卸载金山网盾太欢乐了!!!!!!!!!!!!!

扯蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 天上的鸡翅膀

天上的鸡翅膀 (= =) 2010-11-05 15:39:10

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
    他妹的它不肯走了!!!!!!!!!!!!!!!

• 为什么

为什么 2010-11-05 15:39:37

真的假的?!!就那么不走了?!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 15:39:53

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!去他妹的狗咬狗!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 15:39:57

这就是流氓软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @雨夜屠夫

@雨夜屠夫 (为了报仇看电影) 2010-11-05 15:40:32

它们太不要脸了!!!!!!!!!360是流氓!!!!!!TX金山可牛各种凑到一起是臭流氓!!!!!

• 左翼天师

左翼天师 (梦是永恒) 2010-11-05 15:40:37

哈哈哈!!!!楼主你要低调啊!!!!竟然公然告诉他你支持360,威逼利诱你都不上当哇!!!!所以直接耍无赖了!!!

• 冷笑的兔子™

冷笑的兔子™ (存在即被感知。) 2010-11-05 15:40:45

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-05 15:41:09

真的!!!只要你是因为360而卸载它,它就不肯走了!!!!!!!!!!!

• die005

die005 (霜降。。。。) 2010-11-05 15:41:49

• 想蹿上天与太

想蹿上天与太 (非·主流死金牛。) 2010-11-05 15:43:12

MD它不肯走了!!!!!不要脸!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-05 15:43:31

2010-11-05 15:40:37 左翼天师 (梦是永恒) 哈哈哈!!!!楼主你要低调啊!!!!竟然公然告诉他你支持360,威逼利诱你都不上当哇!!!!所以直接耍无赖了!!!

所以第二次卸载LZ点了否,终于把这尊大神请走了!!!!!!!!!!!!!

• 引塔夏

引塔夏 (汤圆汤圆汤圆~~~) 2010-11-05 16:15:21

恭喜楼主终于成功了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 糖分

糖分 (糖分的分) 2010-11-05 16:18:03

!!!!!!!!!!!!!好猥琐啊!!!!

• 占胖纸爱作怪。

占胖纸爱作怪。 (切,你管的着么!) 2010-11-05 16:19:52

!!!!!!!!!!!!!!!

原来金山这么死皮赖脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 未卜

未卜 (要考研神马的,太糟糕了。) 2010-11-05 16:21:06

今天看了看居然在我的小本的控制版面里发现金山两个字!!我怎么可能安装了金山那渣?!于是半小时前我也把金山卸载了!!!!!!!!!他喵的提示说要卸载必须关遨游!!难道我以前装的遨游是捆绑安装金山吗?于是把遨游也卸了!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 16:22:10

金山太猥琐了!!!!

• August

August (有的时候我也不知道我想要什么) 2010-11-05 16:22:57

被傲游强制装了金山网盾,于是果断卸载换了chrome!!!!!!!!!!!!!

• Eudora

Eudora (喵了个咪~) 2010-11-05 16:23:54

我同事说360 也是这样卸载不了!!!!!!!然后请公司技术员帮忙卸载的!!!!!

• Eudora

Eudora (喵了个咪~) 2010-11-05 16:24:21

怎么不是粗体?!!!

• Eudora

Eudora (喵了个咪~) 2010-11-05 16:24:40

我擦!!!!

• 抖S二小姐

抖S二小姐 (人美歌甜陈一发) 2010-11-05 16:25:21

LZ节哀!!!!!!!!!!!!!!

• 大工

大工 (卡多卡哇手电筒) 2010-11-05 16:26:27

• 夜行者※睡不够啊老犯晕

夜行者※睡不够啊老犯晕 (V红领巾墙报专栏作家) 2010-11-05 16:27:26

金山做了一个艰难的决定!!!!!!!
    虽然你不懂行不识货,但是用户利益永远是第一位的,所以它决定继续保护你,保护你一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 16:29:06

金山杀毒不行

做流氓一流啊!!!!!!!!!!!!!!!!

• 胡汉三

胡汉三 (从前有个坑,然后爹掉下去了!) 2010-11-05 16:29:31

• 男娼起义

男娼起义 (这一生如此 多云) 2010-11-05 16:33:35

请用360软件管家把它给卸了!

• 白爱歌

白爱歌 (微博:@便秘大王白爱歌) 2010-11-05 16:37:15

用360卸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-05 16:37:50

LZ表示现在电脑神马杀软神马卫士神马网盾都没有装!!!!!!!!!!!!!!!现在裸奔最安全啊!!!!!!!!!!

• 谁都别想认出我

谁都别想认出我 2010-11-05 17:30:38

喜感!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈!!!!!!!!

• 阿司匹林

阿司匹林 (r=a(1-sinθ).) 2010-11-05 17:36:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太欢乐了!!!!!!!!!!!
    LZ你应该截图上传之的!!!!!!!!!!!!!!!!

• 玛嘟橙S.N团长

玛嘟橙S.N团长 (善待生命。) 2010-11-05 17:41:09

啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!
    从来没有安装过金山的一笑而过!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 17:41:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈他不肯走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• KAGRI咩咩

KAGRI咩咩 (此人为一个吃货) 2010-11-05 17:45:28

哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    笑屎我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-05 17:51:18

2010-11-05 17:36:41 艾小愛 (猝不及防跌进你的第二个冬季❤) 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太欢乐了!!!!!!!!!!!
    LZ你应该截图上传之的!!!!!!!!!!!!!!!!

是的,LZ表示很后悔没有截下来!!!!!!!!!

• Leo

Leo (小号勾搭什么的·····) 2010-11-05 17:55:19

流氓软件!!!!!!!!
    好欢乐!!!!!!!!!!!

• 寂多蔓生

寂多蔓生 (要做最自由的风,·`ω´·) 2010-11-05 18:28:14

360强力卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 猛汉世雄

猛汉世雄 (🙈🙉🙊) 2010-11-05 18:49:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!用360卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 大西瓜瓜瓜瓜瓜

大西瓜瓜瓜瓜瓜 (这是个阴谋。) 2010-11-05 18:52:56

我笑喷了!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-05 19:09:38

用360卸了!!!!!!!!!!!!!!

• 安安安安。

安安安安。 (一个卖包的,戳我相册。) 2010-11-05 19:18:13

我昨天就这嘛随意的卸掉了!!!!!!!!!!!
    表示无压力阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我真的用360卸的!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-05 20:26:27

麻痹的更给力的事来了!!!!!!!!!!!!!LZ刚刚系统还原回来!!!!!!!!!!!!!
    差一点就一键还原了!!!!!!!!!!!!!!!

• 多啦黑梦

多啦黑梦 2010-11-05 22:02:25

他妹的它不肯走了!!!!!!!!!!!!!!!臭流氓!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈啊

• ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2010-11-05 22:16:14

这对话框太欢乐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 氵瓜酱.

氵瓜酱. (或许只有你懂得我,所以你没逃脱) 2010-11-05 23:30:41

之前我卸金山的时候!!!!!!!!!
    他问是不是因为360!!!!!!!!
    我点不是~!!!!!!!!!!!!!
    也还是卸不掉!!!!!!!!!!!!!!!!!
    最后用360的强力神马的卸掉的!!!!!!!!!!!!!

• raccoon

raccoon (no quiero ir a la escuela) 2010-11-05 23:38:49

为什么我直接说免费一年毒霸 没有问360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    虽然我一直鄙视360 从来没装过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 郭大寒寒

郭大寒寒 2010-11-06 00:14:06

卸了丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!重装系统也要卸了丫的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Anarchy

Anarchy (We'll meet again) 2010-11-06 01:37:06

他妹的它不肯走了!!!!!!!!!!!!!!!+10086

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 01:39:02

楼主干吗不截图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-06 01:44:35

我没想到过程会是这样的!!!!!!!!等我意识到已经晚了晚了晚了!!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-06 04:49:32

LS!!!你要三思阿!!!!!!!!!!!!!!因为LZ的电脑一件还原了!!!!!!!!!!

• |(·_·) |·靖

|(·_·) |·靖 (不高不矮 时胖时瘦) 2010-11-06 05:04:08

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!麻痹的这种事太TM欢乐了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• anita

anita 2010-11-06 08:17:46

杀毒软件神马的都是怨妇!!!!!!

• 不是药酱是药基

不是药酱是药基 2010-11-06 08:18:39

哈哈哈哈考虑不是是去装个金山再立刻卸掉!麻痹太好玩儿了!!!!!!!!

• mal.mago

mal.mago (I AM SHAR LOCKED) 2010-11-06 10:01:36

用360卸载?呢??????

• TalkTalkBNEr

TalkTalkBNEr 2010-11-06 10:03:15

!!!!!!国产的杀毒软件再也不能用了!!!!
    自从裸奔了,我的世界就清净了!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 10:13:38

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 10:29:02

哈哈哈~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1咆哮乐趣多!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 風人物語

風人物語 (慢慢行) 2010-11-06 10:30:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

• 惑星統合機関

惑星統合機関 (疯子发疯 天经地义) 2010-11-06 10:51:34

狗咬狗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 跑堂Introhas

跑堂Introhas (从前不相识,往后不相认。) 2010-11-06 11:14:51

哈哈哈、太NM欢乐了...

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 11:15:13

金山一概以不要脸闻名天下~
    LZ居然敢安装,安了居然敢卸载~

• 秋葵少女K

秋葵少女K (我就是个爱挖鼻屎的死胖子) 2010-11-06 11:15:28

哈哈哈哈!!!还好我用的是小狮子!!!!!!!!!!

• a

a (我爱萧方方) 2010-11-06 11:17:23

小狮子也不好使!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我同学正版的瑞星据说瞬间被卸载了!!!!!!!!!!!

• 汉堡王

汉堡王 (社会主义铁拳) 2010-11-06 11:28:20

LZ居然敢安装,安了居然敢卸载~

• 224 D$idekilla

224 D$idekilla (。) 2010-11-06 11:29:27

• Rcherish

Rcherish (一颗红豆为何要单挑这宇宙) 2010-11-06 11:43:12

• 耳朵。

耳朵。 2010-11-06 11:45:00

金山网盾有弹出小窗口吗!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我一直在用啊!!!!!!!!!!!!!!
    没发现啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 毛蛋欺负皮蛋

毛蛋欺负皮蛋 (头发都剔了~~) 2010-11-06 12:08:29

太他妈不要脸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 12:11:05

• 树九

树九 2010-11-06 12:16:15

我当时卸金山网盾!!!!!!!!!!!!!!!!是360要升级!!!!!!!!!然后说要卸金山!!!!!我就诧异了这金山网盾什么时候不请自来的!!!!!!!!!!!而且还没发挥过用途!!!!!!于是我卸完了它说重启才能卸干净我没重启继续上网它终于第一次也是最后一次发挥了用途!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 娘娘

娘娘 (闲蛋超人。) 2010-11-06 12:18:17

为毛我的金山从来不跳??????????????
    金山卫士金山网盾免费一年的金山毒霸我都装了!!!!!!!!!!!!!!
    为毛没有跳出任何对话框?????????????????????
    只有小红伞的广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 叮叮

叮叮 (思想女流氓,生活好姑娘。) 2010-11-06 12:20:38

360强力卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 12:23:05

用360强行卸载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 江小语

江小语 (no see, no jian.) 2010-11-06 12:24:59

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 12:29:14

LZ你更欢乐!!!!!!!!!!!

• Shine小音

Shine小音 (不吃鱼的喵) 2010-11-06 12:31:13

好蛋疼!

• 流盲小花君

流盲小花君 (青春逼人) 2010-11-06 12:38:19

打从QQ和360开始掐架我就把360卸了!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 12:43:15

一直用瑞星小狮子的人表示很淡定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    没听说瑞星的事!!!!!!!!!

• 恋上我的床

恋上我的床 (没有什么值得相信。) 2010-11-06 14:21:48

保护你一辈子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 木兆

木兆 (大头下雨不愁,人家有伞我有大头) 2010-11-06 14:25:54

lol!!!!!!!!!!!

金山太口耐了!!!!!!!!!!!!!

LZ你看金山多耐你!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-06 16:34:17

2010-11-06 12:18:17 娘娘 (闲蛋超人。) 为毛我的金山从来不跳??????????????
    金山卫士金山网盾免费一年的金山毒霸我都装了!!!!!!!!!!!!!!
    为毛没有跳出任何对话框?????????????????????
    只有小红伞的广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你只装一个金山网盾它才会跳!!!!!!!!!让你去装金山卫士!!!!!!!

• 马小猫

马小猫 (爱笑的女孩子,运气不会太差。) 2010-11-06 16:34:22

• miumiu

miumiu (m(╹◡╹m )) 2010-11-06 19:31:51

太欢乐了!!!!!!!!!!!!!!!
    我电脑就是金山!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-06 19:38:19

LS木有咆哮!!!!!

• 扯蛋蛋

扯蛋蛋 (只有她……是我的Alice吧) 2010-11-06 19:59:00

哈哈哈哈哈哈哈LS啊我不HD的笑了!!!!!!!!!!!!
    LZ的电脑都重装系统了啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!

• YUk

YUk (平常心) 2010-11-06 20:01:42

lz干脆安了个金山全家福吧!!!!!!其实用着也挺省心的!!!!!!!!

• lenkaka

lenkaka 2010-11-06 20:03:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 玄十一

玄十一 (我一定要做个好人!!!) 2010-11-06 20:19:39

哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!360卸载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 不良

不良 (我是要看完海贼王的男人) 2010-11-06 20:20:04

老子3年里从来就没有安装过任何杀毒软件,成人网站随便点,从来就没有被中毒过
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 老夫名为洛阳铲

老夫名为洛阳铲 (阁下真是饱姬不知饿姬饥。) 2010-11-06 20:24:31

哈哈哈哈哈,太欢乐了~
    其实我觉得网盾还好,没影响到我,本人电脑里是金山全套。

• OYE

OYE 2010-11-06 20:29:38

哈哈哈哈到底谁流氓啊哈哈哈还说360明半斤八两!!!!!!!!!!

• 不予

不予 (要说多少次算了才真的算了?) 2010-11-06 21:55:51

试了一下,一卸就卸掉了……

• [已注销]

[已注销] 2010-11-06 21:57:03

小红伞和诺顿笑而不语

• 逃不掉的宿命

逃不掉的宿命 (再也没有机会可以重来。) 2010-11-06 21:57:43

怨妇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 彩虹映斜阳

彩虹映斜阳 (谁不怕一个人走,谁就来到天尽头) 2010-11-06 21:59:45

在胸疼头疼各种疼交织下,LZ进我的程序查看,发现金山网盾依旧完整无缺躺在那,淡定又安静地赖在我的小电里!!!!!!!!!!!!他妹的它不肯走了!!!!!!!!!!!!!!!

====================================

臭不要脸的金山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我前几天让QQ管家卸载了金山!!!!!!!!!!!!!!

• 彩虹映斜阳

彩虹映斜阳 (谁不怕一个人走,谁就来到天尽头) 2010-11-06 22:00:20

• 山炮表链撸羞羞

山炮表链撸羞羞 (完全混乱了) 2010-11-06 22:00:21

妈的金山看不起我嘛!!!!怎么不给我弹窗!!!!!

• Melissia

Melissia (女汉子) 2010-11-06 22:05:29

啊哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 彩虹映斜阳

彩虹映斜阳 (谁不怕一个人走,谁就来到天尽头) 2010-11-06 22:08:33

刚刚迅雷看看也有金山卫士的广告!!!!!!!!!!!!!
    红果果的声称超越360!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在在超越,以前早干神马去了!!!!!!!!!!!!!

• 喵美酱

喵美酱 (。。。) 2010-11-06 22:09:53

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部