学习了两个月的音乐,做了三首post-rock,大家觉得怎么样?

toby

2019-10-09 21:35:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 拉拉贡

拉拉贡 2019-10-18 16:53:25

很不错呀!有潜力,但音乐还需要在丰富些

• 夏日公园

夏日公园 (音乐是我们最擅长的方式!) 2019-10-22 17:04:14

我本来想夸夸你再挑点骨头,但是系统说我使用了小组不欢迎的词汇,我查了半天也不知道是哪个词不受欢迎,委屈。

• 去看云朵吧

去看云朵吧 2019-10-23 00:57:22

不错呀 蛮喜欢的!收藏了

• KingSSlayer

KingSSlayer 2019-10-23 16:13:26

Not bad

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:46:33

很不错呀!有潜力,但音乐还需要在丰富些 很不错呀!有潜力,但音乐还需要在丰富些 拉拉贡

谢谢

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:46:47

我本来想夸夸你再挑点骨头,但是系统说我使用了小组不欢迎的词汇,我查了半天也不知道是哪个词不 我本来想夸夸你再挑点骨头,但是系统说我使用了小组不欢迎的词汇,我查了半天也不知道是哪个词不受欢迎,委屈。 ... 夏日公园

谢谢 哈哈 委屈你了

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:47:41

不错呀 蛮喜欢的!收藏了 不错呀 蛮喜欢的!收藏了 去看云朵吧

谢谢 我是用iPhone 7和电吉他做的,没有录音棚和其他乐器,所以音色弱一些,谢谢喜欢

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:47:46

Not bad Not bad KingSSlayer

谢谢

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:49:05

很不错呀!有潜力,但音乐还需要在丰富些 很不错呀!有潜力,但音乐还需要在丰富些 拉拉贡

我会丰富的,手机app里还有很多模拟乐器呢

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 16:55:29

我本来想夸夸你再挑点骨头,但是系统说我使用了小组不欢迎的词汇,我查了半天也不知道是哪个词不 我本来想夸夸你再挑点骨头,但是系统说我使用了小组不欢迎的词汇,我查了半天也不知道是哪个词不受欢迎,委屈。 ... 夏日公园

我是用iPhone 7和电吉他做的,没有录音棚和其他乐器,所以音色弱一些,而且我还忘记加贝斯了,低音区单薄。还有很多问题其实。有乐队和录音棚会好些。但公司和家附近没有想组乐队的,都是其他区,太远,对北京来说不现实

• 夏日公园

夏日公园 (音乐是我们最擅长的方式!) 2019-10-23 18:08:18

觉得你以后会做出不错的音乐,我看别的乐队找队友的方式五花八门,网友都有。希望你也能快点找到自己的伙伴啦。

• 拉拉贡

拉拉贡 2019-10-23 20:03:17

弱弱的问一下,如何做到学习两个月音乐就作曲的?作曲门槛真的。。。

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 22:18:34

觉得你以后会做出不错的音乐,我看别的乐队找队友的方式五花八门,网友都有。希望你也能快点找到 觉得你以后会做出不错的音乐,我看别的乐队找队友的方式五花八门,网友都有。希望你也能快点找到自己的伙伴啦。 ... 夏日公园

谢谢

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-10-23 22:19:25

弱弱的问一下,如何做到学习两个月音乐就作曲的?作曲门槛真的。。。 弱弱的问一下,如何做到学习两个月音乐就作曲的?作曲门槛真的。。。 拉拉贡

会和弦知识,会用iPhone的库乐队app就可以了

• 辣么鸡汁

辣么鸡汁 2019-10-25 00:26:29

图片好评

• stan与飞船屋

stan与飞船屋 (living) 2019-11-01 00:20:27

编曲很厉害啊,以后适合搞乐队,现在后摇受众越来越广了,期待

• toby

toby (123,木头人) 楼主 2019-11-01 22:13:31

编曲很厉害啊,以后适合搞乐队,现在后摇受众越来越广了,期待 编曲很厉害啊,以后适合搞乐队,现在后摇受众越来越广了,期待 stan与飞船屋

谢谢

• 徐昭若

徐昭若 2019-11-09 17:18:07

哇哇哇,我要听!

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2019-11-11 10:57:02

先听一听

• .

. 2019-11-15 21:11:24

加油(听了

• Jachin

Jachin 2020-07-06 12:53:22

图不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23493 人聚集在这个小组
↑回顶部