【20191106更新】回馈生活组,旅行微单和镜头推荐

EVOLENAKA

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-10-08 08:24:46

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 08:26:27

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ ╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭ 歪の太

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 08:38:59

顶顶

来自 豆瓣App
  • 菠蘿肉桂麵包

菠蘿肉桂麵包 2019-10-08 08:39:57

🐎一下

来自 豆瓣App
  • 浮鱼

浮鱼 2019-10-08 09:07:50

来自 豆瓣App
  • shanice

shanice 2019-10-08 09:09:43

来自 豆瓣App
  • 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2019-10-08 09:11:31

更正一点 1.4大光圈是带来足够浅的景深 有更好的虚化效果

• 已注销

已注销 2019-10-08 09:12:27

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 09:13:47

更正一点 1.4大光圈是带来足够浅的景深 有更好的虚化效果 更正一点 1.4大光圈是带来足够浅的景深 有更好的虚化效果 徐伍毛

弄反了 我改一下

来自 豆瓣App
  • 永远的星星

永远的星星 2019-10-08 09:15:01

拍的真好看

来自 豆瓣App
  • 一升薯片

一升薯片 2019-10-08 09:16:05

好好看吼

来自 豆瓣App
  • 辛波斯卡

辛波斯卡 2019-10-08 09:17:16

我刚买的a6400🙋相机新手

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 09:18:42

拍的真好看 拍的真好看 永远的星星

谢谢~

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 09:18:49

好好看吼 好好看吼 一升薯片

谢谢哈哈

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 09:20:16

我刚买的a6400🙋相机新手 我刚买的a6400🙋相机新手 辛波斯卡

换了6400发现是真的好用

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2019-10-08 09:30:25

lz照相好好看啊!

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 09:34:37

lz照相好好看啊! lz照相好好看啊! 嘻嘻

也是从小白慢慢练哒

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2019-10-08 09:40:19

也是从小白慢慢练哒 也是从小白慢慢练哒 EVOLENAKA

刚入了佳能的800D,在慢慢摸索中,希望之后也能和你拍的一样好看,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2019-10-08 09:50:24

哇刚好在这几款中纠结

来自 豆瓣App
  • 大脸呀

大脸呀 2019-10-08 09:53:31

相机小白本来想买6300发现已经下架了,但是6400有点超预算,现在有点纠结佳能m5不知道行不行

• 裘花的发际线

裘花的发际线 (Make every heartbreak count.) 2019-10-08 09:55:08

最近种草了富士xt3 好想买啊

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2019-10-08 10:03:13

楼主富士怎么样呀,我看到很多推荐说富士直出颜色特别好

来自 豆瓣App
  • 麻狗

麻狗 2019-10-08 10:17:01

顶顶

来自 豆瓣App
  • 哒达

哒达 2019-10-08 10:17:17

爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 法式小面包

法式小面包 2019-10-08 10:36:58

新手小白最近正有买相机的打算,看中了佳能m5➕18-150的镜头,如果买索尼a6400的话,镜头16-50的话,能满足平常的拍摄嘛,对了佳能最近还出了m6 mark ll,楼主能给点意见嘛

来自 豆瓣App
  • 为你所向披靡

为你所向披靡 2019-10-08 10:57:27

我需要!!

来自 豆瓣App
  • 天地一归舟

天地一归舟 (postdoc) 2019-10-08 12:58:43

买了6400,还没研究明白眼控怎么使用,希望以后能跟楼主拍的这么好

• EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 15:39:11

刚入了佳能的800D,在慢慢摸索中,希望之后也能和你拍的一样好看,哈哈哈哈哈哈 刚入了佳能的800D,在慢慢摸索中,希望之后也能和你拍的一样好看,哈哈哈哈哈哈 嘻嘻

加油哈哈 都是多拍就慢慢进步了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 15:41:54

相机小白本来想买6300发现已经下架了,但是6400有点超预算,现在有点纠结佳能m5不知道行不行 相机小白本来想买6300发现已经下架了,但是6400有点超预算,现在有点纠结佳能m5不知道行不行 大脸呀

6400超预算的话其实可以可以考虑6100 佳能的话也有新出的M6二代 电子产品我还是建议尽量买新的 毕竟技术迭代太快了

来自 豆瓣App
  • 游肉包子

游肉包子 2019-10-08 15:41:58

想问星空怎么拍

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 15:42:22

最近种草了富士xt3 好想买啊 最近种草了富士xt3 好想买啊 裘花的发际线

富士挺不错的

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 15:43:20

楼主富士怎么样呀,我看到很多推荐说富士直出颜色特别好 楼主富士怎么样呀,我看到很多推荐说富士直出颜色特别好 yuki

富士有胶片模拟功能 确实直出颜色好 懒得做后期的话是不错的选择

来自 豆瓣App
  • 山有伏苏

山有伏苏 2019-10-08 15:44:21

好看啊

来自 豆瓣App
  • 大脸呀

大脸呀 2019-10-08 15:50:31

6400超预算的话其实可以可以考虑6100 佳能的话也有新出的M6二代 电子产品我还是建议尽量买新的 6400超预算的话其实可以可以考虑6100 佳能的话也有新出的M6二代 电子产品我还是建议尽量买新的 毕竟技术迭代太快了 ... EVOLENAKA

好滴好滴~我再参考对比一下

来自 豆瓣App
  • SilverLinings

SilverLinings 2019-10-08 15:56:49

正打算入一个微单 码

来自 豆瓣App
  • 勤俭持家大仔治

勤俭持家大仔治 (小姐姐是世界的宝物!) 2019-10-08 15:58:12

好想给lz补光啊。。。

• EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:13:32

哇刚好在这几款中纠结 哇刚好在这几款中纠结 camellia

希望有点帮助😂

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:17:08

6400挂16-50日常拍摄肯定是够了的 佳能人像直出肤色会比较好看 但是索尼宽容度更好 后期空间比较大 如果有后期的打算我建议索尼 视频方面也是索尼较好 如果想录视频 拍vlog的话也建议索尼

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:26:30

买了6400,还没研究明白眼控怎么使用,希望以后能跟楼主拍的这么好 买了6400,还没研究明白眼控怎么使用,希望以后能跟楼主拍的这么好 天地一归舟

开启面部对焦和眼控对焦 拍人像时半按快门就会自动对焦到人脸/眼上了 戴眼睛/墨镜可能会影响识别 然后拍摄主体选项可以切换为动物 就可以对着小动物眼部对焦了

来自 豆瓣App
  • 玛丽不是苏小姐

玛丽不是苏小姐 (好好生活。) 2019-10-08 16:29:10

楼主我想买理光gr2拍日常可以吗?

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:33:57

想问星空怎么拍 想问星空怎么拍 游肉包子

星空一般需要广角镜头 或者变焦镜头的广角端 光圈开到最大 ISO调到800到1600(看情况 ISO过高噪点可能会难以控制)然后快门大概设置为5到10秒 对焦的话得用手动对焦 拧到无穷远处然后一般要回拧一点 多试几次直到对上焦为止

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:34:07

好看啊 好看啊 山有伏苏

谢谢~

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:37:21

新手小白最近正有买相机的打算,看中了佳能m5➕18-150的镜头,如果买索尼a6400的话,镜头16-50 新手小白最近正有买相机的打算,看中了佳能m5➕18-150的镜头,如果买索尼a6400的话,镜头16-50的话,能满足平常的拍摄嘛,对了佳能最近还出了m6 mark ll,楼主能给点意见嘛 ... 法式小面包

回复时没点到你 你看下我主楼的回复😂

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:39:00

好想给lz补光啊。。。 好想给lz补光啊。。。 勤俭持家大仔治

不想调太亮 容易过曝😂

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:40:26

楼主我想买理光gr2拍日常可以吗? 楼主我想买理光gr2拍日常可以吗? 玛丽不是苏小姐

如果没有换镜头的需要的话理光也挺不错的 不过理光现在也更新到gr3了

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2019-10-08 16:40:50

哇楼主拍照好漂亮 我以前买的大法6000+适马30 1.4 用腻了正想换呢

来自 豆瓣App
  • 勤俭持家大仔治

勤俭持家大仔治 (小姐姐是世界的宝物!) 2019-10-08 16:41:31

不想调太亮 容易过曝😂 不想调太亮 容易过曝😂 EVOLENAKA

这离过曝还有好远呢hhhh

• 玛丽不是苏小姐

玛丽不是苏小姐 (好好生活。) 2019-10-08 16:41:47

如果没有换镜头的需要的话理光也挺不错的 不过理光现在也更新到gr3了 如果没有换镜头的需要的话理光也挺不错的 不过理光现在也更新到gr3了 EVOLENAKA

嗯呐我就是小白拍拍花拍拍云拍拍普通人,gr2可以达到吗?或者同样价位的有没有推荐呀,谢谢您

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:43:29

哇楼主拍照好漂亮 我以前买的大法6000+适马30 1.4 用腻了正想换呢 哇楼主拍照好漂亮 我以前买的大法6000+适马30 1.4 用腻了正想换呢 hey

适马我真的赞爆 画质太锐了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:43:58

这离过曝还有好远呢hhhh 这离过曝还有好远呢hhhh 勤俭持家大仔治

个人喜好咯 萝卜青菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • windelyn

windelyn 2019-10-08 16:46:50

太美了太美了太美了

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2019-10-08 16:48:41

奥林巴斯em10买的套机,想换个镜头有啥推荐呢

• EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:51:05

嗯呐我就是小白拍拍花拍拍云拍拍普通人,gr2可以达到吗?或者同样价位的有没有推荐呀,谢谢您 嗯呐我就是小白拍拍花拍拍云拍拍普通人,gr2可以达到吗?或者同样价位的有没有推荐呀,谢谢您 玛丽不是苏小姐

扫街人文的话gr2足够了 如果以后想升级镜头玩不同的焦段的话可以考虑同价位的索尼 没有这个需求的话没必要

来自 豆瓣App
  • 玛丽不是苏小姐

玛丽不是苏小姐 (好好生活。) 2019-10-08 16:52:23

扫街人文的话gr2足够了 如果以后想升级镜头玩不同的焦段的话可以考虑同价位的索尼 没有这个需求 扫街人文的话gr2足够了 如果以后想升级镜头玩不同的焦段的话可以考虑同价位的索尼 没有这个需求的话没必要 ... EVOLENAKA

好诶!感谢!

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 16:52:52

太美了太美了太美了 太美了太美了太美了 windelyn

感谢~

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2019-10-08 17:15:15

富士有胶片模拟功能 确实直出颜色好 懒得做后期的话是不错的选择 富士有胶片模拟功能 确实直出颜色好 懒得做后期的话是不错的选择 EVOLENAKA

好的,谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2019-10-08 17:18:55

适马我真的赞爆 画质太锐了 适马我真的赞爆 画质太锐了 EVOLENAKA

真的黑科技哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 17:33:48

奥林巴斯em10买的套机,想换个镜头有啥推荐呢 奥林巴斯em10买的套机,想换个镜头有啥推荐呢 哔哔哔哔

建议可以换个定焦试试 奥巴松下都有素质不错的定焦 比如奥巴的17mm f1.8,45mm f1.8 松下的25mm f1.7,20mm f1.7 焦段的选择看你想拍风景还是人像

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 19:36:45

更新啦 顶一下

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 22:09:52

这离过曝还有好远呢hhhh 这离过曝还有好远呢hhhh 勤俭持家大仔治

我看你就过曝了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 勤俭持家大仔治

勤俭持家大仔治 (小姐姐是世界的宝物!) 2019-10-08 22:20:41

我看你就过曝了hhhhh 我看你就过曝了hhhhh EVOLENAKA

哈哈哈哈 阴天和太阳太好的时候就会这样

来自 豆瓣App
  • 游肉包子

游肉包子 2019-10-08 22:55:49

星空一般需要广角镜头 或者变焦镜头的广角端 光圈开到最大 ISO调到800到1600(看情况 ISO过高噪 星空一般需要广角镜头 或者变焦镜头的广角端 光圈开到最大 ISO调到800到1600(看情况 ISO过高噪点可能会难以控制)然后快门大概设置为5到10秒 对焦的话得用手动对焦 拧到无穷远处然后一般要回拧一点 多试几次直到对上焦为止 ... EVOLENAKA

谢谢 下次尝试一下

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-08 23:24:16

谢谢 下次尝试一下 谢谢 下次尝试一下 游肉包子

嗯嗯 还有要去尽量远离光污染的地方拍 银河的话要在夏天拍

来自 豆瓣App
  • 游肉包子

游肉包子 2019-10-08 23:31:59

嗯嗯 还有要去尽量远离光污染的地方拍 银河的话要在夏天拍 嗯嗯 还有要去尽量远离光污染的地方拍 银河的话要在夏天拍 EVOLENAKA

对鸭,就是两个礼拜我去新疆白哈巴村 晚上满天星星拍了好久冻得鼻涕流出来都没拍好 …哭

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 00:35:59

对鸭,就是两个礼拜我去新疆白哈巴村 晚上满天星星拍了好久冻得鼻涕流出来都没拍好 …哭 对鸭,就是两个礼拜我去新疆白哈巴村 晚上满天星星拍了好久冻得鼻涕流出来都没拍好 …哭 游肉包子

哈哈 下次还是得准备充分了再拍

来自 豆瓣App
  • 脑袋空空

脑袋空空 (在人潮人海中作茧自缚) 2019-10-09 14:03:50

楼主 买微单的渠道一般有哪些呀? 桃宝吗?

来自 豆瓣App
  • camellia

camellia 2019-10-09 15:51:43

希望有点帮助😂 希望有点帮助😂 EVOLENAKA

6400和6400L有区别吗

来自 豆瓣App
  • 梅校长的小红

梅校长的小红 2019-10-09 18:41:44

我买的索尼a6000,挺好用的

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 19:08:45

6400和6400L有区别吗 6400和6400L有区别吗 camellia

区别是带不带套机镜头 6400是裸机 没有镜头的

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 19:09:37

我买的索尼a6000,挺好用的 我买的索尼a6000,挺好用的 梅校长的小红

嗯嗯 6000系是半幅里我最推荐的

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 19:11:51

楼主 买微单的渠道一般有哪些呀? 桃宝吗? 楼主 买微单的渠道一般有哪些呀? 桃宝吗? 脑袋空空

我买6400是在箱港买的 比🍑宝旗舰店便宜了快1000 还送了不少配件 不过现在不建议了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 19:14:19

楼主 买微单的渠道一般有哪些呀? 桃宝吗? 楼主 买微单的渠道一般有哪些呀? 桃宝吗? 脑袋空空

建议还是官方授权渠道吧 电子产品水比较深 容易买到翻新机

来自 豆瓣App
  • 脑袋空空

脑袋空空 (在人潮人海中作茧自缚) 2019-10-09 19:16:29

建议还是官方授权渠道吧 电子产品水比较深 容易买到翻新机 建议还是官方授权渠道吧 电子产品水比较深 容易买到翻新机 EVOLENAKA

嗯嗯,好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 一片银杏叶🍂

一片银杏叶🍂 2019-10-09 19:24:31

打扰楼主,想问下索尼a6000和黑卡3哪个比较推荐呢?可能会拍vlog,太穷了,买不了太贵的。另外我看好多人用佳能g7x拍vlog,这个怎么样嘞?先谢谢你🤗

来自 豆瓣App
  • 星酱

星酱 (好好生活) 2019-10-09 19:31:00

哇哇哇

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-09 19:38:05

索尼nex-5n 还能战么😹

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 20:00:47

打扰楼主,想问下索尼a6000和黑卡3哪个比较推荐呢?可能会拍vlog,太穷了,买不了太贵的。另外我 打扰楼主,想问下索尼a6000和黑卡3哪个比较推荐呢?可能会拍vlog,太穷了,买不了太贵的。另外我看好多人用佳能g7x拍vlog,这个怎么样嘞?先谢谢你🤗 ... 一片银杏叶🍂

首先黑卡和g7x系列都是一英寸底的卡片机 a6000是半幅的低 画幅上的优势a6000还是很明显的 但是a6000作为vlog机的缺点是没有翻转屏 没有4K 黑卡3的话优点是体积小 有翻转屏 但是也没有4K 而且现在已经更新到黑卡7 了 可能技术上会落后一点 g7x的话类似黑卡系列 都是半专业的卡片机 而且也更新到了3代 其实我现在不是很推荐1英寸底的卡片机了 画幅的硬伤可能已经和现在主打拍摄功能的旗舰手机拉不开差距了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-09 20:03:28

索尼nex-5n 还能战么😹 索尼nex-5n 还能战么😹 已注销

5n差不多10年前的机器了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-09 20:04:13

对的,我之前买了一直闲置觉得好浪费😂

来自 豆瓣App
  • 一片银杏叶🍂

一片银杏叶🍂 2019-10-09 20:19:41

首先黑卡和g7x系列都是一英寸底的卡片机 a6000是半幅的低 画幅上的优势a6000还是很明显的 但是a6 首先黑卡和g7x系列都是一英寸底的卡片机 a6000是半幅的低 画幅上的优势a6000还是很明显的 但是a6000作为vlog机的缺点是没有翻转屏 没有4K 黑卡3的话优点是体积小 有翻转屏 但是也没有4K 而且现在已经更新到黑卡7 了 可能技术上会落后一点 g7x的话类似黑卡系列 都是半专业的卡片机 而且也更新到了3代 其实我现在不是很推荐1英寸底的卡片机了 画幅的硬伤可能已经和现在主打拍摄功能的旗舰手机拉不开差距了 ... EVOLENAKA

好的,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2019-10-11 14:52:01

楼主打扰了!如果想拍小baby的话什么镜头比较合适呀 如果机身就打算配a6100的话 (嫂子想记录她孩子的成长~ 拜托我问问)

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2019-10-11 15:15:36

m想换相机好久了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-11 18:41:34

楼主打扰了!如果想拍小baby的话什么镜头比较合适呀 如果机身就打算配a6100的话 (嫂子想记录她 楼主打扰了!如果想拍小baby的话什么镜头比较合适呀 如果机身就打算配a6100的话 (嫂子想记录她孩子的成长~ 拜托我问问) ... 士多啤梨

拍小baby的话其实套头16-50就够了 对焦很快 又可以变换焦段 比较方便

来自 豆瓣App
  • 东特爪焗米

东特爪焗米 2019-10-11 18:46:31

谢谢!🐴

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀呦呦喂

咿呀咿呀呦呦喂 2019-10-11 18:56:50

好看!!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2019-10-12 00:08:36

哇 你好呀楼主 我有机了 虽然只是6300 但我很想学习一下这些参数怎么调 你平时拍摄是怎么把握这些参数的年代

来自 豆瓣App
  • 伊伊伊伊

伊伊伊伊 2019-10-12 00:31:55

好棒

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 00:37:49

谢谢!🐴 谢谢!🐴 东特爪焗米

不用谢~

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 00:38:05

好看!!!谢谢! 好看!!!谢谢! 咿呀咿呀呦呦喂

谢谢你鸭

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 00:41:00

哇 你好呀楼主 我有机了 虽然只是6300 但我很想学习一下这些参数怎么调 你平时拍摄是怎么把握这 哇 你好呀楼主 我有机了 虽然只是6300 但我很想学习一下这些参数怎么调 你平时拍摄是怎么把握这些参数的年代 ... 小啾啾啾咪呀

我一般是用A档拍摄(光圈优先)需要人像背景虚化、夜景拍摄时一般都使用大光圈拍摄(数字越小光圈越大)风景拍摄或者光线充足的情况一般收小光圈提高锐度减少色散

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 00:42:18

好棒 好棒 伊伊伊伊

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-12 01:42:34

刚好想买微单最近,看了很多评测大家都说索尼不错,纠结要不要买A6000,楼主可以分析下优缺点吗。多谢了

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 02:27:59

刚好想买微单最近,看了很多评测大家都说索尼不错,纠结要不要买A6000,楼主可以分析下优缺点吗 刚好想买微单最近,看了很多评测大家都说索尼不错,纠结要不要买A6000,楼主可以分析下优缺点吗。多谢了 ... 已注销

A6000是5年前发布的机型了 技术上来说还是落后了不少 没有翻转屏 没有4K 没有人脸/眼控对焦 对焦差一些 EVF像素差一些 视频性能差很多 如果只是拍静态照片的话也是能用的 看你需不需要更好的对焦性能

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-12 02:33:35

lz想问一下理光是定焦镜头,然后我可以给他弄一个可以调焦距的吗

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 02:49:50

lz想问一下理光是定焦镜头,然后我可以给他弄一个可以调焦距的吗 lz想问一下理光是定焦镜头,然后我可以给他弄一个可以调焦距的吗 已注销

不可以 理光是不可更换镜头的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-10-12 02:55:49

不可以 理光是不可更换镜头的 不可以 理光是不可更换镜头的 EVOLENAKA

有点后悔买理光了,感觉很受限制😂😂

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 03:16:59

有点后悔买理光了,感觉很受限制😂😂 有点后悔买理光了,感觉很受限制😂😂 已注销

理光体积上有优势 但是拓展性专业性要差一点

来自 豆瓣App
  • 花椒蕉蕉

花椒蕉蕉 2019-10-12 03:24:48

理光体积上有优势 但是拓展性专业性要差一点 理光体积上有优势 但是拓展性专业性要差一点 EVOLENAKA

这个帖子太棒了!但还是想问一下楼主,我已经有一台Nikon D750然后男票还有一台Canon 7D2,现在想添一台便宜的微单减轻旅行负担(必要时候还是用单反比如星空啊之类的)推荐什么呢(轻,加镜头也轻,便宜,适合旅游,拍人好看)(倾向索尼理光)

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 03:32:40

这个帖子太棒了!但还是想问一下楼主,我已经有一台Nikon D750然后男票还有一台Canon 7D2,现在 这个帖子太棒了!但还是想问一下楼主,我已经有一台Nikon D750然后男票还有一台Canon 7D2,现在想添一台便宜的微单减轻旅行负担(必要时候还是用单反比如星空啊之类的)推荐什么呢(轻,加镜头也轻,便宜,适合旅游,拍人好看)(倾向索尼理光) ... 花椒蕉蕉

谢谢~备机的话还是推荐索尼6100或者6400加套头16-50 比较轻巧 拍摄星空也没有压力 理光只有18.3mm的定焦 不是很广 拍星空有些压力

来自 豆瓣App
  • EVOLENAKA

EVOLENAKA 2019-10-12 03:33:58

这个帖子太棒了!但还是想问一下楼主,我已经有一台Nikon D750然后男票还有一台Canon 7D2,现在 这个帖子太棒了!但还是想问一下楼主,我已经有一台Nikon D750然后男票还有一台Canon 7D2,现在想添一台便宜的微单减轻旅行负担(必要时候还是用单反比如星空啊之类的)推荐什么呢(轻,加镜头也轻,便宜,适合旅游,拍人好看)(倾向索尼理光) ... 花椒蕉蕉

预算有限的话可以考虑之前的机型A6000和A6300

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

453541 人聚集在这个小组
↑回顶部