又来了个专业账户,大家怎么看?

山与海

2019-10-09 19:32:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • hdd8087

hdd8087 2019-10-09 19:42:02

请问你是mac吗?不是的话,你估计白高兴了。

• blue

blue 2019-10-09 19:50:25

无非是为了双十一开动电锯收割用户呗

• 豆友41453289

豆友41453289 2019-10-09 20:21:49

[内容不可见]

• 山与海

山与海 楼主 2019-10-09 20:40:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友41453289

后面出的新功能估计都是专业账户专属

• 山与海

山与海 楼主 2019-10-09 20:41:39

请问你是mac吗?不是的话,你估计白高兴了。 请问你是mac吗?不是的话,你估计白高兴了。 hdd8087

是的,客户端经常崩。

• 羁客

羁客 2019-10-09 20:57:33

感觉功能挺全,值得期待一下,价格也太实惠了吧!

• ...

... 2019-10-09 21:01:14

前两天还在说,没想到真出了专业帐户,有点惊喜了

• 山与海

山与海 楼主 2019-10-09 22:07:34

感觉功能挺全,值得期待一下,价格也太实惠了吧! 感觉功能挺全,值得期待一下,价格也太实惠了吧! 羁客

去吧,买买买爆

• 山与海

山与海 楼主 2019-10-09 22:10:41

前两天还在说,没想到真出了专业帐户,有点惊喜了 前两天还在说,没想到真出了专业帐户,有点惊喜了 ...

🐮🍺

• 洛阳探索者,一

洛阳探索者,一 2019-10-10 00:45:48

功能都还没用上,都拿去宣传了

• 洛阳探索者,一

洛阳探索者,一 2019-10-10 00:50:10

如果客户购买专业版了,现在就能保证windows客户端能用上思维导图?安卓就能用上思维导图?

• 山与海

山与海 楼主 2019-10-10 06:06:09

如果客户购买专业版了,现在就能保证windows客户端能用上思维导图?安卓就能用上思维导图? 如果客户购买专业版了,现在就能保证windows客户端能用上思维导图?安卓就能用上思维导图? 洛阳探索者,一

先画个饼再说

• nonocat

nonocat 2019-10-10 09:15:40

印象笔记最近新功能堆太多了。而且开发速度真的很慢。我不明白印象笔记既然开发能力有限,为什么不优先优化现有功能,逐步推出新功能呢?为什么非要不停的画饼,强推一些很粗糙的功能给用户?国产化之后很多老用户都对印象笔记有一个期待,所以续费了很多年。但目前看来印象笔记还要在黑暗中摸索很久。最后我还有一个问题希望大象的工作人员能解答一下:印象笔记的开发为什么是Mac优先?为什么不是Web优先?Mac用户占付费用户的比重有多少能让你们做出这样的决定?

• 墨镜叔的小店

墨镜叔的小店 2019-10-10 11:12:23

前两天还在说,没想到真出了专业帐户,有点惊喜了 前两天还在说,没想到真出了专业帐户,有点惊喜了 ...

惊喜你🐴呢 大水🐶

• 豆友163213923

豆友163213923 2019-10-10 13:43:38

[内容不可见]

• 羁客

羁客 2019-10-10 14:02:20

去吧,买买买爆 去吧,买买买爆 山与海

那也没有那么着急,先观察观察!

• 薛定谔很忙

薛定谔很忙 (我就坐这,哪都不想去) 2019-10-10 17:10:27

这吃相也太难看了...

• Tefnut-L

Tefnut-L (Reading, learning) 2019-10-11 00:37:18

吃相确实难看,没优化好能真的当做生产力工具之前不会升级,大不了以后就当pocket那样用

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 09:03:49

[内容不可见]

• 米可洛

米可洛 (连想都不敢想,谈何得到) 2019-10-11 09:26:44

清单,素材库,导图。猛的一看很好很好。其实完全不能替代xmind omnifocus、eagle这类软件。还是请尽快搞搞核心功能。新版编辑器何时上客户端!?每次更新都在期待,现在弄出个专业账户,有点害怕,这是要以后新编辑器也要付费解锁了么

• Unisomer

Unisomer 2019-10-11 11:57:14

我还是观望吧……专业付费方案里的那些增强的功能我目前都没用过,也感觉没有用的必要。 (话说为什么不把 Markdown 笔记功能放到“专业账户”里解锁?[手动滑稽])

• 豆友60835500

豆友60835500 2019-10-11 12:36:33

[内容不可见]

• PortorWang

PortorWang 2019-10-11 12:51:30

印象笔记能不能先让 iPadOS支持markdown编辑和思维导图编辑!!!!!!

• EE

EE (自我更新) 2019-10-11 15:51:12

没有栾用,新增功能垃圾替代性太强,不值钱。

• ...
  • bibiywang

bibiywang 2019-10-11 22:18:37

当初分免费、标准、高级,其实就是分成了高中低的三个档次的功能,我们选择高级用户就是因为能使用上全部的功能,这是一个默认的契约关系。现在印象讨巧的狡辩说是新推出的功能所以要新增用户等级,这实际将原来的顶级用户降格为次级用户,就是单方面毁掉当初的契约,这样一说就应该很明晰了,印象官方这样的举措是短视、贪婪和愚蠢。

• 形树

形树 2019-10-13 10:50:51

没有什么意义,不把核心功能最到更好,去思考创新的话,只是扩容一下就称作专业,名不符实

• kaykay.cc

kaykay.cc 2019-10-13 22:54:45

那些功能我平时也用不上,不知道利用率有多高,感觉没啥用

• JOJO

JOJO (生命以负熵为食。) 2019-10-14 11:28:11

我是开始厌烦了,最初是因为印象笔记强大的剪藏功能才开始用上的,当时开高级会员没几个钱,就开了三年。但是现在印象开始落后了,满足不了我的需求,成了单纯的笔记软件,而单比拼笔记功能,notion、幕布这些后起之秀比印象高出不少。markdown移动端只读是什么鬼?思维导图迟迟不上PC和安卓(工作关系不能用IOS),加上我思维框架升级了,现在日常任务处理就用滴答清单,所有素材、文件、笔记、视频、表格、图片全放坚果云上,加上养成良好的使用习惯,打造过程可溯,归档有序的电子“手账”。相比之下,印象笔记成了鸡肋,会员到期后没强大的功能吸引我的话,我是不会再续的。

• 英雄何问

英雄何问 2019-10-14 12:30:12

这种买了专业帐户的过一段时间会继续出旗舰帐户,不好好研发功能,只知道动弯脑筋,不知道领导层,产品经理是干什么吃的。本来100多一年准备每年都买,现在准备88了。转移有道云笔记,不比你差吧

• 金九渊

金九渊 (一个零基础转行互联网运营的90后) 2019-10-14 12:55:44

功能多了自然要涨价了

• nonocat

nonocat 2019-10-14 15:14:12

这种买了专业帐户的过一段时间会继续出旗舰帐户,不好好研发功能,只知道动弯脑筋,不知道领导层 这种买了专业帐户的过一段时间会继续出旗舰帐户,不好好研发功能,只知道动弯脑筋,不知道领导层,产品经理是干什么吃的。本来100多一年准备每年都买,现在准备88了。转移有道云笔记,不比你差吧 ... 英雄何问

有道比印象笔记也是半斤八两。还是私有格式。

• pp780513am

pp780513am (漫步人生路) 2019-10-14 18:01:22

把核心功能做好多好呀!加一大堆乱七八糟的公牛,有些功能就是鸡肋

• 四知

四知 2019-10-15 08:04:53

列表中可容纳1000个事项?恕我直言,这种所谓新功能很鸡肋,个人根本用不到。企业用户用Jira之类更好。

• 秋秋是球球

秋秋是球球 2019-10-15 12:47:36

6折开通一年专业账户,剩余高级账户时间都升级为专业账户,我觉得问题不大啊。虽然对印象笔记的期待很大,但是目前本人还是很满意的,持续更新,不断推出一些新功能也是可以接受的。

• 萤火虫

萤火虫 2019-10-15 16:17:19

专业账号的功能在windows上用都用不了,这不是开玩笑吗

• 行云

行云 (嗷嗷嗷嗷嗷) 2019-10-15 17:13:40

印象笔记稳定性还是不错的, 但是这吃相有点难看了, 笔记要要么多功能做啥, 先把基础的东西做好吧, mac上有一个复制再粘贴后多一行的bug, 至今没修复唉 感觉产品方向有点跑偏了

• 胚芽

胚芽 2019-10-16 08:58:46

原来的笔记保存为模板功能是高级版的功能,我购买了高极版,意味着我已经为该功能付了费,现在你出个专业版,要求我再次付费才能使用,这不是耍流氓吗? 吃相也太难看了吧,初心哪去了?

• qiusuo

qiusuo 2019-10-16 12:42:20

印象笔记最近新功能堆太多了。而且开发速度真的很慢。我不明白印象笔记既然开发能力有限,为什么 印象笔记最近新功能堆太多了。而且开发速度真的很慢。我不明白印象笔记既然开发能力有限,为什么不优先优化现有功能,逐步推出新功能呢?为什么非要不停的画饼,强推一些很粗糙的功能给用户?国产化之后很多老用户都对印象笔记有一个期待,所以续费了很多年。但目前看来印象笔记还要在黑暗中摸索很久。最后我还有一个问题希望大象的工作人员能解答一下:印象笔记的开发为什么是Mac优先?为什么不是Web优先?Mac用户占付费用户的比重有多少能让你们做出这样的决定? ... nonocat

大概因为他们开发用的都是mac吧😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

63313 人聚集在这个小组
↑回顶部