还是关于盒装片/taobao片

戈德堡装置

加入小组后即可参加投票
  • AegisW

AegisW 2019-10-03 08:03:37

你可以写投诉,投诉他个人主页涉嫌种族歧视,老外很吃这招的。
    话说,这人是哪国人?

来自 豆瓣App
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-10-03 08:55:11

这是抬杠、、、 见惯不怪了 很多事情都是stereotype tb在国际上定位风评很差 老外也是和中国人学的 何况中国很多pcer都不懂什么是tb片

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-03 09:30:43

这是抬杠、、、 见惯不怪了 很多事情都是stereotype tb在国际上定位风评很差 老外也是和中国人学 这是抬杠、、、 见惯不怪了 很多事情都是stereotype tb在国际上定位风评很差 老外也是和中国人学的 何况中国很多pcer都不懂什么是tb片 ... ジ最愛遲.到.!

一般我们说的那种“老外”,个人理解,是西方人。这个不是。这是一个华语片区的人(华语片区就那么几个,具体我就不说了)。西方老外才没那么多事儿,就算是这种9.9包邮的,片子质量(印刷装帧)也是没问题的。我觉得跟taobao本身网站关系不大。就是对中国歧视,中国人用啥都盗版,用啥都廉价。仗着自己对10年前,20年前的大陆一知半解就鼻孔看人。不知道哪里来的优越感。
    今天我的片被一个湾湾登记了,一句谢谢留言都没有。但是又喜欢我给的片(因为我是按照对方的喜好挑的),估计是想提醒别人自己喜欢这样的,点了一个favorite。我的心情简直就是吃屎。白瞎了我的心意。

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-03 09:32:04

你可以写投诉,投诉他个人主页涉嫌种族歧视,老外很吃这招的。 话说,这人是哪国人? 你可以写投诉,投诉他个人主页涉嫌种族歧视,老外很吃这招的。 话说,这人是哪国人? AegisW

算了……保护一下隐私吧。我也不是为了要人肉这人。说真的,不是我引战,很多讲华语的人,profile里直接用中文写,不要taobao片。但恰恰就是这些人很喜欢买他们所谓的taobao片,原因很简单:不上淘宝搜索过怎么知道什么叫taobao片。你说投诉谁不投诉谁?我就准备大国思维,以后绕道就完了。

• AegisW

AegisW 2019-10-03 16:20:11

算了……保护一下隐私吧。我也不是为了要人肉这人。说真的,不是我引战,很多讲华语的人,profil 算了……保护一下隐私吧。我也不是为了要人肉这人。说真的,不是我引战,很多讲华语的人,profile里直接用中文写,不要taobao片。但恰恰就是这些人很喜欢买他们所谓的taobao片,原因很简单:不上淘宝搜索过怎么知道什么叫taobao片。你说投诉谁不投诉谁?我就准备大国思维,以后绕道就完了。 ... 戈德堡装置

我觉得不一样,没碰上的不管,自己碰上了一定要举报,否则这种风气一直会存在,老外很看重种族歧视,这种事情一举报一个准。

来自 豆瓣App
  • iuu900

iuu900 2019-10-03 22:28:52

邮件他,语气友好一些直接打脸。

• 月半狸花

月半狸花 2019-10-03 22:41:04

淘宝只是一个销售平台,有些原创片还是很有创意的呀。

来自 豆瓣App
  • 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-03 23:36:58

我觉得不一样,没碰上的不管,自己碰上了一定要举报,否则这种风气一直会存在,老外很看重种族歧 我觉得不一样,没碰上的不管,自己碰上了一定要举报,否则这种风气一直会存在,老外很看重种族歧视,这种事情一举报一个准。 ... AegisW

我曾经在官方的帮助里,写了一封邮件,主要就是说这种情况是不是所谓歧视,是否有必要禁止。官方给我的回答大意是,首先他们表示理解,认同我的看法,平台跟片本身没有必然联系。每个人有表达自由,他们在profile里写的是偏好,而不是要求。
    基于此,我没有选择投诉。

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-03 23:40:00

邮件他,语气友好一些直接打脸。 邮件他,语气友好一些直接打脸。 iuu900

确实最近一个比较烦恼的问题是,刚刚好死不死居然跟这个人一个RR,我真的不想给这种人写。我在想跟这个人说都不要寄算了。虽然规则说是必须寄,但是真的好烦啊。这种说一套做一套厚此薄彼的cheater。

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-03 23:42:56

淘宝只是一个销售平台,有些原创片还是很有创意的呀。 淘宝只是一个销售平台,有些原创片还是很有创意的呀。 月半狸花

我直接跟对方杠的邮件是:中国集邮总公司都在tb有店。你不要,未免错过太多。对不起,我会删掉tag。
    你叫不醒装睡的人。这种人本来也不打算跟你讲道理。f*ck off就好。

• 月半狸花

月半狸花 2019-10-04 00:36:01

我直接跟对方杠的邮件是:中国集邮总公司都在tb有店。你不要,未免错过太多。对不起,我会删掉ta 我直接跟对方杠的邮件是:中国集邮总公司都在tb有店。你不要,未免错过太多。对不起,我会删掉tag。 你叫不醒装睡的人。这种人本来也不打算跟你讲道理。f*ck off就好。 ... 戈德堡装置

楼主不要在无谓人身上浪费自己的时间。看开点,pc还是很友好的平台。多点关心友好的人和爱你的人。

来自 豆瓣App
  • 阿不思唐不多

阿不思唐不多 (没甜头) 2019-10-04 13:19:34

太多虑,我反正都是抽到地址,看对方wish,没明说的就随便寄,有wish的就尽量给wish,至于对方喜欢不喜欢,登记不登记那都是对方的事,我根本就懒得管,反正到60天又能抽号了,而且我也不会重新寄更不会问对方收到没有或者请求对方登记。因为你根本不知道对方是真的没收到(经常有那种走了60—300天才被登记的)还是根本就不想登记。寄与不寄寄什么是我的自由,登不登记那是多方的自由。

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-04 20:45:33

楼主不要在无谓人身上浪费自己的时间。看开点,pc还是很友好的平台。多点关心友好的人和爱你的人 楼主不要在无谓人身上浪费自己的时间。看开点,pc还是很友好的平台。多点关心友好的人和爱你的人。 ... 月半狸花

hhhh没事儿,我就是闲的没事儿干。没那么严重啦。谢谢关心。

• 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-04 20:46:26

太多虑,我反正都是抽到地址,看对方wish,没明说的就随便寄,有wish的就尽量给wish,至于对方喜 太多虑,我反正都是抽到地址,看对方wish,没明说的就随便寄,有wish的就尽量给wish,至于对方喜欢不喜欢,登记不登记那都是对方的事,我根本就懒得管,反正到60天又能抽号了,而且我也不会重新寄更不会问对方收到没有或者请求对方登记。因为你根本不知道对方是真的没收到(经常有那种走了60—300天才被登记的)还是根本就不想登记。寄与不寄寄什么是我的自由,登不登记那是多方的自由。 ... 阿不思唐不多

不过这是论坛,不是官方。不是同一种玩法。

• iuu900

iuu900 2019-10-04 21:00:46

确实最近一个比较烦恼的问题是,刚刚好死不死居然跟这个人一个RR,我真的不想给这种人写。我在想 确实最近一个比较烦恼的问题是,刚刚好死不死居然跟这个人一个RR,我真的不想给这种人写。我在想跟这个人说都不要寄算了。虽然规则说是必须寄,但是真的好烦啊。这种说一套做一套厚此薄彼的cheater。 ... 戈德堡装置

今天也抽到这样的人了,本国,简介里写这也不行,那也不行,语气不善,自己却寄给别人那样的(-_-;)

来自 豆瓣App
  • 戈德堡装置

戈德堡装置 2019-10-04 21:06:27

今天也抽到这样的人了,本国,简介里写这也不行,那也不行,语气不善,自己却寄给别人那样的(-_- 今天也抽到这样的人了,本国,简介里写这也不行,那也不行,语气不善,自己却寄给别人那样的(-_-;) ... iuu900

easy easy,这种人就应该拿出来吐槽hhhhhh(考虑发个帖嘛o(* ̄▽ ̄*)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

34232 人聚集在这个小组
↑回顶部