刚搬来波士顿 想问一下大家有没有推荐的餐厅/饭馆?

Elodie

加入小组后即可参加投票
  • Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-05 10:18:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星胖几

谢谢推荐!

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2019-10-05 11:29:57

感觉素描好贵啊。就说Cambridge的,central那边有个Shang Fresh挺好的。

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-05 11:35:44

感觉素描好贵啊。就说Cambridge的,central那边有个Shang Fresh挺好的。 感觉素描好贵啊。就说Cambridge的,central那边有个Shang Fresh挺好的。 提箱🌈

谢谢推荐哈 想吃上海菜!

• 飞尘

飞尘 (Your aim the star) 2019-10-05 12:58:07

Cambridge这边中餐我觉得Shanghai Fresh和五味七品楼都不错,木兰台菜质量也是有保障的。早茶的话Malden的Ming还有chinatown的温莎比较好。Allston有很多新的店比较潮

• 飞尘

飞尘 (Your aim the star) 2019-10-05 12:59:44

要是说起其他亚洲餐或者法餐意大利餐选择就更多了!看楼主喜欢什么口味

• DedicatedRogue

DedicatedRogue 2019-10-05 20:48:27

谢谢推荐哈 想吃上海菜! 谢谢推荐哈 想吃上海菜! Elodie

Allston附近有家石库门(Shanghai Gate)也是上海菜

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-06 02:21:25

谢谢大家! 本人口味偏向亚洲菜吧 不过刚从英国搬来波士顿发现不管哪国菜系 美国版本的都比英国版本的好吃太多了! 😂

• 烂鱼充数

烂鱼充数 (其实是猫) 2019-10-06 13:55:39

感觉素描好贵啊。就说Cambridge的,central那边有个Shang Fresh挺好的。 感觉素描好贵啊。就说Cambridge的,central那边有个Shang Fresh挺好的。 提箱🌈

素描小费算得很鸡贼,税后的18%起,如果你不选“other”的话。那天我起码多给了5刀小费。。。一定要自己按睡前价格算好

• 烂鱼充数

烂鱼充数 (其实是猫) 2019-10-06 13:57:47

常驻hei la moon 吃早茶。。感觉和龙凤或者温莎没啥区别。。反而是龙凤的包子皮往往发挥失常

• 沃尔瑟姆一颗树

沃尔瑟姆一颗树 2019-10-07 12:58:52

Mu Lan不错

• Lee

Lee 2019-10-16 19:28:56

Malden sunkong

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-17 12:22:16

去吃了shanghai fresh 友邻们有没有特别推荐的菜? 感觉小笼包好吃 ,但是点了香酥鸭感觉有点咸,素鸡豆腐好像放了味精 但是其他那天点的菜都不错

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-17 12:23:19

初来乍到 想问一下这边小费一般是按照15%-20%给么?

• 飞尘

飞尘 (Your aim the star) 2019-10-17 12:40:51

去吃了shanghai fresh 友邻们有没有特别推荐的菜? 感觉小笼包好吃 ,但是点了香酥鸭感觉有点咸 去吃了shanghai fresh 友邻们有没有特别推荐的菜? 感觉小笼包好吃 ,但是点了香酥鸭感觉有点咸,素鸡豆腐好像放了味精 但是其他那天点的菜都不错 ... Elodie

推荐咸蛋黄鸭腿卷 腌笃鲜 八宝年糕 小费15-20%差不多!

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-17 13:07:14

推荐咸蛋黄鸭腿卷 腌笃鲜 八宝年糕 小费15-20%差不多! 推荐咸蛋黄鸭腿卷 腌笃鲜 八宝年糕 小费15-20%差不多! 飞尘

谢啦!下次去尝这些菜!

• Brasidas

Brasidas (生阳无自,诚敬谦和) 2019-10-17 15:04:44

除了中国城那些粤菜,还有木兰台菜猪肘,石库门鸭舌,哈佛广场火车头,小意大利各种海鲜店和咖啡馆里的甜品,street food之码头cherrystone & oyster,中国城肥牛自助,Newbury St.上有家牛排具体名字忘了,还有BU那片有家日料自助也想不出名字了

• Gitarre

Gitarre (台球,吉他。) 2019-10-18 21:55:36

你们去的这些家有最推荐的菜吗?

• 横着睡觉

横着睡觉 2019-10-29 04:24:09

Allston附近有家石库门(Shanghai Gate)也是上海菜 Allston附近有家石库门(Shanghai Gate)也是上海菜 DedicatedRogue

妈呀 就在我家楼下

• Elodie

Elodie (Misery is a butterfly) 楼主 2019-10-29 10:01:41

最近去了hei la moon 好好吃!就是发现盘子有时候不干净 他家的和尚素菜煲感觉很好吃 前天和朋友在allston吃了一家韩国餐厅 不记得名字了 离shanghai gate不远 他家的排骨火锅好吃 4人份大约34usd 左右

• 点金

点金 (浩瀚苍穹) 2020-01-16 04:20:01

有车的话可以去Watertown吃Joyful Garden早茶 好吃实惠 或者Belmont的四川小馆 台湾早点 在Waltham和Lexington之间有家古早味也好吃的 Natick Mall附近的几家川菜都不错吃 如果考虑其他地方的菜 Central Sq有个诶塞俄比亚菜超级好吃 就在地铁站头附近 Shanghai Fresh隔壁的隔壁 Central Sq有家韩国菜Koreana也很可以 有部队锅和韩国烤肉 小菜无限加

你的回应

回应请先 , 或 注册

8448 人聚集在这个小组
↑回顶部