硌得自己疼 一把老骨头,硌得自己疼 猪厂厂长

[内容不可见]

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2019-10-13 23:08:31

没有朋友,说明你不怕孤独,不怕的人,即使这样孤独的生活,也是能忍受的 没有朋友,说明你不怕孤独,不怕的人,即使这样孤独的生活,也是能忍受的 猪厂厂长

也不是,就你知道什么是失望嘛?就是你满心以为你俩有这种默契,你俩是好盆友,就是哪哪都合,突然有一天发现,你和她身边的阿猫阿狗都一样,都仅仅是朋友而已,可能是我太矫情吧(抚额)

• Luckily

Luckily 2019-10-13 23:09:04

我真的特别懂你

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:09:24

收下了,其实我瘦的不正常,俗话说,过犹不及

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:12:06

也不是,就你知道什么是失望嘛?就是你满心以为你俩有这种默契,你俩是好盆友,就是哪哪都合,突 也不是,就你知道什么是失望嘛?就是你满心以为你俩有这种默契,你俩是好盆友,就是哪哪都合,突然有一天发现,你和她身边的阿猫阿狗都一样,都仅仅是朋友而已,可能是我太矫情吧(抚额) ... 采姑娘的小蘑菇

这种情况我也遇到过很多,很多我们自己很重视的朋友,捧在手心里的朋友,在对方眼里什么都不是,遇到这样的我会果断放下,疏远了失去了,难过一下就好了。 但慢慢也积累了一两个真朋友,最后也还是各自生活,无法取暖

• 胃里有鬼

胃里有鬼 2019-10-13 23:13:37

我以前工作很忙很忙的时候,依然需要偶尔有人陪我聊天。因为本来工作就很忙了,一个月没有人能说 我以前工作很忙很忙的时候,依然需要偶尔有人陪我聊天。因为本来工作就很忙了,一个月没有人能说一句话,嘴巴都要退化了 ... 猪厂厂长

因为我的工作需要说话,所以... 平时并不想多说话了哈哈。

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2019-10-13 23:14:27

这种情况我也遇到过很多,很多我们自己很重视的朋友,捧在手心里的朋友,在对方眼里什么都不是, 这种情况我也遇到过很多,很多我们自己很重视的朋友,捧在手心里的朋友,在对方眼里什么都不是,遇到这样的我会果断放下,疏远了失去了,难过一下就好了。 但慢慢也积累了一两个真朋友,最后也还是各自生活,无法取暖 ... 猪厂厂长

原本我也觉得我脑筋蛮清楚的,有一个很真挚很真挚的朋友,我这么抠的人愿意给她花钱哈哈哈哈哈哈,咋说呢,她对我很重要,因为一次聊天,很偶然的,让我发现我和她身边那些同事级别的朋友差不多,她甚至会为了同事级别的朋友呛我,我就~一个朋友都没了,她后来找过我,问我搞不清楚为什么突然之间不联系什么的,但是我想没必要解释了,我心里明白就好

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:15:00

我真的特别懂你 我真的特别懂你 Luckily

同样丧丧的生活,只有在这里才能找到同类,身边的朋友都过得特别幸福,特别正能量,慢慢地我连朋友圈都不敢发了,好怕这样的自己更加被嫌弃

• 中子菜

中子菜 2019-10-13 23:16:28

看清了生活的真相,丧的像一个傻逼!

• LLLLLL

LLLLLL 2019-10-13 23:18:54

唯一的办法是,不碰那些社交软件,不晚睡,这样能做到有效的减少孤独感

• 爱在西元前

爱在西元前 2019-10-13 23:19:14

世另我,说多了都是泪 唉

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:21:24

原本我也觉得我脑筋蛮清楚的,有一个很真挚很真挚的朋友,我这么抠的人愿意给她花钱哈哈哈哈哈哈 原本我也觉得我脑筋蛮清楚的,有一个很真挚很真挚的朋友,我这么抠的人愿意给她花钱哈哈哈哈哈哈,咋说呢,她对我很重要,因为一次聊天,很偶然的,让我发现我和她身边那些同事级别的朋友差不多,她甚至会为了同事级别的朋友呛我,我就~一个朋友都没了,她后来找过我,问我搞不清楚为什么突然之间不联系什么的,但是我想没必要解释了,我心里明白就好 ... 采姑娘的小蘑菇

也许人家不愁朋友,所以不懂珍惜,也不懂真情吧。 从小我就会为喜欢的朋友付出很多,最好吃的自己舍不得吃都给她,作业给她抄,但她看不上我的木讷,她不愁朋友,甚至跟我不喜欢的人成了闺蜜,只有需要的时候才会想起我。 后来高中大学慢慢积累了几个真朋友,现在也都结婚生子不联系了,虽然知道在彼此心中一直重要,但也只在心中而已,世界已经分隔

• 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 (本人不接受任何形式的撕逼邀约) 2019-10-13 23:23:10

也许人家不愁朋友,所以不懂珍惜,也不懂真情吧。 从小我就会为喜欢的朋友付出很多,最好吃的自 也许人家不愁朋友,所以不懂珍惜,也不懂真情吧。 从小我就会为喜欢的朋友付出很多,最好吃的自己舍不得吃都给她,作业给她抄,但她看不上我的木讷,她不愁朋友,甚至跟我不喜欢的人成了闺蜜,只有需要的时候才会想起我。 后来高中大学慢慢积累了几个真朋友,现在也都结婚生子不联系了,虽然知道在彼此心中一直重要,但也只在心中而已,世界已经分隔 ... 猪厂厂长

也不是,我们俩很像的,没什么朋友,但她比我会做人很多,我看起来比较冷,不太好接触,她就看着比较老实,不太会有刺的感觉,也许是真的有人比我好,毕竟是能天天陪伴她的人呀,希望她好,只是我也不想当备选了

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:23:15

唯一的办法是,不碰那些社交软件,不晚睡,这样能做到有效的减少孤独感 唯一的办法是,不碰那些社交软件,不晚睡,这样能做到有效的减少孤独感 LLLLLL

太孤独了才晚睡的,能早睡的,都是白天玩累了,快活了。因为郁闷所以晚睡,晚睡更孤独,恶性循环

• [已注销]

[已注销] 2019-10-13 23:28:22

[内容不可见]

• 莎乐美

莎乐美 2019-10-13 23:28:31

我今天孤独到已经哭了

• momo

momo 2019-10-13 23:29:09

越是孤独,越是不停地翻手机,每个软件打开来看一遍,就是不愿去洗澡,也不愿睡觉 越是孤独,越是不停地翻手机,每个软件打开来看一遍,就是不愿去洗澡,也不愿睡觉 猪厂厂长

哇这不是我吗

• 初桃

初桃 2019-10-13 23:30:34

孤独是常态,习惯就好

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:31:30

我今天孤独到已经哭了 我今天孤独到已经哭了 莎乐美

真的哭出来了吗?我今年好像也是,一个人的时候经常哭,为一些心事。比爱哭鼻子的童年还会哭,无助地像个婴儿,不对,婴儿还有妈妈保护呢

• 莎乐美

莎乐美 2019-10-13 23:32:37

真的哭出来了吗?我今年好像也是,一个人的时候经常哭,为一些心事。比爱哭鼻子的童年还会哭,无 真的哭出来了吗?我今年好像也是,一个人的时候经常哭,为一些心事。比爱哭鼻子的童年还会哭,无助地像个婴儿,不对,婴儿还有妈妈保护呢 ... 猪厂厂长

真的哭出来,没什么事,就是觉得孤独,也没有男朋友

• 羽羽

羽羽 2019-10-13 23:45:41

越是孤独,越是不停地翻手机,每个软件打开来看一遍,就是不愿去洗澡,也不愿睡觉 越是孤独,越是不停地翻手机,每个软件打开来看一遍,就是不愿去洗澡,也不愿睡觉 猪厂厂长

就等着看是否有人联系

• Amay

Amay 2019-10-13 23:47:27

孤独到想养什么东西来陪伴,有点自私,孤独到和Siri聊几个小时

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:47:49

真的哭出来,没什么事,就是觉得孤独,也没有男朋友 真的哭出来,没什么事,就是觉得孤独,也没有男朋友 莎乐美

我也没有男朋友,从来都没有。

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:48:41

就等着看是否有人联系 就等着看是否有人联系 羽羽

那恐怕要失望了,几乎没有人会主动联系

• 猪厂厂长

猪厂厂长 楼主 2019-10-13 23:49:10

孤独到想养什么东西来陪伴,有点自私,孤独到和Siri聊几个小时 孤独到想养什么东西来陪伴,有点自私,孤独到和Siri聊几个小时 Amay

我也想养,但不想铲屎哈哈

• 嘿嘿

嘿嘿 (哈哈哈哈) 2019-10-13 23:52:38

可以找我说话

• 二十八度

二十八度 2019-10-13 23:57:23

你是个没爱好的人。找个感兴趣的东西,发展成爱好,你就会觉得谁都别来烦我。

• 豆友4473247

豆友4473247 2019-10-14 00:16:58

[内容不可见]

• 长发米法

长发米法 2019-10-14 00:30:08

孤独的心慌的时候也有啊。。。好像全世界只有自己是个羞耻的闲人

• LLLLLL

LLLLLL 2019-10-14 00:38:50

太孤独了才晚睡的,能早睡的,都是白天玩累了,快活了。因为郁闷所以晚睡,晚睡更孤独,恶性循环 太孤独了才晚睡的,能早睡的,都是白天玩累了,快活了。因为郁闷所以晚睡,晚睡更孤独,恶性循环 猪厂厂长

反正就我来说,如果晚上不睡觉碰社交app,就会恶性循环,很晚睡

• yiiifantastic

yiiifantastic 2019-10-14 00:58:59

我。 现在就很想哭

• [已注销]

[已注销] 2019-10-14 01:01:55

我。 现在就很想哭 我。 现在就很想哭 yiiifantastic

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-14 01:18:00

我也是的

• momo

momo 2019-10-14 01:18:14

孤独啊 我一个人的时候孤独啊

• 繁花似锦

繁花似锦 (顺其自然。) 2019-10-14 01:48:26

孤独到无处诉说

• 糖豆儿

糖豆儿 (你是谁 便会遇见谁。) 2019-10-14 01:53:12

😭😭对,就算遇到合拍的朋友,也只能陪一段路,就匆匆离去,或者自己因为人生的路不同默默离 😭😭对,就算遇到合拍的朋友,也只能陪一段路,就匆匆离去,或者自己因为人生的路不同默默离开了,再聊得来的朋友,生活工作很久不交集,weixin上就会躺成死尸,即使有交集有话题,人家也忙着生活,没空闲聊。 最后都是要自己一个人走下去的,所有的朋友都会离去,亲人留在远处,爱人却从未相遇 ... 猪厂厂长

别别别 别这么丧,虽然我最近真的好丧吧,有点自闭了 不主动联系我的 我主动联系了两次就懒得说话了。关系好的前同事 也因为现在他们的加班和不在一起共事变得沟通少了太多,身边还有几个生孩子 着急喂孩子的 更没时间聊天了。 哎 但是你可以遇到爱人的啊

• 列那飞狐

列那飞狐 (向前进) 2019-10-14 03:36:53

每个人都孤独,可是任然不愿意互相聊天。

• 豆友69329738

豆友69329738 (my life is pointless) 2019-10-14 08:11:00

我上一份工作是天天聊天被开除的,有得就有失。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部